GhostRider Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Смотри главу 222. Цитата
magpie Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Смотри главу 222.GhostRider, мы все отлично помним, кто был другом Итачи. Нам просто трудно себе представить, что у человека, который в 11 лет связался со злодеем всех времён и народов, на пару с ним перерезал свою семью, хладнокровно играл заботливого брата, чтобы усилить душевную травму своего младшего братишки, дабы через несколько лет вырвать у него глаза - у такого человека может быть друг. Цитата
tiger265 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 однако мало кто сомневается что Джирайя и Орочимару были друзьями Цитата
GhostRider Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Извиняюсь. Но я думаю что все эти "злодеяния" это путь шиноби Итачи, ведь для достижения цели этого пути ниндзя использует все возможные методы от "использования" людей до наркотиков и бессмысленнных убийств. Цитата
magpie Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) Орочимару созревал в злодея медленно - он осмысливал жизнь и постепенно избавлялся от моральных принципов. Он где-то к сорока годам свалил из Конохи, в то время, как Итачи стал таким, будучи ещё ребёнком."Путь шиноби" - это, как минимум, не предательство деревни. Изменено 11 февраля, 2008 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
monah Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) Меня больше удивляет, как Мадара с братом вообще допёрли, до такой мысли, как убийство друзей, вряд ли это была случайность. Изменено 11 февраля, 2008 пользователем monah (смотреть историю редактирования) Цитата
Акито Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) однако мало кто сомневается что Джирайя и Орочимару были друзьямиВ Конохе похоже весьма своеобразные представления о дружбе,Джирая - ОрочимаруНаруто - Саске как Итачи стал таким, будучи ещё ребёнком.под чутким руководством Мадары...собственно он его так и воспитал Изменено 11 февраля, 2008 пользователем Акито (смотреть историю редактирования) Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 monahОдин из братьев убил кого-то в борьбе за лидерство (может случайно) Сказал младшему и тот сделал тоже самое вот и все. ИМХО Цитата
GhostRider Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Раз младший убил своего друга, допустим по воле брата, то он мог и сам вырвать глаз у Мадары Цитата
Kai.to Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 В манге нам показали то, что обычный Шаринган Саске не дал ничего. Но когда Саске активировал печать - он смог победить дзюцу Итачи. Возможно, что усиленные тренировки прокачали Шарик, а печать создала нечто вроде мутации. Этим Саске и победил. Лишь мои догадки. А по поводу Итачи. В тихом омуте черти водятся. Парень своим поведением перед глазовыкалыванием подтвердил эту аксиому. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Ну...Приятное удивление от предыдущей главы рассеялось без следа. Конечно, у Киши кишочки тонки - ослепить своего любимца. Еще один крутой бой, еще одна победа бобра над ослом...Еще раз...Как всегда... quite disappointed Цитата
magpie Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Сазке вырвался из обоих гендзюцу (итачи и орочимару) использовав печать. Может, печать нарушает ход чакры и гендзюцу ломается? Цитата
4ePTuK Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) При Орыче, Кабуто сказал что-то типа "воля Саске-куна разрушает это место", в гендзе Итачи Саске использовал, как он сказал "силу своей ненависти"(=тоже волю), на тренировочных боях Саске сумел на удивление всем подавить печать силой воли, может в ней все дело?) Саске просто в какой-то момент решил не сдаваться (или его Наруто этому научил), а "сила веры в себя и определяет реальную силу шиноби", как-то так говорил Джирайя, или "сердце, которое никогда не сдается" =) Изменено 11 февраля, 2008 пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования) Цитата
DjabaHat-Sama Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Надоел саске уже, саске то саске се. ))) Как насчет возращения орачимару, он же щас вроде в кабуте ? хоть кабуто и клялся что он не даст орычу его поглатить, но наверное ему это не удасться так что после смерти итачи саске еще предстоит снова с орчи драться наверное.(может я конечно чета не то на гворил сильно не ругайте) Цитата
000 Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Как насчет возращения орачимару, он же щас вроде в кабуте ? хоть кабуто и клялся что он не даст орычу его поглатить, но наверное ему это не удасться так что после смерти итачи саске еще предстоит снова с орчи драться наверное.(может я конечно чета не то на гворил сильно не ругайте)Быть может, даже Орочимару вс Орочимару! (то есть Кабучимару против Саскочимару)...Этого точно не будет. Скорее уж Саскара образуется. Однако Орыч из игры не вышел. Не мог такой персонаж исчезнуть просто так! Не мог!!! Цитата
Акито Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Однако Орыч из игры не вышел. Не мог такой персонаж исчезнуть просто так! Не мог!!!конечно не мог... уж очень он колоритный Цитата
Пип Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 конечно не мог... уж очень он колоритныйтолько вот в сюжете для него места не осталось.. да и Кабучимару пропал куда-то благополучно. Цитата
ПалХан Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) Кабучимару пропал куда-то благополучно.И слава богу. Лучьше бы больше не возвращался. Кишимото, наверное, неплохо покурил, когда придумывал это извращение. Изменено 12 февраля, 2008 пользователем Palxan (смотреть историю редактирования) Цитата
Акито Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) Кишимото, наверное, неплохо покурил, когда придумывал это извращение.и многа и наверное что-то очень жесткое XD да и Кабучимару пропал куда-то благополучно.ну если нам пообщели вернуться, то вернутся... но я думаю как нить тупо это сделают... Изменено 12 февраля, 2008 пользователем Акито (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Однако Орыч из игры не вышел. Не мог такой персонаж исчезнуть просто так! Не мог!!! Всё очень просто. В одном интервью Кишимото сказал что у Орочимару низкие рейтинги. Через полтора месяца Орыч откинул копыта. Цитата
Lajt Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Здрасте сем, после долгого отсуствия я вернулся...Вообще бредятена редкая...как можно растянуть бой на столько серий...причем такой предскозуемый...В следующей главе Итачи будет использовать вихьр МШ, сасуке какм т оброзом опять сможет одалеть своего (психически не уровновешенного брата) обосную почему психически не уровновешенный т.к как токо он видит Сасуке у него прям башню срывает!!! Люди мот смените тему, что там с Наруто и Тоби-Мадарай... Реальнь надоело слушать про Сасуке и Итачи Цитата
Акито Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Кишимото сказал что у Орочимару низкие рейтингиэх жаль, а мне он больше всех нравился :) Цитата
Lajt Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 И чем же он тебе пнравился??? Цитата
Акито Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) И чем же он тебе пнравился???лично для меня он куда более интересный персонаж чем, например, Итачи он не скучный... Изменено 12 февраля, 2008 пользователем Акито (смотреть историю редактирования) Цитата
ПалХан Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) По крайней мере Орочимару вполне реалистично тянул роль могучего злобса, не то что какие-то там Пейны, Итачи и Мадары. Битвы против Орочимару (не шипуденовский лис-ороча), великолепны, а кнохцы против команды звука, соперничают по драйву с пресловутым турниром на чунина. Изменено 12 февраля, 2008 пользователем Palxan (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.