Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1982083

Мда.... новая глава, если верить спойлеру, породит столько кривотолков и новую бурю эмоций.

Жаль, что Саске остался живой и здоровый... (Ну не люблю я его, не люблю!)

Сорри за флуд.

Изменено пользователем oni5 (смотреть историю редактирования)

Я знаю "каваи", "ксо", "аригато", "бака" и много других страшных слов анимешников!
Опубликовано
comment_1982253
Я думаю что Итачи так спокойно сказал что Мадаре пора на покой потому что считает что Саске сейчас упокоиться с миром , и его глазики перейдут с Итачи . А потом уж олн самого Мадару отпинает как нефиг делать . Поэтому сейчас и может позволить себе любые высказывания , вообще на чей угодно счет . Тока вот я неуверен что глаза он получит , а если и получит то не факт что после этого сделает Мадару . Все таки у того огромный опыт юзания МЩ и вообще опыт как шиноби колосальный .
Отдай впереди катящему .
Опубликовано
comment_1982272

опыт - первый признак приближающейся смерти =) (орыч, какузу, сасори, третий и иже с ними)

А вообще развитие боя не нравится уже потому, что все как бы 'ПОНАРОШКУ". Так можно до бесконечности объяснять все развитие событий очередным гендзюцу... такое чувство что Киши пишет главу и ждет фанатских писем. если перевесит чаша с Саске - глаз вырвать, значит это уже реальность, а если Саске-глаз оставить, значит гендзюцу. Хотя сомневаюсь что Саске хотя бы палец оторвут за всю мангу. Если убьют то пафосно, красиво и целиком.

Опубликовано
comment_1982282
Обычно перед тем как запустить гендзюцу, автор рисует картинку с глазом(шаринган доконал, теперь гендзюцу ассоциируется только с ним ) прямо посреди боя/болтовни, типа намек. В нужный момент, когда кто-то в шоке от того, что его поймали в гендзюцу он как бы понимает/вспоминает как это случилось и флешбеком повторяют этот момент с нарисованным глазом. Так что думаю, что все-таки он заранее придумывает когда будет гендзюцу, а когда нет =) Всмысле не может в люой момент все объяснить очередным гендзюцу.

Итачи не умер. Он стал кровавым богом в ту ночь, а боги не умирают.

Опубликовано
comment_1982285
вопрос в том в какой момент Итачи применил Цукуеми?
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1982288
Возможно, что этот момент - прямо перед ударом показали глаз.. =)

Опубликовано
comment_1982294
Интересно зачем Итачи так балуется со своим братом?
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1982306
Победа над братом для Саске очень легко осуществима - пускай себе глаза порвет в капусту. Придется Итачи отращивать нового донора Учиху, возможно сына =) Да уж, придется постадать ему.. : сколько притворяться придется хорошим, да еще и слепым отцом быть нелегко ) о карьере в старой организации придется забыть.. Через 5-10 лет он и не захочет этой безграничной силы. Так и вижу, сидит неплохо потолстевший Итачи, слушает радио, пиво пьет.. забегает сынишка и орет "Отец!! Ты мой новый свет!".

Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1982356

Дайте кто нибуть ссылку неа нормальный торент 45 серии

Победа над братом для Саске очень легко осуществима - пускай себе глаза порвет в капусту. Придется Итачи отращивать нового донора Учиху, возможно сына =) Да уж, придется постадать ему.. : сколько притворяться придется хорошим, да еще и слепым отцом быть нелегко ) о карьере в старой организации придется забыть.. Через 5-10 лет он и не захочет этой безграничной силы. Так и вижу, сидит неплохо потолстевший Итачи, слушает радио, пиво пьет.. забегает сынишка и орет "Отец!! Ты мой новый свет!".

Если ты еще раз внимательно прочитаешь мангу то ты сможешь увидеть что,такой обмен может быть только между братьями из клана,но не как между отцом и сыном.

OniMe
Опубликовано
comment_1982364

DeadAngel, еще раз прочитав мое сообщение, можно было бы понять, что это была шутка.

Кстати, вот цитата из 386 главы 9 страницы "подобный обмен может быть произведен лишь между членами одного клана".

Опубликовано
comment_1982386

Лидером всегда является тот, чьей воле подчинён каждый член организации. Человек, который управляет организацией. Пэйн лишь посредник. Ставленник. Пешка. Подставное лицо. Называйте как хотите. То, что его считали лидером некоторые другие члены - лишь показатель того, что они недальновидны, не задумываются над тем, что могут оказаться лишь игрушками в чьих-то похотливых до власти руках.

Моё мнение.

Опубликовано
comment_1982390
между соклановцами? А что же Итачи начинает орать что они запасные варианты друг друга?
Опубликовано
comment_1982395
Откуда я знаю?) У Итачи могло найтись 100 причин не вырывать глаза у других своих родственников, может ему именно МШ нужен?

Опубликовано
comment_1982399
А что же Итачи начинает орать что они запасные варианты друг друга?

А разве на тот момент у кого-либо еще был Мангекьо? //Мадара не в счет))

After one tells that life just cannot turn any worse life starts wanting to prove him wrong

Три состояния Йожиков: Йожики серьезны, Йожики стебуцца, Йожикам лень.

Опубликовано
comment_1982405
У Саске нет МШ однако Итачи ясно демонстрирует что хочет глазки прям щас
Опубликовано
comment_1982410
В те далекие времена, когда Итачи перебивал все остальные источники ВМШ, он не предполагал, насколько сильно он задолбается ждать..=)))))

After one tells that life just cannot turn any worse life starts wanting to prove him wrong

Три состояния Йожиков: Йожики серьезны, Йожики стебуцца, Йожикам лень.

Опубликовано
comment_1982439
Возможно, что этот момент - прямо перед ударом показали глаз.. =)

Так ведь это же вроде не рисунок Цукиёми...

Цензуре - твёрдое и решительное "НЕТ"!!!

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_1982441
Это как раз Мангекою.
Опубликовано
comment_1982442
У Саске нет МШ однако Итачи ясно демонстрирует что хочет глазки прям щас

Это ясно пытается показать Итачи, что должен (по замыслу Итачи) понять Саске. Но мы то видим, что он только с помощью гендзюцу предпринимает попытки, единственное что он сделал, это: напомнил Саске, что тот еще не имеет МШ, защищался и вдарил ему гендзюцу, не особо похоже что он их вырвать сейчас собирается. Вырвать он их мог уже очень давно, и не только у Саске, видать действительно есть причина, а раз он уже столько упоминал о необходимости преобрести Саске МШ и причин столько ему дал и даже про способ получения рассказал, логично предположить, что на что-то Итачи намекает и возможно причина по которой он не обзовелся МШ(вечным) раньше, это отсутсвие таковых?)

Так ведь это же вроде не рисунок Цукиёми...

Мы понятия не имеем влияет ли на что-нибудь рисунок МШ =) Много людей убеждены, что рисунок МШ у Итачи один и тот же, просто каждый раз его рисуют несколько иначе. И мы не знаем точно, какой из рисунков относится к такой-то технике, пока нам это не напишут прямым текстом )

Опубликовано
comment_1982488
я тоже. Кажется у меня головокружение от запятых
Опубликовано
comment_1982500
че-то я совсем запутался, чтобы иметь вечны МШ Итачи должен вырвать МШ у родственника? или нет?

Все что нам по этому поводу написано: "должен обменяться глазами с одноклановцем", "чтобы получить МШ нужно убить друга, чтобы получить вечный МШ нужно убить родню", вывод: обмен глазами сопровождающийся смертью одного из меняющихся. По поводу того, что это обязательно должен быть МШ я уже написал - очень возможно, но не факт, может Итачи просто скучно жить без проблем, вот и решил столько ждать и прокачать Саске (а то не интересно без сопротивления забирать глаза =))

Опубликовано
comment_1982558
Все что нам по этому поводу написано: "должен обменяться глазами с одноклановцем"

По моему там говорилось конкретно о родственниках, а не о любом соклановце вообще. Это и объясняет почему он мучает Саске и почему столько времени ждал пока тот вырастет.

Опубликовано
comment_1982561

Чето я предчувствую, что Саске победит. Хотя все-таки думаю Киши что-нибудь эдакое и приплетет.

ЗЫ Народ, а как убрать этот тип отображения сообщении - когда высвечивается первое сообщение форума, а потом внизу в виде таблички сообщения на странице. Как можно вернуть так, что все сразу видно было, а то жуть как неудобно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.