Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1980388
Единственное что вызывает интерес о каком таком козыре говорил Саске когда победил Дейдару ( мол если что у меня был еще козырь в рукаве). Не думаю что этот козырь эти дешовые сюрикены из печатей на руках.
И я о тебе того же мнения!
Опубликовано
comment_1980403

таки гендзя!!! не выдрали

искренне порадуюсь за Саске если он выживет несмотря на все ваши добрые пожелания :lol:

зы: сорри, исправлюсь

Изменено пользователем Reitan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1980463
Reitan, ну блин, это уже спойлер )) Для этого есть отдельная тема

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_1980583
искренне порадуюсь за Саске если он выживет несмотря на все ваши добрые пожелания

*скачет галопом через всю комнату и вопит "УРАААА!*

Love thy brother - kill your brother!

[Дио жив!] [Сладенькое надо любить] [2ПИТЪ] [silent Hill Team] [Dea†h No†e team]

Опубликовано
comment_1980631

Интересно до конца тома покажут хоть пару страничек про Наруто и Ко или Кисаме и Хеби? Или про кого-нибудь ещё кроме Учих и подглядывающего(щих) за ними Зецу?

Кстати, Зецу - напоминает мне Сакона-Укона, только более крутого и таинственного. Про него известно ещё меньше, чем про Кабуто, хотя про последнего тоже довольно мало. Интересно у этого Кактуса раздвоение личности или его(их) двое в одном теле? :blush:

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1980775
подглядывающего(щих) за ними Зецу

LOL :) LOL

Думаю, раздвоение личности. Четкое такое, видимо, с самого рождения устаканившееся, "зато не скучно одному".. Мне больше интересно, он сам по себе такой, или это очередной бредовый бладлайн? //или не только Орочимару любил эксперементировать по живому?))))))))))))))))))

After one tells that life just cannot turn any worse life starts wanting to prove him wrong

Три состояния Йожиков: Йожики серьезны, Йожики стебуцца, Йожикам лень.

Опубликовано
comment_1980776

Ну вооот... Ускользнул лакомый кусочек из моих цепких сазкелюбительских лапок...

А что все возмущаются, что Учихи дерутся в гендзюцу? Бой-то нам показывают? Показывают. Просто Учихи на то и Учихи - по мозгам шарить. Очень интеллектуальный метод ведения боя.

И да - странноватый спойлер (из-за корявого перевода, может). Зецу говорит об аматерасу - а зачем Итачи в бою с Сазке аматерасу? Они ещё даже не развернулись толком.

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)

Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
comment_1980784
хоть бы бога огня увидеть или как там его. (чёрный огонь что прожёг жабий желудок)

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_1980815
Киньте плиз ссылочку на спойлер, мну тоже интересно...
А пойти в соответствующую тему лень, да?

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_1980833
А пойти в соответствующую тему лень, да?

Сенк уже почитал, интересный вариант развития событий, но что-то сильно знакомый...

Бой наверное растянут на целый том... или два...

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_1980941
Интересно у этого Кактуса раздвоение личности или его(их) двое в одном теле?

Он не кактус, а Венерина мухоловка.

Yume dake janee...Hare dake janee..Umi ttke yatsu wa...© song "Talking blues"

"One Piece" - бездонная бочка с несмешивающимися красками.

Опубликовано
comment_1980960

Думаю козырь этол печать оро. вы её забыли кажеться)) саске её как откроет ща так итачи будет там за щёку брать)

и еще НЕНАВИЖУ ГЕНжитсу!! самое бесячие что кишимото фигого их рисует. вернее не понять что это генж = тупость тк если чего он может вообще оформить это всё как генжитсу на 2-м экзамине )) или же как генжитсу какаши . и на самом деле наши герои еще в 4-м эпизоде где какаши их проверяет) сразу после академии....

Сорри если тупо написино я не спаллл

Suigetsu Fan

Опубликовано
comment_1981466
Ну вот и разрешился спор о том, кто лидер Акацки. Уж теперь и идиоту понятно, что лидер не Пэйн.

дык давно были споры, и давненько лидировала версия о Тоби и Мадаре

кто с нами общается тот в цирке не смеётся
Опубликовано
comment_1981596
Видимо, ты не читал ту ветку форума столько, сколько я. Тут приводились просто безапелляционные доводы о том, что глава Акацки именно Пэйн. И наконец-то автор ясно указал, что лидер именно Мадара. Что Пэйн is just a puppet © (всего лишь кукла - прим.), подставное лицо. А об этом было известно ещё чёрти когда (когда Пэйна показали как реально). Но нашлись лица, которые утверждали обратное.
Опубликовано
comment_1981607
подставной-то он подставной однако Акатски его слушаются как шелковые.
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1981675
Может только итачи знает что лидер это Мадара ?
подставной-то он подставной однако Акатски его слушаются как шелковые.

Naku penda piya - naku taka piya

mpenziwe

Опубликовано
comment_1981684
нет Зетсу тоже знает. Но думаю не догадывается что это Тоби Хм получается что только Кисаме вообще ни о чем не подозревает.
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1981698
нет Зетсу тоже знает. Но думаю не догадывается что это Тоби Хм получается что только Кисаме вообще ни о чем не подозревает.

Ну, Орочимару не знает, Хидан, Дейдара, Какудзу, Сасори :)

Какая-то левая консперация у Тоби получается х)

[Naruto's fans Team]

[Hatake Kakashi team] - лидер

[Ayanami team]

[уберите сопли team]

[†Berserk Fan's Team†]

[bleach team]

Опубликовано
comment_1981730
Кстати, возможно, нас ожидает пополнение в Акацки. Ведь если считать, что она была основана сразу после того, как Мадару турнули из Конохи то это не первый состав

Изменено пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1981827

ммм... жду не дождусь новой главы...

саске точно без глаза не останется. Я таак нервничаю..

а что там про Зецу? Итачи там что-то обронил, про то, что Мадаре пора на покой, ничего что зелень подслушивает?

лень было читать предыдущие посты, так что - гомен, если не в тему лезу. просто личные впечатления))

кандзи на запястьях у Саске - это круто)))

в этом сезоне, я его фанатка!!!

Baka-man
Опубликовано
comment_1981905
AsakuraV, то что они в генджитсу сражаются ещё помнишь? Всё что и может сейчас видеть Зетсу разве что неподвижно стоящих и зыркающих друг на друга братьев, (а слышать и подавно ничего)

Изменено пользователем Nova (смотреть историю редактирования)

- Life is nothing but a struggle between living and dying.

In the struggle, we discover why life is worth living.

Опубликовано
comment_1982057

Kojima,

не стоит говорить так резко. Сейчас, после прямого указания Итачи, истинным лидером Акатски является Мадара, но до этого эта версия была крайне сомнительна. Цели организации задавал Пейн, новых членов набирал Пейн, приказы отдавал Пейн, которые не нарушал даже один кривляющийся дурачок. То, что Тоби в приватной беседе распоряжался уже Пейном говорило лишь о том, что он имеет на него лично большое влияние. Лидер организации и контролирующий лидера организациии - разные вещи. И лишь сейчас, когда было прямо сказано, что Мадара не вышел на Акатски, а создал её, добровольно удалившись в тень, можно говрить о нем как об истинном лидере.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.