Jjgu4iy Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Итачи вырывает два глаза и вопит от удовольствия, пытается слить их со своими и тут его горло протыкает меч. Итачи - Что за...Саске - Это мое гендзютцу и ты попался на него.Итачи - Как это возможно у тебя же нет Мангекю.Саске - Просто мои глаза наполнены ненавистью Отрезает ему голову. P.S. Если так будет то Кисимото ЛОШАРА самокопирующаяся.Ну гендзюцу это он мог создать уже только с помощью Гиасса, приобретённого после встречи с парнем из другой манги :lol: Цитата
Тумахаб Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Единственное что вызывает интерес о каком таком козыре говорил Саске когда победил Дейдару ( мол если что у меня был еще козырь в рукаве). Не думаю что этот козырь эти дешовые сюрикены из печатей на руках. Цитата
Reitan Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) таки гендзя!!! не выдралиискренне порадуюсь за Саске если он выживет несмотря на все ваши добрые пожелания :lol: зы: сорри, исправлюсь Изменено 5 февраля, 2008 пользователем Reitan (смотреть историю редактирования) Цитата
S h i n Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Reitan, ну блин, это уже спойлер )) Для этого есть отдельная тема Цитата
Haruhara Haruko Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 искренне порадуюсь за Саске если он выживет несмотря на все ваши добрые пожелания*скачет галопом через всю комнату и вопит "УРАААА!* Цитата
Antixrist Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 А яваще ОЧЕНЬ разочарован таким исходом,Хотя я об этом знал.. все-таки надеялся.что это не гендзя.....Вапще долой гендзюцу!!!! Цитата
Tsukikage Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) Интересно до конца тома покажут хоть пару страничек про Наруто и Ко или Кисаме и Хеби? Или про кого-нибудь ещё кроме Учих и подглядывающего(щих) за ними Зецу?Кстати, Зецу - напоминает мне Сакона-Укона, только более крутого и таинственного. Про него известно ещё меньше, чем про Кабуто, хотя про последнего тоже довольно мало. Интересно у этого Кактуса раздвоение личности или его(их) двое в одном теле? :blush: Изменено 5 февраля, 2008 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Yojiki Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 подглядывающего(щих) за ними ЗецуLOL :) LOLДумаю, раздвоение личности. Четкое такое, видимо, с самого рождения устаканившееся, "зато не скучно одному".. Мне больше интересно, он сам по себе такой, или это очередной бредовый бладлайн? //или не только Орочимару любил эксперементировать по живому?)))))))))))))))))) Цитата
magpie Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) Ну вооот... Ускользнул лакомый кусочек из моих цепких сазкелюбительских лапок...А что все возмущаются, что Учихи дерутся в гендзюцу? Бой-то нам показывают? Показывают. Просто Учихи на то и Учихи - по мозгам шарить. Очень интеллектуальный метод ведения боя.И да - странноватый спойлер (из-за корявого перевода, может). Зецу говорит об аматерасу - а зачем Итачи в бою с Сазке аматерасу? Они ещё даже не развернулись толком. Изменено 5 февраля, 2008 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
garlem Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 хоть бы бога огня увидеть или как там его. (чёрный огонь что прожёг жабий желудок) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Киньте плиз ссылочку на спойлер, мну тоже интересно... Цитата
=scaramanga= Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Киньте плиз ссылочку на спойлер, мну тоже интересно... А пойти в соответствующую тему лень, да? Цитата
$talker (SS) Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 А пойти в соответствующую тему лень, да?Сенк уже почитал, интересный вариант развития событий, но что-то сильно знакомый...Бой наверное растянут на целый том... или два... Цитата
Little_cactus Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Интересно у этого Кактуса раздвоение личности или его(их) двое в одном теле?Он не кактус, а Венерина мухоловка. Цитата
BoobSta Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Думаю козырь этол печать оро. вы её забыли кажеться)) саске её как откроет ща так итачи будет там за щёку брать) и еще НЕНАВИЖУ ГЕНжитсу!! самое бесячие что кишимото фигого их рисует. вернее не понять что это генж = тупость тк если чего он может вообще оформить это всё как генжитсу на 2-м экзамине )) или же как генжитсу какаши . и на самом деле наши герои еще в 4-м эпизоде где какаши их проверяет) сразу после академии.... Сорри если тупо написино я не спаллл Цитата
Kai.to Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Ну вот и разрешился спор о том, кто лидер Акацки. Уж теперь и идиоту понятно, что лидер не Пэйн. Цитата
SUNJI Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Ну вот и разрешился спор о том, кто лидер Акацки. Уж теперь и идиоту понятно, что лидер не Пэйн.дык давно были споры, и давненько лидировала версия о Тоби и Мадаре Цитата
Kai.to Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Видимо, ты не читал ту ветку форума столько, сколько я. Тут приводились просто безапелляционные доводы о том, что глава Акацки именно Пэйн. И наконец-то автор ясно указал, что лидер именно Мадара. Что Пэйн is just a puppet © (всего лишь кукла - прим.), подставное лицо. А об этом было известно ещё чёрти когда (когда Пэйна показали как реально). Но нашлись лица, которые утверждали обратное. Цитата
tiger265 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 подставной-то он подставной однако Акатски его слушаются как шелковые. Цитата
дейдара в шоколаде Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Может только итачи знает что лидер это Мадара ?подставной-то он подставной однако Акатски его слушаются как шелковые. Цитата
tiger265 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 нет Зетсу тоже знает. Но думаю не догадывается что это Тоби Хм получается что только Кисаме вообще ни о чем не подозревает. Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 нет Зетсу тоже знает. Но думаю не догадывается что это Тоби Хм получается что только Кисаме вообще ни о чем не подозревает.Ну, Орочимару не знает, Хидан, Дейдара, Какудзу, Сасори :)Какая-то левая консперация у Тоби получается х) Цитата
tiger265 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) Кстати, возможно, нас ожидает пополнение в Акацки. Ведь если считать, что она была основана сразу после того, как Мадару турнули из Конохи то это не первый состав Изменено 6 февраля, 2008 пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования) Цитата
AsakuraV Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 ммм... жду не дождусь новой главы...саске точно без глаза не останется. Я таак нервничаю..а что там про Зецу? Итачи там что-то обронил, про то, что Мадаре пора на покой, ничего что зелень подслушивает?лень было читать предыдущие посты, так что - гомен, если не в тему лезу. просто личные впечатления)) кандзи на запястьях у Саске - это круто)))в этом сезоне, я его фанатка!!! Цитата
Nova Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) AsakuraV, то что они в генджитсу сражаются ещё помнишь? Всё что и может сейчас видеть Зетсу разве что неподвижно стоящих и зыркающих друг на друга братьев, (а слышать и подавно ничего) Изменено 7 февраля, 2008 пользователем Nova (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.