Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Итачи вырывает два глаза и вопит от удовольствия, пытается слить их со своими и тут его горло протыкает меч. Итачи - Что за...

Саске - Это мое гендзютцу и ты попался на него.

Итачи - Как это возможно у тебя же нет Мангекю.

Саске - Просто мои глаза наполнены ненавистью

Отрезает ему голову.

P.S. Если так будет то Кисимото ЛОШАРА самокопирующаяся.

Ну гендзюцу это он мог создать уже только с помощью Гиасса, приобретённого после встречи с парнем из другой манги :lol:

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Единственное что вызывает интерес о каком таком козыре говорил Саске когда победил Дейдару ( мол если что у меня был еще козырь в рукаве). Не думаю что этот козырь эти дешовые сюрикены из печатей на руках.
Опубликовано (изменено)

таки гендзя!!! не выдрали

искренне порадуюсь за Саске если он выживет несмотря на все ваши добрые пожелания :lol:

зы: сорри, исправлюсь

Изменено пользователем Reitan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Интересно до конца тома покажут хоть пару страничек про Наруто и Ко или Кисаме и Хеби? Или про кого-нибудь ещё кроме Учих и подглядывающего(щих) за ними Зецу?

Кстати, Зецу - напоминает мне Сакона-Укона, только более крутого и таинственного. Про него известно ещё меньше, чем про Кабуто, хотя про последнего тоже довольно мало. Интересно у этого Кактуса раздвоение личности или его(их) двое в одном теле? :blush:

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
подглядывающего(щих) за ними Зецу

LOL :) LOL

Думаю, раздвоение личности. Четкое такое, видимо, с самого рождения устаканившееся, "зато не скучно одному".. Мне больше интересно, он сам по себе такой, или это очередной бредовый бладлайн? //или не только Орочимару любил эксперементировать по живому?))))))))))))))))))

Опубликовано (изменено)

Ну вооот... Ускользнул лакомый кусочек из моих цепких сазкелюбительских лапок...

А что все возмущаются, что Учихи дерутся в гендзюцу? Бой-то нам показывают? Показывают. Просто Учихи на то и Учихи - по мозгам шарить. Очень интеллектуальный метод ведения боя.

И да - странноватый спойлер (из-за корявого перевода, может). Зецу говорит об аматерасу - а зачем Итачи в бою с Сазке аматерасу? Они ещё даже не развернулись толком.

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Думаю козырь этол печать оро. вы её забыли кажеться)) саске её как откроет ща так итачи будет там за щёку брать)

и еще НЕНАВИЖУ ГЕНжитсу!! самое бесячие что кишимото фигого их рисует. вернее не понять что это генж = тупость тк если чего он может вообще оформить это всё как генжитсу на 2-м экзамине )) или же как генжитсу какаши . и на самом деле наши герои еще в 4-м эпизоде где какаши их проверяет) сразу после академии....

Сорри если тупо написино я не спаллл

Опубликовано
Ну вот и разрешился спор о том, кто лидер Акацки. Уж теперь и идиоту понятно, что лидер не Пэйн.

дык давно были споры, и давненько лидировала версия о Тоби и Мадаре

Опубликовано
Видимо, ты не читал ту ветку форума столько, сколько я. Тут приводились просто безапелляционные доводы о том, что глава Акацки именно Пэйн. И наконец-то автор ясно указал, что лидер именно Мадара. Что Пэйн is just a puppet © (всего лишь кукла - прим.), подставное лицо. А об этом было известно ещё чёрти когда (когда Пэйна показали как реально). Но нашлись лица, которые утверждали обратное.
Опубликовано
нет Зетсу тоже знает. Но думаю не догадывается что это Тоби Хм получается что только Кисаме вообще ни о чем не подозревает.

Ну, Орочимару не знает, Хидан, Дейдара, Какудзу, Сасори :)

Какая-то левая консперация у Тоби получается х)

Опубликовано (изменено)
Кстати, возможно, нас ожидает пополнение в Акацки. Ведь если считать, что она была основана сразу после того, как Мадару турнули из Конохи то это не первый состав Изменено пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ммм... жду не дождусь новой главы...

саске точно без глаза не останется. Я таак нервничаю..

а что там про Зецу? Итачи там что-то обронил, про то, что Мадаре пора на покой, ничего что зелень подслушивает?

лень было читать предыдущие посты, так что - гомен, если не в тему лезу. просто личные впечатления))

кандзи на запястьях у Саске - это круто)))

в этом сезоне, я его фанатка!!!

Опубликовано (изменено)
AsakuraV, то что они в генджитсу сражаются ещё помнишь? Всё что и может сейчас видеть Зетсу разве что неподвижно стоящих и зыркающих друг на друга братьев, (а слышать и подавно ничего) Изменено пользователем Nova (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация