Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Чем больше ты их используешь, тем сильнее они заволакиваются тьмой и конец пути – полная слепота.

Могучая сила глаз… В обмен на ней глаза закрываются и свет уходит.

с англ:

the more you use these eyes, the quicker their descent into an allencompassing darkness

in exchange for their extraordinary power, the user ends up sealing away his own eyes away, forever robbing himself of the light

и опять вопросы: так ослабевает ли зрение, если не юзать МШ?

ps дайте равку кто нибудь, посижу со словарем

Опубликовано (изменено)
если присмотреться то видно что МШ Мадары и его брата разные,а потом когда Мадара вынул его глаза их рисунки как бы соединились.Значит дизайн МШ для каждого отдельный? Изменено пользователем Itachi fan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
хммм.... а вот чёрт его знает насчёт брата..... может и выплывет где-то, ожидать можно всякого

кстати какой там глазик Мадара у братца вытащил?

начал с левого..в манге четко сказано,что он вытащил у брата оба глаза

Опубликовано

Да уж .... Если так прикинуть , Шаринган с тремя запятыми ( как у Сазке ) - оч крутая вещь ..Сазке в критические моменты выезжает за ее счет ( тлько за ее ) , и при чем КАК он это делает ... МШ - мегакруть , способен контролировать самого могущественного демона "как домашнего питомца" , ну а вечный МШ - похоже что то из другого мира . Божественная сил в самом деле .

А Первый Хокаге , просто взял и победил Мадару ( сильнейшего синоби в мире - как все думали ) , и при все при этом был хорошим человеком , его все помнят как прекрасного наставника, дедушку ит.д. и что самое главное он не был замечен в каких то гнусных делах чтобы достичь такой силы . Я теперь его большой поклонник . А вообще хочеться сказать тот же Мадара пускай теперь попробует вставить себе Риннеган я бы посмотрел что получиться ...Хотя бы один глаз .

Если серьезно , то уж если после всего этого Риннеган все еще круче Шарингана то мне страшно даже подумать сколько нужно будет тренироваться Наруто что бы поиметь Пейна . Его бесконечной чакры может наверно не хватить , чтобы закончить это до конца своей жизни .

Опубликовано (изменено)
Значит дизайн МШ для каждого отдельный?

Дизайн всех шаринганов разный. В конце какой-то серии даже было что-то типа викторины, кто угадает\соотнесет изображение трех разных шаринганов с его владельцtм))

А Первый Хокаге , просто взял и победил Мадару

Он мне после этого все больше и больше нравиться стал. :)

Его бесконечной чакры может наверно не хватить

Он придумает суперкрутой расенган, который при использовании уничтожает всю руку, а Сакура, самый лучший шиноби-медик как-никак, возьмет и восстановит ему ее...

Эхх, упал Итачи в моих глазах, сильно упал. Не думал я, что он псих. Всегда такой спокойный, сдержаный, а тут, батюшки, разорался.. Unlimited Sharingan ему захотелось :)

P.S. Если после этой главы остался кто-то, кто еще думает, что Мадара = Обито, я завидую его... упорству))

Изменено пользователем Dart Revan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кажется, Итачи упал не только в глазах поклонников, но и в глазах Саске. Младшенький аж разочаровался, что столько лет потратил на этого психа.

Но Итачи отжог! Вспоминая его рожицу, я опять укладываюсь под стол. Вот и думай после этого, почему этот псих был вечно такой вежливый с врагами? теперь понятно, что этом милому мальчику было самое место среди сборища странных акацушных личностей

Опубликовано

Эх, разочаровал Итачи, я то думал он скрывает чтото намного интересней (хотя есть еще надежда, что после боя будет другой рассказ, маленькая такая надежда).. И Мадара чтото оказывается совсем не таков, каким я его представлял (или Итачи не все о нем знает, хех), имею в виду его нынешнее состояние, а не "легенду" прошлого)

А вообще глава хороша, Саске в конце крутой такой, теперь бы еще битва рельная, а не иллюзионная не подкачала бы)

Опубликовано

После просмотра последней главы, я понял одну важную вещ- УЧИХИ СКОРО ЗАХВАТЯТ ВЕСЬ МИР !!!...так сколним же головы перед нашими будущими повелителями.....

P.S. Не удивлюсь если окажется, что кто-нибудь , кто убил Учиху, который убил другово Учиху что бы забрать его МШ, обретёт

супер-мега-гипер шаринган.

Опубликовано

Это ведь генджутсу::???

я про этого монстра

может смех Ита4и это тоже гендзя??

ато на 16 картинке он как-то резко стал таким спокойным как обы4но,а до этого ржал как псих...

И сказал типо:теперь ты видишь настоящего меня =///

И этот взгляд Саске меня убил вообще...))

Я думаю он просто так не собирается отдавать свои глаза брату

Мне кажется Ита4и всеровно крут,т.к.

сам Мадара выбрал его в уеники,не кого нибудь другого,а его

зна4ит есть потенциал у Ита4и,но согласитесь вырезать весь клан хоть и на пару всеровно не каждый бы смог

хотя если у4есть глаза Мадары...

Объесните мне пожалуйста 15 каринку

когда Саске со спины видно и плывёт всё...это 4то??

post-92638-1201367755_thumb.png

post-92638-1201367774_thumb.png

post-92638-1201367798_thumb.png

post-92638-1201367813_thumb.png

post-92638-1201367825_thumb.png

Опубликовано
сам Мадара выбрал его в уеники,не кого нибудь другого,а его

Сомневаюсь, что Мадара не подозревает о замашках Итачи...

но согласитесь вырезать весь клан хоть и на пару всеровно не каждый бы смог

Мадара это без бесконечного шарингана это почти в одиночку сделал. Может быть, что вклад Итачи в эту "победу" не такой и большой.

Опубликовано
Мадара это без бесконечного шарингана это почти в одиночку сделал

4ёт я не помню,чтоб такое говрилось

Я думаю Ита4и тоже внёс своюб лекту в вырезку клана,а может эго зада4а в этом задании была просто добить неокрпшую детскую психику Саске...

Опубликовано

То что Саске там плывет , это на мой взгляд показываеться глазами Итачи происходящее , типа его зрение становиться все хуже и хуже ..буквально по секундам .... И потом когда Саске вынесет Итачи ( а он вынесет можете не сомневаться ) , это будет служить некоторым оправданием проигрышу Итачи .... И кстати Саске возьмет МШ Итачи я в этом почти уверен . Иначе как он собрался охотиться на Мадару ?) Встает только вопрос насколько нужно будет прокачаться Нарику для того чтобы драться с Саске на равных ? ( а он должен будет так драться ) .

Такие есть.Как минимум я.

Я всё ещё думаю, что Тоби=Обито(хотябы тело).

Это уже вообще просто ...дебилизм извините . Тому что Мадара взял тело Обито нет никакого логического обьяснения . НИКАКОГО ! Мадара который забрал глаза брата , и поставил себе Вечный МШ , взял и поменял свое тело на тело Обито раздавленное в шок и к тому же без одного глаза . Это ведь поэтому он сейчас носит Маску только с одной дыркой . Конечно)))) Все складываетсья ))) За исключением того что Шиноби с Глазами полубога просто незачем брать себе тело **надцатилетнего мальчика раздваленое в сосиску , да еще и при чем с Шаринганом с 2 запятыми . Помоему весь смысл Главы МШ заключаеться в том чтобы забрать глаза брата ...ради этого то Итачи и мучил Саске столько времени .

Вы конечно можете сказать что он забрал тело обито но глаза вставил свои .... только вот у меня ( да и у всех ) тот же вопрос .....Зачем ? Ну зачем ему это делать ? Зачем взрослому человеку ( если его зовут не Орочимару ) , тело юного не оформившегося ребенка .... ? Я ваще в шоке тому какие люди "упорные" бывают ...

Дизайн всех шаринганов разный. В конце какой-то серии даже было что-то типа викторины, кто угадает\соотнесет изображение трех разных шаринганов с его владельцtм))

Ты о другом говоришь ..тогда показывали не МШ а МШ Итачи Шаринган Какаши с 3 запятыми и шаринган Саске с 2 запятми .... Имееться ввиду что дизайн МШ для каждого разный ... Да действительно и Мадары с его братом дизайн был разный причем отличался от дизайна Итачи .. Но вот у Какаши Дизайн такой же как у Итачи ...Тут мне лично не все понятно ...

Опубликовано
когда Саске со спины видно и плывёт всё...это 4то??

я так понимаю это он разрывает генджутсу Итачи. И готовится драться всерьёз

Но вот у Какаши Дизайн такой же как у Итачи ...Тут мне лично не все понятно ...

нет, не такой же

они вообще все разные

Опубликовано

если то4нее не дезайн разный,а тип МШ

Всего их 3 тип:Тцукиоми (для контроля сознания людей и доведения их до безумия), Аматерасу (для телепортирования в другое пространство) и Сусано (для создания

штормов).

У Ита4и Тцукиоми,у Какаши Аматерасу

Может для пробуждения МШ разного типа..разные условия???КАк с4итаете??

Ме 4ёт не о4ень верится,что Какаши мог убить лу4шего друга,после того как порезали всю его семью и друзей я думаю он не делал бы подобного...

Кстати полу4ается у Какаши тоже глаз будет плохо видеть....

Опубликовано (изменено)
Ты о другом говоришь ..тогда показывали не МШ а МШ Итачи Шаринган Какаши с 3 запятыми и шаринган Саске с 2 запятми ....

Хм, наверно я плохо вспомнил момент. Оно и понятно, большого внимания на эти дополнения не обращаю. Но суть та же -- МШ должен быть разным у всех, насчет Какаши и Итачи не могу сказать, т.к. не всматривался особо, но должны быть разные.

4ёт я не помню,чтоб такое говрилось

На 6 стр. этой главы. Там, конечно, говорится, что они просто подчинили клан, но вряд ли они словами убеждали или по одиночке шиноби цепляли, просто массовых убийств не было. Ну а кто делает более весомый вклад в таком деле, наверно ясно - кто потом становится лидером.

Кстати, может кто уточнить, хуже и хуже человек начинает видеть просто пробудив МШ или нужно его регулярно использовать?

Изменено пользователем Dart Revan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Но вот у Какаши Дизайн такой же как у Итачи

вообще не похож,...у меня на аватарке МШ Ита4ега,а у Какаши думаю помнишь какой

На 6 стр. этой главы. Там, конечно, говорится, что они просто подчинили клан, но вряд ли они словами убеждали или по одиночке шиноби цепляли, просто массовых убийств не было. Ну а кто делает более весомый вклад в таком деле, наверно ясно - кто потом становится лидером.

так к тому времени,когда резали клан все думали,что Мадара мёртв и кто-то сказал,что Мадара без new mangekyo Sharingan весь клан резал

Опубликовано

Я тоже по прежнему счетаю что Тоби = Обито, до того момента пока он маску не снимит, или её с него не снимут.

Мадара - нуп, шаринган - ацтой. Мадару завалил первый, потом он изподтишка натравил лиса - его побрил 4й, я больше чем уверен что 4й, бы его и так завалил. ууу, Итачи покруче даже будет. Ведь он перерезал весь свой клан.=) А Мадара - ничего не сделал=) Только так изподтишка=)

Опубликовано

Mifisto,

ууу, Итачи покруче даже будет. Ведь он перерезал весь свой клан.=) А Мадара - ничего не сделал=) Только так изподтишка=)

ну, совсем недавно в манге утверждалось, что Итачи вовсе не в одиночку клан резал. ему как раз Мадара помогал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация