Arsen Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Ты думаешь,что отец таким дураком был?*Что он не понимал на какую "миссию" отправился Ита4и,а не на собрание...Он сказал,что берёт Ита4и под свою ответственность полностьюТам говорилось,что просто так они не могут АНБУ арестовать,так как АНБУ это гвардия хокаге... Цитата
Sleeping Forest Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 ссылку на переведенную мангу плз Цитата
viktor202 Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 да нет еще переведенной главы (вроде), сегодня утром появится, ближе к 11-12 точно Цитата
magpie Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Ммм... Так я знала, что Киши будут ругать, на чём свет стоит... Ладно Сазке надо как-то выживать без Наруто - рояльчик ему подарили. А теперь насчёт Лиса...Народ, то, что Мадара вызвал Лиса, не значит, что каждый шаринганщик может вызвать Лиса. Мадара был вообще основатель клана (но даже это не помешало ему проиграть Первому). А ему, как основателю клана положены легендарные тёмные способности (страшным голосом).Баланс?.. Ну, во-первых, про шаринган мы больше знаем, так как он завязан с сюжетом. Давайте возьмём Итачи за шаринганщика выше среднего. Победить можно? Вполне. Тот же Дей мог бы его победить, т.к. голову ему иллюзиями не заморочишь, а техник молнии мы у Итачи пока не видели...Теперь о больном, о Сазке... Ну, всю первую часть не спасал его ни шаринган, ни печатка первого уровня, только и делал он что валялся на земле со страданием и бессильной яростью в глазах. Затем - три года у саннина. Не надо сравнивать с Наруто - мы видели, что за три года детишки, сюрикена в руках не державшие становятся способны завалить клона того же саннина. Да и Наруто чему-то научился. Вроде. Надеюсь...Да, у Сазке бонусов много, хотя шаринганской специализацией - гендзюцу - он особо не увлекается в сравнении с братом. Копирующим что-либо мы его тоже давно не видели. Печатка конечно очень помогает и пока безвозмездно вроде как - с этим соглашусь, чит. Так вот, настоящий имбаланс, имхо, - это МШ. Но МШ - вещь легендарная. У Сазке её нет, и, надеюсь, не будет. Да скорей всего не будет. Ибо МШ=зло. Для Учихи, по крайней мере. Цитата
monah Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 monahЯ и не считаю Итачи сильнее Джира (при этом полагая что Итачи не обладает всеми способностями Ш). ни прикакие то и се не писал,А писал о том что обладая Ш со всеми способностями как мне кажется получается, что Джира можно было бы победить не взыхая мне повезло, он не догодался о моем секрете. И всё (без то и сё). А ведь ринненган считается облодателем сильнейшим додзюцоЭто всё твои домыслы, как я уже сказал, нам не было показано никакой чудотворной силы МШ (покрайней мере пока), а всё это только слова. И опять я скажу - Отшельник сильнейший перс манги и не факт что его победил бы (не нравится Итачи, скажу Мадара), а вот Пейн победил именно благодаря сильнейшему додзюцу – риненгану. А вообще, ну он там на Джира и внимания не обращал а саске мозги промывал в мире бога луны, и только когда Джир сделал жабий жедулок и их стало засасывать, а потом добавив "вы станите пищей для жабы" он отвлекся, потом стал снова разговаривать с саске, а когда стены плоти сближались побежал с кисаме. на вопрос кисаме зачем мы ушли сказал типа что устал, т.к. юзал МШ (дак ведь они в этот день еще и с конохавцами рубились и девке мозги промыл и саске промыл., ну глупо драться после и так уже тяжелого дня с только появившимся санином, другой разговор еслибы они встретились сразу мог бы быть)Ну так вот вам и ограничитель силы получается. Хотя чё здесь мудрить, Итачи сам сказал что даже с божественным МШ он всё равно ничто против Отшельника.На мой пост с Лисом написал, что итачи его не подченит?!!! Дак я и не про силу Итачи писал, а про силу Ш (полную его силу), на твой пост про перевес с силой Наруто с кьюбиЯ думаю – не подчинит, потому что Наруто входит в стадию безумства, а подчинять безмозглые существа нельзя. А вообще ты видел эту силу, вот силу Наруто я видел, а из шаринганщиков, я пока видел как Саске из последних сил завалил Дея и как Итачи бегал сначала от Коноховцев, а потом от Джирайи. Цитата
tiger265 Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 как раз-таки безмозглую силу и можно подчинить. Как это ни странно у лиса больше шансов не попасться в мангекою будучи в Наруто Цитата
magpie Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Да-да! В качестве примера имбаланса приводят бой Сазке-Оро и Сазке-Дей... мол там у шарингана вдруг открылись новые возможности... Давайте посмотрим, что считают "новыми возможностями шарингана":1) Сазке блокировал ритуал ОрычаТо что он завалил Орыча физически неудивительно, т.к. дедушка был в весьма незавидном положении. Если бы оро, приняв лекарство, взялся бы за Сазке, Учиха гарантированно стал бы сосудом. Да Оро просто вырубил бы его, а бессознательном состоянии особо не посопротивляешься. Но Оро пришлось обороняться, возможно он поспешил, тем более, что мир, в котором они оказались был миром гендзюцу, а Учихи обладают способностью перенаправлять гендзюцу и всячески манипулировать им.Другой вопрос, что такое гендзюцу (целое подпространство, как никак) перенаправить непросто. Но, видимо, Киши имел в виду, что Оро был здорово ослаблен, и поэтому Сазке удалось подавить в себе чужое сознание, одновременно заполучив в качестве бонуса часть жизнеспособности орочимару.Эта часть сюжета вышла весьма угловато, т.к. сомнительно, чтобы Орочимару, зная (!) об отношении к себе Сазке, был настолько беспечен. Но, сюжет но дзюцу сыграл свою роль.2) Сазке видел мины ДейдарыМина на то и мина, чтобы лежать у самой поверхности. Достаточно было вонзить в землю меч меньше чем наполовину, чтобы пронзить её. Так что, если шаринган видит чакру через одежду (он не видит её потоков, просто расцвеченное облако), то почему бы не видеть её через 10-сантиметровый слой земли?Это кстати не отменяет то, что какаши не видел в тумане Забузу. Туман был магическим = насыщенным чакрой.3) Шаринган-микроскопНу мало ли, что там нарисовал Кишимото. Имхо, это для очевидности.4) Итог боя с ДейдаройРояль - запас чакры у Сазке. Думаю, Манда бы захавал его и без всякого гендзюцу... Хотя соглашусь, заставлять бедного Сазке включать шаринган было уже негуманно и ненужно +)5) умиротворение ДжугоКимимаро мог умировтворить Джуго какими-то своими методами. Возможно, манипулируя потоками чакры в мозгу Джуго, Сазке смог вывести его из приступа. В принципе, для этого подошёл бы любой юзер гендзюцу.6) А теперь о Лисе...Господа, это нельзя даже назвать боевой функцией. Это частный случай. С Лисом имел дело один-единственный демонический (это не теория тенгу а эпитет) Учиха в незапамятные времена. Может там нужен мега-сложный обряд. А вся фигня в сознании Наруто была показана, лишь чтобы упомянуть Учиху Мадару и намекнуть на сходство Первого и последнего Учих. Имхо, Сазке будет единственным, кто сможет сдержать Наруто, когда тот отрастит хвостов семь. Цитата
viktor202 Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) Вот перевод главы, если кто не знает[url="http://deathnote.ru/forum/index.php?topic=90.8175" target="_blank" rel="nofollow">http://deathnote.ru/forum/index.php?topic=90.8175[/url] Изменено 19 января, 2008 пользователем Minato (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 только говорилось что Кьюби сдерживал Мангекою. Саске элементарно нечем сдерживать Цитата
Arsen Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 сегодня появится переведённая глава на русский или англ??Блин не хо4у картинки смотретреть на китайском!!уже не терпится вообщее Цитата
magpie Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 только говорилось что Кьюби сдерживал Мангекою. Саске элементарно нечем сдерживатьОй, точно. Сама себе противоречу....Хотя может, Мадара его насильно омангекьюит.... Если для МШ нужно чувство вины, а не сам факт убийства, это вполне можно подстроить.И станет Сазке мало того, что слепым, так ещё и одноглазым...Кстати, особой близорукости я у Тоби не заметила О_о Цитата
tiger265 Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 а я не заметила что нужно отдать один глаз. У меня в переводе сказано только о слепоте Цитата
magpie Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) Хм, значит переводы разные.... Ну ладно, когда ты слепой, одноглазый ты или нет особого значения не имеет +)Хотя Тоби же не зря маску с одним глазом носит. Изменено 19 января, 2008 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
Tsukikage Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Хотя Тоби же не зря маску с одним глазом носит.Может он извел до полной слепоты свой левый глаз когда управлял Кьюби в первый раз? Цитата
Arsen Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Ребят есть манга с переводом на английский*? Цитата
tiger265 Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 есть но боюсь придется регистрироваться [url="http://www.mangashare.com" target="_blank" rel="nofollow">http://www.mangashare.com[/url] Цитата
Arsen Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Спасибозарегался ска4ал всё норм) Цитата
Iahel Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 хорошая глава...как и предполагалось, все это была одна сплошная гендзя...выяснилось, что физиономия Саске не совсем еще одервенела... :) одноглазым Мадара как пить дать стал из-за Лиса, или ослеп на один глаз, или вообще го лишился (что, в принципе, одно и то же)...хотя, может он под маской прячет шаринган, чтобы поберечь его до поры до времени (как Какаши-сан), но тогда не ясно, как у него второй до сих пор в рабочем состоянии... Цитата
UrAn Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Эх с каждой новой главой, Наруто становится всё слабее и слабее.....бедный Наруто :) Цитата
tiger265 Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 ээ-э почему? В этой главе вообще о Наруто не упоминалось Цитата
Kai.to Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Отличная глава. Давно ждал подобного. Ясно было, что братик не собирается так просто умирать. А разговор о Шарингане и Мадара очень познавательный. Получил долгожданные ответы. В общем, настоящая драка ещё впереди. Цитата
.User Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Уползла под стол, когда увидела, что Итачи до сих пор сидит на троне, а Саска даже еще на помост не взобрался. Если Итачи сам не подойдет, то такими темпами, к тому времени, когда Саске все-таки доберется до брата, Итачи умрет от старости... Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) Уползла под стол, когда увидела, что Итачи до сих пор сидит на троне, а Саска даже еще на помост не взобрался. Если Итачи сам не подойдет, то такими темпами, к тому времени, когда Саске все-таки доберется до брата, Итачи умрет от старости...Они всё время стояли на месте, кидаясь гендзями друг в друга. Только в конце, Итачи врубил МШ и приблизился к Саске (не факт, что не гендзя, опять же). Саске на 16й странице говорит: "Blindness... So that's the price you pay for gaining control of the nine-tailed demon-fox?" - это он прочёл из тайника, или обращается к Итачи? По построению предложения - обращается, хотя сам же знает, что лиса Итачи не вызывал. :) Изменено 19 января, 2008 пользователем Jjgu4iy (смотреть историю редактирования) Цитата
Feanorx Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Ну чтоже бой хорош) мне нравится...однако пока так и не понятно ЗАЧЕм Мадара решил вырезать(а то что именно Мадара главный в этой паре факт) клан ?) Ну и ждемс продолжения.......остаюсь при своем мнении что Итачи свят и ни в чем не виноват))))))) Цитата
LukVas Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Ну вот и русская версия появиласьспасибо нарутопроджекту Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.