Slav. Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 По мне, так лучше уж битва закончится. Эти постоянные гендзюцу, извиняюсь, надоели. - Это гедзюца! Ты попался! - Нет, эты ты попался! - Попались мы оба...х.хДжирайу очень жалко... И будет тоже самое, что и с Куренай и Асумой. Джирайа умрет, Тсунаде взгруснет, а Наруто за него отомстит... х.х Цитата
Arsen Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 брррря 4ёт пропустил ????А Куренай что???тоже убили чтоли 4ёт я не помню...освежите память в какой серии это было????? Цитата
Reitan Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Неее.... Куренай осталась матерью-одиночкой.... убили Асумуэт не в серии, эт в манге... а вот чаптер не вспомню Цитата
Antixrist Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 рассмешило то,что Итачи и Саске заблудились в гендзюцу :rolleyes: А так.... Помнится,Киши говорил,что новый год начнется боем Итачи с Саске.... То бишь грядет махач ^_^ Цитата
Гринч Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 А так.... Помнится,Киши говорил,что новый год начнется боем Итачи с Саске.... То бишь грядет махач smile.gifНе знаю, не знаю.... Итачи наверное думает, что Саске все тот же слабак, что месть затмила его разум.Я думаю битва закончится по быстрому, зато болтать будут долго... Вряд ли из них кто-нить умрет..Как говорилось выше Итачи слишком знаковая фигура чтобы его вот так убивать ничего о нем не рассказав... Цитата
Assez Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) А так.... Помнится,Киши говорил,что новый год начнется боем Итачи с Саске.... То бишь грядет махач :angry:ну раз бой, значит это окажется теневой клон\очередное гендзюцу\Итачи еще как-то выживет\у него два сердца\он заюзал технику Пейна и вместо него чье-то тело\нужное подчеркнуть. Так как то что пока что произошло назвать боем попросту нельзя а вообще мне еще интересны оставшиеся позади Кисаме и Суйгетцу, всегда интересно было как они дратся будут, оба водяные техники используют Изменено 3 января, 2008 пользователем Assez (смотреть историю редактирования) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 а вообще мне еще интересны оставшиеся позади Кисаме и СуйгетцуДа да, вот меня тоже больше махачь туманников интересует :) Цитата
стрелАк Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Вряд-ли Суи сможет махаться на уровне с Кисамчегом... Опыт на стороне Кисамы. Цитата
Kai.to Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Не забывайте, что меч Кисаме поглощает чакру. И это притом, что Кисаме сам как генератор чакры. Плюсы на его стороне. Цитата
Tsukikage Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Не забывайте, что меч Кисаме поглощает чакру. И это притом, что Кисаме сам как генератор чакры. Плюсы на его стороне.А на стороне Суи Джууго с Карин, Меч Забузы, способность превращаться в воду и, наверняка, ещё какй-нибудь козырь. Хотя я тоже считаю что победа над Кисаме ему не светит. Цитата
Yojiki Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Главное, чтобы этот бой вообще был нарисован.. А то в свете разных Кишимотовских высказываний я в этом сомневаюсь Т_Т Цитата
Arsen Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 У Кисаме самый большой запас чакры в АкатсукиВрядли Суйгецу завалит его,ну есть у него мечь забузы,который он еле-еле тащит xDDDЗато у Кисаме мечь СамехадаНо а вдруг Дзюго озвереет??о__ОВот тогда наверно Кисаме не сладко придётся,да и Хеби тоже)) Цитата
Arsen Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Главное, чтобы этот бой вообще был нарисован..мейби так и будет =//просто покажут как все воляются и Кисаме стебается над ними и добивает и всё....(( Главное, чтобы этот бой вообще был нарисован..мейби так и будет =//просто покажут как все воляются и Кисаме стебается над ними и добивает и всё....(( Цитата
magpie Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 В манге "Блич" есть клинки "суйгэцу" и "ходзукимару". Может, это намёк на помешанность Суи на холодном оружии?Похоже, все мангаки сидят в одной курилке... Цитата
Anna-hime Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Это намек на то,что Кишимото в очередной раз позаимствовал что-то у очередного манга-сериала)))) Цитата
tiger265 Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 а как это переводится? Цитата
Гринч Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Я надеюсь на возвращение Джира... ;)Вдруг его кто-нить спасет из вод... :) Цитата
magpie Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) "Суйгэцу" - "Луна на воде" то, что видишь, а не поймаешь"Ходзуки" - "хо" - китайская земляная вишня, "дзуки" - лампа (эт c leafninja) а в википедии в статье про Иккаку - "зимняя вишня" или "лампа демонов" Изменено 4 января, 2008 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
Anna-hime Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Логичнее надеятся на возвращение Хидана))) "Он улетел,но обещал вернуться")) Зря он что ли,откопаться обещал? А для книги Джирайя тупее названия уж никак не мог выдумать... Цитата
Assez Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 "суйгецу" а-ля "луна на воде" вообще довольно часто встречается в японской мифологии, лунный свет и его отражения ассоциируются с безумием и гипнозом, не зря же у Итачи техника Цукиёми есть Цитата
000 Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 "суйгецу" а-ля "луна на воде" вообще довольно часто встречается в японской мифологии, лунный свет и его отражения ассоциируются с безумием и гипнозом, не зря же у Итачи техника Цукиёми естьВ связи с этим нам следует ожидать от Суя гендзюцу? Цитата
Anna-hime Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Нам следует ожидать ниндзюцу,связанные с водой))) Интересно,как можно зацукиемить лужу воды?))) Цитата
4ePTuK Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) 000, полагаю, что имелось ввиду что - в связи с этим следует ожидать от Итачи гендзюцу =) Почему все так уверены, что Кисаме не может также в воду превращаться?) В бою с Гаем, его клоны превратились в воду и поймали приспешников Гая ) Изменено 4 января, 2008 пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Это были водяные клоны - особая техника Цитата
4ePTuK Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Ну а клоны не умеют ничего, что не умеют оригиналы =) Так что вполне возможно что и может. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.