Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По мне, так лучше уж битва закончится. Эти постоянные гендзюцу, извиняюсь, надоели. - Это гедзюца! Ты попался! - Нет, эты ты попался! - Попались мы оба...х.х

Джирайу очень жалко... И будет тоже самое, что и с Куренай и Асумой. Джирайа умрет, Тсунаде взгруснет, а Наруто за него отомстит... х.х

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А так.... Помнится,Киши говорил,что новый год начнется боем Итачи с Саске.... То бишь грядет махач smile.gif

Не знаю, не знаю.... Итачи наверное думает, что Саске все тот же слабак, что месть затмила его разум.

Я думаю битва закончится по быстрому, зато болтать будут долго... Вряд ли из них кто-нить умрет..

Как говорилось выше Итачи слишком знаковая фигура чтобы его вот так убивать ничего о нем не рассказав...

Опубликовано (изменено)
А так.... Помнится,Киши говорил,что новый год начнется боем Итачи с Саске.... То бишь грядет махач :angry:

ну раз бой, значит это окажется теневой клон\очередное гендзюцу\Итачи еще как-то выживет\у него два сердца\он заюзал технику Пейна и вместо него чье-то тело\нужное подчеркнуть. Так как то что пока что произошло назвать боем попросту нельзя

а вообще мне еще интересны оставшиеся позади Кисаме и Суйгетцу, всегда интересно было как они дратся будут, оба водяные техники используют

Изменено пользователем Assez (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не забывайте, что меч Кисаме поглощает чакру. И это притом, что Кисаме сам как генератор чакры. Плюсы на его стороне.

А на стороне Суи Джууго с Карин, Меч Забузы, способность превращаться в воду и, наверняка, ещё какй-нибудь козырь. Хотя я тоже считаю что победа над Кисаме ему не светит.

Опубликовано

У Кисаме самый большой запас чакры в Акатсуки

Врядли Суйгецу завалит его,ну есть у него мечь забузы,который он еле-еле тащит xDDD

Зато у Кисаме мечь Самехада

Но а вдруг Дзюго озвереет??о__О

Вот тогда наверно Кисаме не сладко придётся,да и Хеби тоже))

Опубликовано
Главное, чтобы этот бой вообще был нарисован..

мейби так и будет =//

просто покажут как все воляются и Кисаме стебается над ними и добивает и всё....((

Главное, чтобы этот бой вообще был нарисован..

мейби так и будет =//

просто покажут как все воляются и Кисаме стебается над ними и добивает и всё....((

Опубликовано (изменено)

"Суйгэцу" - "Луна на воде" то, что видишь, а не поймаешь

"Ходзуки" - "хо" - китайская земляная вишня, "дзуки" - лампа (эт c leafninja) а в википедии в статье про Иккаку - "зимняя вишня" или "лампа демонов"

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

"суйгецу" а-ля "луна на воде" вообще довольно часто встречается в японской мифологии, лунный свет и его отражения ассоциируются с безумием и

гипнозом, не зря же у Итачи техника Цукиёми есть

Опубликовано
"суйгецу" а-ля "луна на воде" вообще довольно часто встречается в японской мифологии, лунный свет и его отражения ассоциируются с безумием и

гипнозом, не зря же у Итачи техника Цукиёми есть

В связи с этим нам следует ожидать от Суя гендзюцу?
Опубликовано (изменено)

000, полагаю, что имелось ввиду что - в связи с этим следует ожидать от Итачи гендзюцу =)

Почему все так уверены, что Кисаме не может также в воду превращаться?) В бою с Гаем, его клоны превратились в воду и поймали приспешников Гая )

Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация