Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наруто начнёт учить новые техники ещё не скоро, глав эдак через 15, ведь ещё скорее всего состоиться пару тырилок, которые растянутся явно не на пару глав. А глава мне понравилась, жалко Джиру, реально. А ведь приходится ещё крёстным отцом Наруто. Вобщем ждём-с следующую главу :lol:

З.Ы. Думаю, Киши замутит ещё кучу флэшбэков Джирайи и заодно ещё и Минато.

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Очень хочется увидет новые техники в исполнении Наруто!

То есть конечно Джирайя правильно говорил, что для шиноби не важно знать кучу дзюцу, а нужно иметь несгибаемую силу духа, но всё же однообразие в техниках главгероя немного утомляет.

Пусть Нарик освоит пару мощных Ветряных дзюцу: уменльшенные копии воздушных ядер Шукаку, Клинок Ветра которым Баки убил Хаяте Гекко и может быть какое-нибудь Торнадо но дзюцу. Было бы круто ещё ему научится владеть мечом и пропускать через него суперрежущую чакру Ветра.

Опубликовано
Наруто начнёт учить новые техники ещё не скоро, глав эдак через 15,

хм. вроде и манга к концу неуклонно подходит. будет ли у Наруто время учить новые техники? скорее "вспомнят" что есть выученные за 2 года отсутствия

Опубликовано

Для Наруто ведь у Джирайи посмертный подарок в виде громадного левел апа, который передаст жаба со свитком, так что в техники, ну или по крайней мере силах точно поприбавится, мож наконец смлжет пару режимов девятихвостого осилить))

Ну а по главе, да, прикольно, но из-за того, что автор тааак давно нас подготовил к смерти Джирайи смотрелось это уже не так "слезливо", а как просто исполнение приговора) По крайней мере у меня так)

PS: быстрее бы Саске версус Итачи, Наруто и ко версус Тоби (?), ну и узнать кто такой Пейн на самом деле и увидеть все эти слезы Цунаде, Наруто и так далее, наверно мощный эффект известие о смерти Джирайи оставит и мож даже переплюнет смерть Третьего. Хех.

Опубликовано
глава конечно супер,но джирайя оказался просто "отличным" крестным отцом,есть еще надежда ,что по крайней мере он не станет очередним телом пейна,а успеет переместиться к цунаде,ну а там может она его и спасет)
Опубликовано
в 380 кажется, когда какаши и ко встретили тоби, наруто же его насквось пробил расенганом, интересно, это очередной клон или техника замены, или же гендзюцу и на затылке у тоби второй глаз smile.gif бьякуган)

О Тоби толком ничего не известно. Поэтому ЧЕРТ ЕГО ЗНАЕТ!!!!

Опубликовано
в 380 кажется, когда какаши и ко встретили тоби, наруто же его насквось пробил расенганом, интересно, это очередной клон или техника замены, или же гендзюцу и на затылке у тоби второй глаз бьякуган)

это скорей всего техника четвёртого... Раз он знает техники четвёртого, значитв стречался и надеюсь Тоби=Обито!

ЗЫ. Бейте, пинайт, но я считаю что Тоби=Обито... Просто считаю его единственным адекватным Учихой...

Опубликовано
раз он говорил "у меня сила учихи мадары"

Спорный момент. Я не владею японским, но, в английском переводе, кажется, было так: "Истинная сила шарингана... Моя сила... Сила Учихи Мадары..." -- это совсем не значит, что он говорил об отобранной силе.

Опубликовано
глава конечно супер,но джирайя оказался просто "отличным" крестным отцом,есть еще надежда ,что по крайней мере он не станет очередним телом пейна,а успеет переместиться к цунаде,ну а там может она его и спасет)

не спасет,Отшельник мертв, как сказал пейн у него даже сердце уже не билось, когда он Па освобождал и говорил ему последние слова, надеюсь джира достойно похоронят,а наруто отомстит пейну по полной.

Хотя думаю когда нарыч увидит пейна, хвостов 5 обеспечено будет.

Жалко извратника, отличный персонаж был

Опубликовано (изменено)

Обидно только то, что некоторые могут остаться без соперника (Сай например, или Тентен). И носителя Восьмихвостого бы увидеть хотелось. И Кабучимару непонятно куда впихнут. В общем, по идее много чего еще, но чувствую, автор добрую долю всего не будет развивать и поскорее закончит мангу Наруто -_- (вообще пора бы наверно, но зря он навводил кучу персонажей с которыми "разобраться" теперь сложно - аля таинственное исчезновение Сая >_>)

вот кто у них будет побеждать мадару, пейна и остальных..
Ну, по-моему если бы всей деревней налетели бы, то по-моему легко бы победили. Если уж чунины при некоторой поддержке, с рядовыми Акацками справляются. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а наруто отомстит пейну по полной

Наруто не будет мстить Пейну - он не Саске.

Он прикончит его чтобы завершить миссию за которую Эросеннин отдал жизнь.

Как бы дань уважения Учителю.

Опубликовано
legion-, Наруто против Пейна, Саске против Мадары, ну и финал Наруто против Саске, чем не подходящий "турнирчик"?))))))

забыли про Итачи.

чтож -Джирайна.

осталось пяток акацук, Саске и ко, Наруто и Ко, Кабучимару.

И как их теперь всех распихать по гробам?

Опубликовано
Хотя думаю когда нарыч увидит пейна, хвостов 5 обеспечено будет.

8! )) Не 9 только потому, чтоб "было к чему стремиться"))

Саске - кирдык, Кисаме тоже, участь Пейна решена, вопрос в том, кто его побьет, что с Конан, непонятно.

Тоби чуть потусуется с коноховцами да свалит куда-нить, дожидаться, пока и его участь не придет.)

Опубликовано

pipkin, Итачи это 1/4 еще, так что все продумано)))))

Кстати полностью согласен с тем, что Масаши сворачивает потихоньку, правда чтоб все свернуть и времени надо тож не мало, особенно если сделать это понормальному, а не аля to be continued)

Опубликовано

Глава отличная))) особенно появление Минато и Кушины обрадовало - такая счастливая семейная пара...)))

Воть только одно не поняла - сказал ли Джирайя, кто такой Пейн или нет?!... Вроде бы законченного предложения я не встретила, сколько не пыталась, а значит Эро-сеннин еще скажет свое слово!!)))

Опубликовано
Почему умер, я не понимаю!!! Он же в конце вроде бы ожил "силой собственной воли"?!?!

Он еще не умер - но Пейны заметили. Они щас пойдут добивать его. Да и сердце остановилось - он сам умрет через минуту максимум, если Кишимото не выдаст мега крутой рояль в виде Тцунаде с мега-пупер секретной техникой залечивания всех ран. Шансы на такой рояль - 0.0000000001%

Опубликовано
Вроде бы законченного предложения я не встретила,

Мне кажется, он передал что-то жабе, когда коснулся ее в последнем порыве.

Во всяком случае, Пейн его добьет - момент его прыжка показан.

Опубликовано
Он еще не умер - но Пейны заметили. Они щас пойдут добивать его. Да и сердце остановилось - он сам умрет через минуту максимум, если Кишимото не выдаст мега крутой рояль в виде Тцунаде с мега-пупер секретной техникой залечивания всех ран. Шансы на такой рояль - 0.0000000001%

Рояля не будет это точно.

Формально Джир еще жив, но фактически - труп.

Повреждения не совместимые с жизнью, да и слили его давно уже. Стало а текущие флешбеки дополнили картину слива, обозначив его как окончательный и безповоротный.

Самое инетересное сейчас будет разворачиваться у Учих. Т.е. Тоби против Наруто и компании, Итачи и Сазке....

Хотя следующая глава думаю мало чего прояснит по поводу наших любимых запятастых пареньков.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация