Mifisto Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Цунаде применит запрещённохентайную технику оживления минетом, он возбудиться и оживёт!!! Так что не всё потерянно!!! Цитата
gesper Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Насчёт ФРС - вспомните расшифровку, это сехника дальнего действия, а не контактного. Прощай Джир. Цитата
magpie Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 gesper, там наоборот всё удивились, что Нарик его не швыряет, и Какаиши объяснил что ФРС называется так исключительно из-за формы. Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Итак... Если спойлеры верны, то бой Джи с Пейном так и не закончится в новой главе Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 возможно да, возможно нет. Прикол в том что если это о Наруто то Джирайя должен остаться жив Вот с чего бы это ? бред какойто Можем все смело попрощаться с Джиром ..... чел скончался как бы это не было печально . Цитата
tiger265 Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) а как же выбор который Джирайя должен сделать? Или покойники это умеют? Изменено 13 декабря, 2007 пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 а как же выбор который Джирайя должен сделать? Или поконики это умеют? В спойлерах же говорится, что за выбор. :mellow: Цитата
Ichinose Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Цитатаа как же выбор который Джирайя должен сделать? Или поконики это умеют?ммм наверно все получится как в Звездных Войнах:lol: ДЖИР обратиться в "СИЛУ" ,бесплотным духом вернется к своему ученику и будет наставлять его до тех пор пока Наруто не станет ИСТИННЫМ ДЖЕДАЕМ:) не спасет мир и т. д.- шутка:) Цитата
Гринч Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Я думаю у Киши придусмотрено еще несколько тузов рукаве по поводу судьбы Джира ;) Цитата
Iahel Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Я думаю у Киши придусмотрено еще несколько тузов рукаве по поводу судьбы Джираглавное, чтобы не роялей ;) хотя ради спасения Джира... Цитата
gesper Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 блин, помоему Киши матрицы пересмотрел : Нео - Наруто. Пейн - Смит.Джирая - Пифия.Весь этот бедлам очень напоминает сюжетец 3-й Матрицы. Цитата
стрелАк Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Джирая - Пифия.помоему на роль пифии больше подходит тот мегаЖабо....которое будущее Джиру предсказало. А Джирайа больше похож на Морфиуса Цитата
magpie Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Рава[url="http://www.mediafire.com/?5cj9im0gtmd" target="_blank" rel="nofollow">http://www.mediafire.com/?5cj9im0gtmd[/url] Цитата
gesper Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Суман, у мя глюк был, я хотел написать Морфиус, ну а руки не хотели наверно. Если он и впрямь насмотрелся Матрицы, то Джир будет жив. Цитата
стрелАк Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) Интригующая глава...Ждём перевод... Но теперь понятны две вещи 1 - Джирайе капут 2 - Избранный ученик - Наруто :) ЗЫ показали наконец мать Наруто....Минато крут,такая жена классная(Кишимото умеет рисовать когда дело доходит до красивых девушек) Изменено 14 декабря, 2007 пользователем стрелАк (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 вот только сделал бы он ей другую прическу и пробем не было бы вообще Цитата
m1ha Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 чета не хочет у меня равку качать :) скинте плиз на мыло mishanya@uralweb.ru =) Цитата
tiger265 Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) когда появится поделитесь главой на английском Изменено 14 декабря, 2007 пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 m1ha: у меня тоже оттуда не качалось. Попробуй отсюда - [url="http://www.sendspace.com/file/kuyger" target="_blank" rel="nofollow">http://www.sendspace.com/file/kuyger[/url]Ссылка в гугле ищется не больше минуты ) Цитата
al103 Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 вот только сделал бы он ей другую прическу и пробем не было бы вообще Так в детстве у нее явно была другая прическа. Вспоминаем слова 5й что она радикально похорошела повзрослев. Цитата
Ichinose Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 эхх жаль японского не знаю, не совсем все понятно в 382 главе, может Джир еще выживет:) буду ждать русского:) Цитата
magpie Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) Перевод с английского с. 1 382: Настоящий выбор! Дзирайя наконец открывает секрет... и Пейн атакует его! Дзир: Да! Я знаю, кто Пейн на самом деле! с. 2 Д: Я должен... рассказать им... кто он... Жаба: *говорит что-то, но Дзир не слышит* с. 3 Д: ЧёртВ таком состоянии...Нет...Всё плывёт перед глазами.Неужели...Я умру здесь...Я проиграю... с. 4 Д: Быть шиноби - не только жить, как шиноби, но и умирать, как шиноби.Шиноби оценивают не потому, как он жил, но по тому, что успел совершить прежде чем умер...Если взять меня... моя жизнь - сплошные провалы. с. 5Цунаде отвергала меня.Я не смог остановить друга.Не смог защитить ни ученика, ни наставника.Когда я смотрю на то, что сотворили прочие хокаге...моя жизнь выглядит пустой и бесполезной. с. 6 Я хотел умереть, как умерли Хокаге.Нашу судьбу определяют узы, которые мы храним до конца.Ничего страшного нет в неудачах! В это я верил, думая, что невзгоды делают меня сильнее...А вместо этого...Я надеялся исправить свои ошибки какими-то великими свершениями...И умереть, как настоящий ниндзя!Вот чего я хотел...Но... Эти узы... Вот как я умру?.. с. 7 Великий Жаб сделал пророчество о человеке, "который изменит мир"И о том, кто будет в ответе за гармонию или хаос, которые он принесёт.И, похоже, я снова не справился...Не победил Пейна... не остановил Акацки...Я жалок..."Повесть о благородном Дзирайе"? Ха...Вот глупая сказка... Минато: Нет, ничего подобного! с. 8 Минато: Это прекрасная книга!Она основана на твоих приключениях.Практически автобиография. Д: Ну да...Но она вообще не имела успеха.В следующий раз пойду испытанным путём: буду писать эротические романы... М: Что мне действительно понравилось, так это то, что герой никогда не сдаётся, даже...Прям как ты, а? с. 9 Д: Хаха... Думаешь? М: Ну... я тут подумал.Д: А? М: Мне бы хотелось, чтобы мой ребёнок...Стал бы шиноби вроде этого героя.Не возражаешь,если я назову его в честь героя? Д: Эй, ты уверен?Вообще-то я придумал это имя, пока ел рамен... ("Наруто" - одно из составляющих рамена - прим. пер.) с. 10 Кушина: Наруто...Прекрасное имя. Д: Кушина... с. 11 Д: Хаха...Так я что - крёстный отец?Ты уверен, что хочешь этого? М: Не мог найти лучшей кандидатуры...Ты великий ниндзя с поразительными качествами...Тебе равных нет... Д: А...Да...Я дал ему имя... с. 12 Наруто: Я стану хокаге!И превзойду всех до меня!Я не беру свои слова назад!Это - мой путь! с. 13 Д: Знаешь, Наруто, ты прям как тот герой...Ты вырос так, как хотели того Кушина и Минато...Но я... М: Я не смог найти лучшей кандидатуры!Ты великий ниндзя с поразительными качествами... Тебе равных нет! с. 14 Орочимару: Шиноби оценивают по количеству ниндзюцу, известных емуКак следует из названия,ниндзя - тот, кто применяет ниндзюцу Д: Это не то, что делает ниндзя великим...Ты что, не понял?Ниндзя - это тот, кто способен выдержать всё что угодно. О: У нас разные взгляды. Д: Я кое-что скажу тебеИстинная сила ниндзя......не в числе дзюцу... с. 15 Д: Что действительно имеет значение, так это......несгибаемыйй дух... Я не беру своих слов назад. И я не сдамся...Это мой путь...Наруто, я твой наставник.И я не буду хныкать и жаловаться.Потому что... с. 16 Д: *кряхтение* Жаба: Дзирайя-тян? Д: Путь ученика должен быть и путём учителя...Да... Наруто? Ж: Да он вернул себя к жизни силой воли! Пейн: Твоё сердце остановилось, разве нет? Д: Именно! с. 17 Ж: Ух...Да! Я понял! Д: Я не сдамся... Вот какой выбор я должен был сделать!В пророчестве речь шла о тебе, Наруто!Я оставляю всё тебе! Текст: Кровавый занавес венчает историю героя. С последними словами "Я не сдамся!", он делает выбор и передаёт свои мечты и надежды своему последнему ученику, Наруто! Превью: Дзирайя умирает... Как воспримут это в Конохе*Следующая глава: "Тьма распространяется" В общем, Нарутотерапии подвёргся не только Кабуто, но и Дзирайя...Странно, что Какузу не перевоспитал. Не успел наверное! =))А если серьёзно... потрясающая глава... Такая трогательная =(((( Прощай, Дзирайя. Мы тебя не забудем.Вот и объясняй теперь Нарику. что "месть - это бяка" Изменено 14 декабря, 2007 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
стрелАк Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) Дзирайя умирает... Как воспримут это в Конохе*Писец пришёл. Джир молодцом изображён. Спасибо Кишимото за то что бой наконец закончился. Грустно конечно, но ожидаемая концовка.Прощай Джирайа,нам тебя будет нехватать.... Изменено 14 декабря, 2007 пользователем стрелАк (смотреть историю редактирования) Цитата
monah Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Со смертью отшельника я потерял 50% интереса к этой манге. Великий чел ушел <_< Цитата
shapo4ka Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Вот и добавилось еще одно имя к памятнику героям Конохи... Оч печально((( Такой позитивнвый и интересный персонаж был...Что ж следующай Цунаде, раз Ороча и Отшельника покрошили.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.