magpie Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Насколько я поняла, он просто вынудил Манду вернуться в свой мир, т.к. в обратном случае что ему мешало забросить её куда-нить, откуда Суйгецу не пришлось бы в страшной спешке змеюку призывать.Нет, спасение Сазке - несомненный рояль, но он произошёл уже собственно ради спасения жизни, т.к. помирать Учихе рано =) А вот бой прошёл вполне логично и кабы не сверхтехника Дея, неизвестно, чем бы закончилось валяние этой парочки на земле. И Сазке хоть побитым выглядел после боя. Вылечился он быстро, но по мне - это зловещий признак, т.к. значит, что Оро ждёт своего часа из халявную регенерацию придётся платить Цитата
Kai.to Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Вообще у меня складывается впечатление, что Орочимару ещё песенку свою допоёт. Однако также думаю, что если и будут "умертвляться саннины", то все без исключения. Мол, смена поколения ради будущего, ради таких целеустремлённых и дорожащих дружбой как Наруто (сколько пафоса-то во фразе...) :) Цитата
magpie Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 В чём недостаток Наруто как главного героя - мы знаем его как облупленного...Насчёт боя рыбок - думаю, Суйгэцу силёнок не хватит вынести Кисаме, но, т.к.на ещё один бой матёрому мечнику мангостраниц явно не хватит: ребята ограничатся маленькой стычкой, в ходе которой Хозуки окунут лицом в грязь. Либо Кисаме-вся Хеби. Трое на одного акацушника - вполне достойно, если учесть, что от Карин едва ли много пользы будет (ну не похожа она на бой-бабу вроде Темари или Таюи). Цитата
garlem Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 я ошибаюсь или даже Оро-сама не смог убить Суйгэцу и посадил в колбу? как можно убить водой воду?) ИМХО у Суйгэцу явное примушество в битве. Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Насколько я поняла, он просто вынудил Манду вернуться в свой мир, т.к. в обратном случае что ему мешало забросить её куда-нить, откуда Суйгецу не пришлось бы в страшной спешке змеюку призывать.Нет, спасение Сазке - несомненный рояль, но он произошёл уже собственно ради спасения жизни, т.к. помирать Учихе рано =) А вот бой прошёл вполне логично и кабы не сверхтехника Дея, неизвестно, чем бы закончилось валяние этой парочки на земле. И Сазке хоть побитым выглядел после боя. Вылечился он быстро, но по мне - это зловещий признак, т.к. значит, что Оро ждёт своего часа из халявную регенерацию придётся платитьНу, может и рояль, зато Саске не зря учился у Орыча получается :) ( конечно, если б он у кого-нить другого обучался, он бы и дрался по другому, но тут плюсик Орычу я бы поставил :))Кстати, после призыва Саске Манды (омг х)), я так и не понял как она попала к Суигетсу потом(он тоже вызвал чтоль её?), или пространственное лзюцу такое огромное что аж ппц? Цитата
Trickster Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Кстати, после призыва Саске Манды (омг х)), я так и не понял как она попала к Суигетсу потом(он тоже вызвал чтоль её?), или пространственное лзюцу такое огромное что аж ппц?МНе вот тоже интеренсо. Неужели достаточно только крови того, кто заключил "контракт с саммоном, чтобы потом первый встречный мог вызывать самого Манду? Хотя, мне показалось, или Суй сам удивился, когда увидел кого призвал?Или Манда у нас непривередливый? Ее и Кабуто, кажется, вызывал, когда у Оры ручки не работали (в саннинской битве) Цитата
Aaliyah Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 омг... только не надо пожалуйста поднимать тему как саске призвал манду... :) Ох Итачи красава вообще... предвкушаю... Цитата
Cergei4_AЭC Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Представляю, как нынешняя битва будет смотреться в аниме. Дзирайя радуется, что проткнул мечами три тела Пейна. Самодовольно поворачивается спиной...его бьет первое тело пейнаего бьет второе тело пейнаего бьет третье............Избиение продолжается минут пять, оставшиеся до конца серии. Дзирайя при этом статично стоит, стараясь не создавать авторам лишних затрат на анимацию, и только на последнем ударе он вылетает, пробивая стену и оказываясь на улице. Лягухи говорят: "Смотрииии...." Звучит "многозначительна музыка". "На что они хотели ему указать?" На этом серия завершается. Следующая серия. Полный повтор момента, когда каждое тело Пейна ударяет Дзирайю. Опенинг. Лягухи: "Смотрииии... твоя рука!" Дзирайя делает сосредоточенный вид, словно присматриваясь к чему-то: "Надо же! да..." Звучит пафосная музыка. Что же увидел наш Дзирайя?.....Филлерский момент: Цунадэ делает ставку на то, что дзирайя не вернется. Причем, не в скрытой деревне, а в простом городе, чтоб не компропетировать себя азартными играми. Ее ставку не хотят принимать, т.к. она на мели и часто невозвращала долги. Она устраивает скандал. прибегает Ирука (совершенно случайно там оказавшийся). Заступается за нее. Теперь чуть не забирают Ируку, и Цунаде заступается за него. Начинается битва. Они дерутся овощами из авоськи, стоящий рядом — заряжают своей чакрой и кидают в местных охранников. Ирука делает расенган (откуда-то выясняется, что он знает эту технику), держа в руке помидор (как некогда Дзирайя — шарик с водой). Охранники улетают. Они пробиваются. Делают ставку. Все смеются. Охранники пондимаются и смеются. Говорят, что их никогда еще не били помидорами и это смешно. Все нарисованы в стиле "чиби". Играет веселая-превеселая музыка.Возвращение к дзирайе. Дзирайя: "Надо же! да..." Звучит пафосная музыка. Он присматривается еще лучше.: "Да... он мне руку оттяпал!" Смотрит наверх. Туда прыгают тени пейнов. Их не видно, видны очертания. Как же выглядят остальные тела пейна? Узнайте в следующей среии! Цитата
S O N I C Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 ИМХО у Суйгэцу явное примушество в битве.Если данная способность у него потребляет чакру, то преимущество на стороне Кисаме. + Если Суигецу не единственный в своем роде с такой способностью, то Кисаме наверняка встречался или слышал о подобном и уж сумеет позаботиться =) В общем, думаю, Самехада поможет Кисаме сконтрить эту странную способность Суигецу. Цитата
magpie Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Преимущество опять же у Кисаме в опыте, физической силе и мече. Пока мы видели, что основная проблема Суйгэцу - меч для него тяжеловат и занимает обе руки, в отличие от Забузы. Цитата
Пип Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 щас начнётся массовый отход персонажей, так что в любом случае ряды акацук поредеют. но команда саске тоже что-то не впечатляет, рояли ждут своего часа и вот-вот выскочат из кустов для помощи им. Цитата
Kovalev Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 В чём недостаток Наруто как главного героя - мы знаем его как облупленного...Знаем как облупленного говоришь, может тогда расскажешь что это за дзютсу, которое Джир просил не использовать и что это за дзютсу, для завершения которого нужен ключ? Цитата
Гринч Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Знаем как облупленного говоришь, может тогда расскажешь что это за дзютсу, которое Джир просил не использоватьМогу предположить что это дзютсу, которому его научил Какаши (Шюрикен-разенган кажется). Даже Цунадэ говорила, чтоего тело не выдежит такой нагрузки... Цитата
tiger265 Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Ага Какаши его научил как же. Какаши объяснил идею с клонами. Идея просто потрясная но никаго отнощения к лису не имеет Цитата
Sn@ke Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Могу предположить что это дзютсу, которому его научил Какаши (Шюрикен-разенган кажется). Даже Цунадэ говорила, чтоего тело не выдежит такой нагрузки...Ну ну учитывая что Джирайя просил не использовать "это дзюцу" когда Наруто отправился к песочникам, а это было задолго до того как Какаши расказал Наруто о новом методе тренировок и о том что разенган не законченое дзюцу. Цитата
magpie Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) Я имею в виду его характер и мысли, а не техники. Точнее, его абсолютную положительность и чистоту намерений. Изменено 11 декабря, 2007 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
Гринч Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Ну ну учитывая что Джирайя просил не использовать "это дзюцу" когда Наруто отправился к песочникам, а это было задолго до того как Какаши расказал Наруто о новом методе тренировок и о том что разенган не законченое дзюцу.Значит Джир говорил о Плаще Лиса (ну когда его покрывает чакра Лиса с хвостами). Цитата
UrAn Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Значит Джир говорил о Плаще Лиса (ну когда его покрывает чакра Лиса с хвостами).а разве это назывется дзюцу? Цитата
Sn@ke Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Значит Джир говорил о Плаще Лиса (ну когда его покрывает чакра Лиса с хвостами).мимо, это не дзюцу как и 4 хвоста это тоже не дзюцу. Цитата
стрелАк Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Ну ну учитывая что Джирайя просил не использовать "это дзюцу" когда Наруто отправился к песочникам, а это было задолго до того как Какаши расказал Наруто о новом методе тренировок и о том что разенган не законченое дзюцу.Хм, а как насчёт Дзюцу отца? За которое он получил прозвище Жёлтой молнии Конохи? Цитата
Sn@ke Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Хм, а как насчёт Дзюцу отца? За которое он получил прозвище Жёлтой молнии Конохи?может быть, только не понятно почему он просил его не использовать. Цитата
ZulAmar Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Хм, а как насчёт Дзюцу отца? За которое он получил прозвище Жёлтой молнии Конохи?Да уж, если Наруто научиться телепортироваться за спину противнику, то от Расенгана Сюрикена наверное никто не увернётся. Хотя, мож для этого дзюцу надо какая нить предельная концентрация или что нить такое. Цитата
стрелАк Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Да уж, если Наруто научиться телепортироваться за спину противнику, то от Расенгана Сюрикена наверное никто не увернётся. Хотя, мож для этого дзюцу надо какая нить предельная концентрация или что нить такое.Вроде Лис с цепи сорвётся...но это только мысли в слух. Цитата
Kai.to Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Помнится, что-то болтали о том, что нельзя позволять Наруто "наращивать" хвосты. Он самосжигается + перестаёт контролировать себя. Насчёт сюрикен-разенгана. То же самое вроде. Слишком она его самого ранит, хотя сила мощнейшая. Цитата
tiger265 Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Ранит если долго держит эту технику. Плюс в день боя с Какудзу он делал ее три раза Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.