UrAn Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) ОМГ!!!!! Люди вы вообще на какой главе-то, откуда ж вы это взяли?)))мы на главе 374)) в конце 369 главы там показано 6 тел так это и есть тела пейна которые он меняет по надобностью... Изменено 12 октября, 2007 пользователем UrAn (смотреть историю редактирования) Цитата
Foukus Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Ох е)) так я еще не так уж далеко - 373, щас буду искать новуюхм, а я-то думала что это за шесть тел))Пасиб, разъяснили) Цитата
tiger265 Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Гамакен похоже отец Гамабунты Цитата
Nona Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Гамакен похоже отец ГамабунтыСкорее старший брат ^^ Цитата
Baron Samedi Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Кандрить девушек, понтоваться перед подчинёнными, истреблять чужаков, готовить...Ходить на рыбалку и рисовать филлеры :( Цитата
Ahgot Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Пейн совсем озверел, обзывает себя богом, а Джрайю мальцом. Как можно утверждать что ты всемогущий бог мира и при этом подчиняться какому то одноглазому? Тогда кто Тоби, бог богов? Цитата
euji Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Если честно, не думаю, что Пейн подчиняется Тоби, скорее у них чтото типа уговора, то есть просто помогают друг другу, а потом разойдутся например)Кстати, на эту тему, почему-то уже кажется, что Пейн - это главный соперник для Наруто, а Тоби для Саске, кажется) Ну а если о главе говорить, то да, неплохо, суммоны вот пошли, но пока битва какаято вяленькая, они похоже оба друг друга недооценивают еще) Радует поведение Джирайи, в таких моментах мне он больше начинает нравится)) У Конан видно сомнения скоро начнутся и похоже, именно Яхико и повлиял на изменение Пейна, даже интересно что произошло с ним) Цитата
tiger265 Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 умер он вот что произошло. Причем скорее всего каким-нибудь страшным образом. По-моему Тоби просто наглым образом дурит Пэйна Цитата
euji Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 tiger265, понятно, что умер (хотя в Наруто не удивлюсь, если он появится где потом))), но как, интересно то именно это)) А Тоби вполне возможно, что дурит, как и вполне возможно, что Пейн пзволяет себя дурить, типо он мне не мешает, так пусть делает че хочет) Цитата
S O N I C Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 (изменено) Хорошая глава, мне понравилась. Джирайя молодец, как в плане своих речей, так и в плане боевых способностей - всё больше смысла в том, что Итачи с Кисаме не пошел на суицид (по крайней мере вполне возможный) при встрече с ним. А Пейн просто ходячий набор клише. Зато это его "я тебе раскажу свой план, т.к. ты все равно скоро умрешь" оставляет надежды на то, что Джирайя, пусть даже и не победителем, выйдет живым из этого боя. Просто еще ни разу не встречал, чтобы персонаж, которому сказали подобное, в итоге умер в ходе стычки =) P.S. Джирайя кстати возможно сможет использовать Нарутотерапию (он ведь как раз "Наруто" среди саннинов) и самолично, не передавая данную работу самому Наруто. Благодаря упоминаниям о Яхико. Хотя не особо конечно верится, что Пейн одумается, и уж точно от грехов своих он не "отмоется", да и рано ему еще, имея 5 тел в запасе. Изменено 13 октября, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
LukVas Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 S O N I C, Просто еще ни разу не встречал, чтобы персонаж, которому сказали подобное, в итоге умер в ходе стычки =)Это кстати очень заманчивая теория. Цитата
S O N I C Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Не то чтобы теория, этакий неписанный закон сёнена =)Надеюсь так все и обернется, Джирайя один из немногих персонажей (вместе с ним, всего трое таких), чья смерть для меня была бы нежеланной. Цитата
Aaliyah Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Ыыы, юмор порадовал) А вот Пейн разочаровал... ну зачем его делать банальным психом было?( Цитата
Мракыч Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Ыыы, юмор порадовал) А вот Пейн разочаровал... ну зачем его делать банальным психом было?( Да по-моему изначально было видно что Пейн псих... С этим пирсингом сумашедшим. А джирая молоток. За один присест вынес одного суммона. Техника прикольная )))Да, похоже Гамакен-сан покруче Гамабунты будет. Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Ну глава немного скучновата, а Пейн начал напоминать Лайта из дефнота...Креведко с пузырями это конечно лол, и еще последние 4 страницы как "жабий демон" ггрохнулся оч порадовали Цитата
LukVas Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 да... многовато разговоров...Но зато действия порадовали.З.Ы.: Этого хамелеона из Чернобыля призвали? На хвосте змея, из спины шипастые щупальца)) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Этого хамелеона из Чернобыля призвали? На хвосте змея, из спины шипастые щупальцаКонечно, Пейн же сам оттуда родом такие глазки очень хорошо помогали местным жителям ловить убегающие грибы, и еще рыбмен оттудова Цитата
Demmi Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 дайте пожалуйста ссылочку на русскую главу !!! Цитата
Aaliyah Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Demmi, https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=37359 Цитата
Demmi Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 я имел ввиду на новую ) Цитата
panterka Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 я имел ввиду на новую ) Может новой ещё нету? Цитата
4ePTuK Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 я имел ввиду на новую )Может новой ещё нету?Вот пара ссылок:раз и два. На нарутопроджекте уже давно лежит перевод, спасибо им за это ;) в дальнейшем смотрите там новые главы, чтобы каждый раз не спрашивать. Цитата
Aaliyah Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 я имел ввиду на новую )я тоже Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 (изменено) На нарутопроджекте уже давно лежит переводДа да, подтверждаю, все утро на клининг убил И вообще у нас переводчица пропала, теперь приходится нам с Мефом своими силами=/ Изменено 13 октября, 2007 пользователем IceCold (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.