Ahgot Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) Отношение можно показать и другим способом.Интересно каким? Ну не нравится челу Наруто ну и ладно, зачем так реагировать? Я уже давно заметил что ты слишком болезненно относишься к выпадам в сторону Узумаки. Не стоит быть таким фанатиком, это всего лишь выдуманный персонаж.Именно так и переводится.В смысле? Так "боль" или нет? Изменено 23 августа, 2007 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
LukVas Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 dracon, ОК. Я же говорю завязываем с флудом. :wub: То есть всё опять перепуталось? И ЛА остался отцом Наруто, и отец Наруто перестал быть Йоном (собсна он не был просто все об этом знали :D )? Цитата
Ryoku Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 ペイン - Pein - Боль) ЛА могу быть и не быть отцом Наруто, а им мог быть 4ый.. или наоборот) но они похожи как братья)) Цитата
LukVas Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Кеман, Кстати оч интересен цвет волос ЛА Это и есть ЛА Цитата
=scaramanga= Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Интересно каким? Ну не нравится челу Наруто ну и ладно, зачем так реагировать? Попробуй как-нибудь написать пост с общим смыслом "Саске - дурак". Сразу увидишь какой бывает реакция))) Цитата
Ahgot Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) Попробуй как-нибудь написать пост с общим смыслом "Саске - дурак". Сразу увидишь какой бывает реакция)))Да я уж писал, что то вроде того "Саске дурак раз свалил из Конохи". Тогда разгорелся горячий спор, однако никто не оценивал уровень оппонента, типа "Тем же способом который ты использовал ты показал свой уровень.". Изменено 23 августа, 2007 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Да я уж писал, что то вроде того "Саске дурак раз свалил из Конохи". Тогда разгорелся горячий спор, однако никто не оценивал уровень оппонента, типа "Тем же способом который ты использовал ты показал свой уровень. А ты называл Саске тупым или использовал в своём сообщении такими терминами наподобие "какашка к жопе"?))) представляю что тебе наговорили бы в таком случае) Цитата
dracon Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 =scaramanga=, не у всех хватает духа сказать прямо то, что они думают о том или ином персе. Они боятся реакции таких, как Кеман. :) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Ryoku, не подскажешь этот спойлер верен? From pictures. Uzumaki Kushina is Naruto's mother. Tsunade claimed that naruto's Jutsu and personality is very similar to her.(from #2pic) Naruto's father names is Namikaze(not sure?) Minato, and yes he was Konoha Yellow Flesh. Tsunade said naruto looks is very like him. Itachi told Sasuke to meet him at Uchiha's hideout by himself, to finish their battle. Цитата
Ahgot Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 А ты называл Саске тупым или использовал в своём сообщении такими терминами наподобие "какашка к жопе"?))) представляю что тебе наговорили бы в таком случае)Ну вообще то мне незачем писать такие вещи, Саске мне не настолько противен. Да и вообще конечно такие фразы это уже перебор. Цитата
Karin Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 А я уж боялась,что все внимание опять на учих угробят. Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Именно так и переводится.Pein - с немецкого "страдание" , "мука" - и вроде это и есть имя ЛА .Именно Pein а не Pain . Цитата
Кеман Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Интересно каким?как какашка к жопе Ну не нравится челу Наруто ну и ладно, зачем так реагировать?Не нравится пусть обоснует.А не переходит к подобным фразам и подобному отношению ко всему остальному... Я уже давно заметил что ты слишком болезненно относишься к выпадам в сторону Узумаки. Не стоит быть таким фанатиком, это всего лишь выдуманный персонаж.Я не фанатик. Просто многие черты Наруто свойственны и мне. Посему подобные выпады задевают и меня. Это и есть ЛАА это из официальной манги? Т.е. это не любительская раскраска?Просто до этого везде ЛА чёрной тенью изображали... Цитата
Амина Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Просто до этого везде ЛА чёрной тенью изображали...Это из обложки по ходу,217 главы по-моему,точно не помню Цитата
Ryoku Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Pein - с немецкого "страдание" , "мука" - и вроде это и есть имя ЛА .Именно Pein а не Pain . Блин.. да сколько можно говорить, на японском Пэ - Pe! Pa - Па!Пэйн - заимствованное слово, в прямой транслитерации пишется Pein, читается Пэйн, означает "Боль"! Спорить больше не буду по этому поводу, надоело... =scaramanga=, а можно картинки или оригинальный текст на спойлер, тогда скажу верен или нет. Цитата
Ryoku Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 =scaramanga=, ну похоже на правду) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 =scaramanga=, ну похоже на правду) Лидеру Акацуки открыли лицо, показали Синевласку, Мадару показали, Учихи встретились, назвали родителей Наруто... Похоже, в следующей главе Масаши покажет, что у Какаши под маской))) Цитата
Акварелькa Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) Даже не знаю, чем из этого можно верить О_о Here's a summary of the spoiler -- by DarkLordOfKichiku @ NF. (I think it's fake to be honest).- The Naruto that meet Itachi was really a Kage bushin. - Team Hebi feels Sasuke's & Itachi's chakra and runs off to help him, but Kisame appears. He and Suigetsu talks a bit. Kisame mentions that Suigetsu is just like his older brother. - Sasuke tells Itachi that he's going to kill him. He then charges at Itachi. Itachi makes no attempt to dodge and is impaled by Sasuke's Chidori. Sasuke asks why he didn't dodge. Itachi says that it wasn't necessary and that it was fated to end like this anyway. Madara appears. If I get it correctly, it is revealed that Madara was behind the killing of Sasuke's parents and that Itachi entered Akatsuki in order to protect Sasuke. Madara says that he's going to receive/take Sasuke's life, and his Sharingan changes Itachi asks Sasuke if he has obtain it yet(He means Mangekyo Sharingan)Sasuke doesn't answer so itachi uses Tskuyomi on him and shows Sasuke his father and mother trying to defeat himSasuke is brought to his knee's and Itachi mocks him for being so weak and calls him a failed experimentItachi tells Sasuke that his only purpose was to be used as a test to see if he(itachi) had become strong enough to kill Madara and the Kyuubi.Itachi confirms that his true goal is to end the uchiha bloodline and the demon that they are affiliated with, for the good of the world. He also tells Sasuke that he plans to ask naruto to kill himself to end the kyuubi's exsistance in the world forever. He also says he thinks naruto will accept his fate like Sasuke should accept his own and with no futher purpose take his own life as well. Изменено 23 августа, 2007 пользователем Акварелькa (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) По-моему я единственный, кто старается не узнавать что-либо через спойлеры =\Хоть, блин, отдельную тему создавай под обсуждение спойлеров или самой манги без спойлеров на главу, еще не доступной в raw'е. Это я конечно утрирую, но отныне прийдется в среду-пятницу сюда вообще не заходить, ибо в спойлеры, чуть ли не половина людей всё равно не прячет информацию о предстоящей главе -_- P.S. Было бы неплохо, если бы развязалась какя-нибудь война между двумя-тремя странами, дабы были показаны хорошие (в плане скиллов) шиноби из других деревень + ихние каге. Да и продолжить в таком случае можно еще на много томов и противников всем героям хватит с лихвой. Правда, сдается впечатление, что Кишимото уже самому надоело Naruto. Изменено 23 августа, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
LukVas Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Кеман, Амина, Глава 317 2-3 рисунок. Я б уж не стал фейк то кидать. :huh: Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Похоже, в следующей главе Масаши покажет, что у Какаши под маской)))На святыни не замахивайся . Цитата
Dinamo Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Люди простите но не кто не даст ссылку где можно скачать главый 346 и 347 на русском а то все проискал не где не нащел Цитата
LukVas Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Dinamo, Люди простите но не кто не даст ссылку где можно скачать главый 346 и 347 на русском а то все проискал не где не нащелВобщето есть отдельная тема. Данные главы есть только на deathnote.ru Цитата
euji Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Последняя глава совсем разочаровала, даже несмотря на "типо" битву и "типо" разговор Наруто с Итачи и встречу последнего с братом, так что жду следующую, обьяснений и т.д.. И вообще хоть и в Наруто вроде неплохо все закручено, персонажи появляются прикольные и повороты событий интересное, но чего-то не хватает прям.PS: тоже не люблю спойлеры, когда еще глава не вышла в равке. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.