Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хех, заметил кое-что =) Когда Наруто и ко ходили вызвалять Гаару, его хотел захватить Сасори, Итачи это явно не понравилось. Теперь Дей уходя сказал, что "Саске нам тоже задолжал", Итачи это опять не понравилось =)) И вот Дея уже тоже почти убили.. Развитие сюжета подстраивается под Итачи, возможно он пленил гендзюцу Кишимото.
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
-Снова самовзрывающийся клон не помог. Теперь ещё Тоби искать...

;) Отличное развитие событий! Вот только предыдущий вариант отчасти был смешнее, кстати. Сейчас тяжеловесно как-то. Но последнее предложение - блеск!

Опубликовано

Да лана, не тешьте себя мыслями о чудесном спасение Дейдары =) пусть умрет в последнем взрыве, как и подобает артисту. Он себя изжил, после самой мощной атаки ему уже нечем удивить народ...за Хидана и Какузу Киши до сих пор нельзя простить, благо он хоть Флэшбек на 10+ страниц подарил для Дея, и на том спасибо.

Саске в любом случае докажет свою крутость, либо юзая шаринган, либо ту самую запретную технику. Саске получил level up! он убил акацуку. Члены Саске-культа рады и устраивают карнавал.

Опубликовано

Ran-dono, рад стараться.

Не знаю, много ли штампов я использовал, но такое развитие сюжета мне бы понравилось:

1)Саске с раздвоением личности на хлоднокровного мстителя и доброго Обито;

2)Орыч с шаринганом и непонятно живучим телом Тоби, которого Кусанаги не смог разрезать;

3)Дейдара, который пойдёт в поисках Тоби, и может наткнуться на Орыча;

4) Зецу, расказывающий флешбек о том, как он спас Обито, и тоже не знающий куда он теперь делся;

5)очень счастливый Какашечка, Кабуто и ещё возможно Сакура.Вдруг она Обито понравиться?

6)довольный Итачи, которому одним махом можно убить сразу двух Учих в одном теле, да и искать его Саске меньше будет, ИМХО: он оставил Саске вживых, чтоб потом взять его глаза, за место своих изношеных (брат всётки, отторжения не должно быть), правда до этого Саске должен получить МангекюШ, а то Итачи убивать ради него уже некого, ну разве что Кисаме.

7)Давольный Наруто, потому что в его лучшем друге Саске появилась родственная душа, с которой они могут без проблем общаться .

Опубликовано
Да лана, не тешьте себя мыслями о чудесном спасение Дейдары =) пусть умрет в последнем взрыве, как и подобает артисту. Он себя изжил, после самой мощной атаки ему уже нечем удивить народ...за Хидана и Какузу Киши до сих пор нельзя простить, благо он хоть Флэшбек на 10+ страниц подарил для Дея, и на том спасибо.

Саске в любом случае докажет свою крутость, либо юзая шаринган, либо ту самую запретную технику. Саске получил level up! он убил акацуку. Члены Саске-культа рады и устраивают карнавал.

Да куда Саске ещё показывать свою крутость, он и так уже, такое ощущение, одним пальцем всех распинывает. Только вот Дей действительно погибнет, ну так пусть с музыкой, т.е. чтобы Саске потом долго откачивали (но этого скорее всего не случится, так и будет стоять с рожей а-ля Итачи, и ничего ему не сделается =((() Н-да, у кого карнавал, а у кого траур с ритуальным разрисовыванием картинки с Саской в фотошопе....

Опубликовано
Нет, только не Дей. Дей умрётт, но я этого не вынесу (( Пусть его взрывчатка убьёт всех: его, Тоби, Саске, Джууго, Карин, Суйгетсу... Но только пусть он не умрёт один ((
Опубликовано

Хаха, какая любовь к героям))))))

Ну и по теме, полностью согласен с FroSTу, последняя техника и все, Дейдары считай нет, мож он правда и сам погибнет, а не при помощи Саске, но сути это не меняет) Главное терь, чтоб не разочаровала эта техника, а действительно показала его крутость и высшее искусство, к которому он так стремится)

Опубликовано
Думаю даже если Дейдара проиграет, Саске его не убъет. Покалечит так что Дей дратся не сможет и пойдет далше Итачи искать. Интересно Тоби как нибудь выступит или только на подхвате будет???
Опубликовано
таким способом он отвликает Саске, что бы Дей нанес удар пока последний расслабился

Единственный кого он отвлек - это Дейдара =)

это называется маневр- гамбит))

Опубликовано
Уже дважды плакал о смерти своего семпая во время боя =) Хех, хорошая поддержка.. )

Тссс.. эт консперация))

Да и Тоби без этих возгласов - Семпай, семпай, глупый-глупый семпай... - был бы не Тоби))

Опубликовано
Да и Тоби без этих возгласов - Семпай, семпай, глупый-глупый семпай... - был бы не Тоби))

Хе-хе-хе =) Заори сейчас Итачи "Семпай, семпай, глупый-глупый семпай.." - он станет Тоби?) Да уж, Тоби это это не имя, это диагноз =)

Опубликовано

Наконец-то, я прочитала... Показали воспоминания Дейдары..ммм, копец ему значит...Т.Т буду плакать:...(....

Интересно, Итачи там всех в Акацках побеждал?

Саске...ммм...обнаженный торс, печать на плече, этот взгляд...Прекрасен...

Опубликовано
оказали воспоминания Дейдары..ммм, копец ему значит...Т.Т буду плакать:...(....

Жалко, мне он только нравится начал, но раз уж за сильнейшую технику взялся, то точно ему конец. Заметили, Саске не хочет его убивать, только калечит чтоб дратся не мог. Х_Х

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация