Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати насчет Тоби. В момент когда нам его первый раз показывают, он сидит на камне и подкидывает кольцо, потом он его роняет, толи поймать не успел, толи оно сквозь руку прошло. И под маской у него вроде что то есть, когда Дейдара душит его ногами, маска слегка сползает и видно лоб...
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну пересмотерл эпизод с появлением Тоби.. есть вариант, что кольцо прошло у него сквозь руку, да. Но под маской лица не видно.. да и намека на лицо нет. Только волосы, и затянуто все маской дальше. Но пальцы то на его ногах мы видим)
Опубликовано (изменено)
А в какой главе Дей его ногами душит я запамятовал?)
В 281. Похоже Тоби давно просился в акацуки раз его там все знают(и как не прибили только?).
Но под маской лица не видно.. да и намека на лицо нет.

Там видно начало волос и чуть чуть лоб. Короче у него там не черная дыра и не мохнатая рожа.

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Кстати да, лоб там видно, то есть можно подозревать, что под маской все же лицо) Ну или Киси приготовил нам очередной сюрприз)

А бестелесность и вообще "чтото с телом" у Тоби снова навевает мысли об Обито, ведь у того точно были бы проблемы с телом, если он жив))

Арка Тоби-Обито так и останется нерешенной до тех пор, пока Киси не соизволит нам показать лицо Тоби или обмолвиться кто это такой. Пока что много голосов за эту арку, но столько же и против, и все аргументированы)

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Он вполне мог бы быть и Обито, тогда Киши был бы старым интриганом... Мы можем это узнать при встрече Тоби-Какаши, если Тоби и правда Обито, то он может как нибудь спалиться Изменено пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ryoku, не спорю, но эта загадочность во многих вопросах только привлекает, так что я даже непротив, если Кишимото будет тянуть с ответами, давая лишь маленькие намеки, которые ничего не доказывают)
Опубликовано
Да, согласен, при встрече с Какаши Тоби, если он действительно Обито, может как-нибудь да спалиться... накрайняк, может Неджи или Хината через бьякуган увидят его сущность)
Опубликовано
Может поэтому Тоби и смог уклониться от Саске с включенным по дефолту Шаринганом, так как у него свой такой же?)

Шаринган лишь показывает движения врага, а мечь по любому прошел сквозь Тоби, он даже плюхнулся на землю. И вообще странно почему Тоби не дерется, только смотрит.

Опубликовано (изменено)

хм.. перечитываю я сейчас оригинал... стр.10

Тоби: 瞬身の術が速すぎて僕らじゃムリっスよ

Тут можно превести в двух вариантах:

1 Тоби - ЕГО сюншин но дзюцу быстрее моего, не справлюсь.

2 Тоби - Даже убыстрив МОЙ сюншин но дзюцу я не справлюсь.

Сюншин но дзюцу - техника мерцания/мигания.

Хм.. я как-то сейчас больше по контексту склоняюсь ко второму варианту. Почему я сразу не подумал об этом.. хм.. Получается, что у Тоби есть эта самая техника мерцания, с помощью которой он уклонился от Саске.. что же.. тогда это объясняет эту арку)

Опубликовано (изменено)

Да, вот ещё, по последней главе, давно уже хотел спросить, что за Щунщин джитсу? (shunshin jutsu) о котором говорит Тоби, что у Саске оно очень быстрое и что с ним будет тяжел вести дело... Долго пытался вспомнить, что за техника такая, так и не вспомнил. Может кто знает?

Чёт, пишу я уж очень долго, а ответы читаю только потом :) Глупо получилось, нужно было поторопиться.

Ryoku да это я торможу всё...

Изменено пользователем Nova (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Nova, я только что это написал вверху.

В общем, это второй вариант - Тоби: Даже убыстрив МОЙ сюншин но дзюцу я не справлюсь.

ЗЫ хехе, а америкосы опять косячат в переводах)

Опубликовано
Странно, что Тоби имеет ввиду "не справлюсь"? С Саске или со скоростью Саске?

Скорее всего имеется ввиду скорость.

Т.к. в этой же главе он кинул фразу, что мол, надо изиниться перед Итачи...

Опубликовано
Уууу, быстрый Сазке плюс феноменально быстрая Манда... Убойный дуэт, если змеёныш решится вызвать того, кто грозился слопать Орочи... Хотя у него (неё) наверняка есть более покладистые детишки :)
Опубликовано (изменено)
Немного смущает название следующей главы "Дейдара пленяет Саске". Хотя... рояли в кустах стали уже стабильным явлением) Вот будет-то смеху если Дей его действительно схватит... У Саске начнется очередной приступ, что он слишком слаб) Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация