Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тоби - шпион.

Точно, Кабуто в парике.

Кстати, версию о том что Лидер Акацуки носит парик тоже не следует отрицать.

А вообще, если Тоби окажется Обито, то Лидер точно не Йондайме, так как воскрешать половину мертвой команды выглядит, мягко говоря, не разумно.

Факт в пользу теории Тоби=Обито:

Как мы все помним команда Четвертого выполняла миссию на территории страны Травы, Зецу, чьим помощником являлся Тоби, происходит оттуда же. Вполне возможно что он подобрал Обито. Вот только непонятно зачем. Возможно жители Травы хотели вернуть Учиху в Коноху, когда тот поправиться, но Зецу совершил трюк а-ля Забуза или Орочимау, после чего был изгнан, а привязавшийся к спасителю Обито последовал за ним.

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Как мы все помним команда Четвертого выполняла миссию на территории страны Травы, Зецу, чьим помощником являлся Тоби, происходит оттуда же. Вполне возможно что он подобрал Обито. Вот только непонятно зачем. Возможно жители Травы хотели вернуть Учиху в Коноху, когда тот поправиться, но Зецу совершил трюк а-ля Забуза или Орочимау, после чего был изгнан, а привязавшийся к спасителю Обито последовал за ним.
Вполне возможно, но причины по которой Зецу бы его захотел спасти не вижу.

Обито на тот момент являлся полумертвым слабым чунином..зачем ему было спасать Обито? О доброте душевной его(Зецу) лучше не говорить, т.к. он людей ест в прямом смысле слова >_>

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Хм, а почему не предположить, что окажись Обито живым и сохранившим свою личность(не под гипнозом, не зомби, не склерозит и т.д.), то он попытался бы вернуться к лучшему другу и любимой девушке? И уж тем более не стал бы преступником класса С. Время меняет людей, но с той же вероятностью можно утверждать, что Обито тайно вернулся в Коноху и стал работать в отряде АНБУ "Корни".

Ну и косвенный аргумент contra: Обито был интересным персонажем, но его появление носило только одну цель - связать логически Учих, Шаринган и погибших друзей Какаши.

Кишимото ввёл в лице Тоби нового героя, и свести его к Обито, который у многих вызывает только положительные эмоции, как-то глупо. Плюс - не по законам жанра.

ИМХО: Жизнерадостность и юмор Тоби служат той же цели, что и релегиозность Хидана, что и любовь маньяков-убийц к милым щеночкам и котятам: мол вот я какой хороший, удивляйтесь, что я народ пачками убиваю. Плюс-это отличительная черта Тоби, вроде "изюминки" (по аналогии с любовью напарника Хидана к деньгам)

Изменено пользователем Художница (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну и косвенный аргумент contra: Обито был интересным персонажем, но его появление носило только одну цель - связать логически Учих, Шаринган и погибших друзей Какаши.

Кишимото ввёл в лице Тоби нового героя, и свести его к Обито, который у многих вызывает только положительные эмоции, как-то глупо. Плюс - не по законам жанра.

1345252[/snapback]

Если весь гайден был рисован чисто для того, что бы мы узнали, как Какаши получил шаринган, то это получается глупо. Его показали ради этих самых персонажей, типа Обито и Йондайме... ну и Рин возможно... К тому же еще и перед вторым сезоном.

Мертвую тушку Обито нам не показали, когда его заваливало, он был жив. мертвые персонажи в Наруто стопудово мертвые когда нам их тела показывают...и то не всегда... вспомнить того, же Забузу и Гаару. Ожили мальчики.

хех... а тоби и Обито оба вызывают положительные эмоции... у меня по крайней мере)))

так, что...все по законам жанра))))

Опубликовано
Его показали ради этих самых персонажей, типа Обито и Йондайме... ну и Рин возможно...

Да, они производят замечательное впечатление: будучи ровесниками Наруто, они ведут себя очень повзрослому (ну кроме Четвёртого - ему уже не 12)))).

Однако представьте себе того самого Обито, который пожертвовал жизнью ради друзей. Неужели он разочаровался в своей жертве, наплевал на долг и дружбу и запросился в Акатсуки, перебив перед этим, вероятно, толпы, а то ж класс С иначе не заработаешь...

Вы и вправду думаете, что Кишимото решил подготовить читателям такой сюрприз? Только вообразите: кровавая битва, юморист Тоби и хладнокровный Какаши схлестнулись в жестокой мясорубке...Бац, одноглазая маска падает с лица Тоби и он, не выдержав, говорит:"Какаши, какое же у тебя смешное имя!...То есть я хотел сказать, я твой оте...,то есть я Обито! И сейчас я тебя убью ради Мангекью шарингана..."

Да, и вы забываете, что Обито не может быть жив, ведь он стал лучшим другом Какаши...и причиной появления у последнего Мангекью шарингана. Предположить, что Какаши, не принадлежа клану Учих, открыл другой способ получения этого дзюцу, крайне трудно.

И в любом случае, схожесть имён (в русском переводе))), один глаз и вера в необычность сюжетных ходов - ещё недостаточные причины для объединения столь разных персонажей в одного.

Опубликовано

Художница

Боюсь, что Тоби чисто по знакомству и из-за нехватки кадров попал в акацки. Вряд ли он поубивал для этого кучу народу.

Где? Где Обито по взрослому себя вел??? Поему я не заметил??? Он же как Наруто (такой же кавайный, непоседливый неуклюжий придурок *это я любя*) и так же мозги вправляет!!!

Почему Обито может быть в акацки? а хз... Почему Итачи клан вырезал? тоже еще неизвестно... Все раскроется(поскорее быыыыыыы)...

Хммм... на счет МШ Какаши... МШ появляется при ЛИЧНОМ УБИЙСТВЕ лучшего друга... Какаши Обито не убивал, его завалило... Там другой способ получения был(который он и саске раскажет в светлом будущем)... так что это от Обито не отмаза)))

Кишимото уже делал нам такие сюрпризы, просто не так глобально... оживали через главу... ну а тут по ходу манги... все нормально...

Хммм... я вообще в Тоби Обито заподозрил не из-за имени и глаза... =))

(хоспати...надеюсь будет понятно, что к какому абзацу я ответил)

Опубликовано
и причиной появления у последнего Мангекью шарингана.

Вот с этим точно не согласен.

Во-первых, почему тогда у Какаши Шаринган отличается от Шарингана Итачи?

Во-вторых, почему Обито погиб давно, а МШ у Какаши появился сейчас?

Опубликовано
Во-первых, почему тогда у Какаши Шаринган отличается от Шарингана Итачи?

Во-вторых, почему Обито погиб давно, а МШ у Какаши появился сейчас?

Просто Какаши не принадлежит клану Учих, как выразился Итачи, шаринган первого не поддерживается необходимой кровью. Следовательно, развить это дзюцу было очень сложно для Какаши, и добиться результата он смог только через много лет. Ему ведь ещё надо было открыть существование Мангекью шарингана. Если у человека в подвале лежит ядерная бомба, он ведь не воспользуется ей, пока не узнает о том, что она там лежит?

Конечно, это моё ИМХО, но я считаю, что не нужно убивать друга, достаточно стать причиной его смерти. Ведь Обито погиб только из-за желания спасти друга-инвалида.

Почему Итачи клан вырезал? тоже еще неизвестно...

Чтобы у Саске была тяжёлая душевная детская травма. А зачем вдруг оживлять Обито? Какаши или Саске смущать?

Ну и потом, если бы среди Акатск был ещё один человек с Шаринганом, то Акатски об этом бы уже знали, а Тоби бы пользовался.

Кишимото уже делал нам такие сюрпризы, просто не так глобально... оживали через главу...

Да уж, почему бы тогда не предположить, что Дейдара - старший брат Ино? Тоже сюрприз был бы, у них ещё и причёски похожие)))))

Опубликовано
то Акатски об этом бы уже знали, а Тоби бы пользовался.

Так может, и то, и другое верно?

Ему ведь ещё надо было открыть существование Мангекью шарингана.

Так ему Итачи показал, и довольно давно. И потом, может все так - убил друга - глядишь, что-то в глазу прорезается.

Правда, я все равно не верю, что Тоби = Обито.

Опубликовано
Если б ещё у них и деревни совпадали....или если б у Ино были рты на ладошках.

А может ещё прорежутся? По аналогии с Шаринганом.)))

Правда, я все равно не верю, что Тоби = Обито.

У каждого есть своё ИМХО. Я не считаю возможным стечение обстоятельств, при котором Тоби мог бы оказаться Обито. Хотя такая вероятность может быть, но она ИМХО ненамного выше, чем вероятность существования родственных уз между Ино и Дейдарой.

Опубликовано (изменено)
Угу, уже конец четверга, и даже равки нету =\

Хоть с Бличем бы также не пролететь >_>

1347275[/snapback]

Она скорей всего будет сегодня ,поздно вечером или завтра днем.

С Bleach кстати такое тоже было(причем не один раз :rolleyes: ).

Изменено пользователем Clover (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Я издеваюсь????

Да я, обуреваемый благими намерениями и вдохновленный идеей Лерокс Элай недельной давности, решил внести свою лепту в дело экспресс-перевода манги с английского на русский и посему примерно с часу дня тираню рефрешем mangahelpers.com

А вот итог. Пост № 298 чтобы быть точным.

Хелоуин у них, понимаете ли.

Изменено пользователем Lifter (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Вобщем-то это надо было бы в теме про Юмор выложить, но вряд ли кто это оценит, из тех кто не читает мангу, так что выкладываю здесь - те кто не смотрел раньше, смотрите до конца =)

В первой гифке (восьмом эпизоде FWA) - нам показывают, как Акацуки придумывали себе дизайн одежды, а также после какого инцидента Орочимару покинул данную организацию (Цукуёми все-таки страшная штука).

Во второй гифке (девятом эпизоде FWA) - нам показывают родительское собрание, в котором Лидер беседует индивидуально с одним из членов Акацук и его родителями =)

post-2835-1155304365.gif

post-2835-1155304739.gif

Опубликовано (изменено)

fatalist: не подскажешь, чем можно гифки по слайдам разложить, а потом их заново собрать?)

P.S. Еще очень веселый эпизод был, когда Итачи себе собаку-повадыря пошёл покупать и как Сай всех Акацук нокаутировал =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация