S O N I C Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 При всех плюсах Какаши, нужно быть реалистами - не сравнится ему с Итачи =)По гендзюцу\ниндзюцу\тайдзюцу Итачи его обходит + Какаши сильнее зависит от МШ - Итачи вполне и без него может обходится, тогда как без МШ у Какаши и малейших шансов нет. И т.к. Какаши всего 2-3 раза может использовать его... если и попадет он в Итачи, то скорее в его клон =) Ну на самом деле, эти два шиноби просто на разных качественных уровнях, пока Какаши не сравняется с саннинами, о сравнении с Итачи и речи быть не может (ну может быть конечно, но никак насчет того, что Какаши лучше Итачи) =) Цитата
Kashim(Tr) Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 (изменено) но настолько ли, что это даст ему фатальный перевес (по времени использования\количеству мощнейших техник, которые может дать МШ) в бое с Какаши - вот это под вопросом...вспомним как Какаши использовал МШ он еле попал по Дейдаре первый раз, куда ему по итачи попасть, в то время как Итачи в совершенстве владеет МШ и применял не раз.Нет предела совершенствованиютолько не для Какаши, если он будет тренироваться с МШ то лежать ему в больнице... Какаши может выграть у Итачи только если придумает какую-нибудь офигенно хитрую стратегию и обманув итачи нанесёт Чидори со спины(ну или ещё что-нить мощное)...при условии, что итачи не раскусит его план(а вероятность этого велика) Изменено 2 августа, 2006 пользователем Kashim(Tr) (смотреть историю редактирования) Цитата
Gideon evil Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 только не для Какаши, если он будет тренироваться с МШ то лежать ему в больнице... Какаши может выграть у Итачи только если придумает какую-нибудь офигенно хитрую стратегию и обманув итачи нанесёт Чидори со спины(ну или ещё что-нить мощное)...при условии, что итачи не раскусит его план(а вероятность этого велика) Даже если Какаши что-нибудь придумает Итачи всеровно его обойдет это судьба ему не сравнится с Итачи скорее Саске это сделает возможно вместе с Какаши (врятле) конечно это случится не скоро(если вообще случится) да и к тому времени что нибудь еще произойдет! Цитата
Gideon evil Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 (изменено) Что то еще Изменено 3 августа, 2006 пользователем Gideon evil (смотреть историю редактирования) Цитата
fatalist Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Зацените русификацию наруто:http://img238.imageshack.us/img238/4142/narutozy2.pngБлин, вот не такого шрифта на русском, пришлось вручную рисовать. Зато моя манга становится качественней =) Цитата
Yunari Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 fatalist Мы говорим с героем #_# Цитата
Daminitri Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 fatalist вручную... не представляю, сколько времени ты на это потратил((( может заодно и шрифт такой нарисуешь?:))) Цитата
Vanishing Point Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 (изменено) При всех плюсах Какаши, нужно быть реалистами - не сравнится ему с Итачи =) По гендзюцу\ниндзюцу\тайдзюцу Итачи его обходитНеобоснованно. + Какаши сильнее зависит от МШ - Итачи вполне и без него может обходится, тогда как без МШ у Какаши и малейших шансов нет.Хрень какая-то, Какаши накопировал 1000 дзютсу, один из сильнейших в Листе и у него без МШ "и малейших шансов нет"? :blink: :D :D Необоснованно. И т.к. Какаши всего 2-3 раза может использовать его...Доказательства? И что, для 1 боя нужно больше? если и попадет он в Итачи, то скорее в его клон =) Это какой-то примитивный расклад: ни обстановку боя не описал, ни с чего вдруг в клон какой-то, ничё непонятно. Да и даже если бы ты нормально раскладывал...Ну, видно, не читал, о чём мы выше с Зе Грейт ВАХ Вано говорили. =) Ну на самом деле, эти два шиноби просто на разных качественных уровнях, пока Какаши не сравняется с саннинами, о сравнении с Итачи и речи быть не может (ну может быть конечно, но никак насчет того, что Какаши лучше Итачи) =)Опять одни общие фразы, никаких конкретных доводов, но зато снова однозначные утверждения...Хех :D ... Изменено 3 августа, 2006 пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования) Цитата
Gideon evil Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 (изменено) fatalist Уважаю это хорошо тока:уто-немного съезжают вниз поправь если захочеш а так вообще да :blink: :D Изменено 3 августа, 2006 пользователем Gideon evil (смотреть историю редактирования) Цитата
Daminitri Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Хм... возможно я не совсем понимаю, но с чего все решили, что Итачи царь и бог, а Какаши ему в подметки не годится...если не ошибаюсь в источниках, Какаши дзенинам стал на год раньше, чем итачи... Какаши старше-стало быть опытнее...плюс Какаши еще в детстве прошел школу войны...вообщем то строить какие-то выводы по поводу кто из них сильнее мы не можем, пока не увидим развернутого боя Какаши VS итачи... что скорее всего нам не покажут.... Цитата
S O N I C Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 (изменено) Ну, как бы Итачи уже немного дрался с Какаши, и если бы он этого захотел, то Какаши уже был бы мертв от того Цукуёми.Насчет гендзюцу: благодаря МШ и собственно шарингану, у Итачи практически иммунитет к гендзюцу + Цукуёми - лучшего гендзюцу представить сложноНасчет ниндзюцу: Какаши возможно и знает больше ниндзюцу, но он не знает Аматерасу :D + Итачи пока всех быстрее формирует печати, что ессно большой плюс в его пользу.Насчет тайдзюцу: тут наверно примерно одинаково, но тем не менее при их первом и единственным столкновении Какаши явно был слабее в этом плане.Про то, что шансов у Какаши без МШ практически нет - это к тому, что без него, попадись он в Цукуёми - считай бой для него проигран. Ну и немного про логику. Если Итачи > Орочимару, то он уж тем более сильнее Какаши, т.к. Какаши против Орочимару вряд ли чего сможет сделать (вспоминаем сцену на пердвыборочных). Изменено 3 августа, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
elf-kyn Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Люди,я щас читаю мангу 316-317 главы на английском....но у меня с английским не очень...и я не много не врубился....Что за технике Какаши обучает Наруто? Цитата
S O N I C Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 elf-kyn: Наруто обучается управлять элементом "Ветер", и вроде как в итоге должен сам создать свое собственное дзюцу. Цитата
Lifter Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 S O N I CПо-моему, указание на аматерасу как на уникальную и непобедимую фишку Итачи уже не актуально. Дзирайя уже несколько лет назад хитрым способом зафиксировал эту технику в своем свитке и стопудово уже разобрался с ней. даже если и не он сам, то кто-то другой из "хороших"))) не зря же было уделено внимание этому моменту. стопудово всплывет по ходу развития истории. Цитата
elf-kyn Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 elf-kyn: Наруто обучается управлять элементом "Ветер", и вроде как в итоге должен сам создать свое собственное дзюцу.1329572[/snapback]И в чём заключается эта техника??? что он сможет делать то??? Цитата
S O N I C Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 elf-kyn: ну когда научится, и придумает дзюцу - тогда и узнаем =) По-моему, указание на аматерасу как на уникальную и непобедимую фишку Итачи уже не актуально. Дзирайя уже несколько лет назад хитрым способом зафиксировал эту технику в своем свитке и стопудово уже разобрался с ней.Аматерасу среди непосредственно атакующих дзюцу пока самое убийственное, ИМХО - судя по эффекту никакая защита от него не спасет. И Джирайя ее запечатал, как он с ней разбираться то будет? Тем более, что те у кого нет МШ - не могут ее использовать. Цитата
Gideon evil Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Да вот я тоже не совсем понял в чем она заключается может на счет скорости перемесщения видели как Саске то рулит вот он ему и помогает но хотелось бы знать побольше! Цитата
Kashim(Tr) Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 (изменено) И в чём заключается эта техника??? что он сможет делать то???Не известно пока, вот как закончит обучение в использовании элемента, так начнёт создавать(если его ещё что-нибудь не заставят учить)Да вот я тоже не совсем понял в чем она заключается может на счет скорости перемесщения видели как Саске то рулит вот он ему и помогает но хотелось бы знать побольше!Мне кажется это будет ещё одна атакующая техника от которой Саске не сможет спастись своей скоростью...А может наруто изобретёт технику мгновенного перемещения :( (хотелось бы но мало вероятно) Изменено 3 августа, 2006 пользователем Kashim(Tr) (смотреть историю редактирования) Цитата
Gideon evil Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Кстати вот мне интересно все помнят момент когда Дзирайя сказал Наруто :не используй ту технику что он именно хотел сказать какую?1)-нам еще не показали!2)-я не понял 3)-еще что то?? Цитата
Kostya Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Насчёт Итачи , я очень удивлюсь , что он всё это время сидел сложа руки , не учил новых техник и ждал когда его убьёт брат или кто-то еще .А про Наруто хотелось , чтобы он создал не еще одно атакующую технику аля Разенган , а что-нибудь поинтересней . Цитата
Gideon evil Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Разумеется Итачи не сидел сложа руки!А Наруто хоть и стал круче все ровно использует тока :теневых клонов драку разенган+двойной разенган+разенган с чакрой девятихвостого + сам деветихвостый (пока тока четверохвостый ) и всякие мелочи к ним в придачу все ровно мало хотелось бы знать что имел ввиду Дзирайя! Цитата
Kashim(Tr) Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Кстати вот мне интересно все помнят момент когда Дзирайя сказал Наруто :не используй ту технику что он именно хотел сказать какую?Мне кажется он имел ввиду использование чакры Кьюби...Он тогда сказал что Наруто слишком импульсивен, имено поэтому он не может контролировать чакру Кьюби и позволяет ему управлять собой. Хотелось бы, чтобы у Наруто была Супер техника которую ему запретили использовать, но тогда зачем ему создавать ещё одну ? Цитата
Gideon evil Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Мне кажется он имел ввиду использование чакры Кьюби...Он тогда сказал что Наруто слишком импульсивен, имено поэтому он не может контролировать чакру Кьюби и позволяет ему управлять собой. Хотелось бы, чтобы у Наруто была Супер техника которую ему запретили использовать, но тогда зачем ему создавать ещё одну ? Мда я тоже думал об этом так что соглашусь Цитата
S O N I C Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Кстати вот мне интересно все помнят момент когда Дзирайя сказал Наруто :не используй ту технику что он именно хотел сказать какую?Скорее всего то новое извращенное дзюцу, которое ему не дала показать Сакура. разенган с чакрой девятихвостогоЭто когда он его использовал? Цитата
Gideon evil Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 (изменено) Ты мангу почитай особенно последние тома там и увидеш!Да и еще ладно прочитай все 317 пока!(хотя все не обязательно10 штук можеш скинуть)Но кажись меня проглючило но даже когда на них напал клон(несовсем) Итачи он на него применил слабенький но с чакрой девятихвостого Разенган!!!Да и в битве с Сасуке такое незабывается ты что забыл?Но и это еще цветочки хехе Изменено 3 августа, 2006 пользователем Gideon evil (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.