Shissou Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Какаши ему отдаст свой шаринган... Dark Mousy , я не думаю что Сазке останется жив после делёжки тела с Оручимару. Во-первых: своё дело он сделает, т.к. кокнет брата и помрёт ибо смысла жизни больше нет. Во-вторых: Его скорее всего прикончат с Оручиком другие Акатсуки сразу после того как он истощится выбивая зубы брату. В-третьих: Ну должна же там быть хоть какая-нить трагедия! ИМХО погибнет Сазке. Цитата
Daminitri Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Саске здесь может выполнить роль колобка... Я от Какаши-сенсея ушел, я от Наруто ушел и от тебя Орочи тоже уйду...)))Необязательно дратся...можно конечно развести душевно-плпкательный флуд на два тома...но кому же это надо??? Так, что пусть дерутся... заодно и тренировка нехилая)))1262758[/snapback]Там можно совместить друку и душещипательную беседу... благо Наруто это умеет... в перерывах между ударами будет трогательно уговаривать Саске вернуться...И все будут довольны... кто хотел друку-ее получат... кто хотел дешеспасительных бесед-тоже)))А чему его Какаши научит?1262758[/snapback]Вообще-то Какаши известен тем, что скопировал больше тысячи дзюцу... уж какой-нить из них он может Наруто научить... Цитата
Shissou Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Шаринган канечна прикольная штучка, но я не думаю что она даёт абсолютную память...1к дзюцу всётаки слишком. Цитата
Daminitri Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Tenshi Kaemon Но я так думаю кое-что он помнит))) Цитата
Dark Mousy Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Tenshi Kaemon Неееет... Саске не умрет и его тело Орочимару не получит стопудов...его или Наруто оттуда выковориет или Итачи на крайняк прибежит, стукнет Орыча, отшлепает Саске по попе и вручит Наруто... Потому как...иначе...теряется весь смысл манги...Daminitri уйдет уйдет))) ну да... у них вообще во время всех драк ведутсья задушевные разговоры... Угу... а че он раньше то не чесался... обучил одного Саске одному чидори, получил зарплату и доволен жизнью.... Цитата
Shissou Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Dark Mousy , жуть как наивно, но аргументы у меня кончились Ж(( Цитата
Daminitri Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Dark Mousy видимо он думал, что у них ещееее все впереди)))И вообще про таких как он говорят: "Вот так море лени превратилось в океан бессилия")))Tenshi Kaemon Ну помечтать то нам можно? Если будет трагедия-значит будет.... но душе хочется всеобщего хеппи-энда))) Цитата
Shissou Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Голливудское воспитание...мдя блин! Цитата
Dark Mousy Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Tenshi Kaemon Это не наивно(я просто изьясняюсь так), на это манга построенна... Тогда нах было так сдруживать Наруто и Саске? Получится все зря... там акцент сделали на этом... и... Наруто пообщал в "позе кртого парня"=Р что вернет, а он слово держит... Саске вернется... конечно не так, как я сказал...это идеалогия... но он вернется...при чем своим ходом... и Орочимару его тело не получит... там сейчас все подрываются... и Наруто сотоварищи и акацучники те же...Daminitri угу... и думал и думал, и думал... до сих пор думает... ему бы Шикамару в команду...вот это да...два сапога пара)))) Цитата
Yunari Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Необязательно дратся...можно конечно развести душевно-плпкательный флуд на два тома...но кому же это надо??? Так, что пусть дерутся... заодно и тренировка нехилая)))1262758[/snapback]Я к тому говорила, что от первой встречи и не надо было ожидать большего... Они ж так наверника еще раза три до настоящей схватки успеют встретиться. А то мешаются всякие ^^по мне так главное, что Орычу не достался и живой при этом был)))1262758[/snapback] *Жмет лапу*А чему его Какаши научит? Чидори которое Наруто нельзя применять??? Больше таких убойных техник я у него не помню... Хотя...может, че есть взапасе.... 1262758[/snapback] Ну во-первых, уже сказали, наш Ксерокопирующий нинзя пребрал к своим ручкам несчетное количество техник, во-вторых разве он не сказал "Ты сам создашь свою технику, и станешь сильнее даже меня"? Хотя хотелось бы посмотреть на Наруто, который создает свою технику... ^^ Незабываемое, думаю, зрелище ^^ Саске вернется... конечно не так, как я сказал...это идеалогия... но он вернется...при чем своим ходом... и Орочимару его тело не получит... там сейчас все подрываются... и Наруто сотоварищи и акацучники те же...1262962[/snapback]*жмет лапу еще раз* Кашимото, конечно иногда быпендиривает, так, как мы не ожидали, но должно же быть хоть что-то...ему бы Шикамару в команду...вот это да...два сапога пара)))) 1262962[/snapback] ^^ Картина маслом ^^ Поручили им какую-нить миссию-Вот отстой, как в лом-то, сходи, а Какаши... *сидит, закрыв глаза*-Да я лучше книжечку почитаю... *исчезает* Цитата
Yunari Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Наруто не даст? Пока он всем встречным расскажет про его "великий путь ниндзя" Акат-суки собирут всех Джинчирюки, в том числе и Кюбика, а Сазке сотню раз помрёт и воскреснет ради мести...1262740[/snapback] А Нарутотерапия на что ?! (© Daminitri) Хотя все равно, что бы вернуть Сеске надо сперва отправить на тот свет Итачика... А то ведь сбежит в поисках брата.. Не веревками его же к кровати пребязывать...А Сакура...да она даже толком в носу ковырятся не умеет...1262740[/snapback] Ну не скажи, с Сасори она хорошо дралась. Видно, что не теряла времени даром. Пусть она не сильнее Саске, но и что показать у неё тоже есть.Саске здесь может выполнить роль колобка... Я от Какаши-сенсея ушел, я от Наруто ушел и от тебя Орочи тоже уйду...)))1262772[/snapback]Скорее не он уйдет, а его уйдут :-D Цитата
Daminitri Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Голливудское воспитание...мдя блин! 1262862[/snapback]Это не голивудское воспитание, а естественная тяга... сродни инстинкту самосохранения.... трагедии любят лишь те, кто с ними в жизни близко не сталкивался... ну и мазохисты конечно...угу... и думал и думал, и думал... до сих пор думает... ему бы Шикамару в команду...вот это да...два сапога пара)))) 1262962[/snapback]поистине была бы непобедимая пара))))Поручили им какую-нить миссию-Вот отстой, как в лом-то, сходи, а Какаши... *сидит, закрыв глаза*-Да я лучше книжечку почитаю... *исчезает* 1263381[/snapback]"Ты сам создашь свою технику, и станешь сильнее даже меня"? Хотя хотелось бы посмотреть на Наруто, который создает свою технику... ^^ Незабываемое, думаю, зрелище ^^ 1263381[/snapback]Я не думаю, что он должен будет создать ее, что называется с нуля... А уж что-что, а модифицировать базовые так, как ни одному человеку в голову не придет..... уж это Наруто умеет как никто другой....Не веревками его же к кровати пребязывать...1263456[/snapback]А это уже несколько из другой оперы :) Цитата
Yunari Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 (изменено) А это уже несколько из другой оперы 1263501[/snapback]Хмм.. По-моему, на сей раз мне надо сказать "Это, не то о чем ты подумала...." Я имела в виду, что бы не убежал... А то будет гоняться за братом http://zbook.ru/sml/maniac.gif, пока того кто-нибудь не пригрохнет, а тут и Орыч из за угла его хватьhttp://sm.smilik.ru/1111483227.gif, да в свою лабораторию, измываться над бедненьким <_< :lol: Изменено 5 июля, 2006 пользователем Yunari (смотреть историю редактирования) Цитата
Daminitri Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Yunari да я такая... на самом деле я подумала над обоими вариантами)) Цитата
Dark Mousy Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Я к тому говорила, что от первой встречи и не надо было ожидать большего... Они ж так наверника еще раза три до настоящей схватки успеют встретиться. А то мешаются всякие ^^1263381[/snapback] Нет...если встреч будет много, это уже будет ни к селу ни к городу... следующая встреча должна что-то уже решить... Ну во-первых, уже сказали, наш Ксерокопирующий нинзя пребрал к своим ручкам несчетное количество техник, во-вторых разве он не сказал "Ты сам создашь свою технику, и станешь сильнее даже меня"? Хотя хотелось бы посмотреть на Наруто, который создает свою технику... ^^ Незабываемое, думаю, зрелище ^^1263381[/snapback] сказали...я заметил... только от того, что они это сказали какаши больше шевелится не стал =( Я думаю какой-нить упупенный подвид разенгана...хотяя... Наруто умничка, что-нибудь придумает и мы все ахнем!!!! Поручили им какую-нить миссию-Вот отстой, как в лом-то, сходи, а Какаши... *сидит, закрыв глаза*-Да я лучше книжечку почитаю... *исчезает*1263381[/snapback] жесть...так и было бы)))) Цитата
qip Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 (изменено) gl hf вам в этом флуде :D а потом все после след чаптеров манги будете писать gggggggg B)зачем гадать скоро все увидми :huh: Изменено 6 июля, 2006 пользователем qip (смотреть историю редактирования) Цитата
Tika_Veilan Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Ну и где же следующая "счастливая" глава манги? ;) Были вести, что на этой неделе релиза не будет? B) Цитата
Крамб Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 плин, тру отаку, сорри конечно за офтоп, но где вы свежак то качаете-то (американопереведённый)??? а то я сижу дома, туплю, кусочками у 4ых лиц выуживаю???? Цитата
Yunari Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 (изменено) Крамб Не знаю как другие, но мя - здесь - http://narutochaos.com/download.php?categoryid=2 (для Наруто. Прадва не имела счастливой возможности юзать их долго, так что ничего особенного не могу) Кстати, эта ссылка вверху темы "Naruto" что в начале раздела http://www.tokyotosho.com/ (для манги вообще. "Выбор редакции") Изменено 7 июля, 2006 пользователем Yunari (смотреть историю редактирования) Цитата
Tika_Veilan Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 (изменено) Ураааа! 314 глава! http://mangahelpers.com/forum/index.php?topic=5684 http://rapidshare.de/files/25174021/314lq-mqbydes.zip - сразу с англ. переводом Кишимото меня удивляет все больше и больше. :wub: Крамб, mangahelpers.com всегда первые с RAW и переводами. http://mangahelpers.com/forum/index.php?board=168.0 - самые новые главы появляюсят здесь и висят неделю. Манипуляции с главами и старые выпуски - http://mangahelpers.com/forum/index.php?board=8.0 Изменено 7 июля, 2006 пользователем Tika_Veilan (смотреть историю редактирования) Цитата
Lifter Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Странноватая глава, мягко говоря. Чтобы не спойлерить людям, залезающим сюда за ссылкой детально пока мнение высказывать не буду, но одна реальная неожиданность (для меня) есть... Цитата
Fairy Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Уррра! Тренировка таки слегка началась! Интересно, когда Наруто ее пройдет, ему хоть ранг повысят? А то генин, апгрейдящий технику Четвертого - это, знаете ли, как-то уж слишком!! :D Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Однако, странная глава 0ои что, Некомата ужо гу-гу?(а может у неё 9 жизней? :Р) Цитата
The great BAX Vano Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Некомату они бы не добили - погиб бы хвостатый, а он-то Акацкам живой нужен.А насчет неожиданности - да, действительно неожиданно, что Асума оказался сыном Сарутоби. Ну да с другой стороны, до этого Третий был как Дед Мороз - ни жены, ни детей, один внук. Цитата
Xellos-kun Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Расскажите мне в краце что было в главах после новых акатски а то я ввобще дома не был и потярял счёт скоко глав вышло. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.