Daminitri Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Хотя, может, они как раз и гоняются за ней, чтобы предложить членскую карточку?1232424[/snapback]Ничего нельзя исключать))) По крайней мере это было бы забавно... Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Miataru Ага...Гатсууга с ТАКИМ Акамару ... Цитата
Daminitri Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Вышла равка 313 главы...http://mangahelpers.com/forum/index.php?topic=5357.0 Цитата
Daminitri Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Ах... какая глава, какая глава... кто хотел экшн, то его получил... какая двухвостая нека однако.... Цитата
Kashim(Tr) Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) Вышла равка 313 главы...Средьненькая глава :lol: кроме двухвостой неки мы ничего не увидели(а хотелось бы увидеть саму битву) и такими темпами тренировки Наруто и его новую технику мы увидем не скоро.... Изменено 29 июня, 2006 пользователем Kashim(Tr) (смотреть историю редактирования) Цитата
Silin Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 э-э-э... я тут многого ещё не смотрела... но вот по поводу Учихи Мадары (хотя это, может, уже говорили)... помните, Итачи сказал Саске (ну, когда только клан весь вырезал), что если тот освоит Мангекю шаринган, то людей, владеющих им, будет трое. Так может этот Мадара - третий? Цитата
S O N I C Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Silin: да-да, все может быть, и о таком варианте здесь уже писали =) Цитата
Lego_las Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 (а хотелось бы увидеть саму битву)1245176[/snapback]Собственно это и была битва...нету двуххвостой больше. Цитата
Silin Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 а, это... этой главы нигде больше нету (313)? А то у меня ссылка тормозит... даже после регистрации... Цитата
Daminitri Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) Silin http://rapidshare.de/files/24469632/Naruto_313.rar.htmlhttp://www.sendspace.com/file/8genff Эх... жалко кошечку.... я надеюсь они хоть Наруто так просто не... того...Эх... Гринписа на этих Акацки нет... что они смо зверюшками творят... Изменено 29 июня, 2006 пользователем Daminitri (смотреть историю редактирования) Цитата
Lego_las Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 http://mangahelpers.com/forum/index.php?topic=5355.0 Цитата
Рэйдзи Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 *Грррр* И это всё? Кишамото или издевается, или не любит девушек. [чрезвычайно сильно ругается] Такую куноичи потеряли. КСО! ... Жалко кошку ... Цитата
fatalist Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) да...... Где, епт, ЭКШЕН?! =( Изменено 29 июня, 2006 пользователем fatalist (смотреть историю редактирования) Цитата
Dark Mousy Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 жалко девочку... такая киска.... Малфоеобразный акацучник, цены б ему на огороде не было....Только...я не понял...каким раком они ее сделали??? Цитата
Kashim(Tr) Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) Собственно это и была битва...нету двуххвостой больше.Да какая это битва?!Показали как нека появилась и показали как нека висит поражённая на стене. ЭТО БИТВА ? кстати она ещё живая т.к. им нужен демон и убивать её нельзя :) Изменено 29 июня, 2006 пользователем Kashim(Tr) (смотреть историю редактирования) Цитата
Miataru Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) Хорошая глава. Не скажу, что содержательная: мешок костей и кружка крови, но очень многообещающая. Можно сказать, она даёт задел новому направлению :-)Да, безусловно, жалко девочку-кошечку, которая, ещё не до конца успев влиться в наш дружный коллектив, уже пытается его покинуть, но не стоит расстраиваться раньше времени :-) Она не может быть мертва, вернее, вполне может быть жива!! Сами посудите, Акацкам нужны хвостатые, запечатанные в людях. Вопрос: какой смысл было тратить столько времени, натирать мозоли на ногах, стаптывать сандалии, если, лёгким движением руки, девочка превратилась в котлетку? Это получается, все труды "коту под хвост". Извините за каламбур :-) Нет, девочка не должна умереть :-) Скорее всего, она просто немножко потеряла сознание от того, что её легонько ударили головой об скалу. Оно и понятно, в плохую копанию она попала! Думается, теперь насильники-подельники станут вести речь о транспортировке тела на место назначения (читай штаб-квартиру) где будет произведено извлечение хвостатого :-) Хотя, опять же, не стоит заранее ставить на "киске" крест. Если Кисимото ударился в такие подробности (умерщвление двоих предыдущих "жертв" даже не было обозначено) так просто, без боя, эта представительница кошачьих не сдастся :-) Конечно, логичнее всего было бы утверждать, что главным героем-МЧСовцом опять подвяжется Наруто, но, увы, что-то я не вижу общих точек соприкосновения :-( А жаль ... Какое было бы задание – конфетка!! Наруто бы потренировался, Какаши-сенсей наконец-то слез с больничной койки (а то он уже корни пустил), Сакура сломала что-нибудь ненужное, а Сай ... загадочно бы улыбался :-) Идиллия!! :-) P.S. Недавно почувствовала приступ ностальгии и просмотрела пару серий "Bleach". Скажите, пожалуйста, это у меня обострение шизофрении, или Исида Урью говорит голосом Саске Учихи? Что-то побегала по сети, никак не могу найти сейю, который работает в "Naruto". Над "Bleach" трудится Noriaki Sugiyama. Может быть, я всё-таки права? :-ОТолько...я не понял...каким раком они ее сделали??? 1245834[/snapback]Во-о-от, в чём и вопрос: зачем ТАКИМ ребятам несчастные зверушки понадобились? Да они загрызут любого, кто окажется перед ними в очереди за колбасой :-) Изменено 29 июня, 2006 пользователем Miataru (смотреть историю редактирования) Цитата
Лерокс Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Miataru Да, у них один и тот же сею - Нориаки Сугияма.Про кошку, я полагаю, все и так понимают, что она осталась жива, но расстроены тем что способности и сила были не показаны и даже принижены. Не было ожидаемого боя, кошка далась легко, такая сильная техника показана сразу же. Вот, приложу, фанартик: Цитата
Dark Mousy Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) Miataru на счет Нориаки да...это сейю Саске надеюсь девочку спасут...и покажут таки как они ее ударили... а вообще...два здоровых мужика, на одну беззащитную девушку... айяйяй... Да уж...а со зверми это вообще монстры будут.... Изменено 29 июня, 2006 пользователем Dark Mousy (смотреть историю редактирования) Цитата
Daminitri Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) А вам не кажется это как-то... по свински... я все же думала, что Акацки хоть и преступники, но до скотства не опускаются... А тут.... преследовали вдвоем беззащитную девушку по подворотням, загнали в канализацию, хрен знает как издевались, дак еще и прибили к стене... нет, теряю я уважение к акацкам... всеж таки хвостатых можно доставать и не опускаясь до такого... Эх... а Наруто в качестве героя, спасающего девушку неплохо бы смотрелся... Изменено 29 июня, 2006 пользователем Daminitri (смотреть историю редактирования) Цитата
Lego_las Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) Акатски, это не "Клуб по интересам". Там, извините не интеллигенты и преступники. Один перерал весь свой клан, другой над детьми эксперименты ставил, а другой шиноби считает ниндзя, в 10-12летнем возрасте перерезавший всех своих сверстников, "малышом". Сатанист в комплект.Мне кажется Какузу и Хидан уже с зверюшками.....или хотя бы Какузу(хотя если судить по раслабленности Хидана, то у него тоже должен быть демон). Если у них нет звурюшек, то черт возьми, на что ,извините, надеется Коноха? Они и так уровня санина......один Итачи решал 3дзенинов...а эти двое тоже не промахи.... Надеюсь в следущей главе мы наконец то увидим тренировку....з.ыУ кошечек то 9 жизней, тем более Двуххвостый демон специализируется на смерти. :P Изменено 29 июня, 2006 пользователем Lego_las (смотреть историю редактирования) Цитата
Sadaris Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 эх бедная кошка ((так хоцца нового женского персоонажа, а она вполне бы подошла на эту роль... свято надеюсь на то что её спасёт ктонибудь. если и спасут то кто то неожиданный и сильный, конохские команды в деревне у себя всё трутся... а кстате у носителя демона есть шанс выжить после извлечения хвостатого? было бы интересно посмотреть как девушка лишонная демона будет действовать дальше... Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Sadaris *кхм* Гаара *кхм* Цитата
S O N I C Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 (изменено) Отличная глава. Только кошку жалку =) Но, 1)как я понимаю она осталась жива.2)вытащить кошку из девушки они не смогут вдвоем (если однохвостого-то всей толпой вытягивали)3)сразу же наметили путь на страну огня, т.е. скорее всего на Наруто4)значит они не будут возвращаться на базу, а отсюда следует что кошку они будут с собой тащить(вероятно предварительно сделают что-то не хорошое), полагая, что быстренько расправятся с други зверем и принесут сразу двоих.5)Ну Наруто они конечно не утащат =) И мне больше хочется, чтобы не Наруто себя показал. Хотелось бы, чтобы встретились с ними первыми команда Асумы или Куренаи(очень хочется посмотреть гангста-рэппера-Шино в действии =))6)Но скорее всего встретятся они с Наруто и Какаши (хотя может кроме них и другие будут присутствовать, но мне кажется создание новой техники вещь интимная и посторонних быть не должно :D), предпосылка к этому есть. Наруто пойдет тренироваться с Какаши, а тренироваться будут скорее всего где-нибудь неподалеку от деревни, где и состоится их встреча(как всегда в тот момент, когда у Наруто получится создать новое дзюцу).7)И кошку-девочку спасут скорее всего... и наверно Наруто, хотя хотелось бы, чтобы спасителем был Какаши - кто его знает, может роман бы завязался, по возрасту вроде подходят %)) P.S. Это все мои предположения и вряд ли так конечно все обернется, но лично мне хотелось бы, чтобы хоть часть из этого обернулось правдой.P.P.S. А Акацушники все маньяки какие-то >_> Надеюсь последний из них кого не показали(не считая лидера), несмотря на то, что он скорее всего будет самым мощным юнитом во вселенной Наруто в плане физической силы(Кисаме судя повсему будет курить нервно в сторонке) - будет иметь какое-то понятие о чести =) Изменено 30 июня, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.