Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1219287

У одного из новых акацушников с Кисаме видимо семейный подряд)))

Госпади, когда же начнется экшен?

А Сай молодец, быстро додумался, что девушкам надо говорить комплименты, что называется "от противного"... Ино вон сразу растаяла)))

Лерокс Элай,Dark Mousy а я когда посмотреола эту главу, думала только у одной меня глюк на Малфоя пошел))) Спасибо, что подтвердили то, что я еще не совсем свихнулась...

Косбенд Division 9 и 3/4 - лейтенант.
Опубликовано
comment_1219794

прочитал 311 чаптер и все товарищи круто ;) интересно будет посмотреть , что какаши придумал и конечно результат этих тренировок потом тоже ;) и не наю говорили вы об этом или нет

( ничего не читал здесь 2 недели...) какаши сказал , что наруто может превзойти его в момент этих тренировок скорее всего он хотет сказать,что наруто надо будет обратиться к сили лиса и все на нем потреняться серьезно, так как другого выхода у них не будет или уметь сражаться с такой силой либо умереть :D

MGS

WCG

ESWC

CPL

Опубликовано
comment_1220014

Вот тебе и чаптер! Все получили приличную дозу того, что хотели. Кто плевался от Саске - для тех мелкий Учиха со спутавшимися мыслями и извилинами, заходящими одну за другую, не появился. Кто мечтал посмотреть на молодняк Конохи - посмотрели (Ино - кавайная!). Ну а кто жаждал великолепное развитие сюжета - тоже в сторонке обделенными не остались.

Я относилась к третьей группе и прыгала до потолка, когда узнала о появлении двух новеньких, с пылу с жара, Акацук. Плакали мои светлые мылси, что будет держаться тенденция и все они будут милыми и кавайными. Ладно, с тем что слева все понятно - голубые, они видны за версту (хотя, присоединяюсь, есть в нем что-то Малфоевское, хотя Малфойчик с грабельками не ходит и на партнеров такими лоснящимися глазками не глядит. Кстати, первая мысль, заскочившая в мою пустую голову, когда я увидела сие непонятное оружие - "помянем Ренджи. Блич форева!" (Хотя Наруто все равно форевнее). Второй - вообще что-то непонятное. Помесь Кисаме и Зецу, мдя. Будем надеяться, что Кишимото, как и с Сасори. сделает финт ушами и мы все будем хихикать, когда перед нами предстанет расчудесная девушка. Муа-ха-ха!)))) Повеселила наглядная разница в количестве одежды и обнаженных мест. Если один с голой грудью, вообще, будто не на работе, а прохлаждается, то другой в утепленной фуфаечной версии плащика и с мотоциклетным шлемом. Мдя... А двухвостые неки рулят! Неки форева. Жаль только, если девочку уже в следующем чаптере пригрохают. И вообще, что-то я сомневаюсь, что наши туда попадут, все таки с Облаком (ибо эта символика у девчонки на бандане) Коноху ничего не связывает. Другое дело Орочимару и Саске, спешащие подгадить таким милым людям, как Акацки...Хотя не все там люди...)))) В любом случае, я двумя лапками за экшн. Экшн форева, файтинги - добро!)))

[sasuke-kun fans][in Kishimoto we Trust][YAOI team][shounen-ai][Hinata fans][sakura fans team][Позитив]

Закидываю врагов цветами - в гробу.

Опубликовано
comment_1220026

Что я могу сказать? Наметился прогресс, и это приятно:

1. Наконец-то спохватился Какаши-сенсей: "Батюшки, за Наруто уже третий год охотятся Акацки, а он, до сих пор, кроме Разенгана, ничего не освоил!!" Меня несказанно радует этот факт!! Хоть кто-то возьмётся за воспитание Лисёнка, а то он, как неприкаянный, только боксёрской грушей служить и мог!! Каждый хам с Шаринганом норовил обидеть парнишку!! Какое сказочное свинство, блин!! :-)

2. Как подснежники, откуда не возьмись, появились Акацки. Видать, они почувствовали, что про них начинают забывать. "Новички" в который раз наталкивают на мысль об особом кастинг-отборе, проводимом перед вступлением в преступную группировку. Какие уж очень модельные в Акацках мальчики и девочки … Кисаме не в счёт!! У него папа – депутат Мосгордумы, его по блату пристроили, чтобы без дела не сидел и в армию не загребли :-)

3. В женственном красавце Сае проснулись пламенные весенние чувства к Ино. Судя по бурной реакции Сакуры, эти эмоции могут оказаться последним, что юный ниндзя-одиночка испытает в своей жизни. Вообще-то, Сакура утомляет. Откровенно "декоративный" персонаж :-)

P.S. Несмотря на общий наметившийся прогресс, затягивание сюжета начинает сердить: уже вторую главу господин Какаши даже не удосуживается ножки свесить с кровати!! Он вообще собирается её покидать или так и будет руководить Наруто из окна госпиталя: "Чуть-чуть левее … а теперь правее. Молодец!! Перекур!" :-)

Изменено пользователем Miataru (смотреть историю редактирования)

Давайте наделаем глупостей, а потом посмотрим, станем ли мы об этом жалеть.

Сегодня с утра боролась сама с собой ... была напобедима!

Я никогда не отрицаю, я никогда не противоречу … я иногда забываю ^__^

Опубликовано
comment_1220033

Вау! Не глава, а сплошное удовольствие. [Надо побольше мечтать вслух, кажись, и чуунинов в экшне покажут.]

Сая люблю все больше. :D

А девушка-с- хвостатым теперь в манге надолго. Помню, что Кишимото в интервью обещал показать новых членов Акацуки и женского персонажа.

Кстати, Акацуки - это преступная организация или модельное агенство? ^_^

[NANA], [Naruto], [Death Note], [Lovely Complex]
Опубликовано
comment_1220366
и с мотоциклетным шлемом.

Мотоциклетный шлем? Да это ж Crazy Frog ^_^

Если по теме: малфоевоподобный тоже ногти красит. Они в Акацки все ногти красят что ли? Я как-то не обращал внимания, только у Итачи видел :lol:

Изменено пользователем Омано (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1220473
Lego_las

Эммм... в разделе демоны, сказанно, что двуххвостый рыба...

1219267[/snapback]

Я опирался на этот материал

Спор рождает истину.
Опубликовано
comment_1220558

Miataru

Кстати, помните, сравнение Наруто и Блича, вот здесь снова. Я неплохо знакома с анатомией, но все же не могу понять что там за бугры на груди у бедного акацочки.

YukanA

Нет-нет, это не Забимару, это просто помесь грабли и зубной щетки. :D

А матоцикленный шлем похож на купальную шапочку. ^_^

Омано

Все.

А Малфойчик очень миленький. :)

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Опубликовано
comment_1220666
какаши сказал , что наруто может превзойти его в момент этих тренировок скорее всего он хотет сказать,что наруто надо будет обратиться к сили лиса и все на нем потреняться серьезно, так как другого выхода у них не будет или уметь сражаться с такой силой либо умереть 

1219794[/snapback]

Думаю, Какаши Сакумович именно так и закончит: просто напросто загонит Наруто в глубокий тупик, из которого будет только один выход: вперёд ногами :-( Сколько помню нарутовские тренировки, так они все время сопряжены с каким-то безмерным насилием над Лисёнком: то его со скалы столкнут, то "1000 летие боли" применят :-)

Кто плевался от Саске - для тех мелкий Учиха со спутавшимися мыслями и извилинами, заходящими одну за другую, не появился.

1220014[/snapback]

*загробным шёпотом*

Зная Кисимото, могу предположить, что милашку-Саске мы не увидим ещё много-много глав :-( По-сути, ему сейчас незачем появляться: Наруто он уделал, Сакуре фигу с маслом показал, Саю по кочерыжке настучал. Всё, все установки выполнены ... Остался только Итачи, да его, покамест, не видать :-) Ох, что-то мне подсказывает, что Саске явит себя миру только тогда, когда Учиха-старший закончит маникюр и двинется на Коноху с сачком - ловить Лиса :-)

А девушка-с- хвостатым теперь в манге надолго. Помню, что Кишимото в интервью обещал показать новых членов Акацуки и женского персонажа.

1220033[/snapback]

Очень даже может быть. Ведь "девушка с хвостатым" кто? Правильно, жертва ... А это означает, что? Правильно, истерзанную душу ... Ну-ка, вместе хором, кто у нас специалист по истерзанным душам? Я бы сказала, "Фрейд Конохи"? ... Правильно: У-з-у-м-а-к-и Н-а-р-у-т-о!!

Я неплохо знакома с анатомией, но все же не могу понять что там за бугры на груди у бедного акацочки.

1220558[/snapback]

Это - гинекомастия (болезнь такая, когда у мужиков сиськи растут). Если без шуток, то, вроде как на грудь похоже ... женскую ...

*неуверенно*

Или мужскую накаченную ... силиконом :-Р

Опубликовано
comment_1220731
болезнь такая, когда у мужиков сиськи растут).

Не, тогда бы он ее на показ не выставлял.

Кто следующий? Безногий? Безрукий? Готичный чахоточник? Нет, негр! :lol:

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Опубликовано
comment_1220876

Интересно, что же выберет Наруто... спасать девушку, в которой запечатано чудовище, как и в нем самом от злых акацк, которые ее поймают и захотят замучить(то есть классический вариант "девушка в беде") или же тренировки дабы все-таки вернуть лучшего друга на путь истинный(ага, ага... мечтай, мечтатель...)

О, это же какая диллемма для Наруто получается... просто кошмар))))

Опубликовано
comment_1220905

И еще раз про Малфоя: http://community.livejournal.com/chuunin/2260976.html#cutid1

Кстати, на википедии УЖЕ появилась манговая информация по двум новым акацушникам. Оперативно. :)

Опубликовано
comment_1221527

Всё уже всё описали. Как говорится - надо меньше спать...

Вот только один момент... Я не знаю, почему кто-то считал, что акула двухвостая. Двухвостый претендент - это кот\кошка Некомата. А у акулы вроде три хвоста.

З.Ы. Так вот чьё кольцо [santai] оказалось у меня в тим-подписи... Hidan :)

P.S.. Хм. В Вике говорится, что "Малфой" - это Хидан. Но в манге есть "облачко" от Малфоя: "Hey Hidan, this girl [...и т.д. ]". Так вот - или в Вике попутали, или Малфой имеет привычку говорить сам с собой, или я не правильно прочитал мангу. Что из этого? О_О

Изменено пользователем Рэйдзи (смотреть историю редактирования)

[ Akatsuki ] - 三 台 / [Guilty Gear Fighters team] - Anji Mito

[ Х И Д А Н ] / [Naruto's fans Team] - chuunin

Опубликовано
comment_1221579

сильный чаптер :)

интересно будет глянуть как какаши будет драться против одного из этих новичков B)

Скорее всего отправят тиму Асумы и Какаши против акатски

И интересно будет узнать , что за метод тренировок придумал Какаши :rolleyes:

и увидить в деле нового демона :)

Изменено пользователем qip (смотреть историю редактирования)

MGS

WCG

ESWC

CPL

Опубликовано
comment_1221590
Думаю он узнает про девушку по окончании тренировки

Смутно подозреваю. что после окончания тренировок от девушки ничего не останется, кроме рожек да ножек, а Некомата (как меня прикалывает сие название! Вай!) помахает двумя хвостиками словно голуюыми платочками. Но хотелось бы, чтобы девчонка действительно побольше побыла. Разнообразие! Разнообразие в массы!)))

Tika_Veilan, какое интервью? Где? Когда? Как? За сколько долларов в час? *и не бейте тапком за непросвещенность*

Остался только Итачи, да его, покамест, не видать :-) Ох, что-то мне подсказывает, что Саске явит себя миру только тогда, когда Учиха-старший закончит маникюр и двинется на Коноху с сачком - ловить Лиса :-)

Будем надеяться, что Итачи в конце ноготок не смажет и как можно быстрее раздобудет сачок для милашки Наруто. Потому что младшему братцу жить то всего ничего...))))))

Изменено пользователем YukanA (смотреть историю редактирования)

[sasuke-kun fans][in Kishimoto we Trust][YAOI team][shounen-ai][Hinata fans][sakura fans team][Позитив]

Закидываю врагов цветами - в гробу.

Опубликовано
comment_1221678
P.S.. Хм. В Вике говорится, что "Малфой" - это Хидан. Но в манге есть "облачко" от Малфоя: "Hey Hidan, this girl [...и т.д. ]". Так вот - или в Вике попутали, или Малфой имеет привычку говорить сам с собой, или я не правильно прочитал мангу. Что из этого? О_О

1221527[/snapback]

В одном из сканов такой перевод, это скорее ошибка перевода, т.к в других переводах такого нет. Эту фразу говорит Какузу.

Спор рождает истину.
Опубликовано
comment_1224896
а где там говорится, что это именно двуххвостый демон?

Я пришёл и принёс неудачу

[bECKfansTeam] [Hikaru no Go Team]-сооснователь^^ [уберите сопли team]

Опубликовано
comment_1231650
Кстати, Акацуки - это преступная организация или модельное агенство?  <_<

1220033[/snapback]

Крастота - страшная сила;) А вообще похоже что эта акацуки рассадник п-ристии)

撲殺天使ドクロちゃん 4ever

[teamGods]

Опубликовано
comment_1232245
Кстати, у Кисимото стала намечаться забавная тенденция: он пытается оперировать разными группами персонажей, дабы народ не устал от его многотомного творения, но героев получилось так много, что пришлось их увязать в категории и использовать в "стандартном боевом комплекте". Судите сами, сначала Акацки и задание Наруто в стране Песка: до кучи туда были вписаны Ли и Ко. Затем последовали Орочи и Саске, с параллельным внедрением в команду Сая. А теперь вот очередь дошла до группы Ино-Шико-Чо. Увы, ребятам не повезло: сейчас в манге очередь Акацк :-) Интересно, означает ли это, что, при следующей фазе, наступит время Хинаты с товарищами? Ведь, как ни крути, а свои, накопленные за два года, таланты не показала только эта команда :-)

Опубликовано
comment_1232383

Miataru

Для разнообразия было бы очень и очень неплохо посмотреть на команду Куренай... уж больно они остались "темными лошадками"...

Опубликовано
comment_1232424
Tika_Veilan, какое интервью? Где? Когда? Как? За сколько долларов в час? *и не бейте тапком за непросвещенность*

Бить не буду, но насчет денег подумаю. ;)

Я сама про него случайно узнала. А вообще, это даже не полноценное интервью, а просто быстренький обзор от Кишимото и его редакторов о том, что нас ожидает в манге и чуточку инфы про персонажей, с фестиваля JumpFesta06, проведенного аж в декабре прошлого года.

Вот оно в оригинале и переводе на английский.

Вот две части, касающиеся новых Акацуки и новой героини:

а) 暁はこれから良いデザインの奴が登場。

かなり強いくの一も暁には居るとの事。

A nicely designed person will soon make an appearance in Akatsuki.

And also a kunoichi of considerable strength.

б) 暁・・・これからいいキャラが出てくる。女の人も。かなり強いとか ((以下略)

Akatsuki.... a great character will now be coming. A woman will be too. Will be pretty strong(small omission).

Сначала в переводе был глюк, будто эта сильная женщина будет в Акацуки. Расползлись слухи. Женская часть фандома ликовала. <_<

Но, по-моему, очевидно, что та загадочная леди - Двухвостая Кошка. И она вовсе не с парнями в плащиках с красными облачками.

Хотя, может, они как раз и гоняются за ней, чтобы предложить членскую карточку? :rolleyes:

Опубликовано
comment_1232995
Хотя, может, они как раз и гоняются за ней, чтобы предложить членскую карточку?

1232424[/snapback]

Ничего нельзя исключать))) По крайней мере это было бы забавно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.