Dark Mousy Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Lego_las Эммм... в разделе демоны, сказанно, что двуххвостый рыба... Хотя....я имел ввиду не кол-во хвостов, а схожесть персов)))) Цитата
Daminitri Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 У одного из новых акацушников с Кисаме видимо семейный подряд)))Госпади, когда же начнется экшен?А Сай молодец, быстро додумался, что девушкам надо говорить комплименты, что называется "от противного"... Ино вон сразу растаяла))) Лерокс Элай,Dark Mousy а я когда посмотреола эту главу, думала только у одной меня глюк на Малфоя пошел))) Спасибо, что подтвердили то, что я еще не совсем свихнулась... Цитата
qip Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 прочитал 311 чаптер и все товарищи круто ;) интересно будет посмотреть , что какаши придумал и конечно результат этих тренировок потом тоже ;) и не наю говорили вы об этом или нет( ничего не читал здесь 2 недели...) какаши сказал , что наруто может превзойти его в момент этих тренировок скорее всего он хотет сказать,что наруто надо будет обратиться к сили лиса и все на нем потреняться серьезно, так как другого выхода у них не будет или уметь сражаться с такой силой либо умереть :D Цитата
YukanA Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Вот тебе и чаптер! Все получили приличную дозу того, что хотели. Кто плевался от Саске - для тех мелкий Учиха со спутавшимися мыслями и извилинами, заходящими одну за другую, не появился. Кто мечтал посмотреть на молодняк Конохи - посмотрели (Ино - кавайная!). Ну а кто жаждал великолепное развитие сюжета - тоже в сторонке обделенными не остались. Я относилась к третьей группе и прыгала до потолка, когда узнала о появлении двух новеньких, с пылу с жара, Акацук. Плакали мои светлые мылси, что будет держаться тенденция и все они будут милыми и кавайными. Ладно, с тем что слева все понятно - голубые, они видны за версту (хотя, присоединяюсь, есть в нем что-то Малфоевское, хотя Малфойчик с грабельками не ходит и на партнеров такими лоснящимися глазками не глядит. Кстати, первая мысль, заскочившая в мою пустую голову, когда я увидела сие непонятное оружие - "помянем Ренджи. Блич форева!" (Хотя Наруто все равно форевнее). Второй - вообще что-то непонятное. Помесь Кисаме и Зецу, мдя. Будем надеяться, что Кишимото, как и с Сасори. сделает финт ушами и мы все будем хихикать, когда перед нами предстанет расчудесная девушка. Муа-ха-ха!)))) Повеселила наглядная разница в количестве одежды и обнаженных мест. Если один с голой грудью, вообще, будто не на работе, а прохлаждается, то другой в утепленной фуфаечной версии плащика и с мотоциклетным шлемом. Мдя... А двухвостые неки рулят! Неки форева. Жаль только, если девочку уже в следующем чаптере пригрохают. И вообще, что-то я сомневаюсь, что наши туда попадут, все таки с Облаком (ибо эта символика у девчонки на бандане) Коноху ничего не связывает. Другое дело Орочимару и Саске, спешащие подгадить таким милым людям, как Акацки...Хотя не все там люди...)))) В любом случае, я двумя лапками за экшн. Экшн форева, файтинги - добро!))) Цитата
Miataru Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 (изменено) Что я могу сказать? Наметился прогресс, и это приятно:1. Наконец-то спохватился Какаши-сенсей: "Батюшки, за Наруто уже третий год охотятся Акацки, а он, до сих пор, кроме Разенгана, ничего не освоил!!" Меня несказанно радует этот факт!! Хоть кто-то возьмётся за воспитание Лисёнка, а то он, как неприкаянный, только боксёрской грушей служить и мог!! Каждый хам с Шаринганом норовил обидеть парнишку!! Какое сказочное свинство, блин!! :-) 2. Как подснежники, откуда не возьмись, появились Акацки. Видать, они почувствовали, что про них начинают забывать. "Новички" в который раз наталкивают на мысль об особом кастинг-отборе, проводимом перед вступлением в преступную группировку. Какие уж очень модельные в Акацках мальчики и девочки … Кисаме не в счёт!! У него папа – депутат Мосгордумы, его по блату пристроили, чтобы без дела не сидел и в армию не загребли :-) 3. В женственном красавце Сае проснулись пламенные весенние чувства к Ино. Судя по бурной реакции Сакуры, эти эмоции могут оказаться последним, что юный ниндзя-одиночка испытает в своей жизни. Вообще-то, Сакура утомляет. Откровенно "декоративный" персонаж :-) P.S. Несмотря на общий наметившийся прогресс, затягивание сюжета начинает сердить: уже вторую главу господин Какаши даже не удосуживается ножки свесить с кровати!! Он вообще собирается её покидать или так и будет руководить Наруто из окна госпиталя: "Чуть-чуть левее … а теперь правее. Молодец!! Перекур!" :-) Изменено 22 июня, 2006 пользователем Miataru (смотреть историю редактирования) Цитата
Tika_Veilan Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Вау! Не глава, а сплошное удовольствие. [Надо побольше мечтать вслух, кажись, и чуунинов в экшне покажут.] Сая люблю все больше. :D А девушка-с- хвостатым теперь в манге надолго. Помню, что Кишимото в интервью обещал показать новых членов Акацуки и женского персонажа. Кстати, Акацуки - это преступная организация или модельное агенство? ^_^ Цитата
Омано Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 (изменено) и с мотоциклетным шлемом. Мотоциклетный шлем? Да это ж Crazy Frog ^_^ Если по теме: малфоевоподобный тоже ногти красит. Они в Акацки все ногти красят что ли? Я как-то не обращал внимания, только у Итачи видел :lol: Изменено 22 июня, 2006 пользователем Омано (смотреть историю редактирования) Цитата
Lego_las Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Lego_las Эммм... в разделе демоны, сказанно, что двуххвостый рыба...1219267[/snapback]Я опирался на этот материал Цитата
Лерокс Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 MiataruКстати, помните, сравнение Наруто и Блича, вот здесь снова. Я неплохо знакома с анатомией, но все же не могу понять что там за бугры на груди у бедного акацочки. YukanAНет-нет, это не Забимару, это просто помесь грабли и зубной щетки. :DА матоцикленный шлем похож на купальную шапочку. ^_^ ОманоВсе. А Малфойчик очень миленький. :) Цитата
Miataru Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 (изменено) какаши сказал , что наруто может превзойти его в момент этих тренировок скорее всего он хотет сказать,что наруто надо будет обратиться к сили лиса и все на нем потреняться серьезно, так как другого выхода у них не будет или уметь сражаться с такой силой либо умереть 1219794[/snapback]Думаю, Какаши Сакумович именно так и закончит: просто напросто загонит Наруто в глубокий тупик, из которого будет только один выход: вперёд ногами :-( Сколько помню нарутовские тренировки, так они все время сопряжены с каким-то безмерным насилием над Лисёнком: то его со скалы столкнут, то "1000 летие боли" применят :-) Кто плевался от Саске - для тех мелкий Учиха со спутавшимися мыслями и извилинами, заходящими одну за другую, не появился. 1220014[/snapback]*загробным шёпотом*Зная Кисимото, могу предположить, что милашку-Саске мы не увидим ещё много-много глав :-( По-сути, ему сейчас незачем появляться: Наруто он уделал, Сакуре фигу с маслом показал, Саю по кочерыжке настучал. Всё, все установки выполнены ... Остался только Итачи, да его, покамест, не видать :-) Ох, что-то мне подсказывает, что Саске явит себя миру только тогда, когда Учиха-старший закончит маникюр и двинется на Коноху с сачком - ловить Лиса :-)А девушка-с- хвостатым теперь в манге надолго. Помню, что Кишимото в интервью обещал показать новых членов Акацуки и женского персонажа. 1220033[/snapback]Очень даже может быть. Ведь "девушка с хвостатым" кто? Правильно, жертва ... А это означает, что? Правильно, истерзанную душу ... Ну-ка, вместе хором, кто у нас специалист по истерзанным душам? Я бы сказала, "Фрейд Конохи"? ... Правильно: У-з-у-м-а-к-и Н-а-р-у-т-о!!Я неплохо знакома с анатомией, но все же не могу понять что там за бугры на груди у бедного акацочки. 1220558[/snapback]Это - гинекомастия (болезнь такая, когда у мужиков сиськи растут). Если без шуток, то, вроде как на грудь похоже ... женскую ...*неуверенно*Или мужскую накаченную ... силиконом :-Р Изменено 22 июня, 2006 пользователем Miataru (смотреть историю редактирования) Цитата
Лерокс Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 (изменено) болезнь такая, когда у мужиков сиськи растут). Не, тогда бы он ее на показ не выставлял. Кто следующий? Безногий? Безрукий? Готичный чахоточник? Нет, негр! :lol: Изменено 22 июня, 2006 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
Lego_las Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 А никто не подумал, что это могут быть просто шрамы? Цитата
Daminitri Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Интересно, что же выберет Наруто... спасать девушку, в которой запечатано чудовище, как и в нем самом от злых акацк, которые ее поймают и захотят замучить(то есть классический вариант "девушка в беде") или же тренировки дабы все-таки вернуть лучшего друга на путь истинный(ага, ага... мечтай, мечтатель...)О, это же какая диллемма для Наруто получается... просто кошмар)))) Цитата
Lego_las Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Думаю он узнает про девушку по окончании тренировки Цитата
Tika_Veilan Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 И еще раз про Малфоя: http://community.livejournal.com/chuunin/2260976.html#cutid1 Кстати, на википедии УЖЕ появилась манговая информация по двум новым акацушникам. Оперативно. :) Цитата
Рэйдзи Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 (изменено) Всё уже всё описали. Как говорится - надо меньше спать... Вот только один момент... Я не знаю, почему кто-то считал, что акула двухвостая. Двухвостый претендент - это кот\кошка Некомата. А у акулы вроде три хвоста. З.Ы. Так вот чьё кольцо [santai] оказалось у меня в тим-подписи... Hidan :) P.S.. Хм. В Вике говорится, что "Малфой" - это Хидан. Но в манге есть "облачко" от Малфоя: "Hey Hidan, this girl [...и т.д. ]". Так вот - или в Вике попутали, или Малфой имеет привычку говорить сам с собой, или я не правильно прочитал мангу. Что из этого? О_О Изменено 23 июня, 2006 пользователем Рэйдзи (смотреть историю редактирования) Цитата
qip Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 (изменено) сильный чаптер :)интересно будет глянуть как какаши будет драться против одного из этих новичков B) Скорее всего отправят тиму Асумы и Какаши против акатскиИ интересно будет узнать , что за метод тренировок придумал Какаши :rolleyes:и увидить в деле нового демона :) Изменено 23 июня, 2006 пользователем qip (смотреть историю редактирования) Цитата
YukanA Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 (изменено) Думаю он узнает про девушку по окончании тренировки Смутно подозреваю. что после окончания тренировок от девушки ничего не останется, кроме рожек да ножек, а Некомата (как меня прикалывает сие название! Вай!) помахает двумя хвостиками словно голуюыми платочками. Но хотелось бы, чтобы девчонка действительно побольше побыла. Разнообразие! Разнообразие в массы!))) Tika_Veilan, какое интервью? Где? Когда? Как? За сколько долларов в час? *и не бейте тапком за непросвещенность* Остался только Итачи, да его, покамест, не видать :-) Ох, что-то мне подсказывает, что Саске явит себя миру только тогда, когда Учиха-старший закончит маникюр и двинется на Коноху с сачком - ловить Лиса :-)Будем надеяться, что Итачи в конце ноготок не смажет и как можно быстрее раздобудет сачок для милашки Наруто. Потому что младшему братцу жить то всего ничего...)))))) Изменено 23 июня, 2006 пользователем YukanA (смотреть историю редактирования) Цитата
Lego_las Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 P.S.. Хм. В Вике говорится, что "Малфой" - это Хидан. Но в манге есть "облачко" от Малфоя: "Hey Hidan, this girl [...и т.д. ]". Так вот - или в Вике попутали, или Малфой имеет привычку говорить сам с собой, или я не правильно прочитал мангу. Что из этого? О_О1221527[/snapback]В одном из сканов такой перевод, это скорее ошибка перевода, т.к в других переводах такого нет. Эту фразу говорит Какузу. Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 а где там говорится, что это именно двуххвостый демон? Цитата
Lego_las Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Здесь Качество плохое ,но перевод нормальный. Цитата
Пип Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Кстати, Акацуки - это преступная организация или модельное агенство? <_<1220033[/snapback]Крастота - страшная сила;) А вообще похоже что эта акацуки рассадник п-ристии) Цитата
Miataru Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 (изменено) Кстати, у Кисимото стала намечаться забавная тенденция: он пытается оперировать разными группами персонажей, дабы народ не устал от его многотомного творения, но героев получилось так много, что пришлось их увязать в категории и использовать в "стандартном боевом комплекте". Судите сами, сначала Акацки и задание Наруто в стране Песка: до кучи туда были вписаны Ли и Ко. Затем последовали Орочи и Саске, с параллельным внедрением в команду Сая. А теперь вот очередь дошла до группы Ино-Шико-Чо. Увы, ребятам не повезло: сейчас в манге очередь Акацк :-) Интересно, означает ли это, что, при следующей фазе, наступит время Хинаты с товарищами? Ведь, как ни крути, а свои, накопленные за два года, таланты не показала только эта команда :-) Изменено 25 июня, 2006 пользователем Miataru (смотреть историю редактирования) Цитата
Daminitri Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Miataru Для разнообразия было бы очень и очень неплохо посмотреть на команду Куренай... уж больно они остались "темными лошадками"... Цитата
Tika_Veilan Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Tika_Veilan, какое интервью? Где? Когда? Как? За сколько долларов в час? *и не бейте тапком за непросвещенность*Бить не буду, но насчет денег подумаю. ;) Я сама про него случайно узнала. А вообще, это даже не полноценное интервью, а просто быстренький обзор от Кишимото и его редакторов о том, что нас ожидает в манге и чуточку инфы про персонажей, с фестиваля JumpFesta06, проведенного аж в декабре прошлого года. Вот оно в оригинале и переводе на английский. Вот две части, касающиеся новых Акацуки и новой героини: а) 暁はこれから良いデザインの奴が登場。 かなり強いくの一も暁には居るとの事。 A nicely designed person will soon make an appearance in Akatsuki.And also a kunoichi of considerable strength. б) 暁・・・これからいいキャラが出てくる。女の人も。かなり強いとか ((以下略) Akatsuki.... a great character will now be coming. A woman will be too. Will be pretty strong(small omission). Сначала в переводе был глюк, будто эта сильная женщина будет в Акацуки. Расползлись слухи. Женская часть фандома ликовала. <_< Но, по-моему, очевидно, что та загадочная леди - Двухвостая Кошка. И она вовсе не с парнями в плащиках с красными облачками. Хотя, может, они как раз и гоняются за ней, чтобы предложить членскую карточку? :rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.