Miataru Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) Если их дружба и возобновится, то где-нибудь в последних двух сериях для полного хэппи-энда, правда сдается мне, что Саске до него не доживет (не дай Бог, Сакура отдаст жизнь при помощи какого-нибудь дзюцу для воскрешения Саске).1160059[/snapback]Я не до конца уверена, что, на данном этапе, Саске совершенно охладел к своему блондинистому другу :-) Сами посудите, лишь заметил его силуэт, сразу возбудился и начал брызгать слюной, мол: "Да, я тебя теперь, блин ... ". К слову сказать, милашку-Сакуру, напялившую, специально для него, коротенькую кожаную юбочку, наш Учиха даже не удостоил ласковым взглядом. Так, помахал рукой, что заметил, и всё!! А ведь её он тоже не видел всё это время!! :-) Нет, на тот момент в его вселенной остался только Наруто ... Почему? Видимо, за прошедшие годы он не придумал ничего лучше, как убедить себя, что эмоции, испытываемые им (никакого яоя) ни что иное, как жгучая ненависть. Что это значит? ... Не знаю, автору, конечно, виднее, но от себя могу сказать только одно: если бы Наруто для Саске был пустым местом, то и необходимости внушать себе что-либо, в том числе и ненависть, отпала бы сама собой :-) Стукнул бы утюгом по голове, вытер ноги и пошёл дальше. Здравствуй, Наруто, давно не виделись :-) Но мне тоже кажется, что Акацуки не станут ждать истечения 3х лет, они же, вроде, собирались разбираться с Орой, а в последней главе говорится, что они уже начали действовать. 1160398[/snapback]Как всегда упираюсь лбом в одну и ту же стену: зачем Акацки дали Орочи фору в два с лишним года?! Неужели, они считают его несерьезной помехой, эдаким мальчиком-фокусником: прибежит, покажет трюк со змеями, получит монетку в 5 центов и убежит. Мне лично кажется Саске Орыча замочт...1163587[/snapback]Ещё не факт, что такая драка будет. Насколько я могу судить, у почётного пенсионера есть удивительная способность: он с лёгкостью может внушать уважение и влезать в доверие!! Вспомните, все его приспешники безоговорочно подчинялись свому хозяину. Орочи не особый любитель вступать в сражения. Как правило, он действует по обстоятельствам, но предельно хитро, стараясь лишний раз не подставляться самому и не подставлять свою очаровательную пятую точку. Если Саске захочет от него уйти он, скорее всего, может и предоставить ему такую возможность. А зачем ему волноваться? Ведь наивный мальчик верит (кто-то сильно постарался), что Итачи он способен победить только объединившись со Змееловом. Спрашивается, куда ему бежать, если все ответы на его вопросы находятся рядом с ним и довольно шипят, переливаясь змеиной чешуёй? Какую правду Саске может найти, и где? Можно сказать, что Орочи очень грамотно подловил Учиху-младшего, сыграв на слабостях в его философии мести :-) Психолог :-) Изменено 5 июня, 2006 пользователем Miataru (смотреть историю редактирования) Цитата
Feanorx Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Как всегда упираюсь лбом в одну и ту же стену: зачем Акацки дали Орочи фору в два с лишним года?! Неужели, они считают его несерьезной помехой, эдаким мальчиком-фокусником: прибежит, покажет трюк со змеями, получит монетку в 5 центов и убежит.1166529[/snapback]по моему....они решили не париться из за Ороча потому что были заняты чем то другим и вполне возможно вылавливанием демонов.....3 у них уже есть...а ведь 3 года назад у них скорее всего не было их.. .)да и ОРОЧв принципе 1,из его подручных только кабуто достаточно силен чтобы противостоять Акацкам....(и то на данный момент ничем не подкрепленные предположения)...а что им (акацкам)парится из за одиночки-змеевода?) когда демоны на горизонте маячат прекрасной и вполне как мы видим доступной целью...)Орочи очень грамотно подловил Учиху-младшего, сыграв на слабостях в его философии мести :-) Психолог :-)1166529[/snapback]а это у Ороча есть....ради него люди гибнут...) он мозгопромыватель не хуже чем Наруто) Цитата
Пип Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 И почему все считают что если Саске залез в Наруто, то он круче орочимару. У ороча нету глаз и проклятой крови(да да да, учихи прокляты, это не 3 запятые в глазах а 666)1165411[/snapback]число 666 в японии ничего не значит.. как и 13;)вот если бы 4 4 4, то было бы жоско) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 И это не 666Я выше обьяснила. Цитата
Лерокс Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Никаких мешающих физиологических причин вроде как после переселения возникнуть не должно а Орочимару, где то в подсознании будет испытывать желание ... продолжить род Учиха (злые языки говорят впервые в жизни) . За три четыре года , что продержится тело Саске до отторжения...Да, подошлем к Орочи-сама Сакуру. О_о Жестоко. Не думаю что Саске какое либо исключение из правил, так что если переселение Орочи состоитсья, то никаких побочных эффектов не будет. Раньше ведь их не было и саннин спокойно жил в новых телах. Скажите: "Саске!" - да и те шиноби не валенками были, а сильнейшими в своей области. Не вижу каких либо причин сделать исключение для молодого шаринганца. Цитата
Vanishing Point Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) Miataru, чего-то я упустил это твоё сообщение...Честно говоря, у меня не сложилось устойчивого впечатления, что там, на мосту,Орочи по-настоящему дрался. Так, развлекался, не более :-) … Другой вопрос, зачем ему это было нужно и почему он, увидев полную несостоятельность Лисёнка, не убил его, хотя, на данном этапе Наруто уже значительно ближе к полному контролю дьявольской чакры, чем два года назад. Если кто не понял, о чём речь, напомню: два года назад, во время великой бузы Саннинов, Орочи пытался ухлопать Наруто, аргументируя своё желание исходящей от него потенциальной угрозой :-)Ничё себе развлекался! Может сначала Орыч и хотел посмотреть каким стал Наруто за это время, но после входа Наруто в режим Кууби-4-х хвостого все шутки кончились. Если уж Орыч заюзал свой Кусанаге, то это говорит о чём-то. "почему он, увидев полную несостоятельность Лисёнка, не убил его" - это я что-то не понял. Какую несостоятельность? Клинок Кусанаги не смог проткнуть Наруто-Кууби, а Ора из за проблем с телом свалился после этой дзютсу...Если бы Наруто в этот момент атаковал... Може Наруто и потерпел какой-то вред от этой атаки, но очевидно, что незначительный, так что бой фактически закончился ничьёй. Кстати, кто там говорил, что Ора свой Кусанаги Саске отдал? :) Почитайте ещё раз 297 главу, особенно стр. 3-4. Мне сложно объяснить, с чего я это взяла, но, мне кажется, что сам факт наличия этой проклятой печати (даже в состоянии покоя) делает Саске условно-нормальным. Как говорил сам Орочи, её нельзя запечатать (выключить) окончательно. Она черпает силу в ненависти Саске :-) ... Выходит, что, даже если Учиха-младший не "пятнеет" в борьбе, задатки "аномальности" чакры всё ровно проступают :-)Не, я всё равно не вижу оснований считать, что печать в не "активированном" состоянии даёт значительный приток чакры. По манге это не так: иначе не было бы никакого "расползания" печати, сразу бы переходили на второй уровень снятия печати ( Хеллсинг прямо-таки:) ). В общем, если и есть какое-то увеличение чакры в не "активированном " режиме, то крайне незначительной, по-моему. Feanorx по моему....они решили не париться из за Ороча потому что были заняты чем то другим и вполне возможно вылавливанием демонов.....3 у них уже есть...а ведь 3 года назад у них скорее всего не было их.. .)да иОРОЧв принципе 1,из его подручных только кабуто достаточно силен чтобы противостоять Акацкам....(и то на данный момент ничем не подкрепленные предположения)...а что им (акацкам)парится из за одиночки-змеевода?) когда демоны на горизонте маячат прекрасной и вполне как мы видим доступной целью...)Всё равно непонятно: Орыч в оппозиции, вполне может чинить всякие бяки, дзютсу сильные и дрянные разрабатывает - чего ждать? Пока сильнее станет? Найдёт мебе тело вроде саскинского или кимамаровского? Трудно втроём-вчетвером было собраться, ну потратить пару недель на устранение проблемы и потом спокойно заниматься своими делами? Мне этот вариант кажется более практичным... Изменено 5 июня, 2006 пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования) Цитата
Feanorx Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Всё равно непонятно: Орыч в оппозиции, вполне может чинить всякие бяки, дзютсу сильные и дрянные разрабатывает - чего ждать? Пока сильнее станет? Найдёт мебе тело вроде саскинского или кимамаровского? Трудно втроём-вчетвером было собраться, ну потратить пару недель на устранение проблемы и потом спокойно заниматься своими делами? Мне этот вариант кажется более практичным...1167156[/snapback]почему Же..в Саске он может переселиться только через 3 года(на тот Момент) а кроме нового тела у Ороча нет дургих путей к "скачко-образному" увеличению своей силы.....а вот Демоны если они запечатаны как куюби...могу за раз вырастить один Хвост и сила увеличивается в разы....по моему лучше сначала заняться Демонами... и вообще Кисимото не любитель логики)))) Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 и вообще Кисимото не любитель логики))))1167418[/snapback] Просто он сам окончательно запутался... =) Цитата
Kingy Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 читать мангу начал только с появлением филлеров... и то что смотрел в виде аниме не читал в виде манги... за сим хотелось бы спросить у тех кто читал всю мангу... может быть есть расхождение в одном моменте... вчера пересматривал серии где Орочимару дрался с Сарутоби и ясно видел, что Енма исчез вместе с кусанаги... так же было в манге или нет? просто если также, то откуда у Орочи в данный момент кусанаги появился... Цитата
Темари Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 читать мангу начал только с появлением филлеров... и то что смотрел в виде аниме не читал в виде манги... за сим хотелось бы спросить у тех кто читал всю мангу... может быть есть расхождение в одном моменте... вчера пересматривал серии где Орочимару дрался с Сарутоби и ясно видел, что Енма исчез вместе с кусанаги... так же было в манге или нет? просто если также, то откуда у Орочи в данный момент кусанаги появился...1173255[/snapback]Вообще на самом деле в манге и аниме есть некие расхождения, зотя от смысла они отбиваются редко ( за исключением треклятых филлеров). И вообще ИМХО манга куда интереснее, в ней настоящий дух произведения, там замешаны эмоции... А вот анимэ на мой взгляд сильно упростили: удбрали кровь, зацензурили файты, переместили акценты и сделали из Наруто абалдуя ( каге буншин уже приелся)...ну а про филлеры - это отдельный кадр...бр! ИЗВРАТИЛИ АЖ САМУ ИДЕЮ... Цитата
Shibuya Yuuri Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Покорнейше прошу прощения, если повторюсь, но в 3 ночи сил читать 55 страниц нету ^^" это офтопом А так мне вот показалось, что Саске коренным образом поменял свои цели 0о, ведь сначала он только хотел Угрохать Итачи своими собственными силами и возродить клан, теперь же он готов отдать тело Оре, чтобы объеденными усилиями угрохать Итачи и чхать он хотел на клан. Или я чего-то не допоняла >_<" Цитата
Syd Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Вот интересные вещи в манге во всю происходят!Но Саске мне не понравился в последних главах, хотя он и раньше был ...........! Цитата
Kingy Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 опять же вчера пересматривал аниме... момент когда итачи приходит за наруто и туда прибегает саске и затем джирайя... когда джирайя хотел вступить в драку, то саске завопил чтоб никто не лез - типа только саске и никто другой должен убить итачи... если в манге было также, то тогда намерение саске передать тело орочу наглухо тупо выглядит... Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Kingy Тут обсуждаеться Манга. в 309 Чаптере...Орочи-Кабу-Сасу здрыснули снова.Так я и знала....Орочи не даёт саске использовать какое-то джутсу...призыв Мэнды?.. Цитата
S O N I C Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 (изменено) Прочитал 310 главу, несмотря на то что продвижения в ней 0, сама глава понравилась ^_^ На оптимистичный лад настраивает + Сай теперь точно перешел на сторону бобра, и теперь наверняка будет занимать не самое последнее место в "спасении Саске" или там "разгроме Акацук" =) Вообще мне Сай сразу не понравился, в особенности своей внешностью. Но удивительная штука, начитавшись всяческих плохих отзывов о нем, он мне начал нравится как персонаж =) Впрочем такое нередко бывает, хочется вобщем теперь увидеть, на что он способен в бою, помимо своих рисунков. P.S. И новая миссия судя по всему также во главе с Ямато, что есть гуд =-) Изменено 9 июня, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Темари Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Прочитал 310 главу, несмотря на то что продвижения в ней 0, сама глава понравилась ^_^ На оптимистичный лад настраивает + Сай теперь точно перешел на сторону бобра, и теперь наверняка будет занимать не самое последнее место в "спасении Саске" или там "разгроме Акацук" =) Вообще мне Сай сразу не понравился, в особенности своей внешностью. Но удивительная штука, начитавшись всяческих плохих отзывов о нем, он мне начал нравится как персонаж =) Впрочем такое нередко бывает, хочется вобщем теперь увидеть, на что он способен в бою, помимо своих рисунков. P.S. И новая миссия судя по всему также во главе с Ямато, что есть гуд =-)1178426[/snapback] Да..глава реал позитивная, это радует... однако...Тема с Саем, а именно его перевоплощение меня разочаровало. Я всё же ожидала больше от этого перса да и от Киси...Надо было как-то усилить эффект. Растяжка - это тоже плохо, но если сей вещью не злоупотреблять, то выйдет гораздо лучше. На мой взгляд что-то больно быстро Сай сменил позицию, хотя я считала, что АНБУ это не просто так. Но всё-таки интересно: что же это за новая миссия? Надеюсь тут Кися жахнет ^^ Цитата
Miataru Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 (изменено) Гы-гы! Помнится, кто-то говорил, что Сай не проживёт и пары часов, попадя в общество Саске и Ко ... Хе-хе, можете мылить верёвки и прибивать гвозди к потолку :-) Глава 310 напрочь перечёркивает все ваши чаяния!! Сай жил, жив и будет жить ... и не просто "будет", а "будет рядом с Сакурой и Наруто" ... Что, страшно? Та-дам!! Да здравствует новый союз!! Так сказать, официально признанная боевая единица: Сай, Сакура и Наруто :-) Не могу сказать, что меня бесконечно раздражает это факт ... Наоборот,"художник", в новой главе, показал себя с лучшей стороны! Он изъявил желание помогать ученикам Какаши!! Мелочь, вы скажете! А вот и ничуть не угадали :-) Сай в хозяйстве может оказаться очень полезен, если понадобится где-нибудь что-нибудь нарисовать!!*скептически*А в драках такое случается часто!! Хотя, вообще-то, до сих пор ума не приложу, почему Сай назвал Наруто и Сакуру "командой Какаши", ведь, в конце манги, они опять ошивались возле Ямато? Мистика, да и только ... или бедный Сенсей никак с больничной койки не может подняться? Эка его скрутило, мда постарел Какаши-чан, постарел ... уже не тот, что раньше :-( Что ещё заинтересовало? 1) Похоже, даже если Саске перережет пол Конохи, а вторую закопает в землю живьём, Наруто будет надеяться и верить, что не всё ещё потеряно и дорога обратно существует!! Да-да, наш Лисёнок по-прежнему полагает, что сможет вернуть отступника-Саске в их группу ... видимо, когда это случится, сексуально озабоченную зануду Сая выпрут под зад мешалкой!! :-) 2) "Закаляйся, если хочешь быть здоров!!" И Сакура и Наруто осознали всю свою немощность и решили ударить по физическим нагрузкам!! Отрадно, отрадно ... Появляется надежда, что, при следующей встрече, наши дорогие герои не будут смотреться столь бледно и жалко!! :-) 3) Интригующе звучит эпилог главы. Конечно, я с огромным трудом смогла вникнуть в его суть, но, тем не менее, у разных переводчиков смысл японского текста более или менее похож: "Новые потрясения в Конохе. Они приходят. Маяк (Сигнал)" … Э-э-э, мне только одной кажется, что это звучит крайне зловеще, а? :-) P.S. Что-то затягивает Кисимото с этой группой. Обычно, после завершения очередной заварушки, автор смело рокировал действующих лиц, обновляя персонажей, дабы они не успели примелькаться и надоесть избирательному японскому зрителю. В 310 же никого нового не возникло, разве что вернулась тётенька Тсунаде и тут же самозабвенно вывалила грудь на стол. Да её вечная сподручница Шизуне трогательно сжала розовую свинку :-) Изменено 9 июня, 2006 пользователем Miataru (смотреть историю редактирования) Цитата
Nyan)))) Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 (изменено) После 310 главы мне больше захотелось читать мангу.)))Рада, что с Саем Кишимото ничего не затягивал. Душещипательные истории про сложное детство и потерю родственников и друзей - это, конечно, хорошо... Но хочется разнообразия.)А может, у Кишимото просто идеи закончились, вот он всё быстренько и завершил, нэ?))) Изменено 9 июня, 2006 пользователем Kezzal`quatle (смотреть историю редактирования) Цитата
Темари Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 После 310 главы мне больше захотелось читать мангу.)))Рада, что с Саем Кишимото ничего не затягивал. Душещипательные истории про сложное детство и потерю родственников и друзей - это, конечно, хорошо... Но хочется разнообразия.)А может, у Кишимото просто идеи закончились, вот он всё быстренько и завершил, нэ?)))1178458[/snapback]Мне кажется что не идеи у него закончились, а деньги ^^ вот он и решил быстрее выпускать мангу..жаль что скорость отразилась на качестве Цитата
Nyan)))) Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 А при чём здесь деньги?! :D Если у него они кончились, то ему выгоднее тянуть резину... Цитата
Ksanatos Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Хммм.. Вот странное дело после главы в банях я возжелал долгой но наискорейшей и наимучительнейшей смерти этого героя... Он меня очень взбесил... Но теперь я понимаю (вчера досмарел Блича до конца арка Спасения Рукии) что главная мысль многих аниме - это что у каждого человека своя правда и это не делает его меньшим человеком. Мысль Кишимото - это, что если очень постараться и если у тебя хорошая семья и если у тебя есть кто то кто тебя понимает и принимает у этого человека есть шанс на переход на сторону Добра. Правда Саске.. ну Саске кун это гений который несомненно подтвердит правило. Цитата
OKCANITKA Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Ну-с, в главе ничего нового: Сакура плачет, Наруто бъёться головой об пол, а Сай демонстрирует "fu*ing smile", которая на сей раз ободряет наших героев)) Однако не могу сказать, что меня радует новый состав команды №7. Сай не слишком интересен как персонаж, тем более перевоспитавшийся. Он свои ресурсы исчерпал: флэшбэки показал, с альбомчиком разобрался, встал на путь истинный...Ямато скучноват и не слишком силён. Пусть хоть Какаши вернут. Хватит ему уже на койке валяться *_*"Закаляйся, если хочешь быть здоров!!" И Сакура и Наруто осознали всю свою немощность и решили ударить по физическим нагрузкам!! Да уж))) 2.5 года маялись дурью, теперь взялись за ум))))Надеюсь, что Наруто хотя бы догонит Саске (не обгонит, нет, это уже фантастика, хотя бы догнал..).Рада, что с Саем Кишимото ничего не затягивал. Да уж *_* в филлерах тоже с этим не затягивают...Новый филлер - новая душещипательная история :DДушещипательные истории про сложное детство и потерю родственников и друзей - это, конечно, хорошо... Но хочется разнообразияА некоторые жалуются нераскрытыми Тентен, Темари, Канкуро - как же так ни одного сопливого флэшбека - непорядок... Зрителям трудно угодить, не покажешь - обвинят в нераскрытых характерах, покажешь - потребуют разнообразия... А какое может быть разнобразие? Счастливые флешбэки уместны лишь в момент гибели)) Но в Наруто почти поголовно горцы, живучие как тараканы))Отсутствие же флешбеков тоже многих неудовлетворяет, вот и думай Кишимото, как выкручиваться.... Цитата
Темари Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Хммм.. Вот странное дело после главы в банях я возжелал долгой но наискорейшей и наимучительнейшей смерти этого героя... Он меня очень взбесил... Но теперь я понимаю (вчера досмарел Блича до конца арка Спасения Рукии) что главная мысль многих аниме - это что у каждого человека своя правда и это не делает его меньшим человеком. Мысль Кишимото - это, что если очень постараться и если у тебя хорошая семья и если у тебя есть кто то кто тебя понимает и принимает у этого человека есть шанс на переход на сторону Добра. Правда Саске.. ну Саске кун это гений который несомненно подтвердит правило.1178517[/snapback] Хм ты прав. Но тогда о Саске-куне. Для него переход на сторону Орочимару- было тоже правдой с его стороны. Если тебе нет дела, на какой ты стороне, то ты об этом и не задумываешься, верно? У каждого свой взгляд на ту или иную ситуацию. Для Саске не важно ничего кроме силы. И он прав - ибо пойдя к Орочимару он действительно обрёл силу ( вот Наруто, надо сказать только хуже стал) и это было его правдой, он тоже шёл на пути к своей мечте,тольео мечта эта была другая Цитата
Daminitri Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 А вам не кажется, что что-то Сай уж больно быстро стал другом Наруто? Я конечно понимаю-нарутотерапия, но...Если он окончательно стал на сторону Наруто, то это как-то скучно... Посмотрел Наруто в глаза и... тут же и приказ нарушил и стал добрым предобрым.... Да чему их в спецподразделении учат? Или ему Сакура, как медик что-то в еду подкладывала?Фраза про новое начало меня просто убила.Судя по всему Сай в этой команде очень надолго...Я жду эту новую миссию, но не понимаю ГДЕ КАКАШИ????Это же вроде команда Какаши, а не Ямато... Неужели Какаши настолько слаб? Или у него отпуск без объяснения причин?(Вышла новая книга Джирайи?:D) Вообще я убеждена, что после таких светлых-пресветлых, добрых-предобрых глав должно случиться что-нибудь плохое, а иначе герои, не дай бог, подумают что жизнь не так уж и плоха, что не обязательно страдать и метаться... Очень обнадеживает фраза "Они идут..."(прямо как в фильмах ужасов)))) Цитата
Темари Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Daminitri: 1. Коничива! ^^2. По идее плохое-преплохое уже произошло- они увидали Саске...И тот их сильно покоцал и внушил ужос. Поэтому задаток уже есть. По идее Наруто должен дальше набираться сил и опыта, ибо у него уже есть полгода...и я уверена, что спасут саске (если спасут) как раз на грани истечение срока, как это всегда бывает ^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.