Daminitri Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 (изменено) Кстати, а ведь я была права: за прошедшие два года Джирайя (это похотливый козёл) не удосужился обучить Лисёнка новым техникам, а продолжил усовершенствование открытия чакры Девятихвостого. Обидно, да? :-(1151540[/snapback]Может чему-то Джирайя и научил Наруто, но явно не очень полезным в жизни настояшего ниндзя техникам.Единственная надежда, что после такого щелчка по носу Наруто все-таки будет усиленно тренироваться, а потом при встрече не рагговоры разговаривать, а сразу бить по голове...Эх... мечты, мечты... Кстати, Саске же сказал, что он специально отдаст свою тушку милашке Оро, так как сам он убить Итачи не может, а вот с Оро есть шансы. (Я, надеюсь, правильно поняла?)Интересно, Оро ему пообещал, что он получив его тушку ломанется бить Итачи? И Саске ему поверил? А где гарантии?Неужели Саски действительно на это купился? Изменено 1 июня, 2006 пользователем Daminitri (смотреть историю редактирования) Цитата
OKCANITKA Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Miataru Хороший пост, только маленькая просьба: пжлста, отделяйте абзацы друг от друга несколькими строчками, а то у вас большие посты и читать их не разбитыми тяжеловато)Девятихвостый утверждал, что Саске ещё более проклят, чем сам Наруто. А что это значит? Правильно, всё будет хорошо!! Саске скоропалительно скончается, а Наруто будет сажать на его могилке фиалки и петь грустные песни:-) Хороший конец)))) ну хоть какой-то ограничитель безмерной силы Саске.... Цитата
Ryuuga Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Кстати, Саске же сказал, что он специально отдаст свою тушку милашке Оро, так как сам он убить Итачи не может, а вот с Оро есть шансы. (Я, надеюсь, правильно поняла?) Саске же хотел сделать это лично. Или он считает что его тушка это он и есть? Интересно, Оро ему пообещал, что он получив его тушку ломанется бить Итачи? И Саске ему поверил? А где гарантии?Неужели Саски действительно на это купился? Орыч обычно держит слово (как ни странно). Кроме того он вроде сам говорил, что мечты и устремления предыдущего хозяина тушки остаются у него в подсознании. Итачи, при всей его старческой дряхлости и слепости Я плакалъ. Цитата
Vanishing Point Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 (изменено) Miataru P.S. Кстати, а ведь я была права: за прошедшие два года Джирайя (это похотливый козёл) не удосужился обучить Лисёнка новым техникам, а продолжил усовершенствование открытия чакры Девятихвостого. Обидно, да? :-( На мой взгляд Еросеня вполне грамотно поступил, зря ты и другие товарищи гоните на него бучу: причины две. Во-первых, Наруто не в Кууби-mode в принципе почти не дрался по-серьёзному, поэтому ещё неизвестно научился он чему-то хорошему помимо использования зверька инсайд или нет. Да, был бой с Итачи, новая техника была, Итачик, как обычно, бросил вскользь своё любимое “You’ve gotten stronger…But still not enough.”=) Но уже чего-то стоит. + бились противгораздо более опытного спеца по иллюзиям, да такого уровня... не удивительно, что Наруто всё-таки попал на гендзютсу. Я к тому, что пока нельзя точно сказать силён он или слаб без Кууби. Во-вторых, я вижу трезвый расчёт в том, что, по-видимому, особое внимание Джирая посвятил именно Кууби-форме. На мой взгляд очевидно, что Наруто никаким Макаром не смог бы в своём «обычном» виде противостоять Акатсуки. 3 (или 2,5) года под саннином – это серьёзно, но даже при наличии таланта достать по уровню этих ребят за этот срок абсолютно нереально. А Наруто уже давно пытались оприходовать, ясно , что ещё попытаются и не факт, что Еросеня будет рядом или сможет справится, и такое может быть. Поэтому-то даже если оттачивание входа в Кууби-форму + более-менееподдержание контроля в ней и привело к некоторому недостатку внимания к «обычным « техникам, то это был продуманный шаг. Показатели этого шага налицо – Наруто, хоть в чём-то читерски, но смог противостоять опаснейшему противнику уровня мембера Акатсуки практически на равных. Так что мне не ясно чего обидно-то? Что Наруто жив остался после Оро? :) Плюс третий: Наконец-то стало известно, откуда берётся немереная сила нашего Шаринганоносителя!! Проклятая печать!! Это, лично меня, несказанно радует. Если кто не понял, уточню: эта самая печать подрывает общие физические и духовные силы её использующего!! То есть, силы Саске отнюдь не безграничны!! Он, как и Наруто, находясь в "высшей форме" балансирует на грани. Думаю, в этом-то и его слабость: Итачи, при всей его старческой дряхлости и слепости, не подрывает своё здоровье более, чем остальные ниндзя. Его младший братишка же находится в постоянном цейтноте. Скорее всего, именно поэтому Орочи и прервал ТУ технику: нужен был ему ещё один молодой и красивый труп!! :-)А мне кажется, что всё, что Саскун продемонстрировал коноховцам выполнялось без использования печати. Собстно, когда эта штука более-менее начинает давать силу – по телу юзера ползёт характерная «сыпь», по настоящему серьёзное использование её возможностей начинается после «трансформации». Ни того, ни другого вроде не было видно. А почему дзютсу не дал закончить...тут много вариантов может быть. Плюс четвёртый: Наконец-то Сакура перестанет орать по каждому поводу, и без оного: "Саске-кун!! Саске-кун!!" Я, конечно, очень её понимала, как женщина женщину, но как ярый фанат Наруто, иногда, хотела больно побить!!Вот это действительно +. =) Плюс пятый: Девятихвостый жив!! Его никто не запечатал! По крайней мере, в тексте такого не говорится . Да-да, не удивляйтесь те, кто знает, что я учила немецкий, мне пришлось перевести все дословно, со словарём :-) Так вот , далеко не отходя от темы: Девятихвостый утверждал, что Саске ещё более проклят, чем сам Наруто. Да уж, надо думать, что эта штука от одного взгляда красных глазок эта щтука кони не двинет. Может обратно в клетку запихнул, а то выползать уже стал, нахал; может как-то ограничил чудо-ш-м использование Лиса Наруто, но не больше. + Переводы, конечно, отличаются, но насколько понял я речь шла про то, что чакра Саске ещё более «злодейская» =), чем чакра самого Кууби, «проклятость» упоминалась, когда Лис говорил Ш-не, дескать, проклятый бладлайн лимит. YukanA И еще. многие говорят, что не надо закрашивать спойлеры. А я говорю - надо. Я была очень благодарна этим людям, потому что не хотела узнавать из чужих постов все действо, мне хотелось самой почитать, самой разобраться, а потом посмотреть, что думают другие. Так что давайте поддерживать эту традицию, лады? Чё-то логика некоторых комрадов слабого пола подводить начинает. +) Изначальной «традицией» этой темы было НЕ закрашивание спойлеров. Всё остальное – от невнимательности и нечистого. :blink: А если не охота попадать на спойлеры – проще не смотреть тему после очередного возвещения о выходе новой главы до прочтения оной, а не менять сложившиеся правила. Изменено 1 июня, 2006 пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryuuga Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Может, всем коноховцам сразу сдаться и начать приношения к портрету Великого-Непобедимого-Бога Саске-сама......Я считаю, что это явный перегиб Перегиб был еще во время битвы Наруто&Саске у водопада.Когда Саске без видимого ущерба получал чудовищные удары от Наруто. Цитата
Vanishing Point Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Перегиб был еще во время битвы Наруто&Саске у водопада.Когда Саске без видимого ущерба получал чудовищные удары от Наруто.1151910[/snapback] :) Не-е-е-е-ее-ееее-еееееет!! Перегибы были с самого начала! :blink: :D :D Цитата
Ryuuga Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Vanishing Point И то верно :D Цитата
Daminitri Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Во-вторых, я вижу трезвый расчёт в том, что, по-видимому, особое внимание Джирая посвятил именно Кууби-форме. 1151904[/snapback]А разве не говорилось, что чем больше Наруто юзает Кьюби, тем сильнее ослабевает печать и тем больше вероятность, что Кьюбиосвободится от печати?То есть то, что Наруто чуть что сразу обращается к Кьюби не есть гуд прежде всего для самого Наруто. И то, что Джирайя упирал именно на Кьюби-форму несколько...хм... самоубийственно? Цитата
Vanishing Point Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 А разве не говорилось, что чем больше Наруто юзает Кьюби, тем сильнее ослабевает печать и тем больше вероятность, что Кьюби освободится от печати? А где говорилось? Я не припомню... То есть то, что Наруто чуть что сразу обращается к Кьюби не есть гуд прежде всего для самого Наруто. И то, что Джирайя упирал именно на Кьюби-форму несколько...хм... самоубийственно? Во-первых - факт ли, что освобождение от печати повлечёт смерть Наруто? Опять не помню, чтобы где-то в манге упоминалось... Во-вторых...ну, сначала см. первый вопрос, потом будем рассуждать :D . Цитата
Daminitri Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Vanishing Point, во всяком случае где-то это мелькало, вполне возможно, что в аниме... а в манге...надо бы покопаться в источнике...если не накопаю буду считать, что это мой личный глюк)) Цитата
Пип Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Ндааа.. неожиданно. похоже что у каждого героя в кармане есть если не топор, то ножик дак точно. и вынут они его конечно, в самый неожиданный момент и всем "дадут прикурить". рассуждения типа "такой-то сильнее того-то" к наруто не относяца. p.s. что-то мне кажеться что Итачи в конце концов окажеться хорошим и Саске он дразнил чтобы спасти мир/уничтожить зло и т.п.p.p.s. после чтения всех постов в течении 3-х часов голова уже не варит, чпать пойду) Цитата
Lifter Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Это кто такой?!1151247[/snapback] Учиха Мадара которого лис помянул всуе. Если вдруг всплывает такой чувак которого даже демон-фокс побаивался в молодые годы, то явно не зря. Это, конечно, рассуждение для другого топика, но если автор его ввел в сюжетную линию, то мы, как минимум, получим очередной флэшбэк (или просто исторический экскурс), а, как максимум, парня, придумавшего черные плащики с красными облачками...Черт, столько мыслей в голову сразу полезло разрозненных.Помните, кто-то говорил, что есть еще носитель шарингана помимо Саске-Итачи-Какаши, который в свое время промыл Итачи мозги, что привело к геноциду в рамках одного деревенского квартала...и прочее и прочее... бескрайнее поле для развития сюжетной линии. Цитата
Hatake Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 P.S. Кстати, а ведь я была права: за прошедшие два года Джирайя (это похотливый козёл) не удосужился обучить Лисёнка новым техникам, а продолжил усовершенствование открытия чакры Девятихвостого. Обидно, да? :-(1151540[/snapback] На мой взгляд это сделано специально чтобы продемонстрировать сам процесс изучения новой техники и обьяснения ее принципа действия. Т.е несколько серий будут посвещены обученю "Рыжего" новой технике - Также как было с Резенганом. Цитата
S O N I C Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 (изменено) Мм... я точно не помню, но Итачи вроде говорил, что всего два носителя МШ есть в природе - один из них он сам, а другой... вроде он не называл его по имени, может это и есть Uchiha Madara - и вероятно он уже далеко в прошлом. Также вполне возможно, что он победил(незнаю каким образом) Кьюби в предыдущей его инкарнации (до той которую запечатал Третий) или же в нем когда-то был запечатан сам Девятихвостый. А вот что о нем пишут в википедии: Name: Uchiha MadaraAge: ? (probably deceased)Affiliation: Uchiha ClanSignature Ability: SharinganNot much is known about this Uchiha member. He seems to be well known by the Kyubi and Sasuke, and the Kyubi said that his chakra was more wicked than Kyubi's at the time. Sasuke now holds the same Chakra. It is possible, though not confirmed, that he is actually the Shodai Hokage, as seen in the similarity of the Shodai Hokage's physical appearance to the Uchiha clan members, such as Itachi. Also this would explain what the Kyuubi meant by 'the same chakra', when Sasuke repressed the Kyuubi's power, as the Shodai Hokage could repress the chakra of biju, similarly.Правда, ИМХО, маловероятно это все, где они у него видели Шаринганы-то О_о. Больше, опять таки мне, верится что этот Uchiha Madara: It is possible that the third person to be able to handle the MangekyЕЌ Sharingan could be this mystery man. А то как Саске справился с Кьюби.. ничего удивительного, тот все-таки скован печатью. Если же он был в своей настоящей форме, то тут не только от Саске, но и от Орочимару и от Ямато и Ко ничего бы не осталось, если бы те в свою очередь по-быстренькому не ретировались =) Ну и еще о новых техниках Наруто.Да есть они у него, просто бой сорвался, наш Наруто обычно показывает свои коронные техники после 2-3х часового сеанса мазохизма =) И мне кажется что, что-то новое каким-либо образом связано с его клонами, уж очень много чего интересного можно с ними напридумывать (к примеру 1000клонов и у каждого по расенгану %)) А то что бой сорвался - это даже хорошо ;) Может быть наконец-то увидим в действии команду Куренаи\Асумы =)Из их команд мне больше всего хочется посмотреть на новые способности Шино и Ино. P.S. Из разряда фор-фан-оффтопа, думал кем бы можно было назвать uber-персонажем во вселенной Наруто... рецепт оказался прост, даем Ли способность каге буншинов, и представляем себе картинку: 1000 Ли с открытыми, хотя бы 5-ью, вратами пробегают мимо Конохи... вобщем, ландшафт оставшийся от одной такой пробежки не трудно представить самим. =) Изменено 2 июня, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
al103 Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 САСКЕ БАКА!!! За три года он наконец пришел к правильным предпосылкам... и сделал совершенно неправильные выводы. Уууууу.... Я разочарован. Ну ведь понял, что бить Итачи это не для одиночки. Но выводы :) Цитата
Ryuuga Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 as the Shodai Hokage could repress the chakra of biju, similarly Что-то я этот кусок понять не могу. Итачи говорил, что если Саске овладеет МШ, то юзеров МШ станет трое. Может он имел ввиду что за всю историю клана их станет трое? Вряд ли конечно, что до Итачи только один человек смог достичь МШ. Но неплохо было бы оригинальную мангу посмотреть на японском (кто знает японский :)). Цитата
Ledi-Alycard Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 я поняла так:кроме Итачи и Саске есть ещо один Учиховец тронувшийся разумом. Цитата
Aides Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Согласитесь, спорная получилась глава. Лично у меня мысли такие:1) Наруто с Эросениным явно не бестолку два с половиной года провели. Если вспомнить, за сколько Наруто выучил Разенган, то даже страшно предположить, что он умеет теперь. Просто битвы как таковой и не было. Я уверен, что Кьюби-бой ещё покажет на что способен. 2) Удар Саске по Лису слишком неодназначен. С одной стороны, кажется, что лис просто отступил, с другой, с чего бы ему задхаться тогда? ...Возможно у Лиса пониженный иммунитет к чакре того самого Учиха Мадары? А вообще тут лучше не думать - как-нибудь всё равно будет объяснено, что произошло. Что-то здесь не чисто... явно. 3) Новая техника Саске. Случайно пришло в голову, что в ней будут объединены Чидори и техника Орочимару по вызову змей. Будет не тысяча птиц, а тысяча змей... Но это так... фантазии. 4) Самое страшное, что может последовать дальше - это методичное уничтожение ещё кого-нибудь из Акацки. Это ведь на пару томов растянуть могут. А вообще конец у главы такой, что дальнейшее развитие может быть каким угодно... Цитата
Feanorx Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 ну чтож.... заценил последнюю главу.... что могу сказать сначала.... как уже Говорилось Учиха Мадара был упомянут далеееко не просто так.......и этот злыдень видать еще появится..и немало нервов попортит коноховцам....и всему миру.....потом насчет "проклятия" саске.... я так и не понял..откуда у ороча столько чакры что он может ею делится со своими протеже и в таких количествах ?.... а последняя техника по первым движениям похожа на Катон....думаю конечно же усовершествованный но все же.......В след Главе юудет Коноха....миссия наруто закончилась..... тренировок нам не покажут.... и еще насчет техник Наруто.........я не увидел слабого Наруто..... вот вы говорите что один Лисёнок и прочая....так ведь этой формы хватит чтобы победить 95-99%......он силен и в ближнем бою и в дальнем.......тело само восстанавливается....разенган... мильЁны клонов.......всякие дыхания.....думаю этого немало.....при всей моей нелюбви к Наруто.....он силён......и имеет потенциал еще как минимум на 5 хвостов))).. а что вы предлагали делать Сакуре? она медик с жуткой силой ...но никто в здравом уме не поставил бы и ломанного гроша на Сакуру с кулаками против Саске с Мечом(да и без меча я бы не поставил)...... Ямато.....показал хоть что то.....даже удивил Саске(что показало, что наш злодей-мститель еще не лишен эмоций)....... Сай.........горе-киллер))))))) слов нет) Ороч.....и Кабуто какие миролюбивые...) Саске.....в своей стихии.....он решил....что для того "чтобы победить Итачи надо стать Итачи......." и он осознанно идёт на это..... молодец.....техниками он конечно обзавелся но ведь у него и обучаемость получше......и Шаринган есть.......мне правда не слишком понятна его идея насчет объединения с Орочем .... и вот еще вопрос когда они собираются деиствовать и когда собирается деиствовать Акацки.....? Цитата
Daminitri Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Саске.....в своей стихии.....он решил....что для того "чтобы победить Итачи надо стать Итачи......." и он осознанно идёт на это..... молодец..... 1155374[/snapback]Помниться, когда он уходил из Конохи, то говорил что не станет таким как Итачи и пойдет другим путем.... Но судя по всему Саске хозяин своего слова... слово дал, слово взял... (опять же таки применительно к Наруто-два года назад он осознанно решил его не убивать дабы не уподобляться Итачи, а сейчас запросто...) Цитата
Ledi-Alycard Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Но судя по всему Саске хозяин своего слова... слово дал, слово взял... (опять же таки применительно к Наруто-два года назад он осознанно решил его не убивать дабы не уподобляться Итачи, а сейчас запросто...) Фига! Это не то, под этим явно есть мативы. (наверняка автор сопли на потом оставит)И ваще, все дружно садимся и ждём продолжение, МИНИМУМ ещо на тома 2 растянут. Цитата
MnY Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Учиха Мадара был упомянут далеееко не просто так.......и этот злыдень видать еще появится..и немало нервов попортит коноховцам....и всему миру.....1155374[/snapback]Разве там не про бывшего Учиху Мадару говорилось? У меня создалось впечатление, что это какой-то шибко знаменитый представитель Учих... и его уже нет. Цитата
Daminitri Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Фига! Это не то, под этим явно есть мативы. (наверняка автор сопли на потом оставит)И ваще, все дружно садимся и ждём продолжение, МИНИМУМ ещо на тома 2 растянут. 1155560[/snapback]Ну и какие же мотивы?Эх... что бы мы ни думали и предполагали Кишимото все равно все6 наизнанку вывернет.... правда неизвестно когда...Интересно мои внуки увидят окончание Наруто или мангу в конце концов просто забросят?:) Цитата
Lord Arhangel Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Последний чаптер имхо отличный. А теперь по порядку: 1) То, что Сазке решил отдать тело добровольно на мой взгляд великолепный финт ушами Масаши, который таким образом ответил сразу на кучу вопросов;).Однако подобный поворот событий лишь все больше убеждает меня , что ничем хорошим все это для Сазке не закончится ( злорадно ухмыляется, смерть Учихам)2) Сазке явно не сильнее Лиса. Тот сказал, что кровь у Учихи более проклята, а не , что он более сильный. Лично для меня фраза про проклятость крови не совсем понятно. Имхо более понятное объяснение будет дальше, когда возможно мы услышим про Учиху Мадару. И потом фраза про не пытайся убивать Наруто....хмм...не совсем понял, в каком контексте это было сказано, что Наруто отпинает сазке при помощи Лиса, или что Лис вылезет из Наруто и тогда гг не только Сазке, но еще куче народа.3) Слова людей, говорящих ,что Наруто не изучил новых техник, а только тренировался в использовании силы Лиса, уже утомляют. Мы не можем утверждать , что у Наруто нету новых техник, как не можем утверждать и обратного. Пока что мы видели только два боя, причем в одном Наруто показал оодама разенган, а во-втором вообще дрался с Орочимару. В общем считаю, что надо ждать следующих чаптеров, и возможно Наруто что-нибудь новое еще покажет;) Цитата
★Tatsuomi★ Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Блин, когда там будет след. глава? А вообщеСаске крут непомерно в этой главе, и я сомневаюсь, что Наруто выучил за эти 2 года с эросенином что - то новое, кроме извращенского дзюцу! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.