Омано Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 А почему Орыч должен бояться учить Саске сильным техникам? Ведь у Орыча есть козырь: проклятая печать. Если будущий контейнер взбунтуется, то Орычу будет достаточно одного взгляда, что бы утихомирить его, разве нет? Цитата
Feanorx Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 вот посмейтесь чтоли))))http://www.deviantart.com/view/30903016/ Цитата
Clover Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Новая глава: http://mangahelpers.com/forum/index.php?topic=4421.0 Цитата
fatalist Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 О ужас......[spoil]ОНИ УШЛИ!!! ААААА![/spoil]Это конец света....Но такого я уж точно не ожидал. Цитата
Омано Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 [spoil]Махача не будет(([/spoil] Цитата
OKCANITKA Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Итаааак)))Впечатления без перевода пока довольно расплывчатые)) 1) Ямато наконец-то взял себя в руки! И это радует! Таки не во всех фильмах спецназ является помехой главгероям)))2) Наконец-то явили себя Орочи и Кабуто, пришли утихомирить своего подопечного, а то разошёлся сильно)))3) А лиса глючит конкретно)) без перевода непонятно, куда он задевался, но посколько саскина работа здесь налицо, то выходит, что Саске - монстр, однозначно)))) 4) Повторения боя Наруто супротив Саске не будет, что, впрочем, было весьма ожидаемо. И это тоже довольно таки приятно, потому что снова смотреть 2 страницы сражения и 15 страниц - флешбэков - занятие не для такого слабонервного человека, как я))5) Главзлодеи скрылись, и это означает, что скоро мы снова увидим Коноху!! Ура! Может, нам очень повезёт, и следующая миссия будет с Какаши и какой-нибудь командой))6) Однако, если Ороч скрылся, то разборки с ним и Саске снова откладываються на неопределённый срок(( А ещё и Акацки(( Интересно, я доживу до конца манги?? Цитата
Lego_las Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Блин, судя по всему У Саске сила некого Учиха Мадара и типа его чакра настолько силна(Проклята) что даже лису с ней не справиться....я не совсем понял но по ходу он убил лиса.........или припечатал его оч глубоко. Цитата
Kuroro Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 а мне очень понравилосьнаконец достойный чаптеркуча жрачки для ума Цитата
MnY Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Перевод:http://mangahelpers.com/forum/index.php?topic=4432.0 Цитата
Лерокс Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 (изменено) [spoil]Гринпис-гринпис, оштрафуйте Саске! Что-то в конце Звуковцы так шаблонно свалили, прямо смех берет. А может это было гендзюцу и команде из Конохе только казалось что они сражаются и в подземельях бродет, а там давно развалины. :DСакура опять только знаки препинания ставит...:P УРА! Возможно мы скоро увидем Акацуки! :)[/spoil] Изменено 1 июня, 2006 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
Dark Mousy Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Ааа...он ушел... его опять долго не будет... Цитата
Daminitri Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Простите, мне никто не объяснит, потому как сама я после прочтения этого чаптора просто не понимаю.Вроде считалось что во вселенной Наруто хвостатые зверьки непревзойденно круты, с просто чудовищными запасами чакры(не раз это говорили) и что даже будучи запечатанными в людях все равно остаются таковыми, хотя их уже более-менее можно контролировать.Но вот наш зверек сам, лично признал, что оный юноша сильнее его... Отсюда вывод-юноша уже монстр с безумным количеством чакры? (господи, зачем Акацуки ловить зверьков, пусть из Сасаке чакру качают...:))Тогда почему он уверен, что на данном уровне не может завалить Итачи? Цитата
Hatake Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Простите, мне никто не объяснит, потому как сама я после прочтения этого чаптора просто не понимаю.Вроде считалось что во вселенной Наруто хвостатые зверьки непревзойденно круты, с просто чудовищными запасами чакры(не раз это говорили) и что даже будучи запечатанными в людях все равно остаются таковыми, хотя их уже более-менее можно контролировать.Но вот наш зверек сам, лично признал, что оный юноша сильнее его... Отсюда вывод-юноша уже монстр с безумным количеством чакры? (господи, зачем Акацуки ловить зверьков, пусть из Сасаке чакру качают...:huh:)Тогда почему он уверен, что на данном уровне не может завалить Итачи?1150499[/snapback] Может быть Акацуки именно поэому собирают хвостатых? Ну типа один хвостатый не справится - наберем пачку они его массой задавят! Саске бояться все! Цитата
DiLis Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Мда если подумать то Наруто опять впадёт в дипрессию. Начнёт тренироваться.... Интересно кто его быстрей завалит Акатсуки или Саске... И правда, что с Лисом стало вдруг, мож Орыч специально надриссеровал Саске на Наруто...Ну а Сай на карачках енто что то не ожиданное. Цитата
Daminitri Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Да уж, либо вся команда из Конохи поддается Саске... либо... эх... что-то Саске уж слишком крут стал... даже обидно... Цитата
OKCANITKA Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Я прочитала перевод, сейчас пойду вешаться ><Так втоптать в грязь Кьюби.....Наверно, Масаси перепил *_*Плюс у Саске ещё одно крутое дзуцу.....Может, всем коноховцам сразу сдаться и начать приношения к портрету Великого-Непобедимого-Бога Саске-сама......Я считаю, что это явный перегиб( Цитата
Vanishing Point Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 (изменено) Простите, мне никто не объяснит, потому как сама я после прочтения этого чаптора просто не понимаю.Вроде считалось что во вселенной Наруто хвостатые зверьки непревзойденно круты, с просто чудовищными запасами чакры(не раз это говорили) и что даже будучи запечатанными в людях все равно остаются таковыми, хотя их уже более-менее можно контролировать.Но вот наш зверек сам, лично признал, что оный юноша сильнее его... Отсюда вывод-юноша уже монстр с безумным количеством чакры? (господи, зачем Акацуки ловить зверьков, пусть из Сасаке чакру качают...:D)Тогда почему он уверен, что на данном уровне не может завалить Итачи?1150499[/snapback]http://mangahelpers.com/forum/index.php?topic=4433 - почитай альтернативный перевод. По определению чакра Саске не может быть больше чакры Кууби, иначе бы его кто-то да завалил. Если уж ни Йондайме, ни Сарутоби, которые были много старше Саске, не обладали способностью справится с Кууби (есесн, чакры у них меньше было тоже), то нереально, чтобы 16-летний пацан их обскакал, хотя бы по одному этому параметру. Дело даже не в "обскакал", а в том, что разница в чакре между йомой и самым чакристым нидзя огромна, насколько можно судить по манге. Да и, народ, правила темы почитайте - здесь спойлеры закрашивать не нужно. :D Изменено 1 июня, 2006 пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования) Цитата
Daminitri Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 http://mangahelpers.com/forum/index.php?topic=4433 - почитай альтернативный перевод. По определению чакра Саске не может быть больше чакры Кууби, иначе бы его кто-то да завалил. 1151072[/snapback]О, спасибо. Прочитав этот перевод немножко полегчало... А то было очень обидно за нашего зверька... Цитата
Lifter Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 А действительно, что сделал Саске с Кьюби?Толкнул его ладонью в нос и лис рассыпался на кучу камешков (облачков, ваты и т.д.)? или он его своей злой чакрой затолкал назад в клетку? и жалко, что не было показано новое дзюцу...И, кстати, если все-таки будет "королевская битва-2" (Наруто-Саске), то получается, что у Наруто вообще шансов нет. ему даже лис помочь не может. Странный сюжетный ход. И еще новый персонаж введен (который может оказаться даже лидером акацки)))))) Цитата
Лерокс Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 И еще новый персонаж введен (который может оказаться даже лидером акацки)))))) Это кто такой?! Цитата
"Itachi" Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Отстой!Саске зделали супер мега (цензура)Наруто рулит !За Россию!!!!!! Цитата
Daminitri Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Новый персонаж? Это про Ямато или про Сая?:rolleyes:Вывод из этой главы-Наруто нужно тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться, а не рассчитывать на Кьюби... Цитата
Miataru Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 (изменено) Пожалуйста, кто-нибудь, объясните мне, почему все так расстроены?! Я не вижу особого повода!! Наоборот, нам нужно испытывать чувство глубокой и бесконечной благодарности!! Неужели было бы лучше, если бы Саске устроил показательную порку, после которой Наруто пришлось бы собирать по запчастям, как пазл?! Мне кажется то, что мега-мордобой был отложен, Лисёнку только на руку!! Теперь она знает, что Саске уже не тот нудный и вредный мальчик, что был два года назад. Он покрылся шестисантиметровым налётом безразличия и ненависти, которые, увы, уже не могут быть удалены легко и безболезненно. Учиха-младший кардинально изменил жизненные настройки и, судя по всему, сменил фамилию, взяв вторую – орочимаровскую. Кстати, никто не в курсе, какая у него?Плохо это или нет? Мне кажется, очень хорошо! :-) … Ой, только подождите, не кидайтесь в меня камнями, я сейчас всё объясню:Плюс первый: Варианты, что Наруто, при следующей встрече, кинется обниматься, а Саске ткнёт его ножиком в бок, практически отпадают!! При теперешнем раскладе, даже до Лисёнка наконец дойдёт, что Саске – большая бяка и его не обнимать и уговаривать нужно, а драть ремнём по голой заднице!!Плюс второй: Горизонты открыты и цели намечены!! Можно сказать, что Саске выступил в роли "великого Ильича" указав всем коноховцам, к чему нужно стремиться. Зная Наруто, осмелюсь утверждать, что он не сможет сделать соответствующие выводы, но уж Сакура-то, с её "высоким умным лбом", разберется, что к чему и станет больше времени уделять протеиновым коктейлям и тренажёрным залам!! Плюс третий: Наконец-то стало известно, откуда берётся немереная сила нашего Шаринганоносителя!! Проклятая печать!! Это, лично меня, несказанно радует. Если кто не понял, уточню: эта самая печать подрывает общие физические и духовные силы её использующего!! То есть, силы Саске отнюдь не безграничны!! Он, как и Наруто, находясь в "высшей форме" балансирует на грани. Думаю, в этом-то и его слабость: Итачи, при всей его старческой дряхлости и слепости, не подрывает своё здоровье более, чем остальные ниндзя. Его младший братишка же находится в постоянном цейтноте. Скорее всего, именно поэтому Орочи и прервал ТУ технику: нужен был ему ещё один молодой и красивый труп!! :-)Плюс четвёртый: Наконец-то Сакура перестанет орать по каждому поводу, и без оного: "Саске-кун!! Саске-кун!!" Я, конечно, очень её понимала, как женщина женщину, но как ярый фанат Наруто, иногда, хотела больно побить!!Плюс пятый: Девятихвостый жив!! Его никто не запечатал! По крайней мере, в тексте такого не говорится . Да-да, не удивляйтесь те, кто знает, что я учила немецкий, мне пришлось перевести все дословно, со словарём :-) Так вот , далеко не отходя от темы: Девятихвостый утверждал, что Саске ещё более проклят, чем сам Наруто. А что это значит? Правильно, всё будет хорошо!! Саске скоропалительно скончается, а Наруто будет сажать на его могилке фиалки и петь грустные песни:-) P.S. Кстати, а ведь я была права: за прошедшие два года Джирайя (это похотливый козёл) не удосужился обучить Лисёнка новым техникам, а продолжил усовершенствование открытия чакры Девятихвостого. Обидно, да? :-( Изменено 1 июня, 2006 пользователем Miataru (смотреть историю редактирования) Цитата
YukanA Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Не надо меня бить тапочками, все дела, но вот Учиха Марада - это что? ЧТО ЭТО ТАКОЕ? *заметьте, я не нервничаю* Кто это такое? *не опечатка* Ладно, я серьезно ничего не понимаю! Они ушли - это означает, что все...конец...Наруто в загуле, Сакура в депрессии, Коноха ревет и рыдает, а Итачи прячется под диван от психопатичного братика. Но тогда какое развитие сюжета и капание денежек на счет должно произойти? Положение спасет только банда Акацки! *оле-оле-оле-оле. Акацки - чемпион!* А вообще, *хмыкает* логично можно было бы подумать, что Саске не покажет свою истинную силу зрителю, пока нос к носу не столкнется с братцем. Что же, ждем-с этого прелестного события...надеюсь, мои внуки навестят меня на могилке, положут нарциссы и расскажут, чем все-таки закончилось Наруто...Ах да, немного не поняла, что там с Акацки. Проясните, пожалуйста...---И уж ладно, коли у меня чуть чуть настроение поднялось - Саске умничка. Хоть ты стал таким козлом, но ты такая умничка. Правильно, нечего церемониться с тем, кто является твоим будущем убийцей, кто возьмет твое тело и это никак не скрывает. Но вообще, я думаю. что наш мальчик не так прост. За два с половиной года у него хватило время на переваривание инфы, а значит и на нахождение выхода из сложившейся ситуации - он не даст свое юное тельце в склизкие лапки Змеиного санина, имхо. ----И еще. многие говорят, что не надо закрашивать спойлеры. А я говорю - надо. Я была очень благодарна этим людям, потому что не хотела узнавать из чужих постов все действо, мне хотелось самой почитать, самой разобраться, а потом посмотреть, что думают другие. Так что давайте поддерживать эту традицию, лады? ----И обложечка, кстати, такая рульная. Такой Саске...и если бы не эти ужасные синяки под глазами!))) *фырк* Цитата
DiLis Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 (изменено) Итачи прячется под диван от психопатичного братика1151565[/snapback] Не прятаться он не будет, это ( психа два ) у них семейное))). Вот братья и воссоединятся)))) Изменено 1 июня, 2006 пользователем DiLis (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.