Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А почему Орыч должен бояться учить Саске сильным техникам? Ведь у Орыча есть козырь: проклятая печать. Если будущий контейнер взбунтуется, то Орычу будет достаточно одного взгляда, что бы утихомирить его, разве нет?
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Итаааак)))

Впечатления без перевода пока довольно расплывчатые))

1) Ямато наконец-то взял себя в руки! И это радует! Таки не во всех фильмах спецназ является помехой главгероям)))

2) Наконец-то явили себя Орочи и Кабуто, пришли утихомирить своего подопечного, а то разошёлся сильно)))

3) А лиса глючит конкретно)) без перевода непонятно, куда он задевался, но посколько саскина работа здесь налицо, то выходит, что Саске - монстр, однозначно))))

4) Повторения боя Наруто супротив Саске не будет, что, впрочем, было весьма ожидаемо. И это тоже довольно таки приятно, потому что снова смотреть 2 страницы сражения и 15 страниц - флешбэков - занятие не для такого слабонервного человека, как я))

5) Главзлодеи скрылись, и это означает, что скоро мы снова увидим Коноху!! Ура! Может, нам очень повезёт, и следующая миссия будет с Какаши и какой-нибудь командой))

6) Однако, если Ороч скрылся, то разборки с ним и Саске снова откладываються на неопределённый срок(( А ещё и Акацки(( Интересно, я доживу до конца манги??

Опубликовано
Блин, судя по всему У Саске сила некого Учиха Мадара и типа его чакра настолько силна(Проклята) что даже лису с ней не справиться....я не совсем понял но по ходу он убил лиса.........или припечатал его оч глубоко.
Опубликовано (изменено)

[spoil]Гринпис-гринпис, оштрафуйте Саске!

Что-то в конце Звуковцы так шаблонно свалили, прямо смех берет. А может это было гендзюцу и команде из Конохе только казалось что они сражаются и в подземельях бродет, а там давно развалины. :D

Сакура опять только знаки препинания ставит...:P

УРА! Возможно мы скоро увидем Акацуки! :)[/spoil]

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Простите, мне никто не объяснит, потому как сама я после прочтения этого чаптора просто не понимаю.

Вроде считалось что во вселенной Наруто хвостатые зверьки непревзойденно круты, с просто чудовищными запасами чакры(не раз это говорили) и что даже будучи запечатанными в людях все равно остаются таковыми, хотя их уже более-менее можно контролировать.

Но вот наш зверек сам, лично признал, что оный юноша сильнее его... Отсюда вывод-юноша уже монстр с безумным количеством чакры? (господи, зачем Акацуки ловить зверьков, пусть из Сасаке чакру качают...:))

Тогда почему он уверен, что на данном уровне не может завалить Итачи?

Опубликовано
Простите, мне никто не объяснит, потому как сама я после прочтения этого чаптора просто не понимаю.

Вроде считалось что во вселенной Наруто хвостатые зверьки непревзойденно круты, с просто чудовищными запасами чакры(не раз это говорили) и что даже будучи запечатанными в людях все равно остаются таковыми, хотя их уже более-менее можно контролировать.

Но вот наш зверек сам, лично признал, что оный юноша сильнее его... Отсюда вывод-юноша уже монстр с безумным количеством чакры? (господи, зачем Акацуки ловить зверьков, пусть из Сасаке чакру качают...:huh:)

1150499[/snapback]

Может быть Акацуки именно поэому собирают хвостатых? Ну типа один хвостатый не справится - наберем пачку они его массой задавят! Саске бояться все!

Опубликовано

Мда если подумать то Наруто опять впадёт в дипрессию. Начнёт тренироваться.... Интересно кто его быстрей завалит Акатсуки или Саске...

И правда, что с Лисом стало вдруг, мож Орыч специально надриссеровал Саске на Наруто...

Ну а Сай на карачках енто что то не ожиданное.

Опубликовано

Я прочитала перевод, сейчас пойду вешаться ><

Так втоптать в грязь Кьюби.....

Наверно, Масаси перепил *_*

Плюс у Саске ещё одно крутое дзуцу.....

Может, всем коноховцам сразу сдаться и начать приношения к портрету Великого-Непобедимого-Бога Саске-сама......

Я считаю, что это явный перегиб(

Опубликовано (изменено)

Но вот наш зверек сам, лично признал, что оный юноша сильнее его... Отсюда вывод-юноша уже монстр с безумным количеством чакры? (господи, зачем Акацуки ловить зверьков, пусть из Сасаке чакру качают...:D)

1150499[/snapback]

http://mangahelpers.com/forum/index.php?topic=4433 - почитай альтернативный перевод. По определению чакра Саске не может быть больше чакры Кууби, иначе бы его кто-то да завалил. Если уж ни Йондайме, ни Сарутоби, которые были много старше Саске, не обладали способностью справится с Кууби (есесн, чакры у них меньше было тоже), то нереально, чтобы 16-летний пацан их обскакал, хотя бы по одному этому параметру. Дело даже не в "обскакал", а в том, что разница в чакре между йомой и самым чакристым нидзя огромна, насколько можно судить по манге.

Да и, народ, правила темы почитайте - здесь спойлеры закрашивать не нужно. :D

Изменено пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
http://mangahelpers.com/forum/index.php?topic=4433 - почитай альтернативный перевод. По определению чакра Саске не может быть больше чакры Кууби, иначе бы его кто-то да завалил.

1151072[/snapback]

О, спасибо. Прочитав этот перевод немножко полегчало... А то было очень обидно за нашего зверька...

Опубликовано

А действительно, что сделал Саске с Кьюби?

Толкнул его ладонью в нос и лис рассыпался на кучу камешков (облачков, ваты и т.д.)? или он его своей злой чакрой затолкал назад в клетку?

и жалко, что не было показано новое дзюцу...

И, кстати, если все-таки будет "королевская битва-2" (Наруто-Саске), то получается, что у Наруто вообще шансов нет. ему даже лис помочь не может. Странный сюжетный ход. И еще новый персонаж введен (который может оказаться даже лидером акацки))))))

Опубликовано (изменено)

Пожалуйста, кто-нибудь, объясните мне, почему все так расстроены?! Я не вижу особого повода!! Наоборот, нам нужно испытывать чувство глубокой и бесконечной благодарности!! Неужели было бы лучше, если бы Саске устроил показательную порку, после которой Наруто пришлось бы собирать по запчастям, как пазл?! Мне кажется то, что мега-мордобой был отложен, Лисёнку только на руку!! Теперь она знает, что Саске уже не тот нудный и вредный мальчик, что был два года назад. Он покрылся шестисантиметровым налётом безразличия и ненависти, которые, увы, уже не могут быть удалены легко и безболезненно. Учиха-младший кардинально изменил жизненные настройки и, судя по всему, сменил фамилию, взяв вторую – орочимаровскую. Кстати, никто не в курсе, какая у него?

Плохо это или нет? Мне кажется, очень хорошо! :-) … Ой, только подождите, не кидайтесь в меня камнями, я сейчас всё объясню:

Плюс первый: Варианты, что Наруто, при следующей встрече, кинется обниматься, а Саске ткнёт его ножиком в бок, практически отпадают!! При теперешнем раскладе, даже до Лисёнка наконец дойдёт, что Саске – большая бяка и его не обнимать и уговаривать нужно, а драть ремнём по голой заднице!!

Плюс второй: Горизонты открыты и цели намечены!! Можно сказать, что Саске выступил в роли "великого Ильича" указав всем коноховцам, к чему нужно стремиться. Зная Наруто, осмелюсь утверждать, что он не сможет сделать соответствующие выводы, но уж Сакура-то, с её "высоким умным лбом", разберется, что к чему и станет больше времени уделять протеиновым коктейлям и тренажёрным залам!!

Плюс третий: Наконец-то стало известно, откуда берётся немереная сила нашего Шаринганоносителя!! Проклятая печать!! Это, лично меня, несказанно радует. Если кто не понял, уточню: эта самая печать подрывает общие физические и духовные силы её использующего!! То есть, силы Саске отнюдь не безграничны!! Он, как и Наруто, находясь в "высшей форме" балансирует на грани. Думаю, в этом-то и его слабость: Итачи, при всей его старческой дряхлости и слепости, не подрывает своё здоровье более, чем остальные ниндзя. Его младший братишка же находится в постоянном цейтноте. Скорее всего, именно поэтому Орочи и прервал ТУ технику: нужен был ему ещё один молодой и красивый труп!! :-)

Плюс четвёртый: Наконец-то Сакура перестанет орать по каждому поводу, и без оного: "Саске-кун!! Саске-кун!!" Я, конечно, очень её понимала, как женщина женщину, но как ярый фанат Наруто, иногда, хотела больно побить!!

Плюс пятый: Девятихвостый жив!! Его никто не запечатал! По крайней мере, в тексте такого не говорится . Да-да, не удивляйтесь те, кто знает, что я учила немецкий, мне пришлось перевести все дословно, со словарём :-) Так вот , далеко не отходя от темы: Девятихвостый утверждал, что Саске ещё более проклят, чем сам Наруто. А что это значит? Правильно, всё будет хорошо!! Саске скоропалительно скончается, а Наруто будет сажать на его могилке фиалки и петь грустные песни:-)

P.S. Кстати, а ведь я была права: за прошедшие два года Джирайя (это похотливый козёл) не удосужился обучить Лисёнка новым техникам, а продолжил усовершенствование открытия чакры Девятихвостого. Обидно, да? :-(

Изменено пользователем Miataru (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не надо меня бить тапочками, все дела, но вот Учиха Марада -

это что? ЧТО ЭТО ТАКОЕ? *заметьте, я не нервничаю* Кто это такое? *не опечатка* Ладно, я серьезно ничего не понимаю! Они ушли - это означает, что все...конец...Наруто в загуле, Сакура в депрессии, Коноха ревет и рыдает, а Итачи прячется под диван от психопатичного братика. Но тогда какое развитие сюжета и капание денежек на счет должно произойти? Положение спасет только банда Акацки! *оле-оле-оле-оле. Акацки - чемпион!* А вообще, *хмыкает* логично можно было бы подумать, что Саске не покажет свою истинную силу зрителю, пока нос к носу не столкнется с братцем. Что же, ждем-с этого прелестного события...надеюсь, мои внуки навестят меня на могилке, положут нарциссы и расскажут, чем все-таки закончилось Наруто...

Ах да, немного не поняла, что там с Акацки. Проясните, пожалуйста...

---

И уж ладно, коли у меня чуть чуть настроение поднялось - Саске умничка. Хоть ты стал таким козлом, но ты такая умничка. Правильно, нечего церемониться с тем, кто является твоим будущем убийцей, кто возьмет твое тело и это никак не скрывает. Но вообще, я думаю. что наш мальчик не так прост. За два с половиной года у него хватило время на переваривание инфы, а значит и на нахождение выхода из сложившейся ситуации - он не даст свое юное тельце в склизкие лапки Змеиного санина, имхо.

----

И еще. многие говорят, что не надо закрашивать спойлеры. А я говорю - надо. Я была очень благодарна этим людям, потому что не хотела узнавать из чужих постов все действо, мне хотелось самой почитать, самой разобраться, а потом посмотреть, что думают другие. Так что давайте поддерживать эту традицию, лады?

----

И обложечка, кстати, такая рульная. Такой Саске...и если бы не эти ужасные синяки под глазами!))) *фырк*

Опубликовано (изменено)
Итачи прячется под диван от психопатичного братика

1151565[/snapback]

Не прятаться он не будет, это ( психа два ) у них семейное))). Вот братья и воссоединятся))))

Изменено пользователем DiLis (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация