Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Лючший чаптер!) из последней сотни

это точно

саске-кун..такая прелесть...

*начинаю ощущать себя сопливой сакурой -_-*

и как это он смог к лису вместе с наруто проникнуть??

Опубликовано
и как это он смог к лису вместе с наруто проникнуть??

1131546[/snapback]

и главное что он ему сказал?

что там за ток? что это за меч?

и как он одной рукой лиса остановил?)))

Опубликовано (изменено)

Млин, ну что это такое??

Саске всех раскидал за пару минут! Неужели они все такие слабаки?

И каким макаром он к Наруто в подсознание пролез?

Кстати, раньше ведь Наруто и лиса разделяла решётка, а теперь они на одной стороне, да ещё и в тёплой компании с Саске))

А Сакура молодец, даже попыталась ударить Саске)))

Изменено пользователем OKCANITKA (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А Сакура молодец, даже попыталась ударить Саске)))

да, я была очень сильно удивлена.

и как он одной рукой лиса остановил?)))

вот-вот.

по моему, даже лис удивился =)

Опубликовано

АААААААААААА!!!!!!!!!! ЗА ЧТО! Ставьте что ли предупреждение рядом с ссылкой - "Слабонервным не смотреть!" Особенно перевод! Меч Орочимару? Чидори через тело?! Итачи, прячься, твой брат - монстр! Под диван! В Коноху! Куда угодно, но он же тебя убьет! И если 307 чаптер вызывал улыбку своими двусмысленными намеками и какой-то не особой навязчивостью, то от этого я с удовольствием поплачу в платочек. Что же такое! Что же это, черт возьми, такое?! Во что Киишмото превратил Саске? А самое главное, кто Учиху остановит? Кююби? Наруто? Может Итачи, которому не понравится, что его работа путается с его братом? Нет, ну я конечно надеюсь, что Лис сильнее Учихи, и если сражение пойдет в подсознании у Наруто, то Саске проиграет, но...но...КАК как он смог туда забраться? А Акацки об этом знают? Орочимару нашел чему учить! Черт! Если ситуация будет настолько критической к концу следующего чаптера, то поразавязывать с идеальными мыслями о паре Итачи/Саске! Последний убьет своего нии-сана даже не задумавшись!

Все...это конец...Кишимото - сволочь!(((((*плачу*

Опубликовано (изменено)

Какая главааааа.... даже без переводаааа(английский плохо знаю) ... Саске рулит, такой сильный стал)))) Итачи может им гордиться.

Хех...а Сакура наконец добьется уважения от своего кумира... то что она на него с кулаками бросится он не ожидал, судя по взгляду))))

А до Ямато правда только доперло, что Саске опасен???

YukanA Да нормально все...раскидал и раскидал...не убил же все таки...

Хммм... на счет сильнее лиса... Я думаю, Саске не притопал бы в сознание Наруто...зная что там, если бы не был уверен в победе...

Или он просто не собирается там драться...

Изменено пользователем Dark Mousy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Слушайте товарисчи.

вроде тут есть люди в совершенстве владеющие англ. языком...почему бы вам не брать скрипт с мангахелперса и не перевести его сюда...просто много людей не знающих языка...?... а переводить там вроде и не очень много....

Изменено пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ва-ва.... может не стоит так торопиться?

Есть английские чаптеры ОТЛИЧНОГО качества.

Я ужо их перевожу. Скорее всего сегодня закончу 292.

если Антихрист Антихрестович присоединится, то будет в 2 раза быстрее.

А смотреть такие вот фотки замызганной манги... на это мы готовы, но не лучше ли чистенькие красивые смотреть, с переводом-инсайд?

Имхо лучше не стоит.

Опубликовано
Я думаю, Саске не притопал бы в сознание Наруто...зная что там, если бы не был уверен в победе...

Саске ведь сам в конце 308 главы сказал, что теперь он понял, откуда сила у Наруто. Значит до этого он о лисе не знал. Так что он не мог быть уверен в победе.

Да и вообще, гните, гните, да не перегибайте!!

Орыч не смог справиться с лисом, Четвёртый смог только ценой своей жизни, а Саске сможет???

Опубликовано
А смотреть такие вот фотки замызганной манги... на это мы готовы, но не лучше ли чистенькие красивые смотреть, с переводом-инсайд?

Имхо лучше не стоит.

1132254[/snapback]

возможно не стоит. но я как только выходит равка со скриптом...я так читаю..а уже потом смакую.... HQ)

а теперь для любителей спора Чидори или Разенган?)))))) как вам Чидори массового поражения?)))

насчет справится или нет Саске с Лисом..) думаю он вернет его в клетку......)

Опубликовано (изменено)
нет, драться он там не будет, но скажет лису заткнуться и даст Наруто драться самому.

А глава отличная! продолжения хочу!

1132191[/snapback]

На что лис , а может быть и лис вместе с Наруто дружно пошлют нашего засранца в далекое путешествие с эротическим уклоном.

Лис Наруто то не слушается. а уж чтобы слушать какого-то там хрена ,без спросу влезшего куда не просят...

Победит Сазке врядли. Разве что каким-то образом блокирует Наруто от лиса...Орочика весьма нехило отпинали, что уж говорить о нашем шаринганоносителе.. В общем жду следующего чаптера.

Насчет перевода считаю что лучше переводить как можно скорее.

Все чистое и красивое можно потом посмаковать. А английский здесь знают явно не все.

Изменено пользователем Lord Arhangel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Эх, в 309 Саске просит лиcа не вылезать за клетку(Думаю это его сила), а потом 310 и далее они с Наруто начинают драться без всякого выпендрежа!(Хотя есть ли у Наруто шансы) Изменено пользователем Lego_las (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Lego_las

Есть, поверь.

Не могут главного героя оставить слабым. Он 100% стал сильнее. Но вот что он выучил?...

Честно, увидив Нарутовские клыки и лапу его после Саскеного чидори, я чуть не расстроился. В голову пришла мысль "Что, опять?!"... Но он удержался! Ура! драка без лиса будет!

Опубликовано
У меня вопрос: Саске создает чидори всем своим телом, т.е. он способен создать выброс чакры со всей поверхности тела, а это случайно не составляющая Juuken? А если так, то мог он выучить этот стиль за 2,5 года?
Опубликовано

А если так, то мог он выучить этот стиль за 2,5 года? )

если этот джукен та техника неджи то по моему очень похоже...)

а выучить?) так вон абсолютный бездарь за неделю-две выучил разенган) а тут Гений...) думаю мог)

Опубликовано
Если представить, что саске теперь знает джукен на довольно высоком уровне+шаринган+всякая мелочь, которую он знал и которой его научил Орочимару, то что можно сделать такому монстру?
Опубликовано
Если представить, что саске теперь знает джукен на довольно высоком уровне+шаринган+всякая мелочь, которую он знал и которой его научил Орочимару, то что можно сделать такому монстру?

1133670[/snapback]

можно было бы надеятся на то что чакры у него не слшком много...но у него орочевские печати.......кроче дьявол...) и почему то я уверен что он еще и манде вызывает......ужас

Опубликовано

Поскольку мои мысли, касательно 308 части, носят условно-цензурный характер, я решила их выделить жёлтым цветом. Кто не любит грубости - не читайте!

Нет, ну вы только подумайте, а мы мечтали, сейчас Наруто к-а-а-к бабахнет!! Ка-а-ак напинает всем подряд ... Угу, как же ... покажет крутую технику ... ЩАЗ!!

Хрен всем с маком, шиш с маслом!!

Сакура - уси-пуси, супер-девушка! По контролю чакры - Олимпийский чемпион!! Пятая просто плачет от зависти ... И что? И всё!! В угол - наматывать сопли на кулак и думать о своей неудавшейся личной жизни!!

Ямато – офигенный специалист по секретным техникам Второго, универсальный заменитель Какаши и всех остальных ниндзя, в одном лице … Туда же, помогать Сакуре прятать намотанное в карман!!

Сай … ой, нет слов … пальцы веером … мы тут всех спасём!! Не волновайтесь … Я победю Саске и спасу мир!! … Тебе бы, касатик, бежать надо, а то, не дай-то Боже, не успеешь к ужину в своём детском садике, и тебе не достанется компота! Будешь потом всю ночь на горшке сопеть в тряпочку от обиды!!

Фу-у-ух, кажется, меня немного отпустило …

Теперь серьёзно:

1) И кто был прав? Я же говорила, что Наруто уже показал всё, что мог!! Судите сами: как только почувствовал, что запахло жареным, тут же побежал звать на помощь Девятихвостого!! Конечно, у самого, из новых техник, только извращенские замашки дядюшки Джирайи: "Сакура, давай потру тебе спинку!!" … Блин, как же мне обидно!! Я догадывалась, что Саске опять будет круче Наруто, но, чтобы настолько … Сейчас их драка что-то сродни встрече боксёра и шахматиста, а у бедного Наруто в руках даже доски шахматной нет, чтобы звездануть зарвавшегося нью-Учиху по башке :-( За что автор так не любит нашего "Лисёнка"? Ума не приложу.

2) Саске возмужал! Теперь у Итачи ни за что не повернётся язык назвать его: "Братишка-трусишка". Очевидно, вскоре Учиха-младший (читай: ужасный монстр-кровопийца) обзаведется ещё одной парочкой Шаринганов, которые будет таскать на верёвочке, на шее, вместо бус: в память о любимом брате!!

3) Саске и Наруто наедине … Интимная обстановка подталкивает к разговору по душам. Я надеюсь, Наруто не станет падать на колени, и причитать: "Саске, ты же мне как брат!" Такими словами он рискует накликать неприятности … Ох, боюсь я, на бусах у Саске будут болтаться 4 глаза … и все "братские" :-(

А теперь совсем серьёзно:

1) Откуда снова появился меч Орочи? Если мне не изменяет память, его уволокла здоровая обезьяна, во время боя Змеевода с Третьим? Или это какой-то другой меч?

2) Как могло получиться так, что Саске одной левой уложил всю "Коноховскую дружину"? Что-то автор явно переборщил … Дальше куда? … Саске настолько силён, что он способен заходить в сознание Наруто? Что теперь? Он будет постоянно следить за ним, особенно в ванной и туалете … Для чего был сделан столь ощутимый перевес в одну сторону? Вместо одного "Бессмертного геморроя", у нас появилось два! … И вот что забавно, как от них избавитья не знает никто!!

3) ГДЕ ОРОЧИ?! Не может быть, чтобы он не почувствовал ТАКОГО всплеска чакры!! … В свете сегодняшней части, прихожу к выводу, что наш обожаемый Зоофил просто спрятался, пытаясь подставить Наруто, дабы тот сделал всю чёрную работу по укрощению Саске. Видимо, Шаринганоноситель всё-таки превзошёл своего учителя и тот уже просто не в состоянии забраться в его тело, без посторонней помощи!!

Общий вывод:

Глава, безусловно, красивая … Однако, оставляет очень горький осадок. Испытываю глубокое чувство обиды за Наруто. Руки просто чешутся отомстить!! :-(

Опубликовано
Эх, в 309 Саске просит лиcа не вылезать за клетку(Думаю это его сила), а потом 310 и далее они с Наруто начинают драться без всякого выпендрежа!(Хотя есть ли у Наруто шансы)

1132877[/snapback]

Точно :-) А Шаринган - не выпендрёж? Между прочим, как говорил Какаши, Чидори не может применяться без Шарингана. Если уж Девятихвостого "убрали со сцены", давайте будем последовательны, и "выключим" запятые в глазах Учихи-младшего. Пусть, по-старике, пинают друг друга коленками под зад!!

можно было бы надеятся на то что чакры у него не слшком много...но у него орочевские печати.......кроче дьявол...) и почему то я уверен что он еще и манде вызывает......ужас

1133670[/snapback]

А зачем ему змеюку вызывать? При теперешнем раскладе, он и сам Наруто наковыряет!

Опубликовано
Точно :-) А Шаринган - не выпендрёж? Между прочим, как говорил Какаши, Чидори не может применяться без Шарингана. Если уж Девятихвостого "убрали со сцены", давайте будем последовательны, и "выключим" запятые в глазах Учихи-младшего. Пусть, по-старике, пинают друг друга коленками под зад!!

1133752[/snapback]

))нее аадекватным ответом на выкл. Лиса будет Откл печатей ороча....) но вот в чм загвоздка....Саске они видать не нужны....... чтобы разделаться с 4 элитными нинзя Листа.....

Опубликовано

Miataru

Вы хорошо знаете английский?

1. Похоже, что нет (не в обиду) Просто Наруто ОТКАЗАЛСЯ от помощи лиса! И ничего это не все, что он выучил!!! Задолбали!

гомен, сорвалось

Просто у него есть выбор - бороться своими силами, или силами Лиса. В битве с орочем выбор был - Лис. Теперь - собственные силы.

2. Да, Итачи уже не сможет так вот просто отпинать братика, но не следует забывать, каким гением является Итачи.

3. О да, вы прямо читаете мысли мангаке ))) нет, я тоже боюсь этого, но Наруто не станет так делать. Это более чем глупо для пацана в 15 лет.

совсем серьезно:

1. меч ороча, забыл как там его зовут, слушается только ороча и, судя по всему, легко может летать за орочем. и превращаться в змею, а может и телепортироваться =)

2. Перебор только с Ямато. Остальным так и надо. И то, мне кажется - это был его деревянный клон. А Сакуру он и не трогал. Сознание - специализация Шарингана. Носители крови клана Учиха - истинные специалисты Гендзютсу, т.е. своеобразного гипноза.

3. Орочи уже говорил : "Я хочу увидеть их битву. Я хочу посмотреть, кто же сильнее". Вот и все.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация