Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Naruto

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Отредактировано от Maeghgorre (см. историю изменений)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответы 31,9 тыс.
  • Просмотры 2,6 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Лючший чаптер!) из последней сотни

это точно

саске-кун..такая прелесть...

*начинаю ощущать себя сопливой сакурой -_-*

и как это он смог к лису вместе с наруто проникнуть??

вокруг одни долбоёбы

как дальше жить...меня забанили навсегда...пиздеееееец

и как это он смог к лису вместе с наруто проникнуть??

1131546[/snapback]

и главное что он ему сказал?

что там за ток? что это за меч?

и как он одной рукой лиса остановил?)))

"Мы все умрём!")

Млин, ну что это такое??

Саске всех раскидал за пару минут! Неужели они все такие слабаки?

И каким макаром он к Наруто в подсознание пролез?

Кстати, раньше ведь Наруто и лиса разделяла решётка, а теперь они на одной стороне, да ещё и в тёплой компании с Саске))

А Сакура молодец, даже попыталась ударить Саске)))

Отредактировано от OKCANITKA (см. историю изменений)

Veni, Vidi, Fludi.

[Невидимки]

А Сакура молодец, даже попыталась ударить Саске)))

да, я была очень сильно удивлена.

и как он одной рукой лиса остановил?)))

вот-вот.

по моему, даже лис удивился =)

вокруг одни долбоёбы

как дальше жить...меня забанили навсегда...пиздеееееец

АААААААААААА!!!!!!!!!! ЗА ЧТО! Ставьте что ли предупреждение рядом с ссылкой - "Слабонервным не смотреть!" Особенно перевод! Меч Орочимару? Чидори через тело?! Итачи, прячься, твой брат - монстр! Под диван! В Коноху! Куда угодно, но он же тебя убьет! И если 307 чаптер вызывал улыбку своими двусмысленными намеками и какой-то не особой навязчивостью, то от этого я с удовольствием поплачу в платочек. Что же такое! Что же это, черт возьми, такое?! Во что Киишмото превратил Саске? А самое главное, кто Учиху остановит? Кююби? Наруто? Может Итачи, которому не понравится, что его работа путается с его братом? Нет, ну я конечно надеюсь, что Лис сильнее Учихи, и если сражение пойдет в подсознании у Наруто, то Саске проиграет, но...но...КАК как он смог туда забраться? А Акацки об этом знают? Орочимару нашел чему учить! Черт! Если ситуация будет настолько критической к концу следующего чаптера, то поразавязывать с идеальными мыслями о паре Итачи/Саске! Последний убьет своего нии-сана даже не задумавшись!

Все...это конец...Кишимото - сволочь!(((((*плачу*

[sasuke-kun fans][in Kishimoto we Trust][YAOI team][shounen-ai][Hinata fans][sakura fans team][Позитив]

Закидываю врагов цветами - в гробу.

Какая главааааа.... даже без переводаааа(английский плохо знаю) ... Саске рулит, такой сильный стал)))) Итачи может им гордиться.

Хех...а Сакура наконец добьется уважения от своего кумира... то что она на него с кулаками бросится он не ожидал, судя по взгляду))))

А до Ямато правда только доперло, что Саске опасен???

YukanA Да нормально все...раскидал и раскидал...не убил же все таки...

Хммм... на счет сильнее лиса... Я думаю, Саске не притопал бы в сознание Наруто...зная что там, если бы не был уверен в победе...

Или он просто не собирается там драться...

Отредактировано от Dark Mousy (см. историю изменений)

Умоются кровью те, кто усомнится в моем миролюбии....

нет, драться он там не будет, но скажет лису заткнуться и даст Наруто драться самому.

А глава отличная! продолжения хочу!

平和

あい へいわ

Слушайте товарисчи.

вроде тут есть люди в совершенстве владеющие англ. языком...почему бы вам не брать скрипт с мангахелперса и не перевести его сюда...просто много людей не знающих языка...?... а переводить там вроде и не очень много....

Отредактировано от Feanorx (см. историю изменений)

"Мы все умрём!")

Ва-ва.... может не стоит так торопиться?

Есть английские чаптеры ОТЛИЧНОГО качества.

Я ужо их перевожу. Скорее всего сегодня закончу 292.

если Антихрист Антихрестович присоединится, то будет в 2 раза быстрее.

А смотреть такие вот фотки замызганной манги... на это мы готовы, но не лучше ли чистенькие красивые смотреть, с переводом-инсайд?

Имхо лучше не стоит.

平和

あい へいわ

Я думаю, Саске не притопал бы в сознание Наруто...зная что там, если бы не был уверен в победе...

Саске ведь сам в конце 308 главы сказал, что теперь он понял, откуда сила у Наруто. Значит до этого он о лисе не знал. Так что он не мог быть уверен в победе.

Да и вообще, гните, гните, да не перегибайте!!

Орыч не смог справиться с лисом, Четвёртый смог только ценой своей жизни, а Саске сможет???

Veni, Vidi, Fludi.

[Невидимки]

А смотреть такие вот фотки замызганной манги... на это мы готовы, но не лучше ли чистенькие красивые смотреть, с переводом-инсайд?

Имхо лучше не стоит.

1132254[/snapback]

возможно не стоит. но я как только выходит равка со скриптом...я так читаю..а уже потом смакую.... HQ)

а теперь для любителей спора Чидори или Разенган?)))))) как вам Чидори массового поражения?)))

насчет справится или нет Саске с Лисом..) думаю он вернет его в клетку......)

"Мы все умрём!")
нет, драться он там не будет, но скажет лису заткнуться и даст Наруто драться самому.

А глава отличная! продолжения хочу!

1132191[/snapback]

На что лис , а может быть и лис вместе с Наруто дружно пошлют нашего засранца в далекое путешествие с эротическим уклоном.

Лис Наруто то не слушается. а уж чтобы слушать какого-то там хрена ,без спросу влезшего куда не просят...

Победит Сазке врядли. Разве что каким-то образом блокирует Наруто от лиса...Орочика весьма нехило отпинали, что уж говорить о нашем шаринганоносителе.. В общем жду следующего чаптера.

Насчет перевода считаю что лучше переводить как можно скорее.

Все чистое и красивое можно потом посмаковать. А английский здесь знают явно не все.

Отредактировано от Lord Arhangel (см. историю изменений)

Эх, в 309 Саске просит лиcа не вылезать за клетку(Думаю это его сила), а потом 310 и далее они с Наруто начинают драться без всякого выпендрежа!(Хотя есть ли у Наруто шансы)

Отредактировано от Lego_las (см. историю изменений)

Спор рождает истину.

Lego_las

Есть, поверь.

Не могут главного героя оставить слабым. Он 100% стал сильнее. Но вот что он выучил?...

Честно, увидив Нарутовские клыки и лапу его после Саскеного чидори, я чуть не расстроился. В голову пришла мысль "Что, опять?!"... Но он удержался! Ура! драка без лиса будет!

平和

あい へいわ

У меня вопрос: Саске создает чидори всем своим телом, т.е. он способен создать выброс чакры со всей поверхности тела, а это случайно не составляющая Juuken? А если так, то мог он выучить этот стиль за 2,5 года?

Хмммм.... и правда, что-то от джуукена тут есть.

Но, похоже на то, что эта чидори чем-то да отличается от вихря Хьюга...

平和

あい へいわ

А если так, то мог он выучить этот стиль за 2,5 года? )

если этот джукен та техника неджи то по моему очень похоже...)

а выучить?) так вон абсолютный бездарь за неделю-две выучил разенган) а тут Гений...) думаю мог)

"Мы все умрём!")
Если представить, что саске теперь знает джукен на довольно высоком уровне+шаринган+всякая мелочь, которую он знал и которой его научил Орочимару, то что можно сделать такому монстру?
Если представить, что саске теперь знает джукен на довольно высоком уровне+шаринган+всякая мелочь, которую он знал и которой его научил Орочимару, то что можно сделать такому монстру?

1133670[/snapback]

можно было бы надеятся на то что чакры у него не слшком много...но у него орочевские печати.......кроче дьявол...) и почему то я уверен что он еще и манде вызывает......ужас

"Мы все умрём!")

Поскольку мои мысли, касательно 308 части, носят условно-цензурный характер, я решила их выделить жёлтым цветом. Кто не любит грубости - не читайте!

Нет, ну вы только подумайте, а мы мечтали, сейчас Наруто к-а-а-к бабахнет!! Ка-а-ак напинает всем подряд ... Угу, как же ... покажет крутую технику ... ЩАЗ!!

Хрен всем с маком, шиш с маслом!!

Сакура - уси-пуси, супер-девушка! По контролю чакры - Олимпийский чемпион!! Пятая просто плачет от зависти ... И что? И всё!! В угол - наматывать сопли на кулак и думать о своей неудавшейся личной жизни!!

Ямато – офигенный специалист по секретным техникам Второго, универсальный заменитель Какаши и всех остальных ниндзя, в одном лице … Туда же, помогать Сакуре прятать намотанное в карман!!

Сай … ой, нет слов … пальцы веером … мы тут всех спасём!! Не волновайтесь … Я победю Саске и спасу мир!! … Тебе бы, касатик, бежать надо, а то, не дай-то Боже, не успеешь к ужину в своём детском садике, и тебе не достанется компота! Будешь потом всю ночь на горшке сопеть в тряпочку от обиды!!

Фу-у-ух, кажется, меня немного отпустило …

Теперь серьёзно:

1) И кто был прав? Я же говорила, что Наруто уже показал всё, что мог!! Судите сами: как только почувствовал, что запахло жареным, тут же побежал звать на помощь Девятихвостого!! Конечно, у самого, из новых техник, только извращенские замашки дядюшки Джирайи: "Сакура, давай потру тебе спинку!!" … Блин, как же мне обидно!! Я догадывалась, что Саске опять будет круче Наруто, но, чтобы настолько … Сейчас их драка что-то сродни встрече боксёра и шахматиста, а у бедного Наруто в руках даже доски шахматной нет, чтобы звездануть зарвавшегося нью-Учиху по башке :-( За что автор так не любит нашего "Лисёнка"? Ума не приложу.

2) Саске возмужал! Теперь у Итачи ни за что не повернётся язык назвать его: "Братишка-трусишка". Очевидно, вскоре Учиха-младший (читай: ужасный монстр-кровопийца) обзаведется ещё одной парочкой Шаринганов, которые будет таскать на верёвочке, на шее, вместо бус: в память о любимом брате!!

3) Саске и Наруто наедине … Интимная обстановка подталкивает к разговору по душам. Я надеюсь, Наруто не станет падать на колени, и причитать: "Саске, ты же мне как брат!" Такими словами он рискует накликать неприятности … Ох, боюсь я, на бусах у Саске будут болтаться 4 глаза … и все "братские" :-(

А теперь совсем серьёзно:

1) Откуда снова появился меч Орочи? Если мне не изменяет память, его уволокла здоровая обезьяна, во время боя Змеевода с Третьим? Или это какой-то другой меч?

2) Как могло получиться так, что Саске одной левой уложил всю "Коноховскую дружину"? Что-то автор явно переборщил … Дальше куда? … Саске настолько силён, что он способен заходить в сознание Наруто? Что теперь? Он будет постоянно следить за ним, особенно в ванной и туалете … Для чего был сделан столь ощутимый перевес в одну сторону? Вместо одного "Бессмертного геморроя", у нас появилось два! … И вот что забавно, как от них избавитья не знает никто!!

3) ГДЕ ОРОЧИ?! Не может быть, чтобы он не почувствовал ТАКОГО всплеска чакры!! … В свете сегодняшней части, прихожу к выводу, что наш обожаемый Зоофил просто спрятался, пытаясь подставить Наруто, дабы тот сделал всю чёрную работу по укрощению Саске. Видимо, Шаринганоноситель всё-таки превзошёл своего учителя и тот уже просто не в состоянии забраться в его тело, без посторонней помощи!!

Общий вывод:

Глава, безусловно, красивая … Однако, оставляет очень горький осадок. Испытываю глубокое чувство обиды за Наруто. Руки просто чешутся отомстить!! :-(

Давайте наделаем глупостей, а потом посмотрим, станем ли мы об этом жалеть.

Сегодня с утра боролась сама с собой ... была напобедима!

Я никогда не отрицаю, я никогда не противоречу … я иногда забываю ^__^

Эх, в 309 Саске просит лиcа не вылезать за клетку(Думаю это его сила), а потом 310 и далее они с Наруто начинают драться без всякого выпендрежа!(Хотя есть ли у Наруто шансы)

1132877[/snapback]

Точно :-) А Шаринган - не выпендрёж? Между прочим, как говорил Какаши, Чидори не может применяться без Шарингана. Если уж Девятихвостого "убрали со сцены", давайте будем последовательны, и "выключим" запятые в глазах Учихи-младшего. Пусть, по-старике, пинают друг друга коленками под зад!!

можно было бы надеятся на то что чакры у него не слшком много...но у него орочевские печати.......кроче дьявол...) и почему то я уверен что он еще и манде вызывает......ужас

1133670[/snapback]

А зачем ему змеюку вызывать? При теперешнем раскладе, он и сам Наруто наковыряет!

Давайте наделаем глупостей, а потом посмотрим, станем ли мы об этом жалеть.

Сегодня с утра боролась сама с собой ... была напобедима!

Я никогда не отрицаю, я никогда не противоречу … я иногда забываю ^__^

Точно :-) А Шаринган - не выпендрёж? Между прочим, как говорил Какаши, Чидори не может применяться без Шарингана. Если уж Девятихвостого "убрали со сцены", давайте будем последовательны, и "выключим" запятые в глазах Учихи-младшего. Пусть, по-старике, пинают друг друга коленками под зад!!

1133752[/snapback]

))нее аадекватным ответом на выкл. Лиса будет Откл печатей ороча....) но вот в чм загвоздка....Саске они видать не нужны....... чтобы разделаться с 4 элитными нинзя Листа.....

"Мы все умрём!")

Miataru

Вы хорошо знаете английский?

1. Похоже, что нет (не в обиду) Просто Наруто ОТКАЗАЛСЯ от помощи лиса! И ничего это не все, что он выучил!!! Задолбали!

гомен, сорвалось

Просто у него есть выбор - бороться своими силами, или силами Лиса. В битве с орочем выбор был - Лис. Теперь - собственные силы.

2. Да, Итачи уже не сможет так вот просто отпинать братика, но не следует забывать, каким гением является Итачи.

3. О да, вы прямо читаете мысли мангаке ))) нет, я тоже боюсь этого, но Наруто не станет так делать. Это более чем глупо для пацана в 15 лет.

совсем серьезно:

1. меч ороча, забыл как там его зовут, слушается только ороча и, судя по всему, легко может летать за орочем. и превращаться в змею, а может и телепортироваться =)

2. Перебор только с Ямато. Остальным так и надо. И то, мне кажется - это был его деревянный клон. А Сакуру он и не трогал. Сознание - специализация Шарингана. Носители крови клана Учиха - истинные специалисты Гендзютсу, т.е. своеобразного гипноза.

3. Орочи уже говорил : "Я хочу увидеть их битву. Я хочу посмотреть, кто же сильнее". Вот и все.

平和

あい へいわ

так вон абсолютный бездарь за неделю-две  выучил разенган) а тут Гений...)  думаю мог)

1133662[/snapback]

Он выучил его тока из-за клонов. А полностью овладел(в одну руку) как 4, за 3 года.

Надеюсь Джирайя научил его чему то еще, кроме как "С помощью лиса убить Орочимару". Как никак он обучил 4. В аниме даже было скзаано, что у Наруто есть потенциал стать таким как четвертый(эх, жаль в манге такого не было). У Наруто етсь тока 1 техника, которую имхо мы вскоре увидим, там самая, которую запретил использовать Джирайя.

Спор рождает истину.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.