Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Naruto

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Отредактировано от Maeghgorre (см. историю изменений)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответы 31,9 тыс.
  • Просмотры 2,6 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Шаринган позволяет видеть выплеск чакры, как при техниках, так и когда Наруто был в Кьюби моде, Физически он не может на ту скорость, но чакра демона, окружающая его давала силы ему, шаринган фиксирует движение этой чакры и поэтому Саске видел направление очередной атаки, точнее предугадывал.

Отредактировано от Lego_las (см. историю изменений)

Спор рождает истину.

Уважаемые, это тема - "Кто первей забьёт Итачи тапком" или нет? Может я немного ошибся? -__-

По теме - интересно, меч всё-таки достал Саске или не меч. В конце концов, на вид вроде как меч, но что-то мне подсказывает, что меч не простой. ;)

[ Akatsuki ] - 三 台 / [Guilty Gear Fighters team] - Anji Mito

[ Х И Д А Н ] / [Naruto's fans Team] - chuunin

В конце концов, на вид вроде как меч, но что-то мне подсказывает, что меч не простой

а почему нет? насколько я понимаю количество "непростых" мечей по сюжету очень ограничено. варьируются техники использования меча. да и откуда ему взять такой "непростой" меч? ни один из обладателей "непростых" мечей (напр. кисаме, орочи) так просто бы его не отдали. а слабаки среди них вряд-ли водятся.

[ПлюньСаскеВСпинуTEAM] [sharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE]Team [Alchemist Team] - Bearded Alchemist

Персональная веточка на мангахелперс Наруто, Блич и FMA

Не думаю, что меч Саске до такой степени "Непростой" как у Кисаме или Орочи, но на первый взгляд судя по рукоятке возможно лезвие может становиться перпендикулярно рукоятке
Спор рождает истину.
Ну может быть, что у Саске правда меч, а рукоятка может быть из чакры, ну почему бы и нет???
День - хорошо, а ночью лучше.
ы? в смысле ? я вот не понял твоей мысли, что значит рукоятва из чакры ? типа достать его можно с любой стороны? или что то другое?

Never knows best...

Спойлер - это как блузка с глубоким вырезом - сути все равно не видно.

а почему нет? насколько я понимаю количество "непростых" мечей по сюжету очень ограничено. варьируются техники использования меча. да и откуда ему взять такой "непростой" меч?

1125392[/snapback]

Я бы, с твоего разрешения, ещё добавила: ЗАЧЕМ Саске вообще меч? Ведь, по сути, для Кисаме он - главная опора и надежда: без него, он в рукопашке не сильнее младенца … зелёного и с жабрами. То же самое и с Орочи ... Техники? Пожалуйста! А вот чтобы в морду кому кулаком сунуть, так комплекция не та!! Разумеется, без холодного оружия, служащего средством обороны от грубой силы, никуда!

Саске же, изначально мог неплохо драться в любой плоскости ... То есть выходит, что наш Мальчик-Шаринган особенно не нуждался в укреплении такой силы ... Единственно возможный вариант: прошедшие годы он уделял больше внимания техникам, и запустил рукопашку. В этом случае становится ясно, для какой цели понадобилось укреплять физическую мощь Учихи-младшего, ведь, имея высокий уровень техник он мог бы легко нарваться на того же Гая, с его кулаками и полным отсутствием чувства такта ... Остались бы от любимого ученика Орочи ножки и рожки :-)

Не думаю, что меч Саске до такой степени "Непростой" как у Кисаме или Орочи, но на первый взгляд судя по рукоятке возможно лезвие может становиться перпендикулярно рукоятке

1125392[/snapback]

Логично предположить, что, если меч Саске достался от Орочи, он не то, что не простой, а сложный во всех отношения. Орочи зря с собой всякую мелочь таскать не будет. Опять же, нет у него физических способностей к этому :-) Орочи мужчинка расчётливый :-)

Давайте наделаем глупостей, а потом посмотрим, станем ли мы об этом жалеть.

Сегодня с утра боролась сама с собой ... была напобедима!

Я никогда не отрицаю, я никогда не противоречу … я иногда забываю ^__^

Miataru

Да ну?! Кисаме слаб в рукопашке? откуда инфа? По-мойму он проигрывает не многим... ну 100% Гаю.... /предположение выдвинуто на основе того, как он лихо мечиком своим не легким орудует/

Орочи змеями задушит. ему рукопашка не нужна в принципе. От ударов ему почти ничего не делается, а вот змейку вокруг шеи он пустит только так )

------ так что мечи им нужны не для защиты от рукопашников. явно.

Хм.... врядли Саске забросил тайдзютсу..... А меч.... ХЗ

Да, согласен, Орочи не будет фигню таскать с собой (она ему здалась?) а значит меч как минимум будет супер-острым.

Отредактировано от fatalist (см. историю изменений)

平和

あい へいわ

Я бы, с твоего разрешения, ещё добавила: ЗАЧЕМ Саске вообще меч?

Вообще-то ниндзяк без меча - это странно. Если в реальности средневековой Японии. В манге почти все без мечей (кроме многих АНБУ - непонятно опять почему), Саске никогда не тренировал техники работы с мечом = в нём должна быть особенная способность.

Ведь, по сути, для Кисаме он - главная опора и надежда: без него, он в рукопашке не сильнее младенца … зелёного и с жабрами. То же самое и с Орочи ... Техники? Пожалуйста! А вот чтобы в морду кому кулаком сунуть, так комплекция не та!! Разумеется, без холодного оружия, служащего средством обороны от грубой силы, никуда!

Наличие меча - не факт того, что чел слаб в рукопашке. Конституция Кисаме и легкость с которой он вращает мечом почти с него ростом - уже повод задуматься, т.е. слабаком он не может быть. Не думаю, что он не уделял внимания тайдзютсу, да может и не его специализация, но он - мембер Акатсуки, эти ребята универсальные профессионалы, поэтому предполагать, что он слаб в тайдзютсу это как то...странно. :)

Насчёт Орыча - тоже самое. Если он считался гением в селении, то надо думать что его тайдзютсу как минимум на весьма приличном уровне. Вкатить он может нормально без проблем, это вообще заблуждение, что сила и богатырское строение тела - показатели уровня бойца в рукопашке. Опыт и мастерство - вот, что главное, а этого у Оры не занимать. Другое дело, что у него, как и у Кисаме, есть более действенные средства против противников.

{ Akatsuki }

{Naruto fans Team}

Elder

Да, согласен, Орочи не будет фигню таскать с собой (она ему здалась?) а значит меч как минимум будет супер-острым.

1126173[/snapback]

Может быть, это и не меч вовсе, а кухонный нож? Если так посмотреть, три мужика в доме, кто-то же должен на всех готовить. Ясное дело, назначили самого молодого ... Поэтому Саске так и осерчал на вновь прибывших: теперь ему в два раза больше картошки чистить придётся … а потом ещё посуду мыть :-)

Да ну?! Кисаме слаб в рукопашке? откуда инфа? По-мойму он проигрывает не многим... ну 100% Гаю.... /предположение выдвинуто на основе того, как он лихо мечиком своим не легким орудует/

1126173[/snapback]

Наличие меча - не факт того, что чел слаб в рукопашке.

1126465[/snapback]

Может быть, тогда я неправильно понимаю. Рукопашный бой - это любой бой с применением оружия или только кулачный? Значит, выходит, рукопашником можно считать контактного бойца? Видимо, я путаюсь в терминах Я думала, что настоящие рукопашники в аниме это Гай и Ли :-) Прошу прощения :-)

Давайте наделаем глупостей, а потом посмотрим, станем ли мы об этом жалеть.

Сегодня с утра боролась сама с собой ... была напобедима!

Я никогда не отрицаю, я никогда не противоречу … я иногда забываю ^__^

Может быть, тогда я неправильно понимаю. Рукопашный бой - это любой бой с применением оружия или только кулачный? Значит, выходит, рукопашником можно считать контактного бойца? Видимо, я путаюсь в терминах Я думала, что настоящие рукопашники в аниме это Гай и Ли :-) Прошу прощения :-)

1126711[/snapback]

Да нет, вроде ты правильно всё понимаешь: на мой взгляд и Гай, и Ли , и Неджик - типичные рукопашники. Рукопашники = контакники. Т.е. под рукопашным боем я понимаю ведение боя с применением ударной, бросковой техники, техники заломов и подобного. Использование меча не исключает, в принципе, применение приёмов рукопашки, но это, мягко говоря, затруднительно - меч предполагает фехтование всё-таки. Просто несколько вызывает недоумение предположения о том, что мемберы Акатсуки кому-то профессионально не могут вломить ногой\рукой. ;) Они должны мочь хоть как и при любых обстоятельствах! (пример - Дейдара :D ).

Статус обязывает B) ...

{ Akatsuki }

{Naruto fans Team}

Elder

Тогда скорее я что-то не понял...

по сути, для Кисаме он - главная опора и надежда: без него, он в рукопашке не сильнее младенца …

Я считаю, что это преувеличение. Что Кисаме сможет многих уделать в рукопашке, без меча. Ну Гая-то не уделает, ясен перец, насчет Ли не знаю, скорее всего не уделает. А вот остальных (в рукопашке) он имеет шансы уделать, имхо.

------ так что мечи им нужны не для защиты от рукопашников. явно.
Меч только замедляет и утяжеляет движения. Это к вот этой реплике:
Разумеется, без холодного оружия, служащего средством обороны от грубой силы, никуда!

Другими словами:

Наличие меча - не факт того, что чел слаб в рукопашке. Конституция Кисаме и легкость с которой он вращает мечом почти с него ростом - уже повод задуматься, т.е. слабаком он не может быть. Не думаю, что он не уделял внимания тайдзютсу, да может и не его специализация, но он - мембер Акатсуки, эти ребята универсальные профессионалы, поэтому предполагать, что он слаб в тайдзютсу это как то...странно.

=))))))))))))))))))))

平和

あい へいわ

хммм...а с чего взяли что Итачи слабый в рукопашке... Он Саске как котенка сделал, хотя тот в рукопашке очень силен(тока не надо некать, смотрите сериал или мангу)...
Умоются кровью те, кто усомнится в моем миролюбии....

>>>хммм...а с чего взяли что Итачи слабый в рукопашке...<<<

Я тоже считаю, что он силен (драка с Куринай - один удар и она на середине реки)

Да и реакция у Итачи дай бог.

平和

あい へいわ

А с каким промежутком выходят чяптеры? (я чтото не наблюдал :P ) А то интересно просто- скока у меня еще ломка продолжатся будет ! :) Кисаме не слабак: 81 серия - здоровяк Асума 2 руками не может удержать меч которым его пытается раздавить Кисаме, тот же орудует тока 1 рукой.

Я так понял во всем Инете никто не занимается переводами новых чяптеров?

fatalist

во во... и Саске тоже чуть на км не отлетел... благо стена по пути была...

нее.... под МШ он был уже потом.... а так...да ещ и с Шаринганом... боюсь, что даже Гай там не соперник...

Антихрист Антихрестович

раз в неделю...

новые чаптеры - раз в неделю, в ЧТ.

Переводом занимается Дефнот, но в инете сейчас нет сканов с подобающим качеством. Потому в угоду другу переводом занялся я. Но у меня сессия, поэтому все делается медленно.

Переведены 290 и 291 /были выложенны ранее/ Дальше качество падает просто с геометрической прогрессией. Пока попытаюсь найти сканы лучше, чем те, что для NarutoCentral используются. Но это на выходных. Сам перевод реален за 1-2 дня.

P.S. если кто знает где взять сканы лучшего качества, чем на NC, говорите, этим вы поможите мне.

P.P.S. Гомен. про МШ убрал

平和

あい へいわ

У нас тут группа просто собралась языковедов :rolleyes: Проблема в одном - Как прально ретушировать мангу?

Мы с хвоста за переводы возмемся. Вы не против? :)

никто не против, только вот с хвоста - это откда?

Если с середины, где Deathnote закончили, то они там переводят.

А переводить переведенное не стоит - DN хорошо все делают.

С ретушью.... ХеХе. Такие люди зовутся эдиторами. Это не просто. И на эдиторов сейчас дефицит. Я работаю со сканами плохого качества, по этому особо не ретуширую. Если есть сканы хорошего качества - я попробую =))) А вообще - можите обратиться к DN там вас может и научат. )

平和

あい へいわ

урааааааааа) люди 308 РАВКА ПРАВДА....но это НАДО виДЕТЬ)) КАК Я И ПРЕДПОЛАГАЛ)

первыми не выдержали Сай и Ямато) и получили своё...)

http://www.666satan.net/manga/naruto/308/308.zip

"Мы все умрём!")

и Меч я вам скажу товарисчи....не простой.......)

и пожалуй Саске Готов к встрече с кем угодно))))))

Лючший чаптер!) из последней сотни!)

Отредактировано от Feanorx (см. историю изменений)

"Мы все умрём!")
А почему говорят, что у Сая будет любовь с Сакурой, я читала только русский перевод, может в продолжении, чтото было скажите)))... :huh:
EMOtions/smile/мы в кедах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.