Miyavi Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 MnY Угу...Но навернно, он всё таки...Потом окажется плохим, ведь не зря у Цунаде Были подозрения насчёт него)))... :) Цитата
Лерокс Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 OKCANITKA А вот и нет, Джирайа перед боем с Орочи сказал что действие наркотика прошло. К тому же Орочи был без техник. Цитата
fatalist Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 (изменено) Лерокс Элай кхм....... не было такого. Как раз наоборот.165 глава - стр 9, 19.166 глава - стр 8. Изменено 20 мая, 2006 пользователем fatalist (смотреть историю редактирования) Цитата
waheerio Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 (изменено) автор от имени Орыча признал превосходство в силе Итачи.что-то я не могу этого в манге найти... поможите? этого и не было, Орыч никогда не говорил что Итачи сильнее него А вот и говорил. :) Глава 140_05. Изменено 20 мая, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
Лерокс Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 fatalist Хм... даже если и так, то Джирайа со всеми своими саннинскими S B A техниками проиграл инвалиду без техник, у которого к тому же и ручки болели! З.Ы. Оффтопим. :) Цитата
Lord Arhangel Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 fatalist Хм... даже если и так, то Джирайа со всеми своими саннинскими S B A техниками проиграл инвалиду без техник, у которого к тому же и ручки болели! З.Ы. Оффтопим. :)1115708[/snapback]Он был под отравлением. Сама же видела ,что у Джирайи даже лягушку с первого раза не получилось вызвать. И выше об этом же и писали :) Цитата
Лерокс Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Lord Arhangel Но потом он вызвал нехилое болотце и закрывался шипами, после чего его и победили, к тому же Орочи тоже был не в лучшей форме, как я уже сказала, его положение значительно хже чем у Джирайи было. Цитата
Vanishing Point Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 (изменено) Feanorx ну вообще то начнем с того что Итачи заценил ..что у Наруто на том этапе был низок уровень и он им еще не нужен.....во вторых как уже говорилось в пути к этому месту была почти вся коноха....а для тайной организации состоящей из 9 человек не лучший вариант мясорубка) да и Джирайя был не обязательной преградой зачем драться с ним сейчас для ИТачи огда за этот день Итачи использовал уже 2 раза МШ и находясь на территтории врага(в желудке лягушки)...так что Итачи принял самый лучший вариант....и вспомните что он прожег желудок огнедышащей жабы откуда еще никто не выбирался..) так что..... еще вопрос чем все закончится при нормальных условиях..... Я не и говорю, что всё ясно. Просто странно это: был дан приказ захватить Наруто, Джираяю отвлекли, вдвоём припёрлись, а потом убежали, когда появился Джирая. Это как-то несерьёзно, как дети маленькие, чесслово. :blink: Или что Итачи никого убивать из Конохи не хочет. А насчёт "Итачи заценил ..что у Наруто на том этапе был низок уровень и он им еще не нужен" - я не понял. Какая Акатсуки разница до уровня Наруто? Кроме того, как я говорил, Кисаме с Итачи получили приказ - что Наруто им нужен - а приказы не обсуждаются. ;)Странно это, да... ...ладно...вспомним драку "безрукого" Ороча с цунаде и Джирайей и даже без рук Ороч оч. неплохо управлялся...так что я полагаю что Ороч посильнее будет.С кем справлялся? Oksanitka верно говорит, Орыч имел дело один на один с отравленным Джираей и только. Ну потом полез к Тсунаде и огрёб от неё, но опять один на один. А в остальном - дрались призванным зверьём, так что... ни о чём эта битва не говорит, к сожалению. waheerio - умница =) Изменено 20 мая, 2006 пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 ИМХО, Орочимару недооценил себя, когда сказал что слабее Итачи %)) Да и было это уже после не лучшей битвы против Сарутоби: стресс, недосыпание, упадническое настроение и все такое... вот с горя и обронил такую фразу =) Да и вообще он это сказал наверно потому что остался без рабочих рук. Если он без рук неплохо держался против Джирайи+Цунаде, то куда уж там Итачи до него... Ну и основной конёк Итачи это гендзюцу, а Орочимару такой скользкий тип, который наверняка сможет из любого гендзюцу выползти %) P.S. Не нравится мне Итачи вобщем =) На данном этапе, думаю единственные кто имеют шанс побить его 1на1 - это Джирайя и Гай, ну и Орочимару наверно, хотя в безруком состоянии вряд ли. Цитата
fatalist Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 (изменено) полез к Тсунаде и огрёб от неёДа в сериале еще и показали, как она его избивает по страшному, а тому - ничего. А это ведь не так. Он после 1-го удара смылся. Страшно стало наверное )) Изменено 20 мая, 2006 пользователем fatalist (смотреть историю редактирования) Цитата
waheerio Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Да и вообще он это сказал наверно потому что остался без рабочих рук. Орыч сказал: "Он даже сильнее меня самого. Поэтому я ушёл из организации..." Так что, судя по контексту, вряд ли он имел в виду покоцанные руки. Цитата
Vanishing Point Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 (изменено) ИМХО, Орочимару недооценил себя, когда сказал что слабее Итачи %)) Да и было это уже после не лучшей битвы против Сарутоби: стресс, недосыпание, упадническое настроение и все такое... вот с горя и обронил такую фразу =) Да и вообще он это сказал наверно потому что остался без рабочих рук. Если он без рук неплохо держался против Джирайи+Цунаде, то куда уж там Итачи до него... Ну и основной конёк Итачи это гендзюцу, а Орочимару такой скользкий тип, который наверняка сможет из любого гендзюцу выползти %)Ну, waheerio тебе всё сказала. А остальное всё надумано...=) P.S. Не нравится мне Итачи вобщем =) На данном этапе, думаю единственные кто имеют шанс побить его 1на1 - это Джирайя и Гай, ну и Орочимару наверно, хотя в безруком состоянии вряд ли.Да действуют у Оры руки, действуют. А насчёт Гая против Итачи - это была хорошая шутка, хорошая. +) Изменено 20 мая, 2006 пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Мм... насчет Гая vs Итачи я серьезно ;) Я об этом уже писал. Гендзюцу против Гая бесполезно, в тайдзюцу он практически непобедим(на втором месте наверно Хиаши =)), остается только ниндзюцу(надеюсь Гай все-таки покажет какое-нибудь ниндзюцу в будущем). Но я сомневаюсь, что Гай со своим опытом и скоростью не сможет увернуться от всяких разных ниндзюцу. Вобщем бой бы был длинным, но Гай явно выносливей, чем Итачи... и если Гай 1-2 раза попал бы прямым ударом, то Итачи бы соскребать пришлось, с его телосложением =) Ясно конечно что, Итачи уровнем выше чем Гай, но из всех дзёнинов, ИМХО, именно у Гая больше всех шаносв убить Итачи. Хотя бы потому что для мастера гендзюцу, мастер тайдзюцу наверно самый наихудший вариант в качестве соперника =)Но случись данный файт в аниме\манге - Гай бы конечно проиграл... т.к. Итачи должен быть повергнут от рук Саске =) А если отбросить все сюжетные обязанности и быть объективным, то у меня в голове не укладывается как Итачи смог бы победить Гая, особенно если тот открыл бы несколько врат. Хотя конечно ни тот, ни другой себя еще не показали и все это гадание на кофейной гуще. Цитата
Feanorx Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 ))) не знаю что да как) Итачи одной левой отправил гения Какаши в нокаут после которого того спасла только цунаде...) какой Гай? вы о чем? Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Гай-учитель Ли,Тентен и Неджи. Цитата
Feanorx Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Или что Итачи никого убивать из Конохи не хочет1115834[/snapback]ну этого быть не может. просто надо учитывать что саннин это саннин и есть определенные риски в битве с ним.... тем более как я уже говорил... итачи уже два раза за день использовал МШ) да и попали они в лягушку к тому времени.А насчёт "Итачи заценил ..что у Наруто на том этапе был низок уровень и он им еще не нужен" - я не понял1115834[/snapback]не знаю как в манге, а в аниме когда они бежали и кисаме грил что почему ты не дрался...то итачи сказал что с тем уровнем что у Наруто сейчас он нам бесполезен....)Какая Акатсуки разница до уровня Наруто? Кроме того, как я говорил, Кисаме с Итачи получили приказ - что Наруто им нужен - а приказы не обсуждаются1115834[/snapback]не знаю какая разница , но это сказано было..... и насколько я понял Акацки держится не на страхе перед лидером... Цитата
Feanorx Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 (изменено) Гай-учитель Ли,Тентен и Неджи. 1118937[/snapback]))))))))))))))))) ну я немного догадываюсь)) просто я вопрошал ) каким образом он может победить у Итачи это же смешно)) итачи нужно раз до него докоснуться и тот уже под МШ))))да и как показал Саске, можно достичь той же скорости что у Гая/рока ли с помощью шарингана. а с физикой у Итачи всё оч. хорошо. Изменено 21 мая, 2006 пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования) Цитата
SLiC Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Feanorx Нет, он говорил, что Наруто лузер, так что они вполне могут подождать. Цитата
Vanishing Point Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 ну этого быть не может. просто надо учитывать что саннин это саннин и есть определенные риски в битве с ним.... тем более как я уже говорил... итачи уже два раза за день использовал МШ) да и попали они в лягушку к тому времени. Почему тогда не Стал убивать Какаши? Асуму, Куренай - чего они с закрытыми глазами бы сделали-то? не знаю как в манге, а в аниме когда они бежали и кисаме грил что почему ты не дрался...то итачи сказал что с тем уровнем что у Наруто сейчас он нам бесполезен....) Только недавно перечитывал эти главы, не помню там такого. Это странная фантазия аниматоров, наверное: какая разница Акатсуки до уровня Наруто. Им не нужен Наруто, им нужно то, что внутри него, а Кууби свои свойства не изменит какой бы уровень у Наруто не был. Да и зачем ждать когда Нруто сил наберётся? Чтобы он как Гаара почти прибил того, кто будет пытаться его поймать? Или вообще стал сильнее Акатсушников( могло и так случится)? :D Нет смысла никакого... Добавлено:Гай-учитель Ли,Тентен и Неджи.1118937[/snapback] Улыбнуло :D :D :D Цитата
waheerio Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 не знаю какая разница , но это сказано было..... и насколько я понял Акацки держится не на страхе перед лидером...Или просто не было приказа «захватить любой ценой». В манге, отступая, Итачи и Кисаме говорят примерно следующее:К: Почему для тебя было необходимо отступить?И: Если это правда насчёт Наруто, тогда нет нужды торопиться...а так же мое тело должно восстановиться... Я так и не поняла, что там такое Итачи узнал о Наруто, что решил насчёт «нет нужды торопиться».Кстати, интересно, он вообще в курсе, что Наруто и есть лучший друг младшего? Ведь в таком случае придётся выбирать: или Девятихвостый или брат с МШ. Цитата
Feanorx Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Только недавно перечитывал эти главы, не помню там такого. Это странная фантазия аниматоров, наверное: какая разница Акатсуки до уровня Наруто. Им не нужен Наруто, им нужно то, что внутри него, а Кууби свои свойства не изменит какой бы уровень у Наруто не был. Да и зачем ждать когда Нруто сил наберётся? Чтобы он как Гаара почти прибил того, кто будет пытаться его поймать? Или вообще стал сильнее Акатсушников( могло и так случится)? Нет смысла никакого...1119134[/snapback]ты меня убей, не знаю)) Улыбнуло 1119134[/snapback]и не гри)Почему тогда не Стал убивать Какаши? Асуму, Куренай - чего они с закрытыми глазами бы сделали-то?1119134[/snapback]а тут вопрос виновности Итачи вообще))) мне воообще кажется что не он убивал семью) а просто с МШ показал Саске, ТО что того сделает в будущем сильнее....) но опять же, это уже будущее...) Цитата
Lifter Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Возвращаясь к последним главам манги, хотел уточнить. В предпоследней, если не ошибаюсь, Саске каким-то хитрым приемом разносит пещеру и появляется на краю ямы. А что это было? К Ш это ведь не имеет отношения? ЗЫ Гай против Итачи. Много смеялся. Цитата
S O N I C Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 (изменено) )))))))))))))))) ну я немного догадываюсь)) просто я вопрошал ) каким образом он может победить у Итачи это же смешно)) итачи нужно раз до него докоснуться и тот уже под МШ))))да и как показал Саске, можно достичь той же скорости что у Гая/рока ли с помощью шарингана. а с физикой у Итачи всё оч. хорошо. Feanorx:Когда Итачи с Кисаме стояли против Какаши, Асумы и Куренаи, сам Итачи, когда узнал, что они знают об Акацуках, был уже не против быстренько их всех завалить. А когда появился Гай, то сразу ноги в руки =) Хотя не в нем конечно дело было, просто народу становилось все больше и больше, но все равно... И каким образом МШ действует через касание О_о Да и МШ не всегда = смерть.М\у прочим Гай против Шаринган юзеров наверно самытный опытный боец из всей Конохи, ввиду его вечного соперника (а сам Какаши явно послабее будет Гая, тут уж не поспорить - хотя Наруто такая штука, в которой по идее более слабые персонажи выигрывают у более сильных >_>) ;) И скорость с помощью шарингана постичь невозможно, только с помощью физических тренировок, которыми собственно Саске весь месяц и занимался перед турниром.С физикой у Итачи все хорошо, но явно послабее чем у Гая. Ну и если бы Итачи был в состоянии вести бой после того удара, которым Гай припечатал клон Кисаме(с открытыми 6-ыми вратами)... вобщем тогда Итачи можно было в полной мере считать как-нибудь нечеловеком-мутантом %)) P.S. А еще Гай может сыграть Камикадзе, открыв 8-ые врата (а то что он их может открыть, думаю ни у кого сомнений нет) - в таком случае Итачи бы точно вряд ли выэил, правда Гай бы тем более не выжил, но зато хотя бы ничья %)) Изменено 21 мая, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Lego_las Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Сила Наруто явно играет роль для Акатски. В 19 томе, 169чаптер, страница 17Орочимару говорит, что никогда не подумал, что наруто имеет такой потенциал(РАзенган в Кабуто) и, что если Акатски до него дотянутся, то будут проблемы, а в 169 он говорит Тсунаде, что если Наруто выживет, то в будущем он доставит Оро проблемы. Что приводит меня к мысли, что им не просто кьюби нужен...... Цитата
Лерокс Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Lego_las Орочи имеет в виду то, что если Акацуки завладеют силой Девятихвостого, то у него будут проблемы, возможно они от угроз расправиться с бывшим сотоварищем перейдут к действиям, так как Орочимару очень силен, акацки это признавали, (Вытягиание Сикаку) могут опасаться что не правятся с ним, а с хвостатым все гораздо проще, ибо бесконечный источник чакры и в умелых руках способен горы сдвигать. Орочи хотел убить наруто дабы эта сила не досталась Акацуки, а также чтобы у Сске было меньше причин задерживаться в Конохе и впоследствии не возникло соблазна вернуться. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.