Зиг Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Зиг форева!Присоединяюсь!!! Вообще игра - не ДМЦ, но сюжет супер.Проглядывается книжное прошлое... Цитата
Dio-kun Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 (изменено) В этой игре есть что-то... индустриально-католическое))) Изменено 10 января, 2007 пользователем Dio-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Кейн Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Не такой уж там супесюжет, хотя сама игра мне понравилась. Ролики хорошие, бои трюковые и стильные (конечно не DMC :blink: ), задумка с Легионами очень даже ничего. Когда не было DMC на компе игра была ваАще ^_^ суперская. По сравнению с DMC она очень сильно поигрывает ИМХО.P.S. Мне кажется, я не открыл для вас ничего нового, просто хотел выразить своё мнение. Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 Неплохая игра... но все до боли банально ^^ А в общем то играла ее с наслаждением. С DMC еЁ не сравнить, но если не пытаться сравнитвать, то сама по себе игра интересная)) Цитата
Fullmetal Alex Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Если у ког нибудь есть ета игра кинте мне по емеилу! Плиз! Цитата
Bomberman Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Fullmetal Alex она занимает 700 мб, так что ищи на торрентах Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.