S.Keeper Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 (изменено) Отлично народ собирается! Вот читаю, и думаю, идти или не идти?! Очень хочу пойти, но боюсь. Чего именно боюсь не знаю. Но буду до воскр. собирать силу воли в кулак и бороться с нерешительностью, которая у меня с детства. ^_^ Изменено 27 января, 2006 пользователем S.Keeper (смотреть историю редактирования) Цитата
Рено Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 В 15 00 говорите?окей, я буду. у меня на сумке картинки с Мияви и Дирами - узнаете)))Увидимся! Цитата
Atera Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 S.Keeper Неужели мы такие страшные? :huh: Ну я еще понимаю утром, спросонья - я сама пугаюсь когда к зеркалу подхожу :wub: , но к середине дня уже начинаю выглядеть более прилично, во всяком случае прохожие не шарахаются... ну почти... :) Приходи, ладно, интересно же познакомиться... Цитата
Lord Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 нерешительностью, которая у меня с детства. Нерешительность - главный враг оффов. Мы не кусаемся. :)зы: постараюсь быть. приметы: красная куртка, темные очки. Цитата
teki Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 YO YO YO YO! ! ! ! Джейрокеры екабурга, мессага к вам ^^ намечается джейрок-сходка @_@ 18 февраля в 17:00 во Фридее(который на Либнехта) Вижуал желателен!!!Всех ждём! Просьба сообщить до 15 февраля кто будет, так как будут бронироваться столики инфа развешена на многих форумах, так что просьба отписываться ^^ отожжем! хотим вас видеть :) *все самые последние новости тут - http://animelive.info/forum69.html (не сочтите за рекламу,^^) Цитата
Сюдзи Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Предлогаю собраться в ето ВОСКРЕСЕНЬЕ в 15.00 у входа в здание думы.807065[/snapback]Кхм, возможно буду. Фото в профиле. Цитата
Dr. Faust Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 (изменено) Теперь от каждого бум ждать комменты по поводу встречи... ИМХО всё прошло нормально: посидели, пообщались, посмотрели друг на друга, каждый для себя сделал определённые выводы (их и пишите!) ^_^ Изменено 29 января, 2006 пользователем Dr. Faust (смотреть историю редактирования) Цитата
Рено Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Выводы?)))бгооо....Не, позитивно было, здорово что встреча случилось, приятно было увидеть людей, которые не любят клубы. Цитата
Umart Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Ну энто тебе не позитивно, а мы до сих пор встречаемся и пока всё рулез. где Акума потерялся??? нэ. И вообще вам предлагали остаться, но это ваша ... НЕ ГУНДИТЕ!!!!!САМИ БАКИ! Цитата
Сюдзи Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Ты запятую в посте Рено не увидел :) Цитата
Dr. Faust Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Umart Что??? Вы до сих пор пьёте??? ^_^ Тогда мы идём к вам!!! :D Цитата
Umart Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Мы тебя не ждём и не любим. Надо было спешить - мы уже выпили и парочки устоялись. ????????? Цитата
So Toyota Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Блин! Я из-зи работы придти не смог :) :D :( :) Цитата
So Toyota Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Намечается новый офф! В это воскресенье(6 февраля) в 16:00, также как и в прошлый раз у входа в админестрацию.Кто придет, желательно сообщить до субботы, вот.Ждем всех! Цитата
Celine Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Еще раз? О, в 4 сможем может быть.) Встреча была позитивной, померзли..)) UmartАкума в конец где-то провалился...) Цитата
Atera Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Ня, мы со Скелетом попытаемся прийти... тока когда? So Toyota 6 февраля - это понедельник... :lol: Сюдзи, ты к етому времени утену нарежешь? Цитата
Сюдзи Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Нарежу, вот только очень может быть что я буду работать в воскресенье. Хотя, скорее всего, даже в этом случае к 16.00 должен освободится. Цитата
Рено Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Umart и обосрали и обозвали, как мило. Цитата
Umart Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Сюдзи, большое аригато тебе! Рено:Да я вроде и не обсирал, даже не гундел и не гнобил (а я это умею и очень люблю).Так вот в одной песне (автор Громер) даётся дельный совет "Если вдруг какой нахал тебя взял и обосрал - не волнуйся, не кричи - молча сядь и обтекай". Цитата
Рено Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Umart Эхе-хе, ну этот совет явно не для меня.я вредный, наглый и люблю драться и задираться) Цитата
So Toyota Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Ну тогда, если 6 - понедельник, то 5 в 16:00 :) Цитата
Atera Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Тогда точно буду! И Umart тоже, если конечно проснется ;) ;) :o Цитата
K@LLER Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Я так и не написал свои ощущения от встречи. Ну что скажеш собирались не зря увидили друг друга кто какой есть.Мне понравилось как нибудь надо повторять.Думаю надо собираться гдето 2 раза в месяц регулярно.А насчет воскресенья обязательно буду, пропускать не льзя и так редко будем собираться. Я попытаюсь до субботы зделать свой список аниме и выложить его. So toyota ты будеш так же с флагом? Всем привет и до воскресенья или до встречи в ICQ. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.