Соэми_Юка Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 этот город прогнил. вся аллея художников заполнена атрибутикой наруто. надо что-то делать...XD Цитата
minevra Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 этот город прогнил. вся аллея художников заполнена атрибутикой наруто. надо что-то делать...XDА что сразу прогнил? спрос -рождает предложение, будет много народу требующих ***(вставить название аниме), тогда будет и атрибутика другая. а пока детишки хапают наруто-его будут продавать))Просто те кто смотрит другое аниме, не ходят на аллейку и не носят на себе знаки отличия. Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) Я как то в них не разобрался.в гуглмапе? O_o нет. предлогаю переименновать эту. тут много кого из др. городов.В тему - Города, поиграем?) Акума! Ты откуда про меня все знаешь? о_ОРасскажу тебе скрытую тайну, по правде говоря, я из будущего, инопланетянен и экстрасенс. Так сказать 3 в 1, просто добавь еды :~ Я тут оказывается нашел кого то рядом, а он про спам dry.gifТакая у него личность, спамерская... этот город прогнил. вся аллея художников заполнена атрибутикой наруто. надо что-то делать...Не ходи по зараженной территорий, ее пора стеной обстроить. Всех впускать, никого не выпускать :lol: А что сразу прогнил?Этот город прогнил... :D Изменено 19 апреля, 2009 пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования) Цитата
Ai_boy Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) Я тут оказывается нашел кого то рядом, а он про спамНе обращай внимание... это у нас шутки такие... плоские :) вся аллея художников заполнена атрибутикой наруто.Круто... хочу взглянуть :huh: надо что-то делать...Надо срочно смотреть Наруто :D спрос -рождает предложение, будет много народу требующих ***(А давайте всех подсадим на Gravitation? Вы только представьте... ЦЕЛЫЙ ГОРОД = ЯОЙ ^_^ Расскажу тебе скрытую тайну, по правде говоря, я из будущего, инопланетянен и экстрасенс.Нет надо было сказать что ты кавайная иноплонетянка... а дальше.... там начинаеться хентай :) Не ходи по зараженной территорий, ее пора стеной обстроить.Ракун Сити Изменено 19 апреля, 2009 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 в городе был замечен аристократ! =D Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Надо срочно смотреть Наруто biggrin.gifТочно, а то к концу жизни не успеешь :D А давайте всех подсадим на Gravitation? Вы только представьте... ЦЕЛЫЙ ГОРОД = ЯОЙ happy.gifТы браток не в теме :) Сейчас есть вещи и покруче Нет надо было сказать что ты кавайная иноплонетянка... а дальше.... там начинаеться хентай smile.gifНе упоминай при мне хентай, а то у меня уже крышняк едет -_- Ракун СитиЧернобыль наше все! в городе был замечен аристократ! =D... мертвым! Сообщает... Цитата
Ai_boy Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 в городе был замечен аристократ! =DНана нани? о_О Цитата
minevra Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 Да, вот про аристократа поподробнее Цитата
Ai_boy Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 А вокруг мертвые с косами стаяли... и тишина... :blink: Цитата
Youmu Konpaku Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) Ааа....друг сволочь :) Живем можно сказать в деревнях, но за кучу километров друг от друга, ясно дело что просто так не словится. Ну подождем лета...Просто даже он умудрился сходить на сходку, а я все тухну в своем Богдановиче, даже не увидив за свою жизнь ни одного анимешника. P.S. - спасайте мою душу :wacko: Изменено 26 апреля, 2009 пользователем Gilgаmesh (смотреть историю редактирования) Цитата
Grifon_600 Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 Да не то, чтобы ты что-то особо потерял, не увидев ни одного анимешника. Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 Да не то, чтобы ты что-то особо потерял, не увидев ни одного анимешника.не слушайте его, он особо и не ходит на сходки тыщу лет уже :) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 Нана нани? о_ОНу ты такой)) скукотища...Пошли в ЛА2?)))) А вокруг мертвые с косами стаяли... и тишина... blink.gifВот и хорошо :) не слушайте его, он особо и не ходит на сходки тыщу лет уже dry.gifИ правильно)) я вообще в ужасе был от вчерашней :)Я больше на Химмаш не поеду, просто так :) Цитата
Ai_boy Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) а я все тухну в своем Богдановиче,У вас там небось выделенка есть? :D даже не увидив за свою жизнь ни одного анимешника.:D Один Анимешник сам по себе безабиден и безвреден... Но когда они собираюсть в стайку... :blink: P.S. - спасайте мою душуВот мы и пытаемся тебя спасти... переодически отключаем Анимефорум, делаем тему скушной... а ты возвращаешься и возвращаешься.... сам виноват ^_^ Да не то, чтобы ты что-то особо потерял, не увидев ни одного анимешника.Да ну. Один Акума чего стоит. Я бы даже денег заплатил чтоб еще хоть разок вас увидеть... Если бы были... :huh: я вообще в ужасе был от вчерашнеНаНи наНИ? о_О С подробностями пожалуйста. Я начинаю возбуждаться... :blush: Изменено 26 апреля, 2009 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 Да ну. Один Акума чего стоит.Я бесценен! :D Я бы даже денег заплатил чтоб еще хоть разок вас увидеть... Если бы были... huh.gifРаботать, работать, работать!... или зайцем или еще велико-ролики и в путь! :D НаНи наНИ? о_О С подробностями пожалуйста. Я начинаю возбуждаться... blush.gifМеньше знаешь, крепче спишь... :D Возбуждаться будешь, когда увидишь меня пьяным танцующим аргентинское танго XD Цитата
colorless Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Пошли в ЛА2?))))эх, вот бы время текло медленней=\Возбуждаться будешь, когда увидишь меня пьяным танцующим аргентинское танго XD зря ты так с ним, это жестоко. он же может это представить>_< Цитата
Youmu Konpaku Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 У вас там небось выделенка есть? dry.gifЯ в этом не разбираюсь. Но своего 15 кб/с безлимитного мне хватает ^_^ Да не то, чтобы ты что-то особо потерял, не увидев ни одного анимешника.Все равно интересно же! ^_^ Вот мы и пытаемся тебя спасти... переодически отключаем Анимефорум, делаем тему скушной... а ты возвращаешься и возвращаешься.... сам виноват happy.gifЯ буду всегда возращаться, да. Ибо где еще могу с кем то попереписываться, м?)biggrin.gif Один Анимешник сам по себе безабиден и безвреден... Но когда они собираюсть в стайку... blink.gif*пошел искать стайку* :P Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 эх, вот бы время текло медленней=\А ты его сжимай! Я на половину с оф. уже скачал клиент LA2. Или в RO, т.к. я там пока один =___= зря ты так с ним, это жестоко. он же может это представить>_<Если бы он знал движения и какой там секас ;)Хотя танго Курая и Акари - это забавно ;) Я в этом не разбираюсь. Но своего 15 кб/с безлимитного мне хватает dry.gifОтвечаю за него - значит у тебя нормальный интернет ;) Цитата
Youmu Konpaku Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Отвечаю за него - значит у тебя нормальный интернет wink.gifИ собираются поставить еще 100 кб/с ;) Или в ROТаак, я услышал это слово. Тоже в Рагнарок играем? Где и как долго, м? Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 фтопку онлайн игры.... =_____=кто-нибудь на Дельфина идет?? =D Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 И собираются поставить еще 100 кб/с happy.gifНормально, жить можно (С). Таак, я услышал это слово. Тоже в Рагнарок играем? Где и как долго, м?Ага, на официальном серваке, 37 lv. уже, войн :) фтопку онлайн игры.... =_____=Вот что в топку, так это ПВ. Там скучно играть, хоть и красиво... кто-нибудь на Дельфина идет?? =DКогда и почем? Цитата
colorless Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 А ты его сжимай!манга забило всё моё время, не успеваю прочитать пять томов как уже целый день прошёл=(А ты его сжимай! Я на половину с оф. уже скачал клиент LA2. Или в RO, т.к. я там пока один =___=ты мне тогда потом запиши их ла мне в стрём катать, а ро пипец сколько обновлять надо=\ Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 манга забило всё моё время, не успеваю прочитать пять томов как уже целый день прошёл=(Манга, манга, манга, маньяк)))) как в одной песенке из какого-то клипика)))) ты мне тогда потом запиши их ла мне в стрём катать, а ро пипец сколько обновлять надо=\Ок, только я был в ужасе, когда он просытапился на 6 гб. РО так же могу принести, свой установленный клиент, просто поверх своего поставишь и все ;) Цитата
colorless Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 хоспади, сколько же места для него надоT_t Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.