Neka_Dsytsy =^_^= Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 анимешница, а такая пугливая ООповидала б ты в жизни то, чево я навидалась..... Цитата
Антибус Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) анимешница, а такая пугливая ОО Если я правильно помню... кто то боялся: Гусениц, зеленых тараканов, мух, выращивать этого, как его... зеленого спиногрыза вобщем... список можно продолжить... Изменено 9 января, 2009 пользователем Антибус (смотреть историю редактирования) Цитата
Ясечка Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Если я правильно помню... кто то боялся: Гусениц, зеленых тараканов, мух, выращивать этого, как его... зеленого спиногрыза вобщем... список можно продолжить...ну и кто это? =__________= Цитата
Neka_Dsytsy =^_^= Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Если я правильно помню... кто то боялся: Гусеницгусенички....они такие милые!!!! мы мелкие с братом и дашей их на соломинки надевали и на костре жарили.....а патом барби на стол, ет типо шашлыки.... Цитата
Антибус Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) ну и кто это? =__________=*не будем показывать пальцем, на того кто это спросил* *ROFL* ^_^=)-->Цитата(Neka_Dsytsy =^_^= @ 10 January 2009, 00:27) <{POST_SNAPBACK}>гусенички....они такие милые!!!! мы мелкие с братом и дашей их на соломинки надевали и на костре жарили.....а патом барби на стол, ет типо шашлыки....а потом... а потом... потом вы их ели? ^__^ Изменено 9 января, 2009 пользователем Антибус (смотреть историю редактирования) Цитата
Ясечка Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 *не будем показывать пальцем, на того кто это спросил*ээээх тыыыыы ... бака-сама ( *не за что* ^_^=)-->Цитата(Neka_Dsytsy =^_^= @ 10 January 2009, 00:27) <{POST_SNAPBACK}>гусенички....они такие милые!!!! мы мелкие с братом и дашей их на соломинки надевали и на костре жарили.....а патом барби на стол, ет типо шашлыки....гусеницы, коты ... Девушка, вы меня пугаете xDDDD Цитата
Антибус Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) ээээх тыыыыы ... бака-сама ( *не за что*Угу, пасип... зачем заранее отвечаешь %) гусеницы, коты ... Девушка, вы меня пугаете xDDDDанимешница, а такая пугливая ООА сами то БггБерите и ее в гости... ножи наточены... ^_^ Изменено 9 января, 2009 пользователем Антибус (смотреть историю редактирования) Цитата
Neka_Dsytsy =^_^= Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 гусеницы, коты ... Девушка, вы меня пугаете xDDDDя сама себя боюсь!!!!меня мелкую с мальчиком путали...ешебы....подеревьям лучше пацанов скакала Цитата
minevra Опубликовано 9 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 несмешнойлудкакойто. Цитата
Ясечка Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 minevra, Акумы нет. Ты не пишешь. Тетсу кинул нас. Т_Т Цитата
Neka_Dsytsy =^_^= Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 ясечка, не грусти и не плакай!!! Цитата
Антибус Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Кто то тебе карму отрицательной сделал оО minevra, Акумы нет. Ты не пишешь. Тетсу кинул нас. Т_ТThey stay resident and watch oO inbou.... inbou... Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) Тетсу кинул нас. Т_Та к чему тут я?) Конечно форум мне нравится, но всеже в этом разделе уже нет обсуждений чего то серьезного, тем более про ебург, а также про аниме, это почти как на оффах...Как будет, так пойдет дискуссия))"читается как "Тэцу, Тэцухико" Изменено 9 января, 2009 пользователем Tetsuhiko (смотреть историю редактирования) Цитата
minevra Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 Яся, Я сдаю сессию. потому и не пишу почти(уровень готовности к сессии=0.5%). ;) Тецу, давай что нибудь обсуждать) Акума - мышь, прячется. Всем другим мое приветствие.;) Цитата
Ясечка Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) They stay resident and watch oO inbou.... inbou...уи мон шер! непонятные непонятности (( а к чему тут я?) Конечно форум мне нравится, но всеже в этом разделе уже нет обсуждений чего то серьезного, тем более про ебург, а также про аниме, это почти как на оффах...Как будет, так пойдет дискуссия))вот привыкли на готовенькое приходить =___= Нет, чтобы самим начать-придумать :( "читается как "Тэцу, Тэцухико"я знаю аниме Tetsuwan Birdy xDD Твой ник же означает что-то, что связано со словом могучий? Если да - то я буду продолжать писать Тетсу xDDDDDD Яся, Я сдаю сессию. потому и не пишу почти(уровень готовности к сессии=0.5%).дык я ж тоже сдаю. У меня еще между экзаменами перерывы в 2 дня всего >< А кто-нибудь еще тут интересно сдает сессию кроме нас? Оо Акума - мышь, прячется.вот уж точно. Мышастая мышь!!! Изменено 10 января, 2009 пользователем Ясечка (смотреть историю редактирования) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 ниче что я в отличие от всяких там мармеладных зайцев пол не меняла? =___=давай к нам меряться xDDD Женщины - мужайтесь, мужчины - жнитесь %)а ты вот в пролетене уверена? XDвсе равно у меня больше)я просто отдыхаю))) Самая лучшая пицца в ОКБ№1 в столовой для сотрудников!!!!!!Никто лучше них ее не готовит!хорошо, что ты еще не видела, как я готовлю :D мой веселые бутербродики)))) Акума в красном фартуке, хммм а под фартуком, по каном, ничего нет wink.gif ?а там сюрприз и только сегодня, второй акума ;) :(=)-->Цитата(Neka_Dsytsy =:)= @ 9 January 2009, 13:23) <{POST_SNAPBACK}>няф, земляки!!!!! =happy.gif=о господи, спаси и сохрани! аминь! :) акумушка будет оч рада тебя здесь увидеть xDDDDDDDDвообще, аж коленки подгибаются))) у вас - да. у нас - нет =__________=у вас его, нет? O_o' и на 2009ой тоже буду наверное xDDD..и я там буду над тобой опять смеяться! ха-ха-ха))))) ^_^=)-->Цитата(Neka_Dsytsy =^_^= @ 9 January 2009, 22:25) <{POST_SNAPBACK}>вроде девочка.....хотя какая разница то????тебе ж не для любовных утех....беги!)))) но всеже в этом разделе уже нет обсуждений чего то серьезногодавай о наруто?)))) Акума - мышь, прячется.вы просто не умете меня готовить -_- Цитата
colorless Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 холли крап, ну и шыт тут твориться. Алхимика на вас мало Цитата
Антибус Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 дык я ж тоже сдаю. У меня еще между экзаменами перерывы в 2 дня всего >< А кто-нибудь еще тут интересно сдает сессию кроме нас? ОоБгг, ну, так уж случилось что и я сдаю :( Кстати, по поводу сессии: http://anunax.ru/sessia.html :) Цитата
minevra Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 просто не умете меня готовить дык ты нам расскажи, а еще лучше фоторецепт дай :unsure: а там сюрприз и только сегодня, второй акума а куда первого дела? дык я ж тоже сдаю. У меня еще между экзаменами перерывы в 2 дня всего >< А кто-нибудь еще тут интересно сдает сессию кроме нас? Оо у меня также, иногда через день....сегодня первый зч сдала)) интересно все ТАК (наугад и на авось) сдают сессию? Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 холли крап, ну и шыт тут твориться.обычный свежо-выжатый шыт T_T дык ты нам расскажи, а еще лучше фоторецепт дай wink.gifбывает Ф_Ф а куда первого дела?съела))) они вкусные ^_^ интересно все ТАК (наугад и на авось) сдают сессию?я видимо, да)) я не готовилась :\ сплошные стрессы ::__:: Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 мы феи гликодиииновых долииин........)))))))XDDD Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 мы феи гликодиииновых долииин........)))))))XDDDкак все сложно)))) Цитата
minevra Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) мы феи гликодиииновых долииинчего? съела))) они вкусные сама ешь, а с другими не делишься? Изменено 10 января, 2009 пользователем minevra (смотреть историю редактирования) Цитата
Toki-kun Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 Айайай здавтвуйте онимешники ебурга давай дружть о.О Цитата
minevra Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 Айайай здавтвуйте онимешники ебурга давай дружть о.О двайте. как дружить будем? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.