=^_Maho_^= Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 отаку тоже люди B) :o у Отаку все человеческое умерло за первую сотню часов просмотра аниме:) :D Цитата
=^_Maho_^= Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Не по теме нашего разгновора:wacko: Мы с тобой в 2ем нафлудили на пол страницы)или больше Цитата
Animeffoska Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 да надо перестать^___^ Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Также принято считать, что «ня» является символом мира, культуры и Вселенной. О__________________________________________________________________________________________О Цитата
Ясечка Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) какой анимешник скажет такое когда он пропускает аниме пати?я скажу. много-много раз. С легкостью. И не почувствую, что сказала что-то не то. И мне будет не стыдно за свои слова. И я даже не пожалею. И после всего этого я даже всё еще анимешница. и поанимешнее чем оч многие здесь. И что? Изменено 5 ноября, 2008 пользователем Ясечка (смотреть историю редактирования) Цитата
Ясечка Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 там где косплеят аниме персовужас. вот как надо было хэллоуин проводить - идти пугаться косплееров xDDDDDD там где продают атрибутику которую нигде больше не достатьв инете всё можно достать. и бесплатно. а денежки можно на что-то более полезное потратить <__< В нашем возврасте уже можно это начать понимать Цитата
Formaldegit Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 и поанимешнее чем оч многие здесь. И что? например? х) Цитата
Ясечка Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Formaldegit, что например? Не собираюсь ни в кого пальцем тыкать :) просто прими на веру Цитата
minevra Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Например более анимешная чем кое-кто говорящий "ониме-г*но" +_______+ Цитата
Formaldegit Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 просто прими на веруя люблю проверять =_=" Цитата
Ясечка Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 я люблю проверять =_="любить так же как и хотеть невредно. Попробуй проверь -___- Цитата
Formaldegit Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Попробуй проверь -___-я думаю как.... Цитата
Ясечка Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Formaldegit, проверь-проверь. Рискни здоровьем xDDDDDDDD :-* Цитата
guroChan Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 У меня есть наклейки с Наруто. 3 разных билета с готики, плакат с нее.. =Р бе бе бе... я самый анимешный.. и да, аниме-г**но.. НЯ!па сабжу: круто было.. -__-.. еще хочу. Цитата
minevra Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 У меня есть наклейки с Наруто. 3 разных билета с готики, плакат с нее.. =Р бе бе бе... я самый анимешный.. и да, аниме-г**но.. НЯ!па сабжу: круто было.. -__-.. еще хочу. если ты еще и значками увешан с ног до головы-дааа ты самый анимшный. ести чем гордиться :) Цитата
Ясечка Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 guroChan, гордись до пенсии xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Всякой каки набрал и радуется %) Цитата
guroChan Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) Всякой каки набрал и радуется %)-___-.. на память о хорошем позитивном событии.. у каждого свои тараканы.. можно подумать вы каки не набираете (:да и ладно еслиб я за это денег еще отдал.. если ты еще и значками увешан с ног до головы-дааа ты самый анимшный. ести чем гордиться wink.gifот блин.. упущение.. я все же не анимешнег =(( Изменено 6 ноября, 2008 пользователем guroChan (смотреть историю редактирования) Цитата
Formaldegit Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Рискни здоровьем xDDDDDDDD :-*трепесТчу хDDDDD от блин.. упущение..по готике всего 40 значков было =_=" и у меня есть один хDDD но нету плаката.... а билеты я раздавал в конце так что у мну тож валяются как закладки хD Цитата
Ясечка Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 трепесТчу хDDDDDтрпесТчи =__= Цитата
guroChan Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 по готике всего 40 значков было =_=" и у меня есть один хDDDну думаю на ЧФ они еще будут (: Цитата
Formaldegit Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 а хз если напечатают .... у меня 666 сообщений хD Цитата
=^_Maho_^= Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 у меня 666 сообщений хDПрийми мои поздравления) пусть больше сообщений от тебя неприходить)дабы осталось их навсегда 666^_^ Цитата
Animeffoska Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 пусть больше сообщений от тебя неприходить)дабы осталось их навсегда 666^_^гениально сказано=^__________________^= Цитата
Formaldegit Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 DeMoNoLoGzz НЕ ДОЖДЁШЬСЯ ХDDDDDDDDDD Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.