Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

00colors,

ололололо, не смеши

может стукануть кое куда о том что у тебя дополнительный аккаунт (что категорически запрещено) и получишь второе вечное РО)))))))

post-79360-1225356852_thumb.jpg

Изменено пользователем Tetsuhiko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Tetsuhiko, это уже по правде смешно... я вот не понимаю, зачем вам не любителям аниме форума сюда возвращаться и пытаться здесь что-то указывать? XDDDDD не уже ли таки все окончательно стало плохо?

может стукануть кое куда о том что у тебя дополнительный аккаунт (что категорически запрещено) и получишь второе вечное РО)))))))

думаю дорогой, тебе улик не хватит XDDDDDD

Опубликовано

Аимаи Акума,

Да и до сих пор считаю что этот форум ватный) Просто интересно, что эта тема стала снова источником флуда и горячих обсуждений^___^

думаю дорогой, тебе улик не хватит

не тебе судить бабушко, тем более опыта в поисках улик у меня поболее будет

И еще, я конечно не собираюсь в отличии от тебя сотрудничать с местной администрацией и долбанной модерацией) Так что все будет путем!)

post-79360-1225372800_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

minevra,

хорошо сказано, но лучше пусть будут здоровыми, а то как то не тру посылать жуликов в психушку, лучше сразу зарешетку на толковое исправление^^

И вообще я добрый и пушистый, главное не провоцировать^^

post-79360-1225376483_thumb.jpg

Изменено пользователем Tetsuhiko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да и до сих пор считаю что этот форум ватный) Просто интересно, что эта тема стала снова источником флуда и горячих обсуждений^___^

ой, господи))) считай, но здесь куда больше народу, чем на том же геншикене :) как говориться - истинна где-то рядом :(

не тебе судить бабушко, тем более опыта в поисках улик у меня поболее будет

увы, ну тут тебя придётся огорчить)) это инет!!! :D

И еще, я конечно не собираюсь в отличии от тебя сотрудничать с местной администрацией и долбанной модерацией) Так что все будет путем!)

кому как)) каждый волен сам выбирать себе путь)

Опубликовано

Аимаи Акума,

ой, господи))) считай, но здесь куда больше народу, чем на том же геншикене smile.gif как говориться - истинна где-то рядом
У, щас геншикен переживает не лучшие времена, форум ужасно не стабилен, кста АФ тоже этим отличался ранее, так то)
это инет!!!

инет ваще зло, чем то напоминает мозгового слизняка))

minevra,

И почему сразу в психушку, они например внезапно могут скончаються...О_О
от непрерывного просмотра ониме по джетиксу)))
Опубликовано
У, щас геншикен переживает не лучшие времена, форум ужасно не стабилен, кста АФ тоже этим отличался ранее, так то)

да я думаю, он так и дальше будет переживать и поживать :) т.к. там народу, это прям как сказки :( ну конечно, много кому не нравиться популярный форум с таким количеством народу на борту)) движок сменили и все дела :)

ps: у меня лично есть возможность булитин использовать и бесплатный хостинг :blink:

инет ваще зло, чем то напоминает мозгового слизняка))

как и это аниме XDDDD

Опубликовано

Аимаи Акума,

много кому не нравиться популярный форум с таким количеством народу на борту)) движок сменили и все дела smile.gif
мне ихний движок нравица) Единственно к чему я ранее придирался, так к модерации и сам знаешь кому, хорошо что она спит))) дорвалась до СМ, так что ей не до нас щас)

Булетин говно! IPB лучше всех)

как и это аниме
футурама - это не ониме))
Опубликовано
мне ихний движок нравица)

молодец ;) но что-то нечего там я прикольного не вижу и наверное не увижу)))))

Булетин говно! IPB лучше всех)

ты очень забавный малый XDD и этим стоит ограничиться, чем объяснять все дальше))))))

футурама - это не ониме))

наруто - тоже говорят уже не онимэ XDDDDDD

воспринимать писанину выше иначе - не могу xDDDDD...

не воспринимай ;)

интересно, кто окажется умнее -__-..

ты! а я просто уйду)))

Опубликовано

Аимаи Акума,

ты очень забавный малый XDD и этим стоит ограничиться,
бабушко, я знаю что ты поцифист))
наруто - тоже говорят уже не онимэ

наруто тут не трогай, ага?!)

а я просто уйду)))

это будет лучшим выходом из ситуации) Почти по христиански)

Опубликовано
Единственно к чему я ранее придирался, так к модерации и сам знаешь кому, хорошо что она спит))) дорвалась до СМ, так что ей не до нас щас)
так и хочется сказать: "не упоминай имя модератора своего всуе" ;) ранее были придирки, а теперь нет? не иначе Тецу побывав в шкуре модера на форуме понял, что не все так просто и модератор стоит не для того, чтобы мешать несчастным детишкам общаццо.

впрочем, вы тут потише, мусорить и флудить - в камин, ругаться - куда-нибудь еще, в связи с подготовкой к экзамену в гаи у меня не сильно много времени и если что, особо церемониться не буду. Все свои ;)

Опубликовано

Серебряный алхимик,

, в связи с подготовкой к экзамену в гаи у меня не сильно много времени и если что, особо церемониться не буду. Все свои
О! кто то стуканул уже, будем разбирацо кто)

Да ладно вам, у нас тут нормальное общение образовалось наконецта, а то если вспомнить страниц гденить 5 или 6ть назад...)

Иногда просто анегдот, у нас раздел - Екатеринбург, и кто нибудь пишет например как ему понравился Сол Итер, так я это думаю - оффтоп) В АФ есть темы про обсуждения аниме, а тут надо обсуждать Ебург))) Противоречия дес) Да ладно, конечно, создавать провокации это не тру ( не буду говорить кто создает, в постах и так ответ, благо что удалять такие посты было моим любим занятием^_____^)

Опубликовано

внатури.. мне нравится идея обсуждения ебурга в теме про ебург.. а не всякого онеме =__=.. которое ..

только вот что о нем обсуждать? т__т.. какой он унылый?

дайош тему для разговора..

Опубликовано

Ну согласна, обсуждать аниме нужно в специально отведенных местах,

А вот обсуждать Ебург- как?

не в тему но : кому-нибудь нужен пес в деревню, частный дом? обычный двор-терьер, со странной историей. (знаю что здесь не место для этого но жалко зверушку (кому нужен пишите в личку). ;)

кстати почему в нашем городишке не показывают анимехи в кино?

Опубликовано (изменено)

minevra,

А вот обсуждать Ебург- как?
хз)
показывают! Из последних, в основном в Салюте показывали, из Миядзаки даже "Сказанья Земноморья" Изменено пользователем Tetsuhiko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
наруто тут не трогай, ага?!)

да я его и пальцем не трогал, только ногами и то не своими, а великими фанатами с джетикса!!!! XDDD

кстати сеня видел календарики (книжки) с наруто на 2009 год)))))))

это будет лучшим выходом из ситуации) Почти по христиански)

да после твоих объяснений что наруто это круто в-контакте, мне что-то с тобой спорить, ой как не хочется))) прям таки боюсь XD

О! кто то стуканул уже, будем разбирацо кто)

прикрыли точку XDDD

ну я был на агенте вексиле, когда в салюте с сабами показывали. правда оно 3д как аппелсиид ;)

Опубликовано

Аимаи Акума,

а великими фанатами с джетикса!!!! X

бабушко, может хватит вбивать гвоздь в сердце, я конечно пока терплю, это не может продолжатся бесконечно...

не что-то с тобой спорить, ой как не хочется)
и не надо, просто бесполезно=)
прикрыли точку
что за точка? ларёк-марёк?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация