Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Будем уважать предпочтения друг друга

Я нашла половинку свою по принципам!

А аниме потрясное. таких больше нет

Эхх, я нигде не могу его найти в хорошей озвучке или с точными субтитрами, у подруги есть, но она говорит рано мне такое смотреть>_<

Опубликовано

вау ну вы все даете....про все успели, и про наруто даже вспомнили...мда. ниче наруто смотреть мона главное не на джетексе. там да я соглашусь муть полная...

а Амели права не надо спорить у каждого свои вкусы...надо жить дружно во всяком случае все тут любят аниме какое оно бы не было)))))))

Опубликовано
упс извиняюсь. guroChan не знала что ты тока персоонажей любишь ну все равно замутили тут тему кульную конечно :P

да ничего)

это была неудачная попытка пошутить т___т...

ну как бы анимешниц и персонажей я действительно лю :P

Опубликовано (изменено)
а расчлененка будет??

будет.. куда ж без нее (:

ооо! а вы читали мангу Токийская красная шапочка? ^___^..

я всё огорчаюсь что па английскому фигова шпрехаю.. т__т.. всего 2е главы переведено, зато какие *___*

Изменено пользователем guroChan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
нет у них буквы Л <___<

http://ru.youtube.com/watch?v=dR6CcBoE_3Y&...feature=related

её мб у них и нету.. но например вот Мияви четко поёт "хит зе лоад джек" ><...

Изменено пользователем guroChan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
может быть потому что на английском? в английском л есть xDDDDD

у тебя тоже было написано на нглйиском =( вот.. зря шумела на мя ^____^...

нэт а что ето

манга.

xD..

После того , как я начал читать эту мангу, она затянула меня в мир разврата и пошлостей, приправленных огромным количеством убийственных шуток, неприкрытого садизма и мазохизма. Вот после таких вещей и начинаешь понимать тонкую и чуткую душу настоящего японского извращенца, ублюдка в третьем поколении, который только и думает, как бы забраться под юбку девушке, как только видит оную на расстоянии 5 метров от себя... Если провести аналогии, то можно заметить связь между главными героями этой манги и Хеллсинга. Отбрасываем лишнее и что мы видим? "Красная шапочка"- воплощение Алукарда, который потерял память, да еще, к тому же, двинутый на почве сексуальных извращений...

(с)тырено

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация