Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
призрак в доспехах вообще шедевральная классика(кое кто до нее просто не дорос)

Призрак в доспехах ОВЫ - ДА. Однозначно шедевриальная классика. Атмосфера, идеи, способы их выражения - всё на высоте. Но вот GitS Stand Along Complex абсолютно потерял то, что несли в себе овашки. Я не смогла осилить даже первую серию >< Ваще непонятно, для чего снимали этот сериал *ну, бабосики отгрести наверно тока <__< * И как Орига согласилась петь для него??

А вот знаю, не люблю чистое сёдзе, глупые верещащие девочки, розовые сопельки, никагого сюжета, кроме размазывания их неопределившихся мечтаний и чувств на двадцать серий, и как правило парни сплош сопляки и рохли, ТФУ..

Ну тут смотря как снимут. и опть же возвращаемся к классике - КареКано! Классика сёдзё. К просмотру обязательно xDDD Ну или Нана например тоже сёдзё. И ПараКисс сёдзё. Но сказать, что эти аниме стоят просмотра - ничего не сказать. так что это спорный вопрос %) Сопли с сахаром - это некачественное сёдзё. Это штампованное аниме, в котором эти самые штампы *и без того бросающиеся в глаза* гиперболизированны в десятки раз! Но так с любым аниме. С тем же самым Наруто о котором тут не хотят говорить.

И я не считаю глупым, любить хорошее проверенное аниме, тем более если оно и счетается классическим.

absolutely completely entirely agree =^__^=

Меха -это круто

на любителя. Мне тока Разефон из мехи нравится. А к Еве у меня ваще ооооч особое недоброжелательное отношение >< Несмотря на то, что ее классикой считают. Единственный параметр по которому лично я субъективно могу ее отнести к классическим произведениям - это отличная прорисовка кинетики, движений. Всё выглядит ПРАВДОПОДОБНО в отличие от большинства других представителей сего жанра. В отношении остального мне хочется тока нецензурно выражаться ><

глупо любить что-то, только потому, что это классика

глупо не признавать вкалада классики в ту или иную область. Классику можно не любить, но неумно не признавать ее ценность. Я не лю Еву совершенно, но я признаю, что это аниме в своё время оказало оч большое влияние на жанр мехи в частности и на всю аниме-индустрию в целом.

Амели Сап, пасибки за защиту ^___^

нет.. "они ж добрые" почти (с) xDDD..

айяйяй.

ребята, я думаю тут скоро начнутся глобал файтинги и раздачи ро))

Ничё не будет. Люди здесь практически все взрослые, так что будем цивилизованно убеждать друг друга цивилизованными постами * Tetsuhiko, согласен? -_- * . А можно просто сменить тему и все будут счастливы xDD

не смотрите хроно

оч клёвое аниме, но для новичков по-моему немного тяжеловатое будет. Особенно последняя серия, от которой даже я чуть не умерла >< А Кроно ващу рулит *в виде кавайного маленького мальчика xD Хотя и Демоном он тож ниче смотрится *

• Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Хроно(Кроно) в виде демона мне даж больше нравиться:lol:

кстати я не считаю что все сёдзё отстой,. просто в этом жанре больше всего халтуры (хентай не в счет), и конечно же здесь как и в любом жанре есть свои шедевры, Тот же эйр не плохой, но все равно, сама идея обсасывать девичьи проблемы в пубертатном периоде :( Когда в сёдзё намешивают еще чего-нибудь, хотя бы комедию- получается на много лучше. (хотя существование чистого седзе вопрос спорный, там почти всегда чего нибудь еще есть, так как сёдзё не жанр, а возрастно-половоориетированная группа,также как скажем кодомо. я говорю о повседневно-романтическом сёдзё, вот его смотреть не могу)

Мехи с мехами тоже, фигни хватает. но в целом идея жанра мне очень нравиться.

кстати, а кто знает аниме где есть мехи ради мех? В смысле в Еве философии много, в раксефоне тоже меха на втором плане, да и в др. как мне вспоминается меха это только инструмент, были какие-то старые анимехи (аля трансформеры) где главное- роботы-доспехи, а новенькое что нибудь есть?

Изменено пользователем minevra (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
сёдзё

самое крутое сёдзе please save my earth^__^

Но вот GitS Stand Along Complex абсолютно потерял то, что несли в себе овашки.

сериал более шедерв чем первый фильм, и тем более второй. и неепет

но для новичков по-моему немного тяжеловатое будет.

хроно то? олололололололололололололо

Опубликовано
самое крутое сёдзе please save my earth^__^

согласна. Жаль аниме не досняли а вот манга ваще рулёёёёзнаааая!!!!!!!!! *________*

неепет

а если неепет то молчи %) даже ниче путнего кроме этого сказать не можешь ><

олололололололололололололо

болеешь что-ли? <__<

сама идея обсасывать девичьи проблемы в пубертатном периоде

ну эт опять же как снять :lol: А вообще для меня сёдзё это не только девчачьи проблемы, но в принципе проблемы молодых людей в период ПС xDDD Кстати, Tokyo Marble Chokolate - отличное сёдзё!! там две овки по 30 минут и очень оригинальное режиссерское решение. Настоятельно советую ^__^

Опубликовано (изменено)

00 только нас не перезаражай свооей Ор зед.

Я все равно не люблю сёдзё, как вы не любите наруто ;D но все равно иногда смотрю, выше упомянутые возьму на заметку.

Гуро тян-записывай ) этих двух в моем списке небыло:lol:

кстати Ясячка а они у тебя есть? Дашь?

А вообще я люблю филосовские и сюрные и просто нестандартные короткометражки :lol:

Изменено пользователем minevra (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

это не заразное это врожденное похоже xDDDD

кстати Ясечка а они у тебя есть? Дашь?

что именно? Про землю есть и Токийский Шоколад тож есть :lol: Дам обязательно!!

А вообще я люблю филосовские и сюрные и просто нестандартные короткометражки

аналогично ^__^ тока у меня их немного и ни у кого больше найти не могу Т___Т Кстати, посмотри Технолайз, мне кажется тебе должно понравиться ))

неепет8]

в таком случае нас твоё мнение тоже %)

Опубликовано

кхе-кхе, пчхи-апчхи... то есть ок) буду перезаряжать)

это не заразное это врожденное похоже xDDDD

и не лечиться:'(

в таком случае нас твоё мнение тоже %)

у меня его нет так что, неепет8)

Опубликовано
технолайз-смотрела, только не до конца, не зацепило, настроение не то было, надо пересмотреть. А короткометражек просто в принципе у нас мало, но так то их много, искать надо. у меня их тож-по пальцам пересчитать :lol:
Опубликовано

minevra, надо вместе посчитать, может на пару у нас прилично наберется xDD

У меня вот Технолайз ваще даже к анимешной категории не принадлежит. Фильм. Оч хорошее кино. Еще туда же Лэйн можно отнести и Тэнши но Тамаго. Но смотреть их конечно надо с определенным настроем иначе не пойдут >< Особенно про Ичисе Т___Т

Опубликовано

Лэйн кстати у меня вообсче не пошла, не в настроении дело. А технолайз кончно не типичное, но всетаки аниме, японский калорит никаким цветом не вытравишь :)

надо посчитать, завтра за компанию с сёдзё пересчитаю.

Тенши тамаго...эмм..не помню такого..пошла на ворд-арт:)

Опубликовано
Лэйн кстати у меня вообсче не пошла

ну лан, на вкус и цвет ^__^ Зато нам нравится Соооооууууууул *________*

Кстати, 29ая серия ваще ппц жуткая >< По серьезности к Алхимику приближается! Я знала, что Боунз не оставят его на уровне комедийного сёнен. Это же БОУНЗ *_____*

Опубликовано
Кстати, 29ая серия ваще ппц жуткая >< По серьезности к Алхимику приближается! Я знала, что Боунз не оставят его на уровне комедийного сёнен. Это же БОУНЗ *_____*

не хочу без сабов смотреть Т__________________________________Т

Опубликовано
я не буду пока смотреть Сол Итера.. я не буду пока смотреть Сол Итера.. я не буду пока смотреть Сол Итера.. я не буду пока смотреть Сол Итера.. я не буду пока смотреть Сол Итера..%| а сколько планируют кстати серИй? и что перевода правда нет?
Опубликовано
мат в виде звездочёт и всего остального, тоже здесь карается! sleep.gif

это то тут причем? пусть себе карается..

ребята, я думаю тут скоро начнутся глобал файтинги и раздачи ро))

1. чо такое ро?

2. Акума, вот те не пофиг т__т.. или верхушки давят на тебя? =(( не поддавайся им!

Гуро тян-записывай ) этих двух в моем списке небыло:wub:

лениво.. ((

Лэйн кстати у меня вообсче не пошла

унылое аниме.. я думал что-то качественное, когда в первой серии кто-то с крыши шлепнулся.. а там муть началась -__- фе

ну лан, на вкус и цвет ^__^

забыл что хотел ответить..

в общем смотрите кодомо но джикан -__-..

нет у них буквы Л <___<

убогий народец =__=

Опубликовано

Аимаи Акума,

поздравляю, ты только что описал своё великое, наруто XD

эй! это я сказал про киберпанк, который гуано))

наруто ей покажи XD с джетикса))))

не смотрите наруту с джетикса, это блевота и плохое настроение. На джетиксе все моральные уроды, показывают вхлам зацензуренный и тупо озвученного наруту Т___________Т

А вообще я люблю филосовские и сюрные и просто нестандартные короткометражки smile.gif

кошачий суп тебе в помощь!)

http://world-art.ru/animation/animation.php?id=2205

post-79360-1224821621_thumb.jpg

Опубликовано

Нэкоджиру со - сугойная вещь. Что курили режиссеры интересно %)

показывают вхлам зацензуренный и тупо озвученного наруту

показывают тупого наруто Оо ???? xDDDDDDDDD

унылое аниме.. я думал что-то качественное, когда в первой серии кто-то с крыши шлепнулся.. а там муть началась -__- фе

да, это не трэш. Если что - спрашивай у меня, я скажу можно тебе смотреть или нет xD

убогий народец =__=

японцы и русские - самые крутые нации в мире!! *ну и китайцы тож забавные :)*

Опубликовано
да, это не трэш. Если что - спрашивай у меня, я скажу можно тебе смотреть или нет xD

я смотрел.. осилил 7 серий.. потом начал засыпать во время опенинга xD..

и каким образом ты определишь, можно ли мне это смотреть? не уверен, что получится (:

японцы и русские - самые крутые нации в мире!! *ну и китайцы тож забавные dry.gif*

а в русских что крутого? =\

звучит как хм.. "свари, поможет!" xDDD

Опубликовано

Tetsuhiko - а ссылку то зачем дал? думаешь мы не смотрели :))

Да Русские японцы и китайцы - самые крутые нации.. и они должны править миром, причем именно в такой иерархии. Т.е русские японцми, япнцы -китайцами а китайцы всеми остальными. Потаму что русские даже сами собой управлять не могут, будем как президенты мира, фигурами номинальными. и правит будут япошки от нашего имини. XD

Кстати кошачий суп может скоро буду варить я, если мой кот есче раз решит что спать в сковородке это круто ..:(

А аниме потрясное. таких больше нет, (в смысле в мировой то анимации есть, а в доступной нам японской-нету:( )

Опубликовано
я сказал тупо ОЗВУЧЕННОГО!

ладно-ладно, прости )) Нравится наруто - ну и бог с ним, мало ли что людям нравится xDD Будем уважать предпочтения друг друга

Да Русские японцы и китайцы - самые крутые нации.. и они должны править миром, причем именно в такой иерархии. Т.е русские японцми, япнцы -китайцами а китайцы всеми остальными. Потаму что русские даже сами собой управлять не могут, будем как президенты мира, фигурами номинальными. и правит будут япошки от нашего имини. XD

и даже сказать нечего =^___^= Миневра, мы с тобой на одной волне :)

тока если кот спит в сковородке, тогда из него не суп надо варить, а котлетки жарить xDDDDDDDD

я смотрел.. осилил 7 серий.. потом начал засыпать во время опенинга xD..

и каким образом ты определишь, можно ли мне это смотреть? не уверен, что получится (:

Лэйн крута <__<

а в русских что крутого? =\

даже отвечать не буду на этот вопрос >< стыдись!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация