Ясечка Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 призрак в доспехах вообще шедевральная классика(кое кто до нее просто не дорос)Призрак в доспехах ОВЫ - ДА. Однозначно шедевриальная классика. Атмосфера, идеи, способы их выражения - всё на высоте. Но вот GitS Stand Along Complex абсолютно потерял то, что несли в себе овашки. Я не смогла осилить даже первую серию >< Ваще непонятно, для чего снимали этот сериал *ну, бабосики отгрести наверно тока <__< * И как Орига согласилась петь для него?? А вот знаю, не люблю чистое сёдзе, глупые верещащие девочки, розовые сопельки, никагого сюжета, кроме размазывания их неопределившихся мечтаний и чувств на двадцать серий, и как правило парни сплош сопляки и рохли, ТФУ..Ну тут смотря как снимут. и опть же возвращаемся к классике - КареКано! Классика сёдзё. К просмотру обязательно xDDD Ну или Нана например тоже сёдзё. И ПараКисс сёдзё. Но сказать, что эти аниме стоят просмотра - ничего не сказать. так что это спорный вопрос %) Сопли с сахаром - это некачественное сёдзё. Это штампованное аниме, в котором эти самые штампы *и без того бросающиеся в глаза* гиперболизированны в десятки раз! Но так с любым аниме. С тем же самым Наруто о котором тут не хотят говорить. И я не считаю глупым, любить хорошее проверенное аниме, тем более если оно и счетается классическим.absolutely completely entirely agree =^__^= Меха -это крутона любителя. Мне тока Разефон из мехи нравится. А к Еве у меня ваще ооооч особое недоброжелательное отношение >< Несмотря на то, что ее классикой считают. Единственный параметр по которому лично я субъективно могу ее отнести к классическим произведениям - это отличная прорисовка кинетики, движений. Всё выглядит ПРАВДОПОДОБНО в отличие от большинства других представителей сего жанра. В отношении остального мне хочется тока нецензурно выражаться >< глупо любить что-то, только потому, что это классикаглупо не признавать вкалада классики в ту или иную область. Классику можно не любить, но неумно не признавать ее ценность. Я не лю Еву совершенно, но я признаю, что это аниме в своё время оказало оч большое влияние на жанр мехи в частности и на всю аниме-индустрию в целом. Амели Сап, пасибки за защиту ^___^ нет.. "они ж добрые" почти (с) xDDD..айяйяй. ребята, я думаю тут скоро начнутся глобал файтинги и раздачи ро))Ничё не будет. Люди здесь практически все взрослые, так что будем цивилизованно убеждать друг друга цивилизованными постами * Tetsuhiko, согласен? -_- * . А можно просто сменить тему и все будут счастливы xDD не смотрите хронооч клёвое аниме, но для новичков по-моему немного тяжеловатое будет. Особенно последняя серия, от которой даже я чуть не умерла >< А Кроно ващу рулит *в виде кавайного маленького мальчика xD Хотя и Демоном он тож ниче смотрится * Цитата
minevra Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) Хроно(Кроно) в виде демона мне даж больше нравиться:lol: кстати я не считаю что все сёдзё отстой,. просто в этом жанре больше всего халтуры (хентай не в счет), и конечно же здесь как и в любом жанре есть свои шедевры, Тот же эйр не плохой, но все равно, сама идея обсасывать девичьи проблемы в пубертатном периоде :( Когда в сёдзё намешивают еще чего-нибудь, хотя бы комедию- получается на много лучше. (хотя существование чистого седзе вопрос спорный, там почти всегда чего нибудь еще есть, так как сёдзё не жанр, а возрастно-половоориетированная группа,также как скажем кодомо. я говорю о повседневно-романтическом сёдзё, вот его смотреть не могу) Мехи с мехами тоже, фигни хватает. но в целом идея жанра мне очень нравиться. кстати, а кто знает аниме где есть мехи ради мех? В смысле в Еве философии много, в раксефоне тоже меха на втором плане, да и в др. как мне вспоминается меха это только инструмент, были какие-то старые анимехи (аля трансформеры) где главное- роботы-доспехи, а новенькое что нибудь есть? Изменено 23 октября, 2008 пользователем minevra (смотреть историю редактирования) Цитата
colorless Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 сёдзёсамое крутое сёдзе please save my earth^__^Но вот GitS Stand Along Complex абсолютно потерял то, что несли в себе овашки.сериал более шедерв чем первый фильм, и тем более второй. и неепетно для новичков по-моему немного тяжеловатое будет.хроно то? олололололололололололололо Цитата
Ясечка Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 самое крутое сёдзе please save my earth^__^ согласна. Жаль аниме не досняли а вот манга ваще рулёёёёзнаааая!!!!!!!!! *________* неепета если неепет то молчи %) даже ниче путнего кроме этого сказать не можешь >< олололололололололололололоболеешь что-ли? <__< сама идея обсасывать девичьи проблемы в пубертатном периодену эт опять же как снять :lol: А вообще для меня сёдзё это не только девчачьи проблемы, но в принципе проблемы молодых людей в период ПС xDDD Кстати, Tokyo Marble Chokolate - отличное сёдзё!! там две овки по 30 минут и очень оригинальное режиссерское решение. Настоятельно советую ^__^ Цитата
colorless Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 даже ниче путнего кроме этого сказать не можешь ><неепет8]болеешь что-ли? <__<Orz Цитата
minevra Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) 00 только нас не перезаражай свооей Ор зед. Я все равно не люблю сёдзё, как вы не любите наруто ;D но все равно иногда смотрю, выше упомянутые возьму на заметку. Гуро тян-записывай ) этих двух в моем списке небыло:lol: кстати Ясячка а они у тебя есть? Дашь? А вообще я люблю филосовские и сюрные и просто нестандартные короткометражки :lol: Изменено 23 октября, 2008 пользователем minevra (смотреть историю редактирования) Цитата
Ясечка Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 00 только нас не перезаражай свооей Ор зед.это не заразное это врожденное похоже xDDDD кстати Ясечка а они у тебя есть? Дашь?что именно? Про землю есть и Токийский Шоколад тож есть :lol: Дам обязательно!! А вообще я люблю филосовские и сюрные и просто нестандартные короткометражкианалогично ^__^ тока у меня их немного и ни у кого больше найти не могу Т___Т Кстати, посмотри Технолайз, мне кажется тебе должно понравиться )) неепет8]в таком случае нас твоё мнение тоже %) Цитата
colorless Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 00 только нас не перезаражай свооей Ор зед.кхе-кхе, пчхи-апчхи... то есть ок) буду перезаряжать)это не заразное это врожденное похоже xDDDDи не лечиться:'(в таком случае нас твоё мнение тоже %)у меня его нет так что, неепет8) Цитата
Ясечка Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 у меня его нет так что, неепет8)я заметила ^___^ no is no так что тоже неепет (с) Цитата
minevra Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 технолайз-смотрела, только не до конца, не зацепило, настроение не то было, надо пересмотреть. А короткометражек просто в принципе у нас мало, но так то их много, искать надо. у меня их тож-по пальцам пересчитать :lol: Цитата
Ясечка Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 minevra, надо вместе посчитать, может на пару у нас прилично наберется xDD У меня вот Технолайз ваще даже к анимешной категории не принадлежит. Фильм. Оч хорошее кино. Еще туда же Лэйн можно отнести и Тэнши но Тамаго. Но смотреть их конечно надо с определенным настроем иначе не пойдут >< Особенно про Ичисе Т___Т Цитата
minevra Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 Лэйн кстати у меня вообсче не пошла, не в настроении дело. А технолайз кончно не типичное, но всетаки аниме, японский калорит никаким цветом не вытравишь :) надо посчитать, завтра за компанию с сёдзё пересчитаю. Тенши тамаго...эмм..не помню такого..пошла на ворд-арт:) Цитата
Ясечка Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 Лэйн кстати у меня вообсче не пошлану лан, на вкус и цвет ^__^ Зато нам нравится Соооооууууууул *________* Кстати, 29ая серия ваще ппц жуткая >< По серьезности к Алхимику приближается! Я знала, что Боунз не оставят его на уровне комедийного сёнен. Это же БОУНЗ *_____* Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 Кстати, 29ая серия ваще ппц жуткая >< По серьезности к Алхимику приближается! Я знала, что Боунз не оставят его на уровне комедийного сёнен. Это же БОУНЗ *_____* не хочу без сабов смотреть Т__________________________________Т Цитата
minevra Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 я не буду пока смотреть Сол Итера.. я не буду пока смотреть Сол Итера.. я не буду пока смотреть Сол Итера.. я не буду пока смотреть Сол Итера.. я не буду пока смотреть Сол Итера..%| а сколько планируют кстати серИй? и что перевода правда нет? Цитата
Ясечка Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 а сколько планируют кстати серИй? и что перевода правда нет?51 серия в планах Боунз. И как это нет перевода? а я как смотрю??? %) на японском что-ли? у меня сабы. англицкие. Цитата
guroChan Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 absolutely completely entirely agree =^__^=абосорутери компоритери энтилери агэлии =Е... джапаниз пауа! квотить что-то большее немогу.. обессилен Т__Т.. Цитата
Ясечка Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 энтилери агэлиинет у них буквы Л <___< Цитата
guroChan Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 мат в виде звездочёт и всего остального, тоже здесь карается! sleep.gifэто то тут причем? пусть себе карается.. ребята, я думаю тут скоро начнутся глобал файтинги и раздачи ро))1. чо такое ро? 2. Акума, вот те не пофиг т__т.. или верхушки давят на тебя? =(( не поддавайся им! Гуро тян-записывай ) этих двух в моем списке небыло:wub:лениво.. ((Лэйн кстати у меня вообсче не пошлаунылое аниме.. я думал что-то качественное, когда в первой серии кто-то с крыши шлепнулся.. а там муть началась -__- фену лан, на вкус и цвет ^__^забыл что хотел ответить.. в общем смотрите кодомо но джикан -__-.. нет у них буквы Л <___<убогий народец =__= Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 Аимаи Акума, поздравляю, ты только что описал своё великое, наруто XDэй! это я сказал про киберпанк, который гуано))наруто ей покажи XD с джетикса))))не смотрите наруту с джетикса, это блевота и плохое настроение. На джетиксе все моральные уроды, показывают вхлам зацензуренный и тупо озвученного наруту Т___________ТА вообще я люблю филосовские и сюрные и просто нестандартные короткометражки smile.gifкошачий суп тебе в помощь!)http://world-art.ru/animation/animation.php?id=2205 Цитата
Ясечка Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 кошачий суп тебе в помощь!)Нэкоджиру со - сугойная вещь. Что курили режиссеры интересно %) показывают вхлам зацензуренный и тупо озвученного нарутупоказывают тупого наруто Оо ???? xDDDDDDDDD унылое аниме.. я думал что-то качественное, когда в первой серии кто-то с крыши шлепнулся.. а там муть началась -__- феда, это не трэш. Если что - спрашивай у меня, я скажу можно тебе смотреть или нет xD убогий народец =__=японцы и русские - самые крутые нации в мире!! *ну и китайцы тож забавные :)* Цитата
guroChan Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 да, это не трэш. Если что - спрашивай у меня, я скажу можно тебе смотреть или нет xDя смотрел.. осилил 7 серий.. потом начал засыпать во время опенинга xD.. и каким образом ты определишь, можно ли мне это смотреть? не уверен, что получится (:японцы и русские - самые крутые нации в мире!! *ну и китайцы тож забавные dry.gif*а в русских что крутого? =\кошачий суп тебе в помощь!)звучит как хм.. "свари, поможет!" xDDD Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 Ясечка, показывают тупогоя сказал тупо ОЗВУЧЕННОГО! :) Цитата
minevra Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 Tetsuhiko - а ссылку то зачем дал? думаешь мы не смотрели :)) Да Русские японцы и китайцы - самые крутые нации.. и они должны править миром, причем именно в такой иерархии. Т.е русские японцми, япнцы -китайцами а китайцы всеми остальными. Потаму что русские даже сами собой управлять не могут, будем как президенты мира, фигурами номинальными. и правит будут япошки от нашего имини. XD Кстати кошачий суп может скоро буду варить я, если мой кот есче раз решит что спать в сковородке это круто ..:( А аниме потрясное. таких больше нет, (в смысле в мировой то анимации есть, а в доступной нам японской-нету:( ) Цитата
Ясечка Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 я сказал тупо ОЗВУЧЕННОГО!ладно-ладно, прости )) Нравится наруто - ну и бог с ним, мало ли что людям нравится xDD Будем уважать предпочтения друг друга Да Русские японцы и китайцы - самые крутые нации.. и они должны править миром, причем именно в такой иерархии. Т.е русские японцми, япнцы -китайцами а китайцы всеми остальными. Потаму что русские даже сами собой управлять не могут, будем как президенты мира, фигурами номинальными. и правит будут япошки от нашего имини. XDи даже сказать нечего =^___^= Миневра, мы с тобой на одной волне :) тока если кот спит в сковородке, тогда из него не суп надо варить, а котлетки жарить xDDDDDDDD я смотрел.. осилил 7 серий.. потом начал засыпать во время опенинга xD.. и каким образом ты определишь, можно ли мне это смотреть? не уверен, что получится (:Лэйн крута <__< а в русских что крутого? =\даже отвечать не буду на этот вопрос >< стыдись!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.