minevra Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 Animeffoska - добро пожаловать :lol: Цитата
Animeffoska Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 minevra спасибо что принимаете потихоньку надеюсь я освоюсь :lol: Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 ТАК, ЛЮДИ! завтра у нас джей-дэй в пять на бебеля 17!!!!!!! мозг лучше оставить дома ^________^ хочу познакомиться с людьми из Екатеринбурга примерно моего возраста тут одни взрослые извращенцы!! обходи их стороной м не поддавайся на уговоры смотреть наруто!! Цитата
Амели Сап Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 тут одни взрослые извращенцы!! обходи их стороной м не поддавайся на уговоры смотреть наруто!!Хех, Юки. ты на кого намекаешесь? Цитата
Animeffoska Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 Соэми_Юка спасибо за инфо но наруто я уже посмотрела ;) Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 Animeffoska, бедный ребенок.... Цитата
Animeffoska Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 Соэми_Юка нисе жить мона :P Цитата
minevra Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 Соэми_Юка ты кого это старыми извращенцами называешь?!? вызвала бы тебя на дуэль...будь это не правда ;) да, мы не молоды, да мы опытны, но НАРУТО, это наруто, ничего не поделаешь, это и в правду одно из лучших аниме. :P Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 minevra, * Tetsuhiko , сугойные картинки, где берешь?по разным сегментам Кабинета понасобирал, глянь в мой альбом, там многое из фанарта по Нарутеhttp://www.uralweb.ru/albums/album.php?id=11277 Соэми_Юка, ТАК, ЛЮДИ! завтра у нас джей-дэй в пять на бебеля 17!!!!!!! мозг лучше оставить дома ^________^Привет) как сходила? Я там тоже был, и все было супер!)альбом с вечеринкиhttp://www.uralweb.ru/albums/album.php?id=41309 :) Цитата
Ai_boy Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 (изменено) ТАК Я НЕ ПОНЯЛ :) ЧТО ЗА ДЕВИЧЬЕ ЗАСИЛИЕ??? :) ПАРНИ ОТЗОВИТЕСЬ :( спасибо за инфо но наруто я уже посмотрелаИ правильно! ^_^ привет всем я новенькая приметеПримем! Нам всегда нужно свежее мясо новенькие :D хочу познакомиться с людьми из Екатеринбурга примерно моего возрастаЭто вам к Амели Сап -_- Как я тебя понимаю!:( родственная душа. А если серьезно то последняя "женщина кошка" - шлак АК, ЛЮДИ! завтра у нас джей-дэй в пять на бебеляКАК ХОРОШО ЧТО МЕНЯ ТАМ НЕТ :D тут одни взрослые извращенцы!!Бокумо? :huh: обходи их стороной м не поддавайся на уговоры смотреть наруто!!...Уже поздно :D PS: Я ИХ УБЬЮКоличество смайлов в сообщении превышает допустимую норму. Уменьшите количество смайлов Изменено 12 октября, 2008 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Амели Сап Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 Это вам к Амели СапНани? За что? Зачем?ТАК Я НЕ ПОНЯЛ ЧТО ЗА ДЕВИЧЬЕ ЗАСИЛИЕ??? ПАРНИ ОТЗОВИТЕСЬВы про что? Tetsuhiko, Прикольный альбом. надо было сходить, но увы не смогла...PS: Я ИХ УБЬЮКоличество смайлов в сообщении превышает допустимую норму. Уменьшите количество смайловИх невозможно убить! Наверное... Цитата
Амели Сап Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 Это вам к Амели СапНани? За что? Зачем?ТАК Я НЕ ПОНЯЛ ЧТО ЗА ДЕВИЧЬЕ ЗАСИЛИЕ??? ПАРНИ ОТЗОВИТЕСЬВы про что? Tetsuhiko, Прикольный альбом. надо было сходить, но увы не смогла...PS: Я ИХ УБЬЮКоличество смайлов в сообщении превышает допустимую норму. Уменьшите количество смайловИх невозможно убить! Наверное... Цитата
minevra Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 Tetsuhiko ссспасибо, хорошие картинки ^_^ Амели и Аi boy убить можно всех, даже самых бессмертных, нужно просто знать как. >_< Вот только вам это ничего не даст. смайликов больше не станет. :( Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 Привет) как сходила? Я там тоже был, и все было супер!) норм, но могло быть и веселее =___________="видела я тя там ^____^ Цитата
Animeffoska Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 Ai_boy спасибо за комплимент про мясо)))))в хорошем смыслеа то что хочу познакомиться так можно и постарше и я сомневаюсь что тут уж прям все извращенцы :) Цитата
Akudji Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) ТАК Я НЕ ПОНЯЛ angry.gif ЧТО ЗА ДЕВИЧЬЕ ЗАСИЛИЕ??? smile.gif ПАРНИ ОТЗОВИТЕСЬ huh.gifа зачем отзываться?Примем! Нам всегда нужно свежее мясо biggrin.gifда, человеческому организму необходимы белки...хотя готовое мясо всетаки лучшеспасибо за комплимент про мясо)))))в хорошем смыслеооо..называть продуктом уже считается комплиментом Х_х...а то что хочу познакомиться так можно и постарше и я сомневаюсь что тут уж прям все извращенцы smile.gifа извращенцы енто плохо???..от них столько всего нового и интересного узнаешь... Изменено 13 октября, 2008 пользователем Akudji (смотреть историю редактирования) Цитата
Animeffoska Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) Akudji ну я же про мясо в шутку сказала а извращенцы ни все хорошие далеко ни все Изменено 13 октября, 2008 пользователем Animeffoska (смотреть историю редактирования) Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 а то что хочу познакомиться так можно и постарше и я сомневаюсь что тут уж прям все извращенцы smile.gif зря сомневаешься... просто кто-то скрывает свои наклонности - а кто-то нет))))) анимешники всегда были и будут извращенцами))))))))))))))))) Цитата
Animeffoska Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 Соэми_Юка ну пусть скрывают может это к лучшему не всем же быть белыми пушистыми, седыми волосатыми :huh: Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 Акума, ты давно пол сменил(а). wink.gifтолько сейчас заметила?давай, станем подружками? :D Я вот тоже не заметил. Ей Акума!!! Что за дела? smile.gifехх, да так просто, скучно и все же я прекрасна спросу нет XDDDDD Animeffoska, доброго утра вам! ичего не поделаешьэто, я бы поспорила с этим! т.к. поделать можно много что, вместо этого! Я там тоже был, и все было супер!)и как обычно пыво пил? ЧТО ЗА ДЕВИЧЬЕ ЗАСИЛИЕ???ура! я, в теме! ^^" видела я тя там ^____^и обходила стороной, а то он как чихнет, там все заразятся вирусом B) прям все извращенцыа ты бери и тыкаи, может какой, мертвый XD необходимы белкиживые особенно! от них столько всего нового и интересного узнаешь...я существую, свойственно вселенная познаваема! :huh: зы: сижу читаю вас, а влом писать -_-...но помните я за вами слежу! Цитата
Амели Сап Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 Люди, хотя сомневаюсь что здесь остались нормальные люди, у меня к вам один единственный вопрос, Вас дома мясом не кормят, что ли? .но помните я за вами слежу!Великая фраза :) Цитата
minevra Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 давай, станем подружками? Ой, с удовольствием :) ты вроде девушка милая :) ехх, да так просто, скучно и все же я прекрасна спросу нет XDDDDD имела ввиду на тебя спросу нет?? :) странно.... Люди, хотя сомневаюсь что здесь остались нормальные люди, у меня к вам один единственный вопрос, Вас дома мясом не кормят, что ли? я сама себя кормлю, скоро откормлюсь до размера шара))))) ...но помните я за вами слежу!Tefal, ты всегда думаешь о нас? если серьезно, хорошо что это ты была, а то я думала параноя, таблетки пила XD Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 опять эти штучки с подменой пола... девки ну сколько можно уже??? Цитата
minevra Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 А кто сменил пол?? (искренне интересуюсь) я лично( может и не образец женственности) наттыящая девочка, 100%. :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.