minevra Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 0_о уххх как все запущенно... Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) Аимаи Акума, старая штука)))))))я наю, я в далекие, предалекие времена уже это выкладывал тут, но увы из-за откатов форума, убилась это мое письмо, вот типа заново :)вообще люблю такие штуки XD 0_о уххх как все запущенно...да вообще XD или я с вами не о том? O_O" Изменено 3 октября, 2008 пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования) Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 Аимаи Акума, а че-нить новенькое на подобную тему где-нить валяется??)) Цитата
colorless Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) а у меня нету, что делать? XDDDDDдефицитXD драться, вырывать у другихXDXDя наю, я в далекие, предалекие времена уже это выкладывал тут, но увы из-за откатов форума, убилась это мое письмо, вот типа заново smile.gifhttps://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=1605781 Изменено 3 октября, 2008 пользователем 00colors (смотреть историю редактирования) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 Аимаи Акума, а че-нить новенькое на подобную тему где-нить валяется??))я люблю когда ко мне все само приходит :) так что нее, не искал :( дефицитXD драться, вырывать у другихXDXDладно, опять сменю пол XD https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=1605781там этого бояна нету :( я же говорил, он капут :lol: Цитата
...Рюзаки... Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 так, ёбуржцы... у вас есть клуб... дайте ссыль пжл Цитата
Амели Сап Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=51141 ну вот здесь есть нечто подобное на расписание клуба, если я ничего не путаю Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 так, ёбуржцы... у вас есть клуб... дайте ссыль пжлвроде бы, да, есть, вот ссылка... Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 у нас есть клуб?!??!!! аа!! ужас!!! Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 у нас есть клуб?!??!!! аа!! ужас!!!да вообще ня говори :)аж не один, а хз сколько там XD кстати давайте хоть какую нить тему для разговора выдвинем?я вот не люблю колбасу, а вы? =/ Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 предлагаю тему: переименовать Ебург в Бобруйск. Вот Надым уже в Аниме переделали - а мы че как эти??? Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 Аимаи Акума, я вот не люблю колбасу, а вы? =/я люблю шаурму в макпике есть ^^"сегодня ел там роллы) Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 я люблю шаурму в макпике есть ^^"сегодня ел там роллы) как можно есть роллы где-то еще кроме планеты суши????? Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 предлагаю тему: переименовать Ебург в Бобруйск. Вот Надым уже в Аниме переделали - а мы че как эти???тогда уж в камин нана идти :(а мы как эти дауны тауны XDпросто надо что-то придумать, что тут можно такого обсудить глобального, дабы спасти наш ужасный город :) я люблю шаурму в макпике есть ^^"сегодня ел там роллы)точно)) шаурма это круто :) Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) Соэми_Юка, как можно есть роллы где-то еще кроме планеты суши?????ел в суши-ко те что в мак пике, хотя привык к роллам что в Сандее, а еще обожаю ихний Гюдон^____^точно)) шаурма это круто smile.gifшаурма- крутая еда!)как Нарута - эта Крута!)) Изменено 3 октября, 2008 пользователем Tetsuhiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 привык к роллам что в Сандееточно так же :) как Нарута - эта Крута!))тока не надо сюда наруту пихать, а то выворачивать начнет :) Цитата
Ai_boy Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 тока не надо сюда наруту пихать, а то выворачивать начнетОй вот только не надо. Координатор несчастный ;) а у меня нету, что делать? XDDDDDУ тебя есть я ^_^ я люблю шаурмуШаурма = Хентай = В топку :) переименовать Ебург в Бобруйск. Вот Надым уже в Аниме переделали - а мы че как эти???:lol: Меня посмотреть пустите?Оу. Ты еще не слышала про Меха-Хентай :) Я думаю иногда можно, чтобы знать что это такое, да и от самого хентая многое зависит.Нельзя - Хентай гадость... :lol: о...да! желательно на евах XDDDХентай кун? -_- если я до ентого мероприятия опять не отравлюсь чем-нибудь - а то вот сейчас сижу дома, таблетки пью)))))):) какой ужасный город Т_Т:huh: И не говорите расскажите мне название города в котором бывает что-то на халяву! я туда жить переедуБобруйск :) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 Ой вот только не надо. Координатор несчастный wink.gifя счастливый, я наруту не смотрю :rolleyes: У тебя есть я blush.gifугу, тока где ты? XD Нельзя - Хентай гадость... angry.gifжелаем удачи :rolleyes: Хентай кун? sleep.gifuguuuu, а ты еще нет? тогда мы идем к тебе! а что у тебя репа -1? O_O Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 ел в суши-ко те что в мак пике, хотя привык к роллам что в Сандее, а еще обожаю ихний Гюдон^____^ не знаю, как на счет сандея, но вот ем-самовскими я кажется и отравилась...тока не надо сюда наруту пихать, а то выворачивать начнет sad.gif полностью солидарна... как вспомню свою попытку посмотреть все филлеры - в дрожь бросает... Оу. Ты еще не слышала про Меха-Хентай wub.gif я думала что сильнее эрогуро меня уже ничто не удивит... Оо Цитата
Ai_boy Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 (изменено) а что у тебя репа -1Увлекся плюслванием других людей. А вогда много плюсуешь, то репа падает у тебя :P полностью солидарна... как вспомню свою попытку посмотреть все филлеры - в дрожь бросает...Руки прочь от святого :) я думала что сильнее эрогуро меня уже ничто не удивитОу. Меха-хентай - еще та жесть :D В общем как-нибудь нарисую сюжетик :P Изменено 4 октября, 2008 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 но вот ем-самовскими я кажется и отравилась...ем-сам уже кажется прикрыли :P полностью солидарна... как вспомню свою попытку посмотреть все филлеры - в дрожь бросает...я до сотой дошел, а потом забил...т.к. есть куча другого аниме! ^_^ Увлекся плюслванием других людей. А вогда много плюсуешь, то репа падает у тебя smile.gifехх, ты наивный! :P Руки прочь от святого happy.gifа можно ногами? XD Оу. Меха-хентай - еще та жесть biggrin.gif В общем как-нибудь нарисую сюжетик wink.gifдавай, давай. удачи и.т.д.и.т.п. а то я все еще помню ю-с-б :) Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 ем-сам уже кажется прикрыли sleep.gif тем не менее я еще успела там похавать в прошлую субботу Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 тем не менее я еще успела там похавать в прошлую субботуоу) а я там как-то бизнес ланч заказывал, было куча радости XD особенно бананы, которые я пихал ко всему что там было XD правда супчик, который к нему прилагался, это полное - беее :lol: Цитата
minevra Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 А я "ем сам" обхожу стороной уже давненько, мне там оч. нравились профитроли (вообще люблю эти пирожные:D) , но однажды мне принесли засохшие(ооочень засохшие) и со вкусом рыбы, а про лапшу в масле и краснодарский рис в суси вообще промолчу. :( в топку емсам. закрыли-хорошо, давно пора было. вот. Планета суши тож испортилась с годами, но есть можно. и даже с удовольствием. что касается роллов и суси всяких, то лично я их предпочитаю заказывать в студии суши. (кому интересно потом ссылку могу кинуть). на данный момент у них мне больше всего нра вкус и качество такой еды. (горячих блюд только мало у них , но обещали исправиться...) кстати (развивая тему) может кто знает, где еще есть заведения с приличной японской кухней, кому где понравилось? Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Соэми_Юка, полностью солидарна... как вспомню свою попытку посмотреть все филлеры - в дрожь бросает...посмотрел все филлеры, и ничего - жиф здороф, даже многие понравилисьОсобенно серия про Карри а также где команда Нарута, Чеджи, Сакура делали лапшу, и еще про то как Нарута попал в деревню Звука. :lol: Обожаю Наруту! Отличное аниме ^_^ , но манга конечно лучше) ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.