Соэми_Юка Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Название: J-DANCE party * Akai Ringo BIRTHDAY*Тип: ВечеринкаВремя и место Город: Екатеринбург, РоссияАдрес: Клуб Нирвана (Бебеля, 17)Начало: 12 окт 2008 в 15:00Окончание: 12 окт 2008 в 20:30Контактная информация Телефон: 8-909-017-71-18 это все с контакта.... http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=4667900 Цитата
Formaldegit Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 =_= опять днём.... Цитата
Ai_boy Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) Я думаешь помню кто он такой?Уууу.. как все запущенно ^_^ на тебе, т.к. ты предложил:blink: точнее колонов usb_boyaТы поокуратнее с фразами, а то я тебе ночью устрою USB-ЯОЙ :) как много хентая вы все смотрите?ВООБЩЕ НЕ СМОТРЮ!!! И ДРУГИМ НЕ СОВЕТУЮ!!! :blush: или это уже обсуждалосьДа нет вроде ^_^ Скорее бы джей дэйНани нани? :blink: Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Амели Сап Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 Уууу.. как все запущенно happy.gifСогласна, я чего-то в смутных лицах вспоминаю.Ты поокуратнее с фразами, а то я тебе ночью устрою USB-ЯОЙ smile.gifМеня посмотреть пустите?Название:J-DANCE party * Akai Ringo BIRTHDAY*Тип:ВечеринкаВремя и место Город:Екатеринбург, РоссияАдрес:Клуб Нирвана (Бебеля, 17)Начало:12 окт 2008 в 15:00Окончание:12 окт 2008 в 20:30Контактная информация Телефон:8-909-017-71-18Юкки, можно я с тобой до этого джэй-джэя встречусь и мы вместе пойдем, а то одна боюсь -_- ВООБЩЕ НЕ СМОТРЮ!!! И ДРУГИМ НЕ СОВЕТУЮ!!! blush.gifЯ думаю иногда можно, чтобы знать что это такое, да и от самого хентая многое зависит. Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 Ты поокуратнее с фразами, а то я тебе ночью устрою USB-ЯОЙ smile.gifо...да! желательно на евах XDDD Юкки, можно я с тобой до этого джэй-джэя встречусь и мы вместе пойдем, а то одна боюсь sleep.gifда туда наверное много кто пойдет -_- Цитата
Амели Сап Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 да туда наверное много кто пойдет wink.gifВидала я этих многих, половина сама доберется, четверть непридет, четверть одиночки. о...да! желательно на евах XDDD*Посмотрела, вспомнила, упала* Кстать, как ты выглядишь я в упор не вспомнила -_- Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 Юкки, можно я с тобой до этого джэй-джэя встречусь и мы вместе пойдем, а то одна боюсь sleep.gif че нет-то)))) если я до ентого мероприятия опять не отравлюсь чем-нибудь - а то вот сейчас сижу дома, таблетки пью)))))) Цитата
Амели Сап Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 Спасибо, слушай, говорят мероприятие платное, это правда или это слухи? Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 Спасибо, слушай, говорят мероприятие платное, это правда или это слухи?описание... J-music visual TIME представляет вечеринку * * * AKAI RINGO BIRTHDAY party * * * Наконец 2-ая долгожданная в этом году JAPAN-DANCE вечеринка в Екатеринбурге!!Хочешь почувствовать вкус востока, услышать хорошую живую музыку, потанцевать от души под любимые j-хиты и узнать много интересного о японской культуре? ПРИХОДИ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ Akai Ringo. Мы собираем друзей и приглашаем всех прийти и отдохнуть вместе с нами в уютной и зажигательной обстановке! Будет интересно, а для кого-то даже необычно <_<_________________________________________________В программе : * J-music *(DJ) - j-pop (rock) * Videoproection *- j-clips- Видео группы Akai Ringo ("За кадром!") * Караоке * (по записи) * Para Para dance от Adrenaline Team* (показательные выступления) Зажгет вечеринку Andrew своим * Fire-show *!!! * ГОСТИ вечеринки: *Выступления и поздравления друзей-музыкантов группы Akai Ringo - Live- Oxford- Проект Adibas- NLP (Num Lock Project) p.s. Могут быть дополнения в программе!По желанию в программу могут быть включены любые другие музыкальные и танцевальные поздравления._____________________________________________________Пожелания по выступлениям на вечеринке и запись на караоке - сообщать сюда - j-day@list.ruЗаявки принимаются до 7- го октября ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ * AKAI RINGO * - 1 год! Отмечаем! Большой торт и ПРЕЗЕНТЫ гостям!Приветствуются вижуальные наряды (преимущественно ошаре), яркая праздничная одежда! Подарки так же приветствуются ():) В клубе вас ждет большая сцена, свободное не душное помещение. Много зон для отдыха, большой бар. Мы делаем все, чтобы вам было комфортно :)__________________________________________________----- МЕСТО ------:Клуб Нирвана. Бебеля,17 Новый открывающийся клуб. ТРАНСПОРТ ДО КЛУБА:Трамваи: 6, 7, 10, 13, 19, 23 (ост. Колмогорова)Автобусы 35к, 43, 43к, 61 (ост. Готвальда)Маршр.: 08, 014, 051, 083, 051, 011 (ост. Готвальда) ----- БИЛЕТЫ -----:Людям в оригинальных или косплей костюмах вход 200, всем остальным 250.________________________________________________________Тема для вопросов - http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=8029371 Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 Спасибо, слушай, говорят мероприятие платное, это правда или это слухи? в этом городе на халяву ничего не бывает.... =__________=" Цитата
Akudji Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 в этом городе на халяву ничего не бывает.... =__________="какой ужасный город Т_Т Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 какой ужасный город Т_Т действительно XDDD Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 в этом городе на халяву ничего не бывает.... =__________="не, не, не... бывает, но не часто :) какой ужасный город Т_Тэт да, город не айс :) Цитата
colorless Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 в этом городе на халяву ничего не бывает.... =__________="какой ужасный город Т_Тэт да, город не айс sleep.gif расскажите мне название города в котором бывает что-то на халяву! я туда жить перееду!)_(! Цитата
Амели Сап Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 расскажите мне название города в котором бывает что-то на халяву! я туда жить перееду!)_(!Ладно вам, факт тот что практически все во всех городах было и есть платно Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 ммм.... тут короче места надо знать шоб нахаляву))) Цитата
minevra Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 или людей надо знать, с которыми можно на халяву ходить >_< Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 или людей надо знать, с которыми можно на халяву ходить >_< точняк)))) Цитата
Амели Сап Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Вопрос тогда в следующем Кто знает этих людей и на что с ним можно сходить? Цитата
minevra Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) у каждой такие люди свои :) и куда с ними можно сходить-вопрос тоже сугубо индивидуальный.. ;) Изменено 2 октября, 2008 пользователем minevra (смотреть историю редактирования) Цитата
Grifon_600 Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 К этой фразе должны быть такие субтитры: "Парня надо завести если нету!"))))))))) Цитата
minevra Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 это не субтитры, это сноска под * :lol: Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 Grifon_600, ну у кого что болит XDD Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 К этой фразе должны быть такие субтитры: "Парня надо завести если нету!")))))))))а у меня нету, что делать? XDDDDD Grifon_600, ну у кого что болит XDDхм, у меня горло :\ я таки думаю на j-day будет скучно :lol: нате посмейтесьЗдравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Пупсик. Мне ващще мега зашибись лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в дурдоме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до после срача. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня гандам и частенько попадает мне прямо в мясо =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "абузухыцыгар". Мой папа работает адмыном и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "дай мне" И заставляет меня чинить его жизнь. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается кака. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в убей себя об стену с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Пупсик, а хуясе ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не молодец, то ты поймёшь как мне круто. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне гандам. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на мирового господства. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой дому. Дед Мороз, пойми как мне круто. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ништяк. Помни что я верю в тебя зайчик ! Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 Аимаи Акума, старая штука))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.