colorless Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 кстати да что у тебя там девушка во рту держит? O_O а то я так и не разобрал sleep.gifмороженное, шоколадное, вишь такое вкусное что глаза покасели... Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 мороженное, шоколадное, вишь такое вкусное что глаза покасели...ога)) кстати теперь все приутихли XDDD Цитата
minevra Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 приутихли -потому что сказать нечего :lol: И когда молчишь кажешься умнее <_< ну или та болезнь доканала всех... Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Formaldegit, флуд :D Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 приутихли -потому что сказать нечего sad.gifтогда бы показывали :) И когда молчишь кажешься умнее wink.gifоу)) аж говорить больше нечего не хочется XDD Formaldegit,флуд blush.gifмолодец..., но смысл? Цитата
Formaldegit Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Тецу на себя посмотри)))) Акум смысл есть во всём)) СКУЧНО! Цитата
nagasi Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 смысла нет ни в чем Цитата
colorless Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 пора вызывать псих(ов)бригаду тогда бы показывали smile.gifоОсмысл есть во всёмсмысла нет ни в чем есть только умысел Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Акум смысл есть во всём))не всегда :)так как в данном случае его просто нет :D пора вызывать псих(ов)бригадуоу XD есть только умыселжить или нежить, вот в чем андед :) Цитата
Formaldegit Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 пора вызывать псих(ов)бригадумы уже тут)) смысл есть во всёмсмысла нет ни в чем вот она разница между оптимистом и пессимистом.... Цитата
Амели Сап Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 мы уже тут))Мне торопится некуда, вся семья в больницах работает, а мама, вот тут завидуйте, в психбольнице Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 мы уже тут))а у меня больничный ^_^ отдыхаю можно так сказать XD вот она разница между оптимистом и пессимистом....а проще забить/запить! :) Цитата
Ai_boy Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) У нас есть палаты? о0 Я в отгуле надолго от вас ребята признаться честно! Это я сошла с ума, или тут и правда Все хрень какую то пишут?? аааа... вы съели мой моск... я же говорю ОПЕЧАТКА!!!! друзья... я от вас в шоке...NO COMMENTS :) Ага и забросили тему хентайных или каких то там съемокСлава богу ;) а почему к Акуме спиной не поворачиваться?Попроси его показать лайв-тентакля :blush: Но лутше не на себе а на ком-то совершенно летнем о своем, о родном, а чё-каво?Да ладно. Я уже забыл что хотел спросить ;) я лучше пока помолчу...ЭТО теперь называеться - молчите? :ph34r: Выж тут все флудеры :) все это плавно может перерасти в зависимостьО да.... Кайф... ^_^ ыыы, лучше сверху xD:blink: Как хорошо что я на растоянии 100 км от вас! Акума не дотянеться не одной частью тела... :D Мне торопится некуда, вся семья в больницах работает, а мама, вот тут завидуйте, в психбольницеВот на этой прикрасной ноте мы и заканчиваем наш флуд.... Что что доктор? Мне уже пора? Ну ладно я пошел на процедуры :) Изменено 29 сентября, 2008 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Амели Сап Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Вот на этой прикрасной ноте мы и заканчиваем наш флуд.... Почему заканчиваем? Попроси его показать лайв-тентакля blush.gif Но лутше не на себе а на ком-то совершенно летнем Я думаешь помню кто он такой? Что что доктор? Мне уже пора? Ну ладно я пошел на процедуры smile.gif Больной, вы что-то сказали? Цитата
colorless Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) Попроси его показать лайв-тентакля blush.gif Но лутше не на себе а на ком-то совершенно летнемтолько опять придёться ждать совершеннолетия... замкнутый круг какой-то%%%%_%%%%NO COMMENTS smile.gifтипа называеться промолчал, ага?))))))))))))))))))blink.gif Как хорошо что я на растоянии 100 км от вас! Акума не дотянеться не одной частью тела... biggrin.gifOo не спеши с таким выводом<З333 Изменено 30 сентября, 2008 пользователем 00colors (смотреть историю редактирования) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Попроси его показать лайв-тентакля blush.gif Но лутше не на себе а на ком-то совершенно летнемна тебе, т.к. ты предложил :) Да ладно. Я уже забыл что хотел спросить wink.gifда и не переживаю :) О да.... Кайф... happy.gifа потом ломка XDD blink.gif Как хорошо что я на растоянии 100 км от вас! Акума не дотянеться не одной частью тела... biggrin.gifа зачем честями тела? есть способы и попроще))) Я думаешь помню кто он такой?ну наверное, я был тогда у вечного, когда ты впервый раз пришла)) только опять придёться ждать совершеннолетия... замкнутый круг какой-то%%%%_%%%%щас клоунов наделаем, точнее колонов usb_boya Oo не спеши с таким выводом<З333да он просто слишком уверен в своей безопастности XD Цитата
minevra Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 после подобных шуток и разговоров возникает вопрос: как много хентая вы все смотрите? ;) Цитата
Амели Сап Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 ну наверное, я был тогда у вечного, когда ты впервый раз пришла))Прости, прости милый, у меня память барахлит, напомни внешность, может вспомню)) после подобных шуток и разговоров возникает вопрос: как много хентая вы все смотрите? wink.gif Эмм, сложный вопрос однако, у меня от всего просмотренного аниме хентая процентика 3 Цитата
colorless Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 как много хентая вы все смотрите? wink.gif20 часов в сутки, остальное на сон%^% Цитата
Formaldegit Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 у меня от всего просмотренного аниме хентая процентика 3Чаво? О.О? после подобных шуток и разговоров возникает вопрос: как много хентая вы все смотрите? wink.gifчто бы быть извращенцем не обязательно смотреть много хентая.. хотя это и способствует..... Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 после подобных шуток и разговоров возникает вопрос: как много хентая вы все смотрите? wink.gifстолько сколько нужно :) Прости, прости милый, у меня память барахлит, напомни внешность, может вспомню))я был в черной куртке, стоял рядом с ясей, когда ты подошла :) еще сумка была, а на ее ремне значок Азия Бриз :) 20 часов в сутки, остальное на сон%^%и даже во сне XDDD что бы быть извращенцем не обязательно смотреть много хентая.. хотя это и способствует.....надо просто много думать, мозг растет... ^^ Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Скорее бы джей дэй!! кто идет-то?? или это уже обсуждалось?)))))) Цитата
colorless Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 и даже во сне XDDDну это само собой разумеетьсяXDXDXD) джей дэйя извиняюсь что я особо одарённый, но что это? Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Скорее бы джей дэй!! кто идет-то?? или это уже обсуждалось?))))))неа, а когда будет и по чем?ну или ссылку в студию, можно даже в-контакт ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.