Аимаи Акума Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 и не говори....и сказал :( а сам ведь спалился XD Как вы со мной обращаетесь? Я буду жаловаться в общество по защите прав животн... э... человека!!!т.е. натурала XD PS: А что что-то еще намичаеться?пока нет ;)ты давай к чиби-фесту готовся ;) Цитата
Ai_boy Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 (изменено) т.е. натурала XDТочно! :) Вы смотрите у меня... я ведь в Голубой Космос быстро позвоню!!! Мы вам устроим второй "День Кровавого Валентина" ты давай к чиби-фесту готовсяА когда он будет? (Чтоб не проспать :)) Изменено 19 августа, 2008 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 Точно! Вы смотрите у меня... я ведь в Голубой Космос быстро позвоню!!! Мы вам устроим второй "День Кровавого Валентина"ты главное смотри, чтобы они с тебя натурой не взяли плату :) а то всяко там бывает XD А когда он будет? (Чтоб не проспать )спи спокойно, он в следующем году -_-только смотри, в спячку не впадай! :o Цитата
Ai_boy Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 (изменено) ты главное смотри, чтобы они с тебя натурой не взяли плату а то всяко там бывает XDА я и тебя здам :) И они меня не тронут, а медаль дадут. За защиту "чистого космома". только смотри, в спячку не впадай!Ну вот я о томже ^_^ Изменено 19 августа, 2008 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 А я и тебя здам И они меня не тронут, а медаль дадут. За защиту "чистого космома".желаю всячиских успехов ;) Ну вот я о томжекруто :blush: кстати у меня есть фигурка исака XD говорящая <_< вот кстати тебе фотоки :lol: http://s54.radikal.ru/i144/0808/aa/b6093c580863t.jpg http://i004.radikal.ru/0805/ca/0158cd6c741dt.jpg http://i045.radikal.ru/0805/20/76d8a3fe7bc3t.jpg http://i017.radikal.ru/0805/f4/4372e7dffd89t.jpg http://s39.radikal.ru/i085/0808/70/041843d1a085t.jpg Цитата
Ai_boy Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 круто кстати у меня есть фигурка исака XD говорящая вот кстати тебе фотоки:) Ану сознавайся когда тебя дома не будет... тогда у меня появиться такие же фигурки ^_^ Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 (изменено) Ану сознавайся когда тебя дома не будет... тогда у меня появиться такие же фигуркисегодня меня не было с 18.30 до этого времени :D смотрел йай-дошников =)зы: да форма, я знаю ;) кстати да у меня еще есть фигурка сакуры из fate/stay night =) http://s42.radikal.ru/i097/0808/e3/8278d35076a4t.jpg а вот это фотки гандамов, которые были на фесте)) хотя были еще, но пока нет возможности все показать :( http://s45.radikal.ru/i107/0808/46/1bea152de8dat.jpg http://s41.radikal.ru/i094/0808/14/530aa891f44dt.jpg http://s46.radikal.ru/i111/0808/be/534a8a066dbct.jpg http://s61.radikal.ru/i173/0808/88/6561b0fd9dcct.jpg Изменено 22 августа, 2008 пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования) Цитата
Formaldegit Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 зы: да форма, я знаю wink.gifОо... меня смущает тот факт что у всех гандамов по штырю в заднице...простите за выражение.... Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 Оо...я все знаю XDкстати твена и кровакса сеня не было =_= была рысь только =/не я туду облучаться не хожу <_<мне жалко пальцы ^_^ меня смущает тот факт что у всех гандамов по штырю в заднице...простите за выражение....такая серия -_- где все по штырю XD вот последняя фотка где заку, не на штыре ;)вообще хочеться заказать сборных гандамов дофига и сидеть собирать их всю зиму X) Цитата
Ai_boy Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 такая серия где все по штырю XDХорошо что хоть Лаксус не на штыре :D Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2008 Хорошо что хоть Лаксус не на штыреа это не лакус XD это все из seed destiny ;) тебя мой дорогой, дуландал обманул XD Цитата
minevra Опубликовано 23 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2008 а что их (фигурки) сложно собирать? (чистосердечный вопрос т.к. не видела их разобранными) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2008 а что их (фигурки) сложно собирать? (чистосердечный вопрос т.к. не видела их разобранными)это все зависит от уровня сборки (детали мелкие они или нет, количество деталей, сложность покраски, и.т.д.и.т.п). вот та фотка где гандам (здоровенный), очень легко например собирать, ибо ни красить, ни склеивать его не надо, а просто отделить и собрать. Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2008 ух, я бы пособирала чего-нить...ток не гандамов ваших О___О Цитата
minevra Опубликовано 23 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2008 ух, я бы пособирала чего-нить...ток не гандамов ваших О___ОУгу, я бы тож не против пособирать...и против гандамов ничего не имею..лишь бы посложнее. хотя пока меня и пазлы устраивают. но буду иметь ввиду что и с помощью фигурок можно развивать терпение и мелкую моторику пальцев. :) З.Ы. :lol: :P :D на заднем плане с Гандамом, теперь уже мой, зонтик с наруто (^___________^ ) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2008 (изменено) ух, я бы пособирала чего-нить...ток не гандамов ваших О___Опроблемка заключается в том чтобы найти и это преобрести :)хотя найти не так сложно))) Угу, я бы тож не против пособирать...и против гандамов ничего не имею..лишь бы посложнее. хотя пока меня и пазлы устраивают. но буду иметь ввиду что и с помощью фигурок можно развивать терпение и мелкую моторику пальцев.есть такие, только вот опять их надо искать ;)вот к примеру, что я хотел как-то одно время заказать ссылкас этого сайта можно в прицепе и искать :)могу так же поделиться ссылкой на русскии магазин где можно купить гандамов из винга или сиида по не очень дорогой цене (француская лицензия бандая) ссылка и вот тут можно посмотреть ссылкано купить тут проблемнее, т.к. они только со спратой работают XD т.е. с один человеком они связываться не буду, хотя тут есть человек, который там затаривается :) на заднем плане с Гандамом, теперь уже мой, зонтик с наруто (^___________^ )эээ, а я на фесте все думал, кто нить его купит или нет XDбоюсь спросить, но все-таки интересно, ты с ним под дождик ведь не ходишь? :) Изменено 23 августа, 2008 пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования) Цитата
Ai_boy Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2008 (изменено) ток не гандамов ваших О___ОУУУ... вам Товарищ тогда надо Paradise Kiss или Nana смотреть :) Зачем я это сказал? :) тебя мой дорогой, дуландал обманул XDА ведь я тоже поверил поначалу в искренность его намерений, серии до 3 :) Изменено 23 августа, 2008 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
minevra Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 эээ, а я на фесте все думал, кто нить его купит или нет XD Ребята которые его продавали радовались не меньше моего( ауж я то как радовалась)..так что не ты одын сомневался в наличие такие психов. боюсь спросить, но все-таки интересно, ты с ним под дождик ведь не ходишь? неа, он видешь-ли трость, да еще и детский. поэтому проблема не в том чтоб его раскрыть под дождем, а в том чтоб сним тоскаться до дождя ^__^, меня фполне устраивает зонт с PUCCAй :rolleyes: :lol:, его в сумку спрятать можно. B) На счет гандамов: чем выше "уровень мастерсва" тем сложнее сборка, это понятно но там не сказанно их просто нужно собрать как конструктор, или нужно склейть и раскрасить как модель?? Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 А ведь я тоже поверил поначалу в искренность его намерений, серии до 3ну в дестини все верх дном XDкстати скоро будет второй сезон гандама нуля.нуля. может наконец что-то стоящее будет :lol:т.к. коде гиас уже дошел до 19 серий... Ребята которые его продавали радовались не меньше моего( ауж я то как радовалась)..так что не ты одын сомневался в наличие такие психов.мне страфно уже XD неа, он видешь-ли трость, да еще и детский. поэтому проблема не в том чтоб его раскрыть под дождем, а в том чтоб сним тоскаться до дождя ^__^, меня фполне устраивает зонт с PUCCAй , его в сумку спрятать можно.не, но придставить анимешника с таким зонтом))) На счет гандамов: чем выше "уровень мастерсва" тем сложнее сборка, это понятно но там не сказанно их просто нужно собрать как конструктор, или нужно склейть и раскрасить как модель??надо найти описание всех уровней, я этим не сильно пока интересовался, так что пока не знаю B) кстати Soul Eater я достал до 19 серий, но там есть одна фигня некоторые серий в .mp4 и формате hd, т.е. либо картинка там 1280x или все 1920x. у тебя комп такое потянет? :rolleyes: Цитата
minevra Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 (изменено) кстати Soul Eater я достал до 19 серий, но там есть одна фигня некоторые серий в .mp4 и формате hd, т.е. либо картинка там 1280x или все 1920x. у тебя комп такое потянет?проблем с форматами и размерами у меня не возникало, разберусь как нибудь.в крайнем случае у меня в зоне доступа не один комп. возникает вопрос о передаче этих данных в мое пользование, и о том что я должна буду (по мимо спасибоспасибоспасибоспасибоспасибо и.т.п...) не, но придставить анимешника с таким зонтом))) ты уж представь...с меня станется.... :wacko: зонт еще не самое страшное... Изменено 24 августа, 2008 пользователем minevra (смотреть историю редактирования) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 проблем с форматами и размерами у меня не возникало, разберусь как нибудь.в крайнем случае у меня в зоне доступа не один комп.а целых два? или не целых два?))) (можешь не отвечать) возникает вопрос о передаче этих данных в мое пользование, и о том что я должна буду (по мимо спасибоспасибоспасибоспасибоспасибо и.т.п...)ну там выйдет 2 двд, т.к. некоторые серий под 600 метров весят... я тебе еще что нибудь туда допишу, только вот матрицы надо пойти купить сначала =_______= кстати вот только как тебе передать то? (к сведенью и нужно отвечать) ты уж представь...с меня станется.... зонт еще не самое страшное...что с тебя станется? O_0 (нужно отвечать, я не фкурил) Цитата
minevra Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 (нужно отвечать, я не фкурил) Ая отвечу. :) имела ввиду что ходить по городу с нарутовским зонтом и др. штуками мультяшными для меня не подвиг, в порядке вещей. кстати вот только как тебе передать то? (к сведенью и нужно отвечать) есть другие способы кроме как встретиться?? ну там выйдет 2 двд, т.к. некоторые серий под 600 метров весят... я тебе еще что нибудь туда допишу допиши, и побольше, я -жадная. :) ;) только вот матрицы надо пойти купить сначала =_______= купи, я вдвойне возмещу. З.Ы. по 600 серии - это серьезно ^_^ Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 Ая отвечу. имела ввиду что ходить по городу с нарутовским зонтом и др. штуками мультяшными для меня не подвиг, в порядке вещей.ааа, вот в чем дело XDну я просто не очень люблю выделяться например))) есть другие способы кроме как встретиться??есть, но они будут бредовыми)))так что лучше так встретиться) допиши, и побольше, я -жадная.ну там просто получается что большая часть болванки пустая будет <_<посмотрим что на нее влезет)) купи, я вдвойне возмещу.проще такое же колличество и возместить)) я на мирексы буду записывать :Dхотя две болванки как-то даже и не жалко =_____= З.Ы. по 600 серии - это серьезноSoul Eater - 19.mp4 - 621 МБ, HD 1920x1080 Цитата
Ai_boy Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 кстати скоро будет второй сезон гандама нуля.нуля. может наконец что-то стоящее будет:) А мне понравилась... концовка... все умерли ^_^ Цитата
minevra Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) ну я просто не очень люблю выделяться например)))я же девочка, мне положенно наряжаться....) мирексы надеюсь любые? (всмысле +-и скорости). з.ы только пожалуйста амвшками не надо добивать диск, я их не смотрю почти. Изменено 25 августа, 2008 пользователем minevra (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.