Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а понятно... если смотреть в сторону кировского ото от тя точно за ним будет 18тый дом Х)))

увидишь придурка на восьмом таже размахивающего факелом или ещё чем горючим, знай это Форма пришёл к Алу-тян и дорвался до пиротехники))))

да кста Тецу а ты где живёшь? О_о? а то я знаю даже где Кота живёт а где ты живёшь не знаю >_<

и в каком районе я могу попасть к тебе "на приём"? х)

Опубликовано (изменено)

Formaldegit,

увидишь придурка на восьмом таже размахивающего факелом или ещё чем горючим

пироман, огнепоклонник!))

post-79360-1218484110_thumb.jpg

да кста Тецу а ты где живёшь? О_о? а то я знаю даже где Кота живёт а где ты живёшь не знаю >_<

и в каком районе я могу попасть к тебе "на приём"? х)

На Химаше, служба по ул. Инженерная, 54 (Дубль Гис в помощь^^) живу по пер. Хибиногорский, 31 и Дагестанская, 32 :(

Изменено пользователем Tetsuhiko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
живу по пер. Хибиногорский, 31 и Дагестанская, 32 :ph34r:

Ядрёный кот, я про такие улицы первый раз узнаю!О_О

О! новая страничка!

Изменено пользователем Grifon_600 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
х))) по любому))

а ты подпись почитай ;)

а то я знаю даже где Кота живёт

ну, вроде все знаю, где он живет, кто был у него в гостях

Ядрёный кот, я про такие улицы первый раз узнаю!О_О

а ты бы знал, что я вообще в городе по названиям улиц не ориентируюсь, без карты -_-

О! новая страничка!

главное чтобы снова не повторилась старая история ^_^

Опубликовано
На Химаше, служба по ул. Инженерная, 54 (Дубль Гис в помощь^^) живу по пер. Хибиногорский, 31 и Дагестанская, 32

в переводе это значит - та еще задница!!!!!!!!!!!!!!!!

ладно пошёл дальше разлагаться...

Опубликовано
пироман, огнепоклонник!))

о спалился... о картинка ^^ какраз про меня )))

На Химаше, служба по ул. Инженерная, 54 (Дубль Гис в помощь^^) живу по пер. Хибиногорский, 31 и Дагестанская, 32 ph34r.gif

зашкерился :D

Опубликовано

Грифон, извини, но это не я про тебя справки наводила, у меня и аськи-то нет. в лесу живу.

кстати, ведь действительно возле леса, на Жби, живу:D (это к вопросам кто где живет. )

Опубликовано
Химмаш рулез!

the pillows - Purple Apple

^_^

а понятно... если смотреть в сторону кировского ото от тя точно за ним будет 18тый дом Х)))

увидишь придурка на восьмом таже размахивающего факелом или ещё чем горючим, знай это Форма пришёл к Алу-тян и дорвался до пиротехники))))

что ж

буду знать ^_^ :D

Опубликовано
Акума: а вот и не ужас. вид из окна хороший. вот еще пару домов снести- вообще красота будет. *_*

да нее, эт я просто так в прикол сказал))) я тоже вот хочу подальше от центра жить, т.к. достала уже эта толпа человеков :(

т.к. и так уже в ужасе по городу хожу. особенно когда слышу что обсуждают аниме, то вообще охота съебаться от них подальше в ужасе, я типа не с вами :)

Опубликовано (изменено)

^__^ , поняла.

кстати Акума, переезд в другие районы не спасает от присутсвия людей. и где бы ты не жил -ненависть к людям сама собой не пройдет ( на себе проверено, меня все раздражают вне зависимости от места обитания )

Изменено пользователем minevra (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
кстати Акума, переезд в другие районы не спасает от присутсвия людей. и где бы ты не жил -ненависть к людям сама собой не пройдет ( на себе проверено, меня все раздражают вне зависимости от места обитания )

я хочу на плант XD

самое хреновое прошло конеч, но сяс я на ухо глух и из него гной течет... вообщем но комментс...

чепяльно((

Акум переезжай в сад или на дачу....!

да там тоже ппц))

Опубликовано
а кто-нибудь что-либо про фестиваль феерверков в ЦПК и О знает? стоит туда идти?

вот цитатка из аськи...

14 и 15 августа Администрация г.Екатеринбурга и фирма «ПРАЗДНИК ВСЕМ» представляют одно из самых ярких, фееричных и самых красивых шоу в жизни Екатеринбурга – Третий Международный Фестиваль фейерверков «Уральская Феерия-2008», который будет посвящён празднованию 285-го юбилея города Екатеринбурга. Он будет проведён на территории ЦПКиО им. Маяковского.

В общем суть вся в том, что смысла смотреть прямо в ЦПКиО нет:

во-первых стоит это удовольствие 200 р за каждый день, а во-вторых салют интереснее смотреть не задрав голову, а спокойно с горочки. Поэтому предлагаю посмотреть данное мероприятие с Метеогорки.

если есть желающие, то можно сходить компашкой например?

Опубликовано (изменено)
Грифон, извини, но это не я про тебя справки наводила, у меня и аськи-то нет. в лесу живу.

Да ничего. Просто смотрю: Опа! Минерва. А у меня уже больше месяца палит и палит инфу какая-то минерва. При этом старательно не пишет мне. Ну и я, как водится, от всей души ей не пишу)

кстати, про улицы: у нас в городе есть несколько довольно анимешных названий, к примеру:

Азина , Урицкого, Коуровская ^______________^

Так себе анимешность этих названий на мой взгляд.

самое хреновое прошло конеч, но сяс я на ухо глух и из него гной течет... вообщем но комментс...

Ядреный кот, фигасе! О_О

а кто-нибудь что-либо про фестиваль феерверков в ЦПК и О знает? стоит туда идти?

Я как всегда всё узнаю последним.

если есть желающие, то можно сходить компашкой например?

Есть желающие! Возьмите меня с собой!

!!!

А то опять ведь мне никто не напишет и обсудят всё без меня. И тут на форуме ничего не написано будет. Нет! Обсуждайте тут. Чтоб я тоже знал и пошел с вами. Тем более метеогорка она у меня рядом.

Изменено пользователем Grifon_600 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Просто смотрю: Опа! Минерва

Минерва, это римская копия греческой богини Афины Паллады , а я МинеВра. ^_^ Так что преследует тебя барышня с манией величия, и 0 - оригинальности. вот. ;)

З.ы. У китая 13 золотых, у нас 2 - позор. :( :) даже у кореи 5...

Изменено пользователем minevra (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация