Tetsuhiko Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 Настя-чан, я из Ектеринбурга! biggrin.gifя тоже ;) я на Сыромолотава 26 живуХиммаш рулез! :( the pillows - Purple Apple Цитата
Formaldegit Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 а понятно... если смотреть в сторону кировского ото от тя точно за ним будет 18тый дом Х))) увидишь придурка на восьмом таже размахивающего факелом или ещё чем горючим, знай это Форма пришёл к Алу-тян и дорвался до пиротехники)))) да кста Тецу а ты где живёшь? О_о? а то я знаю даже где Кота живёт а где ты живёшь не знаю >_< и в каком районе я могу попасть к тебе "на приём"? х) Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 (изменено) Formaldegit, увидишь придурка на восьмом таже размахивающего факелом или ещё чем горючимпироман, огнепоклонник!))да кста Тецу а ты где живёшь? О_о? а то я знаю даже где Кота живёт а где ты живёшь не знаю >_<и в каком районе я могу попасть к тебе "на приём"? х)На Химаше, служба по ул. Инженерная, 54 (Дубль Гис в помощь^^) живу по пер. Хибиногорский, 31 и Дагестанская, 32 :( Изменено 11 августа, 2008 пользователем Tetsuhiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Grifon_600 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 (изменено) живу по пер. Хибиногорский, 31 и Дагестанская, 32 :ph34r: Ядрёный кот, я про такие улицы первый раз узнаю!О_О О! новая страничка! Изменено 11 августа, 2008 пользователем Grifon_600 (смотреть историю редактирования) Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 Grifon_600, я про такие улицы первый раз узнаю!О_Оты не продвинутый чел) Слышал приколюху "Такси Химмаш"?Химмаш.bmp Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 х))) по любому))а ты подпись почитай ;) а то я знаю даже где Кота живётну, вроде все знаю, где он живет, кто был у него в гостях Ядрёный кот, я про такие улицы первый раз узнаю!О_Оа ты бы знал, что я вообще в городе по названиям улиц не ориентируюсь, без карты -_- О! новая страничка!главное чтобы снова не повторилась старая история ^_^ Цитата
colorless Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 На Химаше, служба по ул. Инженерная, 54 (Дубль Гис в помощь^^) живу по пер. Хибиногорский, 31 и Дагестанская, 32в переводе это значит - та еще задница!!!!!!!!!!!!!!!! ладно пошёл дальше разлагаться... Цитата
Formaldegit Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 пироман, огнепоклонник!))о спалился... о картинка ^^ какраз про меня ))) На Химаше, служба по ул. Инженерная, 54 (Дубль Гис в помощь^^) живу по пер. Хибиногорский, 31 и Дагестанская, 32 ph34r.gifзашкерился :D Цитата
minevra Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 Грифон, извини, но это не я про тебя справки наводила, у меня и аськи-то нет. в лесу живу. кстати, ведь действительно возле леса, на Жби, живу:D (это к вопросам кто где живет. ) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 в переводе это значит - та еще задница!!!!!!!!!!!!!!!!и правда та еще XD ладно пошёл дальше разлагаться...все еще болеешь? сколько уже можно? в лесу живу.O_o" о ужас))) Цитата
Настя-чан Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 Химмаш рулез! the pillows - Purple Apple^_^а понятно... если смотреть в сторону кировского ото от тя точно за ним будет 18тый дом Х))) увидишь придурка на восьмом таже размахивающего факелом или ещё чем горючим, знай это Форма пришёл к Алу-тян и дорвался до пиротехники))))что жбуду знать ^_^ :D Цитата
minevra Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 Акума: а вот и не ужас. вид из окна хороший. вот еще пару домов снести- вообще красота будет. *_* Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 кстати, про улицы: у нас в городе есть несколько довольно анимешных названий, к примеру: Азина , Урицкого, Коуровская ^______________^ Цитата
minevra Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 про азина только не поняла..это в честь кого? Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 Акума: а вот и не ужас. вид из окна хороший. вот еще пару домов снести- вообще красота будет. *_*да нее, эт я просто так в прикол сказал))) я тоже вот хочу подальше от центра жить, т.к. достала уже эта толпа человеков :(т.к. и так уже в ужасе по городу хожу. особенно когда слышу что обсуждают аниме, то вообще охота съебаться от них подальше в ужасе, я типа не с вами :) Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 minevra, ну смотри: Азина - Айзена ^_____^ Цитата
minevra Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) ^__^ , поняла. кстати Акума, переезд в другие районы не спасает от присутсвия людей. и где бы ты не жил -ненависть к людям сама собой не пройдет ( на себе проверено, меня все раздражают вне зависимости от места обитания ) Изменено 12 августа, 2008 пользователем minevra (смотреть историю редактирования) Цитата
colorless Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 все еще болеешь? сколько уже можно?самое хреновое прошло конеч, но сяс я на ухо глух и из него гной течет... вообщем но комментс... Цитата
Formaldegit Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 самое хреновое прошло конеч, но сяс я на ухо глух и из него гной течет... вообщем но комментс...мда ппц а не состояние... крепись мужик мы стобой))))) Акум переезжай в сад или на дачу....! Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 кстати Акума, переезд в другие районы не спасает от присутсвия людей. и где бы ты не жил -ненависть к людям сама собой не пройдет ( на себе проверено, меня все раздражают вне зависимости от места обитания )я хочу на плант XD самое хреновое прошло конеч, но сяс я на ухо глух и из него гной течет... вообщем но комментс...чепяльно(( Акум переезжай в сад или на дачу....!да там тоже ппц)) Цитата
minevra Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 а кто-нибудь что-либо про фестиваль феерверков в ЦПК и О знает? стоит туда идти? Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 а кто-нибудь что-либо про фестиваль феерверков в ЦПК и О знает? стоит туда идти? вот цитатка из аськи... 14 и 15 августа Администрация г.Екатеринбурга и фирма «ПРАЗДНИК ВСЕМ» представляют одно из самых ярких, фееричных и самых красивых шоу в жизни Екатеринбурга – Третий Международный Фестиваль фейерверков «Уральская Феерия-2008», который будет посвящён празднованию 285-го юбилея города Екатеринбурга. Он будет проведён на территории ЦПКиО им. Маяковского. В общем суть вся в том, что смысла смотреть прямо в ЦПКиО нет:во-первых стоит это удовольствие 200 р за каждый день, а во-вторых салют интереснее смотреть не задрав голову, а спокойно с горочки. Поэтому предлагаю посмотреть данное мероприятие с Метеогорки. если есть желающие, то можно сходить компашкой например? Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 если есть желающие, то можно сходить компашкой например? оооо! пойдемте-пойдемте!!))) Цитата
Grifon_600 Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) Грифон, извини, но это не я про тебя справки наводила, у меня и аськи-то нет. в лесу живу. Да ничего. Просто смотрю: Опа! Минерва. А у меня уже больше месяца палит и палит инфу какая-то минерва. При этом старательно не пишет мне. Ну и я, как водится, от всей души ей не пишу) кстати, про улицы: у нас в городе есть несколько довольно анимешных названий, к примеру: Азина , Урицкого, Коуровская ^______________^Так себе анимешность этих названий на мой взгляд. самое хреновое прошло конеч, но сяс я на ухо глух и из него гной течет... вообщем но комментс... Ядреный кот, фигасе! О_О а кто-нибудь что-либо про фестиваль феерверков в ЦПК и О знает? стоит туда идти? Я как всегда всё узнаю последним. если есть желающие, то можно сходить компашкой например?Есть желающие! Возьмите меня с собой! !!! А то опять ведь мне никто не напишет и обсудят всё без меня. И тут на форуме ничего не написано будет. Нет! Обсуждайте тут. Чтоб я тоже знал и пошел с вами. Тем более метеогорка она у меня рядом. Изменено 12 августа, 2008 пользователем Grifon_600 (смотреть историю редактирования) Цитата
minevra Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) Просто смотрю: Опа! Минерва Минерва, это римская копия греческой богини Афины Паллады , а я МинеВра. ^_^ Так что преследует тебя барышня с манией величия, и 0 - оригинальности. вот. ;) З.ы. У китая 13 золотых, у нас 2 - позор. :( :) даже у кореи 5... Изменено 12 августа, 2008 пользователем minevra (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.