Аимаи Акума Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 нарута эта крута!))упейся об стену X) PPS: Жаль что я не смог приехать, был бы фестиваль хоть на 1 день позже Подразнил бы АкумуЧем бы? Oo Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 а кто-нить из сдесь присутствующих че-нить косплеил в этот раз??)) Цитата
Formaldegit Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 а кто-нить из сдесь присутствующих че-нить косплеил в этот раз??))я Парацельса и всё больше никто и ничего.... по поводу значков можно стукнуться в эту аську :190449623 зовут Ника или Док... часть значков с ярмарки были предоставлены ею) Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) Аимаи Акума, упейся об стену X)повторюсь для неверующихНАРУТА ЭТА МЕГА КРУТА!411 глава рулит!филлеры=говно ^_^ , читайте нарутомангу -_- Изменено 8 августа, 2008 пользователем Tetsuhiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 Tetsuhiko, как говорила одна умная личность - сожги диски с наруто, спаси в себе анимешника =) Цитата
Formaldegit Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 х) даже говорить ничего не буду... победит дружба... ну т.е. наруто.. Акум ты его вообще смотрел? Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 х) даже говорить ничего не буду... победит дружба... ну т.е. наруто.. Акум ты его вообще смотрел?Победит гуро-хентай :blink: угу, ужас это! Цитата
D.Uchixa Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 Я из Екатеринбурга ^_^ Цитата
Formaldegit Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 (изменено) О_о? к чему это было сказано?если к тому что ты только появился в этом разделе то: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ Х))) Изменено 10 августа, 2008 пользователем Formaldegit (смотреть историю редактирования) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 Я из Екатеринбургабывает :) О_о? к чему это было сказано?если к тому что ты только появился в этом разделе то: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ Х)))о да кстати, добро пожаловать ;) кстати форма, я кстати вспомнил, что как-то хотелось собрать народик на паходик :) только вот уже поздновато я вспомнил :) Цитата
Formaldegit Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 кстати форма, я кстати вспомнил, что как-то хотелось собрать народик на паходик sleep.gif только вот уже поздновато я вспомнил huh.gif как я уже сказал, посмотрим на следующей неделе))) Цитата
Настя-чан Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 Прет всем!я из Ектеринбурга! :) Цитата
Formaldegit Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 я из Ектеринбурга! biggrin.gifо ещё один.... точнее одна...добро пожаловать.... Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 как я уже сказал, посмотрим на следующей неделе)))угу)) я просто хотел предложить со мной в лес поехать народу в эти выходные, хотя думаю это была бы не самая удачная идея -_- Прет всем!я из Ектеринбурга!и тебе привет :) о ещё один.... точнее одна...добро пожаловать....что-то Екатеринбург стал оживляться новым народом XD PS: все, я поступил ^_^ и мне еще впихнули в виде подарка при поступлений, симку МТСовскую XDкстати Форма, я тебя сеня видел, когда ехал в колледж :) Цитата
Настя-чан Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 ^_^вижу тут много анимешников Е-бургаа кто где живёт?(я на Жбайке) Цитата
Настя-чан Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 ^_^вижу тут много анимешников Е-бургаа кто где живёт?(я на Жбайке) Цитата
minevra Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 Настя-чан, ^_^ а ты от куда ожидала встретить анимешников в теме "екатеринбург" из владивостока?? ( без обид, просто позабавила) -_- Цитата
Grifon_600 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 (изменено) Всех новичков - категорически приветствую! Акуму - категорически поздравляю! Форма, ну вы там соберетесь если - мне скажите, а то я тут протухну дома и разложусь. Меня потом в пакетике на помойку вынесут и всё, не будет больше грифона. Минерва, это не ты там у меня всё инфу в аське смотрела-смотрела да на том и ограничилась? Изменено 11 августа, 2008 пользователем Grifon_600 (смотреть историю редактирования) Цитата
Настя-чан Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 Настя-чан, а ты от куда ожидала встретить анимешников в теме "екатеринбург" из владивостока?? ( без обид, просто позабавила)^_^"""эээ....ну нет ;) :D Всех новичков - категорически приветствую!^_^угу. Цитата
Formaldegit Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 кстати Форма, я тебя сеня видел, когда ехал в колледжгде и во сколько примерно? а то я сегодня такие круги по городу наматывал что просто мама не горюй.... Форма, ну вы там соберетесь если - мне скажите, а то я тут протухну дома и разложусь. Меня потом в пакетике на помойку вынесут и всё, не будет больше грифона.оке, собрёмся сообщу) ;)вижу тут много анимешников Е-бургареально по забавило))) я и Грифон с Октябрьского... Акумыч кажется так и живёт в центра, да?а с ЖБИ точнее где? а то может живёшь рядом с Птицей Гремесовой х)) Цитата
Настя-чан Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 Настя-чан, а ты от куда ожидала встретить анимешников в теме "екатеринбург" из владивостока?? ( без обид, просто позабавила)^_^"""эээ....ну нет ;) :D Всех новичков - категорически приветствую!^_^угу. Я и Грифон с Октябрьского... Акумыч кажется так и живёт в центра, да?а с ЖБИ точнее где? а то может живёшь рядом с Птицей Гремесовой х))ул. Сыромолотова (остановка Сиреневый бульвар) ^_^ Я и Грифон с Октябрьского... Акумыч кажется так и живёт в центра, да?а с ЖБИ точнее где? а то может живёшь рядом с Птицей Гремесовой х))ул. Сыромолотова (остановка Сиреневый бульвар) ^_^ Я и Грифон с Октябрьского... Акумыч кажется так и живёт в центра, да?а с ЖБИ точнее где? а то может живёшь рядом с Птицей Гремесовой х))ул. Сыромолотова (остановка Сиреневый бульвар) ^_^ Цитата
Formaldegit Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 пост по правь я и так всё понял)) сыромолотова 18 знаешь? высотки две) не там случаем? Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 Акуму - категорически поздравляю!катергорически спасибо :( где и во сколько примерно? а то я сегодня такие круги по городу наматывал что просто мама не горюй....в районе 12 часов, тогда просто у меня начиналась шоу программа поступающих ;) я тебя видел у остановки, оперного театра... Акумыч кажется так и живёт в центра, да?нет, я слинял от туда, там слишком людно, а людей не люблю :) да шучу, все там же, кировский если точнее район ;) пост по правь я и так всё понял))тут что-то более великое XD Цитата
Formaldegit Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 в районе 12 часов, тогда просто у меня начиналась шоу программа поступающих smile.gifя тебя видел у остановки, оперного театра...я в этот момент должен был встретить Вольфрейна ..кажеться так ник и пойти на встречу с Ашезом... до дома не дошёл блин... только через 1,5 часа дошёл.. =_=тут что-то более великое XDх))) по любому)) Цитата
Настя-чан Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 пост по правь я и так всё понял)) сыромолотова 18 знаешь? высотки две) не там случаем?неа...я на Сыромолотава 26 живу :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.