Tetsuhiko Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 Formaldegit, я весь прошлый фест провёл за кулисам и в фойе и ни чё так норм увидел всё и услышал куда больше ржача чем многих в зале)))за кулисами не считается, считай всех косплееров перевидаешь и в довесок посмотришь со стороны их выступление)Аимаи Акума, ну, для меня фестиваль не настолько интересена чем интересен?) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 а чем интересен?)в основном ярмарка, пара косплееров и пообщаться со старыми знакомыми... вроде нечего не забыл B) Цитата
Formaldegit Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 за кулисами не считается, считай всех косплееров перевидаешь и в довесок посмотришь со стороны их выступление)я так то охранник был а не работник сцены и параллельно следил за раздевалкой парней...в основном ярмарка, пара косплееров и пообщаться со старыми знакомыми... вроде нечего не забыл smile.gifпримерно тоже самое) Цитата
Seta-san Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 Формальдегид, ты на этом то фесте тоже, какую-ниюудь важную должность занимаешь? Тебя вот, кстати, на сходках не видать. Я сам нечасто туда выхожу, но тебя совсем нету. Учёба? Работа? Неохота? Цитата
Formaldegit Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 я охранник и пиротехник....а что делать на офах? я с народом встречаюсь общаюсь по аське просто на оффах всё одно и тоже пиво и всё :) вот и не появляюсь.. тем более у сеня есть девушка с которой я провожу всё свободное время )) Цитата
Tariel Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 В общем, бойтесь, я все-таки иду, правда только в субботу! Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 В общем, бойтесь, я все-таки иду, правда только в субботу!о-хо-хо :lol: ладно ждемс :P на все остальное ответил в личке... Цитата
Tariel Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 ура +1 к нашим))Вообще-то, +3. Со мной еще две очаровательные девушки. И может быть еще кто-нибудь)Во сколько и где встречаемся, если встречаемся вообще, чтобы туда двинуть? Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 Во сколько и где встречаемся, если встречаемся вообще, чтобы туда двинуть?хз, я там буду работать, так что я туда сам с утра прихожу :)спроси на геншикене, может они собираются :) Цитата
Formaldegit Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) там (на геншикене)из наших никого нет кроме Тецу и меня ....и я тоже там (на фесте) работаю, и иду туда от Беорна .... Изменено 30 июля, 2008 пользователем Formaldegit (смотреть историю редактирования) Цитата
Grifon_600 Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 А вот и я. Снова) и на счет 700 р за оба дня на фест эта ваще грабеж онимешнигов! Категорически согласен. Впрочем, кажется ничего не поделать. Хоть бы заранее предупредили ^_^ Вот! Вообще! я думал будет как в прошлом году в середине августа. Если бы не тэцу, я бы вообще узнал всё уже после самого фестиваля, на чем ему спасибо) Я кстати иду) Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 Grifon_600, Я кстати иду)затусим ^____^ Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 там (на геншикене)из наших никого нет кроме Тецу и меня ....ну тогда по аське договоритесь ;) не так уж и сложно это сделать -_- и я тоже там (на фесте) работаю, и иду туда от Беорна ....ну я наю что ты там робишь :) Я кстати иду)молодца *глажу по головке* XD затусим ^____^запьюсим? закусим? :ph34r: Цитата
Formaldegit Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 затусим ^____^ДАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! запьюсим? закусим? mellow.gifмы робим Акум так что в воскресение после 9ти)) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 ДАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!нет, не айс -_- мы робим Акум так что в воскресение после 9ти))минус работы :P а вы там собрались пить чтоли после 9ти? :P -_- Цитата
minevra Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 кто знает во сколько примерно закончиться фест завтра? Цитата
АкирА Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 кто знает во сколько примерно закончиться фест завтра?Примерное расписание. Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 мех - не тру..... уши толстые получаютсо Цитата
Grifon_600 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 мех - не тру..... уши толстые получаютсо Делай большими, тогда ничего что толстые. Либо раскатай. Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Аимаи Акума, запьюсим? закусим? mellow.gifне строй из себя святого бабушко, тибе это не идет :lol: Цитата
Omiana Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Мы с Йореком в субботу на фесте будем :angry: Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 не строй из себя святого бабушко, тибе это не идеткакой святой? я бог!!! XD Мы с Йореком в субботу на фесте будема вс? Цитата
Formaldegit Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 Омиан был очень рад вас видеть ^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.