Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ого! Подскажи рецепт, как уши самому скрафт... сделать?

Берешь у Формы уши и все. Готово, можно употреблять :D

Это я пушистый (в прямом смысле, см причесон)

Оу :D ты меня сейчас видел бы)))

Кстати в воскресенье, мы палили на вечном диски с аниме, успели, только, спалить Боевых Атлетов. Просто, чел принес аниме раздавать, вот мы и прикалывались, очень хотелось увидеть реакцию анимешников XD

• Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Берешь у Формы уши и все. Готово, можно употреблять biggrin.gif

не дам... Грифон я те как это должен рассказать? берёшь и варганишь)))

Shinji Ikari ты из какого мира с таким именем? (не люблю ники такого рода ибо ЕВА для меня святое)))

МЫ ПРО НЕКО УШКИ...

Опубликовано
Люди)если такие здесь есть)^_^ дайте или продайте ушки плз)мне буквально на несколько дней)до четверга)на выпускной очень хатю)или принисите завтро на поьит покажите как делать!спс зарание
Опубликовано
покупаешь мех какой понравится , рисуешь примерну форму ушей с учётом изгиба и части ткани на зазор при сшивании и всё, сшиваешь выворачиваешь но наружную сторону набиваешь чем нибудь, если надо, и пришиваешь к ободку ну или к заколкам....
Опубликовано (изменено)

Срочно НУЖНА HELP кто, что-то знает о ремонте ноутбуков в Екатеринбурге отзовитесь в личку плз.

PS: Боже как они узуродовали Аниме-форум <_<

Изменено пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Срочно НУЖНА HELP кто, что-то знает о ремонте ноутбуков в Екатеринбурге отзовитесь в личку плз.

А что собственно нана? ;)

PS: Боже как они узуродовали Аниме-форум

Зато реклама ~дэсу :lol:

Опубликовано

Аимаи Акума,

А что собственно нана?

Да нужно ноутбук отримонтировать, а незнаю где ремонтируеться и как этот процесс проходит, и сколько денег.

Зато реклама ~дэсу

Хидой :huh: Такой красивый и так... :(

Опубликовано
Да нужно ноутбук отримонтировать, а незнаю где ремонтируеться и как этот процесс проходит, и сколько денег.

Смотря что именно нана отремонтировать -_-

Хидой Такой красивый и так...

Красивый? ^_^

Опубликовано

Аимаи Акума,

Смотря что именно нана отремонтировать

Незнаю, я и хотел чтобы они продиагнотировали и сказали сколько... а то если дорого то зачем мне его ремонтировать? :)

Красивый?

Был :) Теперь как все... :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Аимаи Акума,

Незнаю, я и хотел чтобы они продиагнотировали и сказали сколько... а то если дорого то зачем мне его ремонтировать? ^_^

чё за бук? в смысле, конфигурашка - производитель-модель, год выпуска, проц-частота, память, жесткий диск, диагональ, опции (вайфай, блютус, и тд.) и чё за проблема с ним и как себя он ведёт при включении. На Гагарина, между Малышева и Ленина вроде какойто сервис есть, Нета называется, вроде. Ремонт (или диагностика, не помню щас уже, год назад было это) обычно от 1т.руб.

Изменено пользователем Otovi-sempay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Otovi-sempay,

чё за бук? в смысле, конфигурашка - производитель-модель, год выпуска, проц-частота, память, жесткий диск, диагональ, опции (вайфай, блютус, и тд.) и чё за проблема с ним и как себя он ведёт при включении. На Гагарина, между Малышева и Ленина вроде какойто сервис есть, Нета называется, вроде. Ремонт (или диагностика, не помню щас уже, год назад было это) обычно от 1т.руб.

Спасибо! Хоть кто-то подсказал.

А ноутбук у меня при включении не включаеться. Жосткий диск - лампочка погорит. Все дальше ничего не происходит.

PS: У меня испортилось мнение об АФ!! :)

Опубликовано
Спасибо! Хоть кто-то подсказал.

мы тебе хотели ответить, но увы, все советы закончились бы печально для твоей жизни :(

А ноутбук у меня при включении не включаеться. Жосткий диск - лампочка погорит. Все дальше ничего не происходит.

оу)) вскрывал, смотрел? :P

PS: У меня испортилось мнение об АФ!!

а у меня обо всех аниме форумах :P

Опубликовано

Живу в Каменске-Уральском и вот назрел вопрос...

Соседи, подскажите, есть в Екатеринбурге аниме-магазин или что-нибудь наподобие?

(Может это уже было в топике, но 120 страниц я не осилю)

Или если нет, где тогда можно купить лицензионные аниме?

Заранее спасибо :lol:

Опубликовано
наподобие

наподобие есть :blink:

можно попытаться через клуб Хаккурю купить, связавшись с одним человеком (могу асю дать в личку). и на аниме фестивале устраивается ярмарка, он будет проходить 2 и 3 августа. более точную информацию про аниме фестиваль можешь узнать по адресу www.animeserf.ru , если она там появилась, т.к. были проблемы.

Или если нет, где тогда можно купить лицензионные аниме?

почти в любом аудио-видео магазине...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация