Аимаи Акума Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 Ого! Подскажи рецепт, как уши самому скрафт... сделать?Берешь у Формы уши и все. Готово, можно употреблять :D Это я пушистый (в прямом смысле, см причесон)Оу :D ты меня сейчас видел бы))) Кстати в воскресенье, мы палили на вечном диски с аниме, успели, только, спалить Боевых Атлетов. Просто, чел принес аниме раздавать, вот мы и прикалывались, очень хотелось увидеть реакцию анимешников XD Цитата
-M@D AnGeL-^^ Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 Чтото читаю читаю что тут написано но к сожалению чтото ничего понять нимагу Люди вы про какие ушы разгаваривайте??? ^_^ Цитата
Formaldegit Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 Берешь у Формы уши и все. Готово, можно употреблять biggrin.gifне дам... Грифон я те как это должен рассказать? берёшь и варганишь))) Shinji Ikari ты из какого мира с таким именем? (не люблю ники такого рода ибо ЕВА для меня святое)))МЫ ПРО НЕКО УШКИ... Цитата
=^_Maho_^= Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 Люди)если такие здесь есть)^_^ дайте или продайте ушки плз)мне буквально на несколько дней)до четверга)на выпускной очень хатю)или принисите завтро на поьит покажите как делать!спс зарание Цитата
Formaldegit Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 гомене не видел поста ибо не был в инете.... Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 ушки можно и вручную изготовить при желании....)))) Цитата
Grifon_600 Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Как их варганить? Там ведь шерсть какую-нить надо, шить, а я не умею Т_Т Цитата
Formaldegit Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 покупаешь мех какой понравится , рисуешь примерну форму ушей с учётом изгиба и части ткани на зазор при сшивании и всё, сшиваешь выворачиваешь но наружную сторону набиваешь чем нибудь, если надо, и пришиваешь к ободку ну или к заколкам.... Цитата
Ai_boy Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 (изменено) Срочно НУЖНА HELP кто, что-то знает о ремонте ноутбуков в Екатеринбурге отзовитесь в личку плз. PS: Боже как они узуродовали Аниме-форум <_< Изменено 22 июня, 2008 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Срочно НУЖНА HELP кто, что-то знает о ремонте ноутбуков в Екатеринбурге отзовитесь в личку плз.А что собственно нана? ;) PS: Боже как они узуродовали Аниме-форумЗато реклама ~дэсу :lol: Цитата
Ai_boy Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Аимаи Акума, А что собственно нана?Да нужно ноутбук отримонтировать, а незнаю где ремонтируеться и как этот процесс проходит, и сколько денег.Зато реклама ~дэсуХидой :huh: Такой красивый и так... :( Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Да нужно ноутбук отримонтировать, а незнаю где ремонтируеться и как этот процесс проходит, и сколько денег.Смотря что именно нана отремонтировать -_- Хидой Такой красивый и так...Красивый? ^_^ Цитата
Ai_boy Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Аимаи Акума, Смотря что именно нана отремонтироватьНезнаю, я и хотел чтобы они продиагнотировали и сказали сколько... а то если дорого то зачем мне его ремонтировать? :)Красивый?Был :) Теперь как все... :) Цитата
Otovi-sempay Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 (изменено) Аимаи Акума, Незнаю, я и хотел чтобы они продиагнотировали и сказали сколько... а то если дорого то зачем мне его ремонтировать? ^_^ чё за бук? в смысле, конфигурашка - производитель-модель, год выпуска, проц-частота, память, жесткий диск, диагональ, опции (вайфай, блютус, и тд.) и чё за проблема с ним и как себя он ведёт при включении. На Гагарина, между Малышева и Ленина вроде какойто сервис есть, Нета называется, вроде. Ремонт (или диагностика, не помню щас уже, год назад было это) обычно от 1т.руб. Изменено 5 июля, 2008 пользователем Otovi-sempay (смотреть историю редактирования) Цитата
Ai_boy Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Otovi-sempay, чё за бук? в смысле, конфигурашка - производитель-модель, год выпуска, проц-частота, память, жесткий диск, диагональ, опции (вайфай, блютус, и тд.) и чё за проблема с ним и как себя он ведёт при включении. На Гагарина, между Малышева и Ленина вроде какойто сервис есть, Нета называется, вроде. Ремонт (или диагностика, не помню щас уже, год назад было это) обычно от 1т.руб.Спасибо! Хоть кто-то подсказал. А ноутбук у меня при включении не включаеться. Жосткий диск - лампочка погорит. Все дальше ничего не происходит. PS: У меня испортилось мнение об АФ!! :) Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Ai_boy, PS: У меня испортилось мнение об АФ!! sad.gifЯ где то это уже слышал неоднократно^^ Цитата
Ai_boy Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Tetsuhiko, Я где то это уже слышал неоднократно^^Теперь моя очередь в этом признаться :) Цитата
Formaldegit Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 ещё один =_= тебе что не нравиться? О_о? Цитата
Formaldegit Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 ещё один =_= тебе что не нравиться? О_о? Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Спасибо! Хоть кто-то подсказал.мы тебе хотели ответить, но увы, все советы закончились бы печально для твоей жизни :( А ноутбук у меня при включении не включаеться. Жосткий диск - лампочка погорит. Все дальше ничего не происходит.оу)) вскрывал, смотрел? :P PS: У меня испортилось мнение об АФ!!а у меня обо всех аниме форумах :P Цитата
Ai_boy Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Аимаи Акума, а у меня обо всех аниме форумахА чего так о_О ?тебе что не нравиться? О_о?@#$%! реклама!!!!! Цитата
Formaldegit Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 реклама!!!!!аааа это ... я уже привык -_-" Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 А чего так о_О ?все так :rolleyes: @#$%! реклама!!!!!привыкай! ;) Цитата
Angrymouse Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 Живу в Каменске-Уральском и вот назрел вопрос...Соседи, подскажите, есть в Екатеринбурге аниме-магазин или что-нибудь наподобие? (Может это уже было в топике, но 120 страниц я не осилю)Или если нет, где тогда можно купить лицензионные аниме?Заранее спасибо :lol: Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 наподобиенаподобие есть :blink:можно попытаться через клуб Хаккурю купить, связавшись с одним человеком (могу асю дать в личку). и на аниме фестивале устраивается ярмарка, он будет проходить 2 и 3 августа. более точную информацию про аниме фестиваль можешь узнать по адресу www.animeserf.ru , если она там появилась, т.к. были проблемы. Или если нет, где тогда можно купить лицензионные аниме?почти в любом аудио-видео магазине... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.