Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Плечи, ноги, колени, запястья, там еще куча всякого оружия в комплекте, башка с открытой пастью, три пары рук.

989712[/snapback]

Офигеть!!! Эта фигурка из пластмассы? Надеюсь не видны "болтики" на местах сгиба?

nuri1978

Вы получаете модели напрямую из Японию? Значит через вас можно любую фигурку заказать? В течение какого времени она будет у вас?

Опубликовано
ААА! Гады!!! Закрыли роспечать у Рубина, где я всегда АнимеГид покупал...все...смерть настала...

И довольно давно около месяца. Я тоже там Анимегид покупал. Последний номер приобрел на книжной ярмарке в КОСК "Россия".

Опубликовано
Офигеть!!! Эта фигурка из пластмассы? Надеюсь не видны "болтики" на местах сгиба?

989945[/snapback]

Там не пластик, а некое подобие очень плотной резины, так-что сломать что-нибудь трудновато, если даже захотеть.

Опубликовано
Сегодня меня подключили к Конвексу. Уже закачал недостоющие серии Witsh Hunter Robin, Ah! megami sama, кучу аватарок и ещё всякого по мелочи. Сейчас надо освобождать винты, а то там только 20 гигов свободного места. Последний месяц я много скачивал и почти ничего не скидывал на диски. Накопилось почти 160 гигов только аниме.
Опубликовано
Сегодня меня подключили к Конвексу. Уже закачал недостоющие серии Witsh Hunter Robin, Ah! megami sama, кучу аватарок и ещё всякого по мелочи. Сейчас надо освобождать винты, а то там только 20 гигов свободного места. Последний месяц я много скачивал и почти ничего не скидывал на диски. Накопилось почти 160 гигов только аниме.

991996[/snapback]

А список на форум выкенешь? Охота посмотреть такое Щастье

Опубликовано (изменено)

Aria the Animation

Bakuretsu Tenshi 1-12

Bleach 64-76 + OVA

DNA2

Fate - Stay Night 1-6

GITS SAC 2

GTO

Ikkitousen

Mahou Sensei Negima 1-21

Mai Otome 1-20

Melody of Oblivion

Naruto 166-178

RahXephon 1-10

SaiKano Another Love Song

Shakugan no Shana 1-18

Shuffle 1-22

Starship Operators

Tenjou Tenge 1,11 + OVA1 + OVA2

Those Who Hunt Elves I 1-2

801 T.T.S. Airbats

Card Captor Sakura 1-33

R.O.D OVA

Rizelmine 1-22

Samurai Girl (Нет 7 серии)

Someday's Dreamers 1-8

Witch Hunter Robin

Abenobashi Mahou Shoutengai

Excel Saga

Fullmetal Alchemist - The Movie

Gantz (оба сезона)

Get Backers 35-49

Ichigo 100%

Kanon

Love Hina:

а)Love Hina TV

б)Lova Hina Spring Special

в)Love Hina X'mas Special - Silent Eve

Mahoromatic (2 Сезон)

Ninja scroll TV 01-13

Now and Then, Here and There

Otogizoushi 1-13

Ragnarok The animation

Samurai 7

Samurai Deeper Kyo

Silent Mobius

Soul Taker

Texhnolyze 1-22

TransFormers:

а)Transformers Master Force 1-20

б)Transformers Victory 40-42

Tsubasa Chronicles

но это тока на компе (^__^)

Изменено пользователем Deyman (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вы получаете модели напрямую из Японию? Значит через вас можно любую фигурку заказать? В течение какого времени она будет у вас?

989945[/snapback]

Да, я заказываю из Японии. Но заказать можно не любую фигурку, а только те, что есть в свободной продаже в самой Японии.

Срок поставки - от 10 до 30 дней, в зависимости от способа доставки и наличия фигурки на складах.

Опубликовано
Да, я заказываю из Японии. Но заказать можно не любую фигурку, а только те, что есть в свободной продаже в самой Японии.

Срок поставки - от 10 до 30 дней, в зависимости от способа доставки и наличия фигурки на складах

995291[/snapback]

Надо предоставлять изображение или фотку самой фигуры?

Опубликовано (изменено)
Все аниме, что у тебя есть в списке, оно с сабами???

В основном да. Нет только сабов для последних двух серий Shuffle и второй половине Melody of Oblivion серии 14-24.

Изменено пользователем Deyman (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да, если пошел разговор о фигурках. Пока не появились в магазинчкие на 8 марта, 29 но есть в наличии следующие фигурки. Кому надо- пишите в личку. Цены ниже магазинных % так на 40-50

post-65362-1145203939.jpg

post-65362-1145203949.jpg

post-65362-1145203955.jpg

post-65362-1145203962.jpg

Опубликовано
Да, если пошел разговор о фигурках. Пока не появились в магазинчкие на 8 марта, 29 но есть в наличии следующие фигурки. Кому надо- пишите в личку. Цены ниже магазинных % так на 40-50

1007571[/snapback]

А вы как-то связаны с МоделКитом?

Опубликовано
Да, причем напрямую. Все фигурки попадают в этот магазин через меня

1008698[/snapback]

Прикольно может как нибудь зайду в етот магаз гляну на все фигурки может че нибудь себе присмотрю.

Опубликовано
K@LLER ты где? Что-то тя не видно, как все тогда прошло? Было что-нибуть в клубе?

990629[/snapback]

Я здесь и никуда не пропал а тогда просто ПИ**ЕЦ все прошло, хотя для меня было прикольно я в бильярд всю ночь до 6 утра играл.

Опубликовано

Ух ты, K@LLER прорезался... Я то уж думала, что здесь все окончательно перешло на обсуждение фигурок... ^_^

Кстати, товарищи, помогите, плиз! У меня завелась кошка и ее надо гладить :angry: Погладить ленивую тварь можно здесь

Буду благодарна ^^

Опубликовано
Ух ты, K@LLER прорезался... Я то уж думала, что здесь все окончательно перешло на обсуждение фигурок...  :lol:

Кстати, товарищи, помогите, плиз! У меня завелась кошка и ее надо гладить ;) Погладить ленивую тварь можно здесь

Буду благодарна ^^

1011216[/snapback]

Hmurka напиши мне в ICQ чего нибудь, а то ты у меня не числишся, я тебя добавлю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация