Deyman Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 (изменено) Тариф " Город " аб. плата 224 руб. За переподключение заплатил 1680руб , но дело в том что эту сумму зачислят на мой счет и в первое время аб. плату и оплату трафика будут брать из неё. Тоесть подключение для меня будет бесплатным. Вобщето собираюсь сидеть в бесплатной зоне. Я с помощю радмина через комп знакомого, который уже подключился, смотрел что там есть. Изменено 5 апреля, 2006 пользователем Deyman (смотреть историю редактирования) Цитата
So Toyota Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 А сколько примерно стоят фигурки высотой 10-17 см? 977924[/snapback] зависит от качества, в среднем 400-700руб Цитата
Deyman Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Вчера ходил на Советскую 5, опять было закрыто. Придётся ещё раз идти, я не успокоюсь пока не узнаю что там есть.В журналах Страна Игр и Мир Фантастики была инфа, что Аккела выпустит три части Sakura Wars на русском. Первая уже должна быть в продаже. Если увидите сообщите мне. Цитата
Сюдзи Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 У кабинета (теленета) анлим есть. До Москвы далеко, но за 1400р канал в 128 килобит можно получить. А фигурки лучше на hlj.com заказывать. Цитата
Deyman Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 У кабинета (теленета) анлим есть. До Москвы далеко, но за 1400р канал в 128 килобит можно получитьПодключение 2500 руб плюс 250 за безлимитный пакет и плата за использование до 1400руб в месяц это пока для меня дороговато. Цитата
e_e Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 (изменено) У кабинета (теленета) анлим есть. До Москвы далеко, но за 1400р канал в 128 килобит можно получить.981964[/snapback]Да ну его, этот Кабинет. Уж лучше анлим на спутнике. Вот, к примеру, сеть установочных центров РусЛинк даёт скорость 250 Кбит/с за 1940 руб. абонентской платы в месяц (для skyDSL, наш город в этом случае охватывается двумя спутниками). В Екатеринбурге есть аж целых 8 мастер-партнёров и 4 региональных партёра этой сети. Цены здесь. Правда, для подключения требуется купить тарелку и ВМИ-карту и установить их, что выльется приблизительно в 7,5 тыс. руб., да и наземный канал тоже надо иметь... так что возможно, Кабинет и лучше. Изменено 7 апреля, 2006 пользователем e_e (смотреть историю редактирования) Цитата
Lcell Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Всем привет! Вчера ходил на Советскую 5, опять было закрыто. Придётся ещё раз идти, я не успокоюсь пока не узнаю что там есть. Был я в этом магазинчике, забавый закуток, нашел для себя много интересного. 180 р/диск это конечно не мало, но если брать в прокат по 80 р/диск то становится интереснее ;)Ходить туда лучше после обеда и примерно до 19:00.Взял у продавца перечень доступных фильмов (см. attach), на данный момент есть далеко не все, но если что-то заказать, то я думаю подвезут.ANIME_1.zip Цитата
So Toyota Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Вот обещанные фотки: несколько в один пост не лезут, поэтому в разных. Цитата
ArtKuz Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 (изменено) Эта фигурка ведь не выглядит как обычная игрушка? У нее штоли суставы двигуются? (локти, колени, пальцы...) Ачто за провод сзади? Куда он ведет??? :D Изменено 7 апреля, 2006 пользователем ArtKuz (смотреть историю редактирования) Цитата
So Toyota Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Эта фигурка ведь не выглядит как обычная игрушка? У нее штоли суставы двигуются? (локти, колени, пальцы...) Ачто за провод сзади? Куда он ведет??? 984715[/snapback] Да суставы - двигающиеся, такие еще называют Action figure, а провод так-же может отсоединяться, он никуда не ведет, а просто обравается. Цитата
nuri1978 Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Кстати. Для заказа доступны и другие типы Ев ^_^Если заказывать через меня напрямую, будет дешевле. Цитата
So Toyota Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Кстати. Для заказа доступны и другие типы Ев Если заказывать через меня напрямую, будет дешевле.986401[/snapback]А ты сам везешь?(извините если ошибся оброщением, в данных ничего не указано) Цитата
So Toyota Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 И еще вопрос, если здесь цена вышла - 2200, то сколько будет у вас? Цитата
nuri1978 Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 будет около 1600-1800, цена так скачет из-за общей сумы заказа =)А обращаться можно как угодно =ЗЕсли бывал в клубе на Педагогической, 20 (Хаккурю), можно подойти к Нурико. Цитата
So Toyota Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 будет около 1600-1800, цена так скачет из-за общей сумы заказа =)А обращаться можно как угодно =ЗЕсли бывал в клубе на Педагогической, 20 (Хаккурю), можно подойти к Нурико. 987125[/snapback] Да, бывал пару раз, кстати эта ева как раз в Хаккурю и стояла, перед тем как она появилась в МоделКите, и цена была 1800. Это был заключительный день ЧибиФеста. Цитата
Mstisluv Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Всем привет…Подскажите расположены наши Аниме клубы, каковы условия вступления и обязанности, или хотя бы где можно найти эту информацию…Ещё хотел узнать – а оффы ещё проходят??? Цитата
So Toyota Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Всем привет…Подскажите расположены наши Аниме клубы, каковы условия вступления и обязанности, или хотя бы где можно найти эту информацию…988328[/snapback] В Хаккурю можно приходить просто так, а познакомиться там с кем-нибудь не проблема, адрес - Педагогическая 20 Цитата
Lcell Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Всем привет…Подскажите расположены наши Аниме клубы, каковы условия вступления и обязанности, или хотя бы где можно найти эту информацию… Еще АсКА есть (Рассветная, д. 13, кв. 2) Раньше на их сайт находился на www.aska.e-burg.ru, теперь переехал По поводу членства могу привести вырезку с бывшего сайта IV. Членство АсКА.1)Участниками проекта могут стать любой:- человек старше 14 лет, являющийся дееспособным лицом и владеющий русским языком;- региональный клуб;- творческая группа.2) Обязательным условием является разделение входящим в АсКА ее целей.3) Для вступления в АсКА человеку необходимо зарегистрироваться и правильно заполнить профайлы, находящиеся на сайте и форуме (клуб или творческая группа должны заполнить {анкету} АсКА и передать ее по e-mail). 4) Анкета так же заполняется участником АсКА по просьбе организаторов АсКА в особых случаях и обязательна к заполнению.5) Выход из АсКА осуществляется по личной просьбе выходящего.6) Исключение из АсКА возможно по решению организационного комитета АсКА при нарушении моральных норм, правил работы сайта и форума, действующего законодательства РФ участником Проекта, а также после длительного отсутствия у организаторов АсКА контактов с ним (более 3 месяцев). Связь с администрацией АсКА:Лоцман ICQ#:176730295Ясон ICQ#:292371080ХроноС ICQ#:168669494Секретариат ICQ#:179068675 Цитата
Deyman Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 (изменено) Подробнне где встречается клуб Хаккурю можно посмотреть мой пост 330 на стр. 17 там есть карта, адрес смотри выше. Встречи по воскресениям с 16 00 до 20 00.Желателна сменная обувь. На счёт вступления и членства условия такие: 300 руб вступительные, два фото 3/4 и заполнить анкету. Потом надо платить 10 руб в месяц на аренду помещения и 100 руб в год на фестиваль. Подробнее спрашевайте nuri1978 она от туда.Свежая новость. Возможно что на следующей встрече при удачном развитии событий можно будет купить первый том манги "petshop Of Horrors" на русском. Сегодня видел образец обложки. Подробнее смотрите тему "Манга "petshop Of Horros" лицензирована " в подфоруме Аниме и манга в России Изменено 9 апреля, 2006 пользователем Deyman (смотреть историю редактирования) Цитата
ArtKuz Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 So ToyotaА какие именно части тела двигаются у твоей евы? Пальцы? Плечи?... Цитата
So Toyota Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 А какие именно части тела двигаются у твоей евы? Пальцы? Плечи?... 989629[/snapback] Плечи, ноги, колени, запястья, там еще куча всякого оружия в комплекте, башка с открытой пастью, три пары рук. Цитата
So Toyota Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Сегодня заходил в МоделКит, там тома манги по 250р. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.