e_e Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Моё предложение - это моя инициатива и ещё одного екатеринбуржского анимешника bliss. Хронос и клубы тут ни при чём. Более того, АсКА ещё не получила ранее заказанные нами диски (на обмен) и ещё неизвестно когда получит, а может и не получит вовсе. И ничем там не попахивает. Наоборот, вскладчину покупать выгоднее (если вы не можете достать что-то конкретное бесплатно). Цитата
e_e Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 У меня тут предложение к анимешникам. Не хотите ли продать мне пару-тройку гигов аниме. Я конечно не очень богатый человек, и думаю что вы тоже не очень жадный, впрочем, о цене договаримся...851133[/snapback]Если всё ещё хочешь - пожалуйста. ICQ UIN 231999909 Цитата
Atera Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 АсКА ещё не получила ранее заказанные нами диски (на обмен) и ещё неизвестно когда получит, а может и не получит вовсе e_e, тогда о чем вообще может идти речь? Значит, скидываться всем, а кто и что получит в результате неизвестно?! Аимаи Акума,ты все равно бака! Есть же другие способы связи кроме инета... Цитата
e_e Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 (изменено) А АсКА и не сдавала деньги... Чего вы к ней вообще прицепились, она тут ни при чём. Изменено 12 февраля, 2006 пользователем e_e (смотреть историю редактирования) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Аимаи Акума,ты все равно бака! Есть же другие способы связи кроме инета...Есть, но я их не знал до 2-го оффа. Кстати, а вы живете на ул. Культуры? Цитата
Рено Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 чё делать будем?:lol:)) Цитата
Atera Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 РеноА какие есть предложения? Цитата
Umart Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 e_e: Заначит АсКу вы уже кинули, теперь переключились на других... Лохотрон организуем... Кстати я знаю по каким каналам в АсКе берётся новейшее аниме, но говорить не буду, самое забавное - оно берётся бесплатно (иногда почти бесплатно), главное знать с кем договориться!!! Акума: Ты АнтропоморфныйГеронтофильныйПидороПедоДендроМутант! Если сказал, что придёшь надо идти! Тебя 2 раза ждали, а ты даже не позвонил. То, что заболел не отмазка - ты же не умер... Ты к нам в гости собираешся, что-ли??? Рено: С кем, когда, почему и зачем? Всем: Может снова соберёмся в реале (предлогаю обломщиков не звать). Цитата
So Toyota Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Я вчера на Чиби-фесте был, в Хаккурю...махались катанами :P , кто там еще был-признавайтесь! :( Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Umart - Хватит играть в игры. Это реальность живём только один раз. Видел бы ты меня на других сходках. Позвонить куда я тогда мог? У меня не было ваших телефонов. Это тебе не ролевая игра… Может быть, а может и не быть вот в чём вопрос. Цитата
e_e Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Заначит АсКу вы уже кинули, теперь переключились на других...Мы не могли кинуть АсКА потому, что они деньги на заказ не давали и никак в нём не участвовали. Ни один член клуба! Может быть, я чего-то не понимаю, и ты разъяснишь мне, каким образом мы её кинули? Или ты просто пытаешься сильнее разозлить меня, постояннно говоря о том, что меня явно раздражает и не является правдой, но никак не аргументируя свои слова? Ответь, пожалуйста, чётко и прямо. Цитата
Deyman Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Мы с братом тоже ходили. Цитата
Atera Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Ну что, какие все-таки есть предложения по поводу встречи? А то у меня скоро инет отвалится...;)Кстати, народ, не обижайтесь на Umart'а - у него плохое настроение и он гундит на всехДаже на маленькую и милую меня -_- Расскажите, please, подробнее что было на фестивале Цитата
So Toyota Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Я был только на втором дне: было много пара-пары, ps2, махались катанами в соседнем магазине;), нашел себе фигурку Эдика из Fullmetal Alchemist. Вобщем прошло все вроде достаточно гладко. Цитата
CloudFF7 Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 ПОМОГИТЕ!!!! еСЛИ КТО-НИБУДЬ ЧТО-НИБУДЬ СЛЫШАЛ ПРО FINAL FANTAZY ADVENT CHILDREN СКАЖИТЕ Я С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ!!!!!!!! Цитата
e_e Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 ПОМОГИТЕ!!!! еСЛИ КТО-НИБУДЬ ЧТО-НИБУДЬ СЛЫШАЛ ПРО FINAL FANTAZY ADVENT CHILDREN СКАЖИТЕ Я С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ!!!!!!!!859667[/snapback]Я слышал и смотрел, есть на DVD-Video с японской озвучкой. И? Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 CloudFF7 - Есть с дублированным переводом, 700 мегов. Кстати, а есть ещё дополнение к фильму “Final Fantasy VII - Last Order” 25 минутная серия, рассказывающая, что был раньше до фильма (Там ещё показывают Зака)… Цитата
e_e Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 (изменено) Кстати, а есть ещё дополнение к фильму “Final Fantasy VII - Last Order” 25 минутная серия, рассказывающая, что был раньше до фильма (Там ещё показывают Зака)…859862[/snapback]И у меня, и у меня! :) Изменено 14 февраля, 2006 пользователем e_e (смотреть историю редактирования) Цитата
Atera Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 (изменено) Нэ...А у кого-нибудь SoulHunter есть?.. Можно даже на польском :) - я его смотрела именно так... И вообще кто что делает в воскресенье? Может снова собраться? :) Изменено 14 февраля, 2006 пользователем Hmurka (смотреть историю редактирования) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 e_e - Он у тебя с дублированным переводом? Цитата
e_e Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 e_e - Он у тебя с дублированным переводом?860005[/snapback]Есть и просто на японском, есть и с дублированным русским, есть и в AVI. Цитата
e_e Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 А у кого-нибудь SoulHunter есть?.. Можно даже на польском :) - я его смотрела именно так...859985[/snapback]У меня. Цитата
Хроно Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Старшие отаку, простите паршивца за тупые вопросы...Дайте линк плз на аниме-клуб "Хаккуру"...Найти не могу(А в орджоникидзевском районе аниме не быстро разбирают...Вот...) Цитата
teki Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Старшие отаку, простите паршивца за тупые вопросы...Дайте линк плз на аниме-клуб "Хаккуру"...Найти не могу(А в орджоникидзевском районе аниме не быстро разбирают...Вот...)860806[/snapback]livejournal.com/~hakkuru на фесте был, с большой камерой бегал ) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 e_e - Поделишься? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.