Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моё предложение - это моя инициатива и ещё одного екатеринбуржского анимешника bliss. Хронос и клубы тут ни при чём. Более того, АсКА ещё не получила ранее заказанные нами диски (на обмен) и ещё неизвестно когда получит, а может и не получит вовсе.

И ничем там не попахивает. Наоборот, вскладчину покупать выгоднее (если вы не можете достать что-то конкретное бесплатно).

• Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
У меня тут предложение к анимешникам. Не хотите ли продать мне пару-тройку гигов аниме. Я конечно не очень богатый человек, и думаю что вы тоже не очень жадный, впрочем, о цене договаримся...

851133[/snapback]

Если всё ещё хочешь - пожалуйста. ICQ UIN 231999909

Опубликовано
АсКА ещё не получила ранее заказанные нами диски (на обмен) и ещё неизвестно когда получит, а может и не получит вовсе

e_e,

тогда о чем вообще может идти речь? Значит, скидываться всем, а кто и что получит в результате неизвестно?!

Аимаи Акума,

ты все равно бака! Есть же другие способы связи кроме инета...

Опубликовано

e_e:

Заначит АсКу вы уже кинули, теперь переключились на других...

Лохотрон организуем...

Кстати я знаю по каким каналам в АсКе берётся новейшее аниме, но говорить не буду, самое забавное - оно берётся бесплатно (иногда почти бесплатно), главное знать с кем договориться!!!

Акума:

Ты АнтропоморфныйГеронтофильныйПидороПедоДендроМутант!

Если сказал, что придёшь надо идти! Тебя 2 раза ждали, а ты даже не позвонил. То, что заболел не отмазка - ты же не умер...

Ты к нам в гости собираешся, что-ли???

Рено:

С кем, когда, почему и зачем?

Всем:

Может снова соберёмся в реале (предлогаю обломщиков не звать).

Опубликовано
Umart - Хватит играть в игры. Это реальность живём только один раз. Видел бы ты меня на других сходках. Позвонить куда я тогда мог? У меня не было ваших телефонов. Это тебе не ролевая игра… Может быть, а может и не быть вот в чём вопрос.
Опубликовано
Заначит АсКу вы уже кинули, теперь переключились на других...

Мы не могли кинуть АсКА потому, что они деньги на заказ не давали и никак в нём не участвовали. Ни один член клуба! Может быть, я чего-то не понимаю, и ты разъяснишь мне, каким образом мы её кинули? Или ты просто пытаешься сильнее разозлить меня, постояннно говоря о том, что меня явно раздражает и не является правдой, но никак не аргументируя свои слова? Ответь, пожалуйста, чётко и прямо.

Опубликовано

Ну что, какие все-таки есть предложения по поводу встречи? А то у меня скоро инет отвалится...;)

Кстати, народ, не обижайтесь на Umart'а - у него плохое настроение и он гундит на всех

Даже на маленькую и милую меня -_-

Расскажите, please, подробнее что было на фестивале

Опубликовано
ПОМОГИТЕ!!!! еСЛИ КТО-НИБУДЬ ЧТО-НИБУДЬ СЛЫШАЛ ПРО FINAL FANTAZY ADVENT CHILDREN СКАЖИТЕ Я С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ!!!!!!!!

859667[/snapback]

Я слышал и смотрел, есть на DVD-Video с японской озвучкой. И?

Опубликовано
CloudFF7 - Есть с дублированным переводом, 700 мегов. Кстати, а есть ещё дополнение к фильму “Final Fantasy VII - Last Order” 25 минутная серия, рассказывающая, что был раньше до фильма (Там ещё показывают Зака)…

post-57202-1139953305.jpg

post-57202-1139953333.jpg

Опубликовано (изменено)
Кстати, а есть ещё дополнение к фильму “Final Fantasy VII - Last Order” 25 минутная серия, рассказывающая, что был раньше до фильма (Там ещё показывают Зака)…

859862[/snapback]

И у меня, и у меня! :)

Изменено пользователем e_e (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Нэ...

А у кого-нибудь SoulHunter есть?.. Можно даже на польском :) - я его смотрела именно так...

И вообще кто что делает в воскресенье? Может снова собраться? :)

Изменено пользователем Hmurka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Старшие отаку, простите паршивца за тупые вопросы...

Дайте линк плз на аниме-клуб "Хаккуру"...Найти не могу

(А в орджоникидзевском районе аниме не быстро разбирают...Вот...)

860806[/snapback]

livejournal.com/~hakkuru

на фесте был, с большой камерой бегал )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация