Соэми_Юка Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Когда и почем? 8 мая 500 р Цитата
Agito-kun Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Неужели я нашол таких же отаку каки я...... ^_^ Всем HI <(^_^)> Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 8 мая 500 рХех, сразу после моей денюхи =____= Неужели я нашол таких же отаку каки я...... happy.gif Всем HI <(happy.gif)>... ... ... ... Agito-kun, О__оo__O Цитата
Ai_boy Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Но своего 15 кб/сМонстр. Я о таком инете мечтаю :huh: или зайцемЭто плохо закончиться. -_- Представь картину. Зайца насилуют контралеры тентакли :) Меньше знаешь, крепче спишь...Да я вообще не сплю в последнее время... зря ты так с ним, это жестоко. он же может это представить>_<:D И собираются поставить еще 100 кб/сНе вздумай! Я чтоли один буду страдать на плохом интернете и качать одну серию Bleach целую ночь (в плохом качестве)? кто-нибудь на Дельфина идет?? =DДа... На дельфина я бы пошел... :huh: Неужели я нашол таких же отаку каки я......Ну мы еще не отаку... но все идет именно к этому :) Хех, сразу после моей денюхи =____=У тебя денюха? Когда колись.... Цитата
colorless Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) HIyoНу мы еще не отаку... но все идет именно к этому smile.giflol, это сколько же лет вы собираетесь становиться отаку?У тебя денюха? Когда колись....а ты собираешь в город приехать на нее? Изменено 28 апреля, 2009 пользователем 00colors (смотреть историю редактирования) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 Это плохо закончиться. sleep.gif Представь картину. Зайца насилуют контралеры тентакли blink.gifДеточка, ты что-то путаешь, мы не в - Японий! ;) Да я вообще не сплю в последнее время...Правильно, пока ты спишь - враг качается! Не вздумай! Я чтоли один буду страдать на плохом интернете и качать одну серию Bleach целую ночь (в плохом качестве)?А как же, Наруто? XD Ну мы еще не отаку... но все идет именно к этому smile.gifНенавижу настоящих отаку, это не люди даже... У тебя денюха? Когда колись....Открой инфу, увидишь -_- lol, это сколько же лет вы собираетесь становиться отаку?В гробу я видал этих - отаку :lol: Цитата
Youmu Konpaku Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Не вздумай! Я чтоли один буду страдать на плохом интернете и качать одну серию Bleach целую ночь (в плохом качестве)?Хохо, я качаю по 8 серий Соул Итера сейчас :P За ночь то, +5 серий пока в колледже. Но качество плохое, 60 метров <_< Монстр. Я о таком инете мечтаю huh.gifИ это еще старый инет...мамку жаба давит, что она будет платить на 177 рублей больше, а у меня будет раз в семь инет быстрее <_< Ненавижу настоящих отаку, это не люди даже...Почему же не люди? Я вот больше боюсь хики стать :o Цитата
Ai_boy Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) . Но качество плохое, 60 метровНу а я качаю по одной сери за ночь. Качеством в 30 метров.... Так что медленнее меня на этом форуме никого нет :D А как же, Наруто? XDYfhenj A njgre <KBX HEKBN!!!! пока ты спишь - враг качается!Враг напился? о_О Ненавижу настоящих отаку, это не люди даже...И меня ты тоже ненавидешь? :) Изменено 29 апреля, 2009 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 Но качество плохое, 60 метров dry.gifО господи! Я в таком ни разу не смотрел -_- И это еще старый инет...мамку жаба давит, что она будет платить на 177 рублей больше, а у меня будет раз в семь инет быстрее dry.gifУ меня почти и днем и ночью скорость скачивания 200 где-то, хотя стандартно днем по тарифу всего должно быть 100. У меня просто оборудование умное стоит :) Почему же не люди? Я вот больше боюсь хики стать ohmy.gif Так что медленнее меня на этом форуме никого нет happy.gifНа всем форуме? Проведи опрос))) Yfhenj A njgre <KBX HEKBN!!!!Ехх ты, а такие слова говорил :lol: Враг напился? о_ОАга, еще как. Меня в 6 утра убили 2а раза на территорий, где полное PvP в RF Online. А я всего лишь квест пришел выполнять :lol: И меня ты тоже ненавидешь? huh.gifСмотри выше, ты безобидный :D Цитата
Ai_boy Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) http://testyourself.ru.msn.com/quiz/brain/Start.aspx :huh: Изменено 1 мая, 2009 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Ai_boy Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) О господи! Я в таком ни разу не смотрелБУРЖУЙ :angry: У меня почти и днем и ночью скорость скачивания 200 где-то,Аааа.... мне плохо.... мне дурно :huh: Ехх ты, а такие слова говорилНу... :blush: Вкусы меняються... Смотри выше, ты безобидныйВ душе я ТЕНТАКЛЬ! ^_^ Изменено 1 мая, 2009 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 http://testyourself.ru.msn.com/quiz/brain/Start.aspx biggrin.gifХватит спамить :D БУРЖУЙ angry.gifДооо, осталось ноут купить :) Аааа.... мне плохо.... мне дурно wacko.gifТак я уже почти ничего и не качаю...Место тупо уже нету -_- Ну... blush.gif Вкусы меняються...Фломастеры! ;) В душе я ТЕНТАКЛЬ! happy.gifВсего-то... :D Цитата
minevra Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 О блин развели детский сад....у кого инет плохой..у кого озабоченность прогрессирует..тфу... к делу: когда лето будет? Цитата
Riki Dark Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 к делу: когда лето будет? я снежинки вчера снял с окон новогодние...может это поможет? :lol: Цитата
Хранитель Тишины Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 Привет всем!!! Я вчера зарегистрировался! Посоветуйте где что тут интересное есть еще не могу понять что к чему)))) :lol: Цитата
Хранитель Тишины Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 О блин развели детский сад....у кого инет плохой..у кого озабоченность прогрессирует..тфу... к делу: когда лето будет?Наверное в июле :a003: Цитата
Ясечка Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 ОПАОПАОПАОПА!!!!!!!!!! Не ждали, а я пришла =___= Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 О блин развели детский саду кого инет плохойу кого озабоченность прогрессируеткогда лето будет?Где моя, бибизика?!!! :oЭто диагнозззз...О...да! Хочу лапать девушек :wub:Было, да всплыло... я снежинки вчера снял с окон новогодние...может это поможет? laugh.gifА я приборку затеял :blush: Привет всем!!!Посоветуйте где что тут интересное есть еще не могу понять что к чему)))) rolleyes.gifДобро пожаловать!Если ты про форум, то лучше места я пока не нашел, чем это... Наверное в июле a003.gifХех... ОПАОПАОПАОПА!!!!!!!!!! Не ждали, а я пришла =___=Неа, не ждали))))) Какими судьбами? Цитата
Ясечка Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 Неа, не ждали))))) Какими судьбами?а чё НЕ РАД? >,..,< Уйду тогда обратно :( Ненене. УЙДУ В ЭМО :a001: :lol: буду плакать от ... чего-нибудь Т__Т Цитата
minevra Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 Яся...неплачь.И в эмо ненада, тебя не возьмут. А кстити уже и правда не ждали... Цитата
Riki Dark Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 А я приборку затеял smile.gif точно потеплеет! :) :lol: :lol: Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 а чё НЕ РАД? >,..,<Уйду тогда обратно sad.gifНенене. УЙДУ В ЭМО a001.gifбуду плакать от ... чего-нибудь Т__ТТама была куча скобак, я был очень рада) Да, да, укуси меня!Худа это, балышня?) Не хотите ли прогнать пару кругов венского вальса?За ручку?))Лук в руки! И в эмо ненада, тебя не возьмут.Суровый там однако набор, же... точно потеплеет! laugh.gif laugh.gif laugh.gifВот надо теперь это дело в массы пустить :) Цитата
Хранитель Тишины Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 Вот надо теперь это дело в массы пустить...млин уже поздно прибираться.... Цитата
Ясечка Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 Ой а кто такой господин Хранитель Тишины ^_^ Молодой человек, вы насколько молодой? ХДДД Меня не возьмут в эмо? =___= Миневрочка, ты меня совсем забыла Т___Т МЕНЯ и куда-то НЕ ВОЗЬМУТ. да не может быть такого ^_^ Всё, скажите привет неадекватному флуду в лице меня -_- :a001: Я прям как Арни ... ай вилл би бэк и бэк ведь О__о Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.