Соэми_Юка Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 подождите, фильм по драгоболу? это который драконий жемчуг что ли назывался?? :D Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Надеюсь я не доживу до этого dry.gifТипа, ты еще так молод =____= подождите, фильм по драгоболу? это который драконий жемчуг что ли назывался?? huh.gifОно самое))) Я только узнал, что это по нему по одежке главного перса и все :D Цитата
Youmu Konpaku Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Оно самое))) Я только узнал, что это по нему по одежке главного перса и все biggrin.gifНе, я за этим следил, где то услышал и решил проглядеть. Но как и думал - треш обыкновенный.По нему даже файтинг делают, именно по фильму, когда у ДБЗ есть куда лучше. Цитата
Formaldegit Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 название по типу Драконьи яйца подошло бы лучше >_< пупиру кстати всем кого не знаю хDАкум у тя есть чёнить по фоткам с бала? Цитата
Kuroneko-младшая Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 эхххх...давненько мну тута не было...привет, всем ))) Цитата
Youmu Konpaku Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 пупиру кстати всем кого не знаю хDДа, приветствуйте меня -_- эхххх...давненько мну тута не было...привет, всем )))Доброго вечера, да. Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Но как и думал - треш обыкновенный.Ну чего ожидать от америкосов... По нему даже файтинг делают, именно по фильму, когда у ДБЗ есть куда лучше.Надо же им выпендриваться и сделать свое :D Акум у тя есть чёнить по фоткам с бала?Я не фоткал на балу, если только у Птицы в дайрике найдешь -_- эхххх...давненько мну тута не было...привет, всем )))Эм, вы сменили ник? Я чего-то такого не помню... :( Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 фтопку ваш драгонбол в любом виде =\ Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 фтопку ваш драгонбол в любом виде =\Ну он наверно хорошо горит)) Цитата
Ai_boy Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Gilgаmesh, Пытался подсадить, также безуспешно.А у меня тут поселок... СМЗ называеться :) Я даже скачать ничего не могу. Пересматриваю то что когдато надовали ^_^ У охраны такой левел, что ее просто так не возьмешь!Шошинща-сан? пупиру кстати всем кого не знаю хDЙо! Ты незнаешь меня, я не знаю тебя... между нами стена... как холода... ЗИМНИЕ ХОЛОДА!! :ph34r: эхххх...давненько мну тута не было...привет, всем )))Анатава... дарэ? :blink: фтопку ваш драгонбол в любом виде =\Ой вот только не надо... классная манга.... (аниме и фильм не видел) Цитата
Youmu Konpaku Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) А у меня тут поселок... СМЗ называеться smile.gif Я даже скачать ничего не могу. Пересматриваю то что когдато надовали happy.gifСМЗ? :blink: Только не говори, что у тебя там рядом Сухой Лог. Иначе - я чуть ли не каждый день проезжаю на автобусе, едущем из твоего поселка. Аж как то завораживает...хатя наверное я не прав? Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Gilgаmesh (смотреть историю редактирования) Цитата
I-No Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Деревухи, автобусы, утренние поездки,отсутствие интернета. Какие знакомые и дорогие сердцу вещи... хД Цитата
minevra Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Да уж, наверно имеет смысл перемеиновать тему в "свердловская область"... Ну он наверно хорошо горит)) надо проверить... название по типу Драконьи яйца подошло бы лучше >_< :blink: Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Я даже скачать ничего не могу.Бери кабель, кидай дальше) Шошинща-сан?Моя вас не понимать :lol: Только не говори, что у тебя там рядом Сухой ЛогОн не скажет, я скажу, дооо))) Он в нем обитать :) Да уж, наверно имеет смысл перемеиновать тему в "свердловская область"...Нее, лучше "а где я?" надо проверить...В кино! Я вот думаю в среду пойти все таки)) PS: Ну и погодка на улице нынче снова не радует, а вчера вот такой солнечный день был :( Цитата
minevra Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Вот оно какое наше лето, лето ярким солнышком согрето...и чего там дальше... Акума а ты как то давно в кино собираешься, сходил бы уже и поведал всем, че за фылм Цитата
Youmu Konpaku Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Да уж, наверно имеет смысл перемеиновать тему в "свердловская область"...Предлогаете создать дюжину темок с другими городами, которые даже посещать не будут?Он не скажет, я скажу, дооо))) Он в нем обитать smile.gifОу...просто я там учусь. Уральский Экономический Колледж :( Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Вот оно какое наше лето, лето ярким солнышком согрето...и чего там дальше...а дальше конец, а не простой! а золотой! Акума а ты как то давно в кино собираешься, сходил бы уже и поведал всем, че за фылмДа вот думаю народ что ли пособирать))) В среду)) Предлогаете создать дюжину темок с другими городами, которые даже посещать не будут?Нет, одну и для всех)) Оу...просто я там учусь. Уральский Экономический Колледж wink.gifВ Сухом Логу? =___= Я просто не в курсе, если там учебные заведения ^_^ Цитата
Youmu Konpaku Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Нет, одну и для всех))И эта тема сойдет.В Сухом Логу? =___= Я просто не в курсе, если там учебные заведения sleep.gifА куда они делись? Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 И эта тема сойдет.Потом как-то к нам зайдет один человек и в ужасе узнает эту тайну))) А куда они делись?Ну, маскируются) Хочу вчерашнюю погоду ^_^ Цитата
Youmu Konpaku Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Хочу вчерашнюю погоду rolleyes.gifА у нас уже снег кончился, солнышко светит, тучки расходятся. Идилия :) Ну, маскируются)Все на месте. Целых четыре заведения там таких. Или даже еще есть.Потом как-то к нам зайдет один человек и в ужасе узнает эту тайну)))Я уже сам боюсь :) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 А у нас уже снег кончился, солнышко светит, тучки расходятся. Идилия happy.gifУ нас тож, только поздновато :) Все на месте. Целых четыре заведения там таких. Или даже еще есть.О хосподи)) Надо через Гугл мап глянуть)) Я уже сам боюсь sleep.gifДа нечего, это по началу, потом появляется зависимость ;) Цитата
Youmu Konpaku Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 У нас тож, только поздновато sleep.gifА теперь, как не странно, на улице темнеет :) О хосподи)) Надо через Гугл мап глянуть))Я как то в них не разобрался. Цитата
minevra Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 Предлогаете создать дюжину темок с другими городами, которые даже посещать не будут?нет. предлогаю переименновать эту. тут много кого из др. городов. Цитата
Ai_boy Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 Опять наспамили :) Акума! Ты откуда про меня все знаешь? о_О Цитата
Youmu Konpaku Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 Опять наспамили smile.gifЯ тут оказывается нашел кого то рядом, а он про спам <_< Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.