Аимаи Акума Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Я не брал! blink.gifа еще хочешь? Ой, ой. Ща из штанов гандам то достану.... wink.gifоке, жду... ты кстати в курсе, что возведут статую гандама в натуральную величину? Цитата
minevra Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Вот молодец! :lol: Давай еще, но теперь не забудем сказать насколько я красивый, умный и НЕОБЫЧАЙНО СКРОМНЫЙ :D Ой, ой. Ща из штанов гандам то достану.... :( Сама скромность *_-"..и высоконравственность. .спрячь свой гандам. интимные игры с акумой можите устраивать в другом месте а сдесь дети и я. :Р Цитата
Ai_boy Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 а еще хочешь?Яж сказал я ничего не брал и брать не собираюсь ;) ты кстати в курсе, что возведут статую гандама в натуральную величину?Слышал :) Прикольно будет посмотреть. Особенно как он будет выглядеть в полный рост. спрячь свой гандам.А я только с Акумой померяться хотел. :D сдесь дети и яНадо было просто сказать сдесь дети ;) Цитата
minevra Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Надо было просто сказать сдесь детичхать хотела на детей. вы меня своими замерами насмешите досмерити....ты кстати в курсе, что возведут статую гандама в натуральную величину?а ты кстати растроился что не унас? Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Яж сказал я ничего не брал и брать не собираюсь wink.gifУх какие... а давать собираешься? Слышал smile.gif Прикольно будет посмотреть. Особенно как он будет выглядеть в полный рост.Картинки в инете уже есть, а потом как возведут будут и фотки) А я только с Акумой померяться хотел. dry.gifПошли в кусты, здесь недалеко! :D Надо было просто сказать сдесь дети wink.gifОсторожно! Опасность! Опасность! Здесь Дети! а ты кстати растроился что не унас?Да я, не переживаю, вообще :D Все теперь ты обязана сюда его принести, т.к. ты мой бог! хе-хе)) Цитата
minevra Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Ну посмотрим посмотрим может и перенесу...если будешь хорошим мальчиком, положу его тебе под подушку, пока ты спишь XD Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Ну посмотрим посмотрим может и перенесу...если будешь хорошим мальчиком, положу его тебе под подушку, пока ты спишь XDНее я буду плохой бой и ты его под большуююю елочку положишь ;) Цитата
minevra Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Нее я буду плохой бой и ты его под большуююю елочку положишья тогда тебе гандам этот...ладно не увидешь его вообщем... Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 интересно, у нас в городе лолиты существуют? :unsure: Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 я тогда тебе гандам этот...ладно не увидешь его вообщем...моя вера в тебя упала :unsure: интересно, у нас в городе лолиты существуют? unsure.gifживых пока не видел)) Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Аимаи Акума, жаль =\может прячутся?? а то я как-то начала потихоньку в это вливаться - думала найду кого-нить, может чего умного бы узнала... Цитата
Смотрящий в Небо Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Кто чё умного знает про кафе ''J''на Первомайской,на фасаде коего нарисованы какие то аниме-персоналии... Цитата
minevra Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Кто чё умного знает про кафе ''J''на Первомайской,на фасаде коего нарисованы какие то аниме-персоналии... умного? ну этих кафэ в городе вроде 3. интерьер увешан аниме картинками. кухня разная. стоимость в пределах средней. живых пока не видел)а мертвых?моя вера в тебя упалаотжалась, пробежала 15 км. и снова как новая Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 может прячутся?? а то я как-то начала потихоньку в это вливаться - думала найду кого-нить, может чего умного бы узнала...Маскируются :D Это пока надо в Японию или МОСКву Кто чё умного знаетЯ могу с глупостями помочь ;) А так нечего особенного в них нету... а мертвых?Идешь темной ночью по кладбищу и тебе на встречу, кто? отжалась, пробежала 15 км. и снова как новаяСомнительно :P Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Кто чё умного знает про кафе ''J''на Первомайской,на фасаде коего нарисованы какие то аниме-персоналии... когда мы там были год назад мы услышали там целый аниме ОСТ! XDа так я там год не была, надо проверить что нового))интерьер увешан аниме картинками. картинки большинством косые и кривые =\ Это пока надо в Японию или МОСКву если я приеду в Японию там станет опасно. Пожалейте японцев Идешь темной ночью по кладбищу и тебе на встречу, кто? никого( нежить попряталась вся... Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 когда мы там были год назад мы услышали там целый аниме ОСТ! XDнечего удивительного, я вот в магазине слышал осты) если я приеду в Японию там станет опасно. Пожалейте японцеввсе наоборот, ты посмотри их хентай и все поймешь XD там даже в автобусе опасно ездить! никого( нежить попряталась вся...а как же охрана? ^_^ Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 нечего удивительного, я вот в магазине слышал осты) удивительно то, что он был всего один за вечер. ОДИН! а какбе в анимекафе пришли..) все наоборот, ты посмотри их хентай и все поймешь XD там даже в автобусе опасно ездить! нет, все правильно. это им надо меня бояться.ибо я приеу насмотревшись ихнего хентая и мечтая об их автобусах... а как же охрана? sleep.gif это же кладбище =\ Цитата
Ai_boy Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 нет, все правильно. это им надо меня бояться.ибо я приеу насмотревшись ихнего хентая и мечтая об их автобусах...Поехали вместе? :) а как же охрана?Охрану убила нежить :) Цитата
Youmu Konpaku Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Видимо даже в Екатеринбурге "мы" существуем ОоГляньте графу ниже количества моих сообщений, и поймете, почему я это спрашиваю. Ибо умудрился жить, и даже выжить, в сей дыре (я про своей естественно). Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Gilgаmesh (смотреть историю редактирования) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 удивительно то, что он был всего один за вечер. ОДИН! а какбе в анимекафе пришли..)Вы хорошо заметны... Значит так, надо лучше маскироваться! нет, все правильно. это им надо меня бояться.ибо я приеу насмотревшись ихнего хентая и мечтая об их автобусах...Ну твоя мечта осуществится))) А моя вот, тентакли :D это же кладбище =\И чё? Поехали вместе? happy.gifДа ну тебя с твоей Англией :mellow: Охрану убила нежить smile.gifУ охраны такой левел, что ее просто так не возьмешь! Видимо даже в Екатеринбурге "мы" существуем ОоНу тут есть все условия для выживания) Гляньте графу ниже количества моих сообщений, и поймете, почему я это спрашиваюПосмотрел, правда я не совсем понял, ты хочешь к нам?))) Цитата
Youmu Konpaku Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Ну тут есть все условия для выживания)Я знаю.Посмотрел, правда я не совсем понял, ты хочешь к нам?)))А как же? Пойди, поживи тут, с 20к населением, и ни одного анимешника, кроме меня =_=Пытался подсадить, также безуспешно. Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 А как же? Пойди, поживи тут, с 20к населением, и ни одного анимешника, кроме меня =_=Если есть нормальный интернет, я бы уехал куда нить в мало населенные городочки)) Особенно если они красивые и сделаны в европейском стиле ;) Пытался подсадить, также безуспешно.Нечего, скора вот снимут фильмы по аниме, бум будет, стопудоффф. Хотя драгон балл зет вышел уже))) Цитата
Youmu Konpaku Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Хотя драгон балл зет вышел уже)))Который оказался бредом. Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Который оказался бредом.Ну это любой фильм можно считать бредом, особенно если по аниме ;) Нас еще ждет Акира, Призрак в доспехах и Ковбой Бибоп XD Цитата
Youmu Konpaku Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Ну это любой фильм можно считать бредом, особенно если по аниме biggrin.gif Нас еще ждет Акира, Призрак в доспехах и Ковбой Бибоп XDНадеюсь я не доживу до этого :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.