=^_Maho_^= Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 DeMoNoLoGzz НЕ ДОЖДЁШЬСЯ ХDDDDDDDDDDну вот теперь их 667>___< ты будеш проклят навеки вечные за свои грехи^_____________^ Цитата
Formaldegit Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 слишком много людей перешли за 666 постов так что ничего страшного хР Цитата
Tariel Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Наклейки, нашивки, значки... это не главное, что нужно было вынести с феста. Лично я с феста имею только кучу фоток и новых кавайных знакомых. Последние куда важнее любых значков... ^^Поскорее бы ЧБ, эх... если все получится, будет с меня косплей. А то я такая олдовая, что по-моему, моего единственного косплея уже никто не помнит... и цифровых фотиков тогда еще не было... дооо... сколько лет прошло... *ударяется в воспоминания* слишком много людей перешли за 666 постов так что ничего страшного хРА я вообще не в курсе, сколько у меня постов (и смотреть лень, вот допишу пост - и увижу)) Цитата
minevra Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 (изменено) DeMoNoLoGzz -у тебя кстати 13 сообщений :) тоже знаменательная циферка. Тоже хочу ЧФ. кстати кто те люди которые продают весю атребутику на фестах? З.Ы я как не напишу -все новая страница XD o_0 Изменено 8 ноября, 2008 пользователем minevra (смотреть историю редактирования) Цитата
guroChan Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 Тоже хочу ЧФ. кстати кто те люди которые продают весю атребутику на фестах?Есть приезжие.Один мужичек с кучей значков.. сейчас его ассортимент расширился и появились футболки, кружки, коврики для мышей.Затем парень, продающий самиздатовскую мангу (качественную), фигурки, значки, плакаты. Вот сайт к которому он имеет прямое отношение: http://www.nodanoshi.net/ Наши это девушка из клуба. Одна из оргов. А почему интересуешься?) Цитата
minevra Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 А почему интересуешься?) Ну во-первых любопытно, во-вторых, магазина у нас нет, а люди которые имеют всякие вещи и продают их есть, поэтому интересно почему всякую мелочь можно купить только на фесте. В третьих а может я тоже хочуXD (хотя не буду даже пытаться, не выгодно это:o ) Цитата
=^_Maho_^= Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 DeMoNoLoGzz -у тебя кстати 13 сообщений B) тоже знаменательная циферка. З.Ы я как не напишу -все новая страница XD o_0Пасибки)ток уже не 13^_^ Радуйся, ты у нас теперь будеш всегда открывать новые страницы) такчто нечаще 1-2 сообщений на страницу :o Цитата
minevra Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 Радуйся, ты у нас теперь будеш всегда открывать новые страницы) такчто нечаще 1-2 сообщений на страницу :o Да, капитан B) Я буду считать посты B) Цитата
minevra Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 А где все? "о_О Цитата
Animeffoska Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 А где все? "о_Омне тоже интересно уже несколько дней никого нет( Цитата
minevra Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 мне тоже интересно уже несколько дней никого нет( Сдохли наверное...:rolleyes: Будем оплакивать...Ну я например вчера-позавчера вообще стр форума не могла открыть, может у людей те же проблемы? А? людии? Цитата
Animeffoska Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 да я так же маялась....(((а если заходила так никого и не было Цитата
=^_Maho_^= Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 да я так же маялась....(((а если заходила так никого и не былоя утта почти постоянно:) ток вот когда я есть никого нету :rolleyes: Цитата
minevra Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 ток вот когда я есть никого нету :rolleyes: значит вот кто виноват :) Цитата
=^_Maho_^= Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 значит вот кто виноват :)Бака! я неспицально :( ну разве что чуть-чуть всех покикиваю)но массово некого невыгоняю) B) Цитата
Киранобу Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 у мя тоже на форум не заходил и писал, что какие то проблемы с драйверами(?) Цитата
Ясечка Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 У Соула сменили оупенинг Т__________Т Крутой Резонанс на кавайную песенку Томми Хэвенли Х_Х ппц. minevra, ты не будешь смотреть СоулИтера. Знаем -__- xDD DeMoNoLoGzz, нету у нас тут бак <__< И пинать никого не надо, а-то тебе тоже напинают xDD Про выгонять ваще молчу >< DeMoNoLoGzz, миневра наверно имела в виду, что ты всех распугал xDDDDD Цитата
Animeffoska Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 DeMoNoLoGzz да и в правду не надо никого пинать и выгонять... Цитата
minevra Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 У Соула сменили оупенинг Т__________Т Крутой Резонанс на кавайную песенку Томми Хэвенли Х_Х ппц. minevra, ты не будешь смотреть СоулИтера. Знаем -__- xDD DeMoNoLoGzz, миневра наверно имела в виду, что ты всех распугал xDDDDD да не буду*нервно скрипит зубами* а сколько серий уже вышло? Ага, это я и имела ввиду, почти. Точнее я все сразу имела ввиду :) p.s Ура, некоторые все еще с нами :) Цитата
Animeffoska Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 p.s Ура, некоторые все еще с нами smile.gifда и это хорошо^___^ Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Ну че, народ, на фестиваль неправильного кино ходили??)))) Цитата
Tariel Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 да не буду*нервно скрипит зубами* а сколько серий уже вышло?32 вроде бы (может уже и больше). А мне в СоулИтере графика нравится. И разнообразие персонажей. В общем, рекомендовать не могу, но и отговаривать от просмотра тоже. Я все еще с вами, не беспокойтесь. Нас, старожилов форума и вообще олдовых анимешников, никто не может распугать, мы вечны и захватим весь мир. Вот. Цитата
Ясечка Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 а сколько серий уже вышло?ну англ сабы сделаны для 31 серии. Скоро 32ая будет ЮХУУУ но оупенинг новый фуууууу (((((( захватим весь мирзачем он вам? xDDD и ваще, мир же умрёт тогда =___= Цитата
Tariel Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 зачем он вам? xDDD и ваще, мир же умрёт тогда =___=Не умрет, а уподобится нам. ^^ Цитата
guroChan Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 о ужас.. мир анимешников -__-.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.