Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Наклейки, нашивки, значки... это не главное, что нужно было вынести с феста. Лично я с феста имею только кучу фоток и новых кавайных знакомых. Последние куда важнее любых значков... ^^

Поскорее бы ЧБ, эх... если все получится, будет с меня косплей. А то я такая олдовая, что по-моему, моего единственного косплея уже никто не помнит... и цифровых фотиков тогда еще не было... дооо... сколько лет прошло... *ударяется в воспоминания*

слишком много людей перешли за 666 постов так что ничего страшного хР

А я вообще не в курсе, сколько у меня постов (и смотреть лень, вот допишу пост - и увижу))

Опубликовано (изменено)

DeMoNoLoGzz -у тебя кстати 13 сообщений :) тоже знаменательная циферка.

Тоже хочу ЧФ. кстати кто те люди которые продают весю атребутику на фестах?

З.Ы я как не напишу -все новая страница XD o_0

Изменено пользователем minevra (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тоже хочу ЧФ. кстати кто те люди которые продают весю атребутику на фестах?

Есть приезжие.

Один мужичек с кучей значков.. сейчас его ассортимент расширился и появились футболки, кружки, коврики для мышей.

Затем парень, продающий самиздатовскую мангу (качественную), фигурки, значки, плакаты. Вот сайт к которому он имеет прямое отношение: http://www.nodanoshi.net/

Наши это девушка из клуба. Одна из оргов.

А почему интересуешься?)

Опубликовано
А почему интересуешься?)

Ну во-первых любопытно, во-вторых, магазина у нас нет, а люди которые имеют всякие вещи и продают их есть, поэтому интересно почему всякую мелочь можно купить только на фесте. В третьих а может я тоже хочуXD (хотя не буду даже пытаться, не выгодно это:o )

Опубликовано
DeMoNoLoGzz -у тебя кстати 13 сообщений B) тоже знаменательная циферка.

З.Ы я как не напишу -все новая страница XD o_0

Пасибки)ток уже не 13^_^

Радуйся, ты у нас теперь будеш всегда открывать новые страницы) такчто нечаще 1-2 сообщений на страницу :o

Опубликовано
мне тоже интересно уже несколько дней никого нет(

Сдохли наверное...:rolleyes: Будем оплакивать...

Ну я например вчера-позавчера вообще стр форума не могла открыть, может у людей те же проблемы? А? людии?

Опубликовано

У Соула сменили оупенинг Т__________Т Крутой Резонанс на кавайную песенку Томми Хэвенли Х_Х ппц. minevra, ты не будешь смотреть СоулИтера. Знаем -__- xDD

DeMoNoLoGzz, нету у нас тут бак <__< И пинать никого не надо, а-то тебе тоже напинают xDD Про выгонять ваще молчу ><

DeMoNoLoGzz, миневра наверно имела в виду, что ты всех распугал xDDDDD

Опубликовано
У Соула сменили оупенинг Т__________Т Крутой Резонанс на кавайную песенку Томми Хэвенли Х_Х ппц. minevra, ты не будешь смотреть СоулИтера. Знаем -__- xDD

DeMoNoLoGzz, миневра наверно имела в виду, что ты всех распугал xDDDDD

да не буду*нервно скрипит зубами* а сколько серий уже вышло?

Ага, это я и имела ввиду, почти. Точнее я все сразу имела ввиду :)

p.s Ура, некоторые все еще с нами :)

Опубликовано
да не буду*нервно скрипит зубами* а сколько серий уже вышло?

32 вроде бы (может уже и больше). А мне в СоулИтере графика нравится. И разнообразие персонажей. В общем, рекомендовать не могу, но и отговаривать от просмотра тоже.

Я все еще с вами, не беспокойтесь. Нас, старожилов форума и вообще олдовых анимешников, никто не может распугать, мы вечны и захватим весь мир. Вот.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация